Plum buah diet pontianak

Haloo
@happy_plumdiet.id
adain produk baru loh ...
5 days plan
Itu susu diet yang digunakan buat menggantikan makanan pokok buat yang lagi program diet
Dijamin 99.9% dalam 5 hari turun 3~6kg
.
.
Jadi 5 day plan ini sebagai penganti makan, pagi siang dan malam gausa makan cukup minum ini aja. Tapi tenang, dietnya tetep seimbang akan nutrisinya karna 3 sachet itu mewakili ekstrak buah2an, sayur2an, dan enzym yg akan menormalkan metabolisme tubuh .
.
.
.
Nah karna nggak makan sama sekali, cuma digantikan dengan minum 5 dp kalau gakuat dan masih laper gimana nih? Sis masi bole makan buah atau sayuran yg tidak di proses lagi ya ( salad) . .
diet 5 dp gausa takut lemes, karna abis minum 5dp pun kenyangnya akann sama kayak abis makan berat. Dan nutrisinya dijamin lebih baik dari pada makanan sehari2 kita hehehe Jadi diet sehat dan bernutrisi dalam 5 hari DIJAMIN TURUN 3-6KG . .
Cara konsumsi : • Masukkan 300ml air dingin ke dalam shaker (jangan air hangat/panas karena dapat merusak enzyme) • Campurkan punch, VGmix, dan Ezy/Zyme @ 1 sachet • Konsumsi 3x sehari (sebagai pengganti makan) selama 5 hari .
.
MANFAAT 5 DAY PLAN: • Membantu menurunkan berat badan 🔥
• Membantu proses detoksifikasi ✨
• Mendukung metabolisme 🌈
• Membantu peremejaan sel 🌸
• Meningkatkan penyerapan nutrisi tubuh ⚡️
• Meningkatkan vitalitas tubuh 💪🏻
• Memperlancar buang air besar 💩
• Kaya serat 💦
.
Kuy diorder
.
#plumid
#susudiet
#simpledietplans
#5daysplanmurah
#5daysplan
#plumptk

2

0

The end of the page