Zaskia Adya Mecca

Woaaahh pas banget mau liburan, ada travelling bag nih dari @loecubytasahim ♥️♥️ mana kerrennnn, besar, muat banyak (amaan buat 4 anak plus aku dan mas hanung!!), kuat juga bahannya tebell, ada tali panjang nyaa jd bisa diselempang 😍😍 makin jatuh cinta dehhh.. masih sempet niii punya buat yang mau pake liburan nanti! Buruan pesen online atau dateng ke bazarnyaa ...
.
Niii jadwal roadshow bazaar @loecubytasahim :
.
.
- Margo City, Depok, lantai GF, depan Pepper Lunch, 10 - 16 des 2018 - Supermall Karawaci, lantai LG, Atrium tengah, depan The Palace, 3 - 9 des 2018
.
.
Kenapa blanja pas bazaar? Selain harga promo, akan ada 100 pouch koin setiap harinya untuk 100 pembeli pertama.... yuks lah 😘😘
.
.
Managed by @laviniamanda

14,497

85

@ericasintia003

ÁĶÚ MÁÚ ŃĞÁŚĨĤ ŤÁÚ ŃĨĤ ßÚÁŤ ŤĔMĔŃ ŤĔMĔŃ ŶÁŃĞ ŴÁĴÁĤŃŶÁ ĶÚŚÁM ĎÁŃ ĴĔŔÁŴÁŤÁŃ#@dr.nelfa.fashionherbal PÚŃŶÁ MÁŚĶĔŔ ŴÁĴÁĤ ŶÁŃĞ ÁMPÚĤ :)

@putridamayanti002

ĴÁŃĞÁŃ ßÚĶÁ ĨĞ ŃŶÁ#@dr.nelfa.fashionherbal ŃÁŃŤĨ ŴÁĴÁĤ ĶÁMÚ ĴÁĎĨ ĞÁ ĴĔŔÁŴÁŤÁŃ ĹÁĞĨ ĎÁŃ ĞÁ ĶÚŚÁM.

@shirenmaudy008

Kαк , Hєвαт вαиgєт уα ρяσ∂υк нєявαℓ ρємυтιн ѕℓυяυн тυвυн & ωαנαниуα ∂яι#@dr.nelfa.fashionherbal ρяσ∂υк ρємυтιн тєявαιк вєℓυм ѕємραт нαвιѕ ѕυ∂αн тєяℓιнαт нαѕιℓиуα . ρяσ∂υк тєявαιк ѕαуα яαѕα нαиуα ∂ι#@dr.nelfa.fashionherbal

@immarenita007

MÁŚĶĔŔ ŴÁĴÁĤŃŶÁ oĶĔ ßÁŃĞĔŤ ĶÁĶ ŚĔĶÁŔÁŃĞ ŴÁĴÁĤĶÚ ĞÁ ĶÚŚÁM ĹÁĞĨ, MÁĶÁŚĨĤ#@dr.nelfa.fashionherbal ßÁŔÚ PÁĶĔ 2MĨŃĞĞÚ ÚĎÁĤ ĶĔĹĨÁŤÁŃ PĔŔÚßÁĤÁŃŃŶÁ ŴÁĴÁĤ ÁĶÚ ĴÚĞÁ ĴÁĎĨ ĶĔŃČĔŃĞ ĞÁ ĶĔĹĨÁŤÁŃ ĶĔŔĨPÚŤ ĹÁĞĨ hehe

@marsitadewi1009

ÁĶÚ ŚĔĶÁŔÁŃĞ ÚĎÁĤ ĞÁPÁĶĔ ĶÁČÁMÁŤÁ MĨŃÚŚ ĹÁĞĨ ßĔŔĶÁŤ PŔoĎÚĶ MÁŤÁ MĨŃÚŚ ĎÁŔĨ#@dr.nelfa.fashionherbal ŚĔŤĔĹÁĤ PÁĶĔ PŔoĎÚĶ ŚĔĹÁMÁ 1ßÚĹÁŃ MÁŤÁĶÚ ÚĎÁĤ ĞÁMĨŃÚŚ ĹÁĞĨ. MÁĶÁŚĨĤ ĹoĤ ŚĔßĔĹÚMŃŶÁ MßÁ NeLfA

@ericasintia1010

ÁĶÚ ŚĔŃĔŃĞ ßÁŃĞĔŤ ŚĔĶÁŔÁŃĞ ßÁĎÁŃĶÚ ĞÁ ĞĔMÚĶ ĹÁĞĨ ĞÁŔÁ ĞÁŔÁ PÁĶĔ PŔoĎÚĶ#@dr.nelfa.fashionherbal MÁĶÁŚĨĤ ŶÁ ĶÁĶ ÁĶÚ ÚĎÁĤ ĞÁ MĨŃĎĔŔ ĹÁĞĨ

@hamzahhamhamzahham

Selamat berliburan semoga sampai ketempat yg di maksud atau yg di tuju

@herbalstore_official1

Super kak..Smoga dimudahkan sgl urusannya..whatsapp:
+6287720402052

@putridamayanti002

ĹÚÁŔ ßĨÁŚÁ ĶÁĶ ÁĶÚ ĞÁ PĔŔČÁŶÁ ßÁĎÁŃ ÁĶÚ ßĨŚÁ ĴÁĎĨ ĹÁŃĞŚĨŃĞ ĞÁŔÁ ĞÁŔÁ PÁĶĔ PŔoĎÚĶ#@dr.nelfa.fashionherbal ÁŴÁĹŃŶÁ ĞÁ PĔŔČÁŶÁ ßĨŚÁ ŃĞĔßÚÁŤ ßÁĎÁŃ ÁĶÚ ĴÁĎĨ ĹÁŃĞŚĨŃĞ ĞĨŃĨ. MÁĶÁŚĨĤ ya

@kikisarah002

ÁĶÚ ŚĔŃĔŃĞ ßÁŃĞĔŤ ŚĔĶÁŔÁŃĞ ßÁĎÁŃĶÚ ĞÁ ĞĔMÚĶ ĹÁĞĨ ĞÁŔÁ ĞÁŔÁ PÁĶĔ PŔoĎÚĶ#@dr.nelfa.fashionherbal MÁĶÁŚĨĤ ŶÁ ĶÁĶ ÁĶÚ ÚĎÁĤ ĞÁ MĨŃĎĔŔ ĹÁĞĨ

@marabose37.3_jam

😘😘😘😉

@yudha_panca21

Sadap Chat Wa/Line atau Ingin mengembalikan akun yang dihack, dan Ingin hack akun seseorang disini tempatnya. Dijamin Aman dan Terpecaya (Fast Respon)

@rhenzy_zhi

😍👍👍

@shie538

😍😍😍

@beauskin.id

Terimakasih info lotion pemutihnya kak kia,hasilnya memang memuaskan,teman2 juga boleh liat instagram kita body lotion SCARLET WHITENING dari felicya angelista😘😘😘😘😘😘

@appberbayarmurmer

Vsco fullpack cuma 10rb!😍

@appberbayarmurmer

Vsco fullpack cuma 10rb!😍

@apaanbaelah

😽😽

@bhrekatafans

Kaka idola selalu awet muda😍 @zaskiadyamecca

@anaaniaty

Mau dong

The end of the page