Gisella Anastasia

Dengan menunjukkan jari kamu setelah nyoblos besok, paling asik langsung hang out bareng teman berburu diskonan restoran πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ», Tapi jangan sampe noda membekas pada bagian ketiak di baju kamu bikin ngga pede seharian menjadi penghalang untuk kamu terus beraktifitas diluar.
Karena sekarang ada Rexona Advance Whitening + Anti Noda dari @rexona_id yang mengandung Vitamin E, F dan Ekstrak Lemon Alami. Selain keti aku cerah, sekarang aku lebih pede karena bikin baju kesayangan aku anti noda bebas aktifitas seharian. #KetiGoals
@rexona_id

191,018

1,036

@putridamayanti002

ÁĢÚ MÁÚ ĢÁŚĨĀ Ε€Δ”ΕšΕ€Δ¨ ΕƒΔ¨Δ€ ΓŸΔ”Ε”ΓΕ€ ΓŸΓΔŽΓΕƒΔΆΓš Ε€ΓšΕ”ΓšΕƒ 10ĢĞ ΔžΓΕ”Γ ΔžΓΕ”Γ PÁĢĔ PΕ”oĎÚĢ @dr.nelfa.fashionherbal PĔĹÁŢÁŃÁŃŃŢÁ oΔΆΔ” ΓŸΓΕƒΔžΔ”Ε€ ĞÁMPΓΕƒΔž ĎĨPÁĀÁMΔ¨ ÁŔÁĀÁŃŃŢÁ.

@yohanarizky.yr

Sekarang BS seneng bgt ya BS ngiklani itu rexona segala πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

@veliffhomecake

Semangat mba e.. cantik selalu

@sandra_edardnas

@citraprasetyo biar berubah lah jd lebih baik lagi...

@wildanjr9

❀️

@amandaanis1

😒😒😒😒

@amandaanis1

😒😒😒😒😒😒

@amandaanis1

Tante minta no telp plase

@ameliafitrah9391

@nurulfaidah22 cyduk aja terus nok πŸ˜‚πŸ˜…

@bt7908

Apa Cuma aq yg Lihat gisel makin jelekkkk jdi Mirip ame lucin....

@nurulfaidah22

@ameliafitrah9391 yaelah kecyduk lagi ini kk amelπŸ˜‚πŸ˜…

@adhe_datuak27

Folback yq

@devidasg1666

Good morning hru too

@devidasg1666

Good to see you f

@albertz53

Nantik malam di coblos @jaysforeal

@kasih.yoh316

@egixx_cute justru papa @gadiiing lebih muluss dan jauh tampak muda ketimbang @jaysforeal dan @gisel_la nampakkk makin ciutt dan tua..... Jd foto cantik gisel selama ini itu hasil 360 yah? Dahh kolo gini mah papa gading segera move on aja.... Toh banyak wanita lebih cantik natural dan mulus dan gak sokkkk kecantikan kyk momi gisel ini lho...... πŸ˜…

@herman.gokiel

Cari yg lain sel,bnyk kx

@memey3795

@ayurifadha22 iyah ..auranya ilang @gisel_la

@memey3795

@acejastip efek kacang wijen

@fandifay

😍

@salsafarisha_2nd

BISMILLAH 2019 JOKOWI-AMIN❀️😍πŸ”₯

@rtswln

πŸ’œ

@novitahennys

akhirnyaaaa cc gisel botox dagu & pipinya nya diliburin... cantikan gini tauuu benelaaan 😍😍

@dodifatheer

Coblos dong..

@lisbet.tobing

Gisel dulu dan sekarang beda bak bumi dan langit dulu πŸ‘ sekarang πŸ‘Ž suka pamer tubuh ny πŸ‘Ž

@anang.man_

Bantu vote di story gua ya gaesπŸ˜πŸ˜…

@andini.saras

Pepet teroooss... Lu ga punya prestasi aja bangga gandeng2 minyak wijen , bsk liat reaksi gempi gede ya, lu habis cere udah gatelan sm wijen , ga berharap kaya aurel sm azriel ya, yg jd jauh sm ibu kandung nya @gisel_la

The end of the page