Natasha Wilona

GIVEAWAY! BACA CAPTION SAMPAI SELESAI!⁣⁣
⁣⁣
@ruangguru, bimbel online terbesar di Indonesia lagi merayakan ulang tahun ke-5 nya dan bagi-bagi DISKON 50% jadi cuma 400ribuan UNTUK SETAHUN! Bisa nonton video belajar, latihan soal, tryout sepuasnya! Buruan pake kode diskon JADIJUARA!⁣⁣
⁣⁣
Hari gini udah ga ada alasan buat malas belajar, susah ngerjain soal
dan ketinggalan materi di sekolah, dengan @ruangguru aku, kamu dan
kita #PastiBisa menggapai itu semua !
⁣⁣
INFORMASI PENTING!!!⁣⁣
⁣⁣
1) Biar tahun ajaran baru ini kamu makin semangat, ada giveaway juga dari @ruangguru! Menangkan pulsa 25ribu untuk 1000 orang, 200 tiket nonton, dan 5 smartphone! Caranya: tinggal post foto di feed dengan gaya kaya gue gini dan bikin caption sekeren mungkin. Jangan lupa cantumin hashtag #Ruangguru5Tahun dan #GiveawayRuangguru dan follow @ruangguru⁣⁣
⁣⁣
2) Tonton dan dapatkan hadiah lebih banyak lagi yang akan dibagikan di acara spesial rangkaian #Ruangguru5Tahun Ruangguru Festival, Minggu, 14 Juli jam 19.00 WIB, serentak di 10 TV nasional.⁣⁣
⁣⁣
3) Sekali lagi, jangan ketinggalan DISKON 50%, langganan pakai kode diskon JADIJUARA

237,195

895

@kepin8034

Boy aku

@doraemon9388

Waahhhhh😍😍

@jonidewimotor

Baju nya itu aq seneng lho ada tulisan ruang guru

@kimmmtaeee

Tangannya salah tuh

@cst_bisnis

Yuk join di @Cst_bisnis kerjanya gak ribet modal hanya 30k,info hub.085355119403

@riosetiawa09

Ku syg ko rio

@editfoto.serang

Edit foto murah meriah ala selebgram❤️

@editfoto.serang

Edit foto murah meriah ala selebgram❤️

@info_tinggibadan

Hallo ka, kita jualan
SUPLEMEN PENINGGI BADAN
kebetulan lagi PROMO
Cek ig kita yah kak
@INFO_TINGGIBADAN! 🙂
📲WA :0823-7024-2454
Yukk di order kak 🙂
klik link 👇
https://bit.ly/2T2bis8

@andika_afgan

Ikuti saya di instagam

@andika_afgan

Saya suka

@pztyy_

HOT NEWSS⚠⚠
Ada kabarrr gembiraaa nih dari @vio_fashion @viocatalog lagi ngadain giveaway berhadiah 2 alamanda set yuk ikutan cara nya gampang bgt kalian tinggal follow ig nya @vio_fashion @viocatalog like semua postingan mereka dan komen sebanyak banyak nya✨taraaa kalian bisa berkesempatan memenangkan alamanda set .Goodluck🌻

@mirzarakhmon7

Полвоь

@saktiputranugraha_vm

Lagi musim ya,kog semua pada pake jersey ruang guru,semangat truslah pokoknya 🙌

@hasbipiupiupemikat3218

Snyumnya bkin kngen

@selamet6547

Antik lg apa nich❤️👏

@qisa.r

Aku nih lagi nototon ruang guru hari kamis tanggal 17 jam 07:00

@sisiliasena

Kak @natashawilona12. Is the best😘

@ekhosetia

👏👏

@kacamata_softlense_nashop

Hallo kak😍 cek ig kita yuk SOFTLENS ORI, TERMURAH, FREE ONGKIR 😍

The end of the page