58

@felza_syareza

@azmi_zaeni πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

@fahruloxmaliza

Suka bgt sama potongan rambutnya yg ini.... love love love

@dj.snleeza_

aku suka tgok dy belakon after to tgok yang okey fine . not in im list tahu la knpe tapi is bad sorry .

@relbenindra

@solehangga5 respon nya lahπŸ˜‚

@azmi_zaeni

Nungguin nyanyi, eh ternyata ga nanyi2 πŸ˜‚πŸ˜‚

@nicharyx

Pamer aurat dulu biar disorakin

@s_zahra21

love ya kesayanganku

@dreambig0196

netijen indo apakabar

@arie_husien

@solehangga5 ga tauπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

@zewitra_

Wow korea

@anam_harun02

Ini minggu yang tnggl 9 bukan ya . Gk jdi nnton krna tiket mhal πŸ˜‚πŸ˜‚

@opet_anr

Ngeri tali kutang x 😒

@dwikilazardinew

@andritriawan aku tahu km like... Wong emang @agnezmo SANGAT SANGAT SANGAT KEREN !!!!

@andritriawan

@dwikilazardinew tumben aku setuju sm km

@akununtukfun987

Kenapaa Cici momonn budeggg?πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚

@daniellmarcelino_

Ga ada yg bisa nyamain agnez dahhh

@ahmad_paton

Berbakat

@riz.storee

SPOTIFY & JOOX PREMIUM SELAMANYA CUMA 25RB CEK IG

@vhey.zza.vz

Cintakuuu hanya padamuu 😚😚😚

@aiman_zain_

@nramirrh_ gatal je pon😒

@solehangga5

Apanya yg luar biasa.

@codotsky

Gjls banget

@ella.chayank_umi86

min @agnezmo.album ini ada video fullx gak sih..di youtube

@hahahaaa_1

@nofhal_squad alay teriak alay

@marbyy14

Kpopeler mah mana ada kek gini

@perapihgigi.mu

πŸŽ‰PROMO!!!πŸŽ‰ Cek IG kita sist lagi ada πŸŽ‰BIG PROMOπŸŽ‰

@perapihgigi.mu

πŸŽ‰PROMO!!!πŸŽ‰ Cek IG kita sist lagi ada πŸŽ‰BIG PROMOπŸŽ‰

@champyahh

Uggghhhhhhhh

@aiman_zain_

@nramirrh_ seksi lah..boleh buat bini tu🀀

@zkdlin_.wife

Meski gue anak kpopers, tapi agnes mo artis yang gue suka dan paling gue suka, gayanya yang swag suaranya yang omg gak bisa berkata2 gue, jujur agnes mo emang yang terbaik 😍😍😍😍😍

The end of the page