Maudy Ayunda

Hello from my new bestie, Octo!
Aku seneng banget bersahabat dengan Octo, karena dia selalu tau cara bikin aku happy setiap hari.
Seru banget lho, karena setiap Ada OCTO, pasti ada yang spesial dari @cimb_niaga!
Buruan cari tau apa aja yang bisa kamu dapetin setiap Ada Octo. Download aplikasi Go Mobile dan temukan di sana ya…
#CIMBNiagaForward

27,109

149

@aadellarevan

my inspirator❤️💓

@faradisaanintya

@zahxra wakakak mau boneka octooo🙌

@enggal_belphe

ada yg aneh setiap ada @octoramonth 😂😂😂😂

@dianaputry13

Seneng banget pokonya saya jadi ga di ledek lagi si cungkring mksh @Super.protein_real.id

@alaylamiro

Hala❤️

@kerenmantap001a

Mmg specialnya p tuh,Maudy?🙂

@kerenmantap0001001a

Mmg specialnya p tuh,Maudy?🙂

@charrinnyslaaa_

On di tweet trs jga yaaa kaaaa💕

@ahmadsyarifudin82

Boleh beli makanan sebanyak2nya tetapi kalau makan jangan terlalu banyak jadi selebihnya dari itu bagikan ke orang lain yang lebih membutukan

@asharidha

Assalamualaikumm kakk maudyy😍

@octavianisvtr

@yolatmaja wagelaseh wkwwk

@mamoeldims

ada lu maksudnya nih? @octoramonth

@helmy_seijuro

@camancailyas ad temen kamu ca 😂

@imanphoto

Bor @octovb bisa aje dah ah 🤣🤣🤣

@oktoputra.opc

@galihaakbar 😎😎 🙏🏼 ya jelas donk sudah terbukti 🤪🤪

@yolatmaja

@octavianisvtr aku seneng banget bersahabat dengan octo, karena dia selalu bikin aku happy setiap hari uwuw

@octavianisvtr

@yolatmaja merasa terpanggil saya

@pttimothys

harusnya "ada yg spesial setiap octo ada @maudyayunda ". 😌

@flthylike_

@octoramonth seneng kan lu bang

The end of the page