Daily Manly

Untuk meningkatkan kemungkinan suksesmu, pasang profile picture yang menunjukkan wajahmu dengan jelas. Gunakan filter apps kalau perlu. Di bio, cantumkan hal-hal yang menggambarkan siapa kamu seperti motto hidup, hobi, pekerjaan, atau bahkan umur hingga kota tempat tinggalmu.

Jangan mengirimkan DM sebelum dia meresponmu dengan like atau follow karena salah-salah kamu malah akan direport olehnya.

Sudah mencoba dan belum berhasil? Belajar dari Colonel Sanders yang ditolak 1009 ketika menjual resep ayam gorengnya pertama kali.

#dailymanly

5,424

244

@yoseph_ariel

@timon18 lu cok wkwkwk gua mah ga hopeless wkwkkw

@bramantioadin

@siscaanggra hahaha bner 🀣

@masjid.almunawir

Help my pliss!!!!,,, bantu kami untuk pembangunan masjid Al-Munawir πŸ™πŸ™follow IG kita untuk melihat dan memantau perkembangannyaπŸ™πŸ™πŸ™

@dewiloo

@damiansanjaya wkwkwkwk ah hoki doang mah lu

@radityaindrawan

Daily manly tipsnya pasti dari @ronniardi sama @diditabi

@riven2588

@samm_noh_more mostly work it bro πŸ˜‚

@instinct_sans

@intanaytm Modal awal kenal ya πŸ˜‚ Alhamdulillah selangkah lagi 😘😍

@jovitaeliana

@aradeaward pelan-pelan hilang dari muka bumi aja broπŸ˜‚

@jovitaeliana

Sometimes polanya di balik; 1. Like foto, 2. DM dulu dgn smart, 3. Follow IGnya.
Perempuan somehow lebih respect yg berani ngomong dulu ga cuma like dan follow aja.

@gultomtimothy

@gusti_f biar apa coba ?

@nonaismik

ohh.. aku jarang sih memperhatikan like orang gak dikenal.. "mungkin like nyasar" gitu πŸ˜…

@okimabruri

@ttdj19 berat wkwkwwkwkw

@la.vallane

@merzabdllh MANTUL gua bantu Aamiin- in dah πŸ˜…

@7sarmichael

@spectrum_borneo meni pundungan jiga pembokat kitu maneh jang.

@julindrakeenam

@spectrum_borneo 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

@altoholic_

haiya...πŸ˜‚

@ibheysw

@renoegay hmmmmmn mana brani dia

@aradeaward

@lianzanny iya mati saja saya

@spectrum_borneo

@7sarmichael , ikam ja sana, aku sudah ada istri, gak perlu trik trak trik ky gini, lainnya ikam....

@ferlianeggys

@akbar_rka percuma kalau tidak punya ambisi :'(

@gio_kwan

@selvylianty aku πŸ˜‚πŸ˜… kok bs pas gt yah ?

@masadityo

Pathetic

@vsv.hary

Absurd idea.. Coba di dunia nyata, you got the balls..

@borischs

@rockeeterz dm trus bang sampe di blokir πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

@adewira23_

Min klk udah di like terus di follow tp gak di respon.. Tapi pas dia Live ada respon sedikit gimana itu..πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

@senjatanuklirr

sounds good, doesnt work

@fia_khusnulk

Aii piyee aii @andi3_widyanto 🀣

@adriandaanwar

@mrifkybayu desember nikahnya bro....wkwkwk

@billytyasendy

@mdendot wkwkwkww niatt anjyrr

The end of the page