MUSER COMMUNITY@muser.community

💢Use Hastag #musercommunity
New Muser Community 😊 let's join 😉
Note : jangan di lock IG nya 😊

168 posts 13,055 followers 13 following

N


0

Member kita ada yg lagi adain challenge nih :)
"READ CAPTION!"
.
.
YOI JADI sebagai syukuran 7K Followers yang dikit kek gini wkwk, tapi dimas bersyukur, wkwk dulunya gk bakal nyangka bisa capai 1K wkwk , yaps jadi challengenya gampang!
Rules :
1) follow akun ini[syarat jadi peserta dicheck]
buat musical.ly bebas dan post ke instagram dengan hastag #Dimdut .
.
2)di caption kalian bikin, kenapa kalian follow @dimaasagr?
.
3) kalau udah tag 5 temen kalian di Vidio ini😘
[Deadline : tahun baruan wkwk yaps gw umumin pas tahun baruu]
.
Hadiahnya :
.
1) pulsa 50k + follback + spamlike + stickerline 50c
.
2) pulsa 25k + follback + spamlike + stickerline 50c
.
.
3) pulsa 10k + follback + spamlike + stickerline 50c .
[Maaf hadiahnya hanya sebagai syukuran dan rezeki akhir tahun, next! Bakal bikin hadiahnya barang😘 makanya jangan jadi ghostie followers gengs! Wkwk]
.
.

#comedyID #comedy #lucu
@musical.ly_id #musicallymencaribakat #muserid
.
. USE HASTAG #DIMDUT . . . …
#indospeedup #evelynpargho #featurefams #feature #featureindonesia #featureid #indofamilly #indomusically #musicallyindonesia #sokmuserindo #pandiamus #musically #azfamska #musergeneration #muser #musically #likersindonesia #lfl #rapscommunity #muserzone #like #likeforlikeback #musercommunity


8

Yukk bsk bakalan di umum in 1 org yg kepilih buat jadi member 😊
Repost by 🎬 member : @dindacassanova
.
.
Wanna get repost ?
1. Follow us
2. Tag @muser.community and use hastag #musercommunity

Salam Muser Indonesia

#rapsmash #indofamilly #featureid #featurefams #rapsmasher #indospeedup #rapsically #musergeneration #rapsicallyid #musically #indomusically #indofamilly #musicallyapp #amatirancrew #rapsmashhid


15

Yuk bkin remuse lagu ini dan gunain #musercommunityom mimin nnt bakal masukin jadi member yg kreatif dan bagus 😊
Repost 🎬 : @nadzwaaf .
.
.
Wanna get repost ?
1. Follow us
2. Tag @muser.community and use hastag #musercommunity

Salam Muser Indonesia

#rapsmash #indofamilly #featureid #featurefams #rapsmasher #indospeedup #rapsically #musergeneration #rapsicallyid #musically #indomusically #indofamilly #musicallyapp #amatirancrew #rapsmashhid


24