Ayu Tingting

Kangen mereka 😘😜 @brownis_ttv

173,067

3,047

@hartanurjanah

@sonyah_jaya klo di tv aja klo di luar biasa aja

@hartanurjanah

@em.ma9908 ayu gk risih biasa aja

@ginanurfajrina005

ĴÁŃĞÁŃ ßÚĶÁ ĨĞ ŃŶÁ @dr.nelfa.fashionherbal ŃÁŃŤĨ ŴÁĴÁĤ ĶÁMÚ ĴÁĎĨ ĞÁ ĴĔŔÁŴÁŤÁŃ ĹÁĞĨ ĎÁŃ ĞÁ ĶÚŚÁM.

@queenbee.custom

😍😍😍

@mpiit30

Dikarenakan sekarang kerja, jadi gabisa liat brownis lagi😢

@kbeautykelly

@suryanitoha8 jaga mulutnya, tulisannya.. jngan asal nulis.. anda belum layak untuk menilai fisik dan perilaku orang! Anda belum tentu jauh lebih baik dr dia.. IDOLA anda pun belum tentu lebih baik dari dia.. jdi bercermin aja!

@kbeautykelly

@tri_kunarti mulutnya dijaga.. nggak usah ngata ngatain orang Gendut.. Anda kira dngn brbadan macho, berwajah elok udah layak menjadi suami dan ayah??? Mungkin anda yang seharusnya nikah dngn Idola anda.. saya ingatkan yah. Jangan mencela fisik sesorang!

@buah.plum.untuk.diet

💛😃❤️😃😄😍💛😃😄

@triwiatcieh

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😮😮😮

@wisnu.wardonoo

sejak ayu ada lg di Brownis nonton lg acara tsb.Ada ayu di Brownis seru, ramao dan patut di tonton

@aimeyanuar7

😘😘orang di sebelah ayu wajah nya ceria sangat almaklum la.buah hati tercinta udah masuk brownis 😇

@ananda_rahael

Seneng liat host brownis berempat lagi...❤️❤️❤️

@christiandante85

Away Ada gentong

@khusnul_khatimah94

@khazna4 hhh ya iyalah lu kan fans nya,mala nya gk tau dan gk mau tau😅😅

@mayaromantir_10

Kak @ayutingting92 yg paling cantik😊😘

@khazna4

@aysha_qila1103 dia ngarep krna ada sinyal dri sicewe, low ndk ad sinyal ngapain ngarep. Logika az yah tsaayyyyy. Manusiawi itu nma nya,. Apapun pilihan ayu kita musti suport, itu bru nma nya fans. Low cara anda gto, bkn fans nma nya tpi anda mw jdi agen biro jodoh.

@khazna4

Ah itu mah ndk masuk akal, low mw nolak ya nolak az tinggal ngomong baik2, toh igun knl ayu bkn bru skrang, tpi yg kita lhat mereka tetap mesra, logika az kita low punya rasa pasti kita mw mesra depan umum, cuma munkin ad sesuatu di antra mereka yg ndk di publis. Akn dtng wktu indah itu Insha Allah.

@yu.ni8382

😍😍😍

@alfinda94

Hai pecinta kopi, kalian yang punya atau ingin buka usaha kopi uda gak perlu lg bingung cari kopi nikmat, kualitas premium dengan harga terjangkau. Karena kami punya semua produk kopi yang anda butuhkan. Yuk kepoin dan langsung klik link yang ada di bio. Grab it fast!

@veganadya004

ÁĶÚ ŚĔĶÁŔÁŃĞ ÚĎÁĤ ĞÁPÁĶĔ ĶÁČÁMÁŤÁ MĨŃÚŚ ĹÁĞĨ ßĔŔĶÁŤ PŔoĎÚĶ MÁŤÁ MĨŃÚŚ ĎÁŔĨ @dr.nelfa.fashionherbal ŚĔŤĔĹÁĤ PÁĶĔ PŔoĎÚĶ ŚĔĹÁMÁ 1ßÚĹÁŃ MÁŤÁĶÚ ÚĎÁĤ ĞÁMĨŃÚŚ ĹÁĞĨ. MÁĶÁŚĨĤ ĹoĤ ŚĔßĔĹÚMŃŶÁ MßÁ NeLfA

@aysha_qila1103

@khazna4 pertimbangan gmna caranya nolak , supaya gk menyakiti

@fitri181yani

Suka bangetttsss dengan kalian ber4..😍😘

@lialia6966

brownis klw ad k ayu seru...

@beatautifull

Nyonya Ayu Gunawan yg paling Maniz, lebih maniz lagi klo selalu ada di acara Brownis. Ayuu....idola'ku.

@sepatukafka

Sepatu adidas original termurah? Cek @sepatukafka 🔥

@khazna4

@suryanitoha8 kya cewe itu cuma di tv buk, dluar tv mah kagak. Ayu pun prnah ngomong gto, fham ya tsayyyy

The end of the page