Simple Chic Elegant ☘️

New Arrival!! META πŸ’•
.
Meta adalah cardigan yang dibuat dari bahan soft knitted .. Ini bahan rajutnya eksklusif ya, jd bahannya gak panas, gak gatel, adem, enak dan bahannya melar ngikutin badan pemakainya 😍😍 Meta dibuat dalam satu ukuran saja karna akan muat di badan yg kecil sampai yg besar .. Must have item nih Ladies,, cocok buat dipakai ngampus, hangout, nge-mall, dinner, dll πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» Grab it fastt !!
.
READY : META BABYBLUE β€’β€’β€’
Material Soft Knitted
LD 102cm (All Size, bisa melar sampai 130cm)
Panjang 68cm
Lingkar ketiak 50cm (bisa melar)
Panjang tangan 57cm
Rp 160.000,-
.
Order Via :
WA Luar Jabodetabek : 081385856099
LINE Jabodetabek : mahara_id (Fast)
WA Jabodetabek : 081372519909
.
Rekening Hanya atas nama M*DA MUL*ANA 😊
.
Happy shopping πŸ’•πŸ’• .

#wearingmeta
#outerwear
#breastfeedingfriendly
#cardigan
#maharaladies
#selfmanufactured
#softknitted
#knitteddress
#bandung
#localbrandIndonesia
#goodmaterials
#goodsewing

633

14

@imsaksukmawati

Masih ada kak?

@bzrodhi

Iya bener udh di chat ga dibales2 @mahara.id mengecewakan

@fahrunnisalaila

Sis masih bisa di Order? Aku Uda chat

@candyoutfitt_

Hai sis kamu suka belanja online? Lagi cari baju murah tp berkualitas? Cek ig kami yuk @candyoutfit_ dijamin ga nyesel belanja disini 😊

@bungas.shop_

Ada offline storenya?

@brandfashion_woman

Yang mau nitip boleh Dm free ongkir via shopee. ❌hit&run❌

@tiwsfh

Buka d shopee dong ka, biar mudah buat transaksi

@jje.ky

Kak, ini bisa langsung ke tokonya kak? Buka jam berapa kak?

@indaharyawisnugroho

Udh di wa udah dibaca tp ga dibalas😒

@khalila.f

Nggak ada di shopee ya? Biar free ongkir 😒😁

@seokjin_seok

Nggak ada shopeenya kak? 😒

@notjet.live

πŸ˜„πŸ‘‹

@iffaaaaaaa_

Udah di chat ga dibales sih kak @mahara.id

@ririsyuliana_

Bagus bagus, pengen smua, bingung milih, πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚

The end of the page