musical.ly Indonesia Official@musical.ly_id

#MedanMuserMeetup , isi form di bawah ya 👌🏻

https://docs.google.com/forms/d/1qyJlDzBPkxmsGAIng6zqgnXC9J3UGm-pEIBIpfkS6jo/

1,089 posts 322,918 followers 208 following

Ini nih contoh yg cocok buat challenge #TanpaTandaJasa besok! Jangan lupa buat yaa dengan ide kreatif kalian. Yang suka nge-vlog atau punya ide kreatif lainnya untuk menunjukan bentuk apresiasi untuk guru-guru kita juga boleh loh..
.
.
Sst ada hadiah yang super menarik juga loh dari @yitechnologyid .
🎬 @brainstormcreative , check id nya di musical.ly yaa !
.
#musically #musicallyapp #musicallyindonesia #tanpatandajasa #giftuntukguruku #kadobuatguru #diy


17

Halo Para #MuserID dan creators!! Nah dari kmrn yang penasaran banget apa sih challenge buat #HariGuru , nah ini dia !! @musical.ly_id partner dengan @yitechnologyid mau berbagi ACTION CAMERA dan MERCHANDISE ke kalian!
.
.
Wow gimana caranya? Lgs swipe aja ke kanan, lengkap smua caranya disitu💋💋 masih belum jelas? Komen di bawah dan kita usahakan jawab ✨
.
.
Yang penting dari challenge ini adalah : pesan kalian untuk para "Guru2" dalam hidup kalian yang sudah membantu kalian selama ini! Yuk bikin konten yang positif dan buat orang2 disekitarmu senang! Ditunggu video #TanpaTandaJasa dari BESOK sampai 2 DESEMBER 2017 ya!! 📸📸
.
.
Minat ga akan ngekhianatin hasil pastinya! Semakin minat, video semakin berkualitas, semakin puas deh 👌🏻 ditunggu video2 kalian untuk para Guru di sana!
.
.
#muserID #hariguru #tanpatandajasa #musically #musicallyapps #indonesia #musicallyindonesia #giveaway #giveawaymusically #yitechnology #actioncam


73

Ini dia dance performance dari salah satu reps @musical.ly_id ! Siapa di sini yang suka nontonin video dance? Awal weekend udah plan dong mau buat video apa..
.
.
🎬 @jejessie_ , talented indeed !
.
Comment di bawah pendapat kamu tentang dance & cara latihan nya ya!
.
#musically #musicallyapp #muserid #musers #muser #muserindo #indonesia #danceid #dance #reps #musicallyreps #nevergiveup #keepontraining #traintilyoumakeit


37

Uda masuk musim hujan nih guys, apa yah yang di lakuin muser global kalo lagi hujan? .
.
Kalau #muserid ngapain? Berkreasi terus dong pastinya! Comment di bawah ya
.
.
#muserandroid mana suaranya? Jangan lupa hari ini adalah hari special buat kalian! Yuk upload video kreatif mu di musical.ly dengan hashtag #KamisANDROID
.
🎬 @ikaialoha .
.
#musers #musically #musicallyapp #comedyvideo #comedy #omteloletom #musicallyindonesia #musicallyglobal #muserglobal #kamisandroid #inrainydays #inrainwetrain


137

Damn so cool!!! Semakin hari semakin kreatif aja nih #muserID ! #stopmotion101 nya kayanya berguna nih ya dan jadinya jauh lebih kreatif dari contohnya. Teruskan #muserID ! Nilai di bawah video ini ✨
.
.
🎬 @saupy799 , keren2 banget video #MuserAndroid ini! Follow dia yuk di musical.ly!
.
.
#muserID #stopmotion #stopmotionID #indonesia #musicallyid #musicallyapps #stopmotion101 #indonesia #art #artmusicaly #artindonesia #artID #musically #artmusically #drawings #tetris #game #tetrisstopmotion


161

#MuserMEDAN ! Yuk ketemuan dan seru2an bareng sambil berbagi merchandise musical.ly dan sharing2! Sabtu ini, ketemuan di @claphamco , dari jam 4-6 sore ya!💋💋
.
.
Sebelumnya silahkan isi formulir yang akan ditaruh di link bio IG @musical.ly_id . Tolong yang isi yang ada di Medan saja ya, karena transport dll ditanggung sendiri dan tidak ditanggung musical.ly!
.
.
So, see you in 3 days? Horas!
.
.
#MuserMedan #meetandgreet #musermeetup #medanmusermeetup #indonesia #musicallyapps #musicallyid #musicallyindonesia #apps #medan #freemng


344

Last Beauty Workshop recap! Terimakasih untuk semua yang telah berpartisipasi ! #MuserBeautyBatam kreatif dan seru2 banget ✨ thankyou juga untuk mentor kita @cittaf dan partner @nyxcosmetics_indonesia . Next event --> MEDAN 🎉
.
.
📸 @svkstudio
.
.
#muserID #musicallyapp #musically #nyxcosmeticsid #makeup #makeupclass #makeup #batam #muserbeautyBatam #indonesia #beautyguru #beautyenthusiast #beauty #ivg #beautycommunuty #ibg

Chemistree Cafe
36

#BengekViral detected! Kali ini kak @arifmuhammaddd sama @ditaaudina nih yang ikutan!! Gimana ekspresi kalian untuk challenge #BengekViral? Yuk update skrg di musical.ly dengan hashtag #BengekViral dan tag @musical.ly_id !
.
.
🎬 @arifmuhammaddd @ditaaudina , mungkincouple goals jaman kini 😂😂
.
.
#muserID #musically #musicallyid #indonesia #musicallyapps #indonesia #bengekviral #ngikngik #mashabengek #comedy #comedyid #betizen #mamakbeti #arifmuhammad


66

Hey warga WKWKland , mana gerakannya ?😂 ikut yuk #DanceWKWKland challenge yang dipeloporin sama @raihandaff 😂 Ets jangan lupa hashtagnya dipakai terus ☺️☺️
.
.
🎬 @raihandaff 👌🏻👌🏻
.
.
Kira2 challenge baru apa yang kalian paling excited? Komen di bawah! Dan yang belum cek, cek dong hashtag2 baru di musical.ly per hari ini!😇
.
.
#muserID #musically #musicallyID #indonesia #musicallyapps #musicallyindonesia #wkwkland #dancewkwkland #dance #danceid #komediID #comedyID #musically #komedi #viral #dagelan #wkwk


238

Yes! Setelah kmrn seru2an dengan #MuserBeautyBatam , saatnya @musical.ly_id bawa acara seru ini ke Medan dengan salah satu beauty vlogger kreatif yaitu @richarddleoo !! Ingat 25 November 2017!! Kali ini musical.ly dengan @nyxcosmetics_indonesia dan @richarddleoo akan ajak #MuserBeautyMedan untuk belajar "Character Makeup" ! As always, semua acara dari @musical.ly_id tidak memungut biaya ✨✨ terus gimana caranya ikutan?
.
.
Gampang banget! Caranya :
.
.
1. Repost post ini, tuliskan di caption Username musical.ly kamu, dan alasan kenapa kamu ingin ikut Beauty Class ini
2. Tag @musical.ly_id dan @richarddleoo
3. Gunakan hashtag #MuserBeautyMedan #nyxcosmeticsid 💋
.
.
Kalian bisa mulai dari skrg dan terbuka untuk siapa aja! Gratis, kalian akan dapat Goodie bags dari @nyxcosmetics_indonesia dan @musical.ly_id , make up disediakan, plus snacks! See you there next week, peeps 💋
.
.
#musically #musicalyid #musicallyapps #muserbeautymedan #beautyclass #makeup #makeupid #beautyguruid #makeupclass #nyxindonesia #indobeautygram #ibg #indovidgram #beautyvlogger


103

#MuserBatam yang gokil 🤘🏻🤘🏻🤘🏻 sampai ketemu lagi semuanya! Nah selanjutnya kira2 hmm hmmmm #MuserMedan mana suaranya?😎😎😎
.
.
#muserID #musically #musicallyid #batam #BatamMuserMeetup #indonesia #musicallyindonesia #meetandgreet

Tavern BATAM
464

#BatamMuserMeetup #MuserBatam seru bangetttt!! Anak2 nya kompak dan seru2!! Wow! Next time kita seru2 an bareng lagi ya dan bagi2 merchandise 💋💋💋💋#BatamBengek 😂😂 thankyou @lexapebrianti sudah menularkan virus bengek
.
.
🎬 @leinneyroselyns 👌🏻👌🏻
.
.
#muserbatam #batammusermeetup #seru #meetandgreet #indonesia #musicallyid #musicallyindonesia #mng #batam #tavernbatam #marshabengek

Tavern BATAM
207

And it's a wrap!! All #muserbeautyBatam , thankyou so much!💋💋💋 semuanya kreatif dan gorgeous! Thankyoi juga untuk our beauty vlogger @cittaf !!
.
.
Komen di bawah nama daerah km yang mau ada acara seperti ini!!
.
.
#musically #musicallyid #indonesia #musicallyapps #musicallyid #beautyvlogger #beautyguruid #makeup #makeupclass #makeup #muserbeautybatam #nyxcosmeticsid


694

What's happening now in Batam! @musical.ly_id first beauty workshop , in collaboration with @nyxcosmetics_indonesia 💋💋 penasaran gimana nanti jadinya? Pantengin terus musical.ly dan #MuserBeautyBatam ✨✨
.
.
🎬 @musical.ly_id @cittaf
.
.
Eits buat apa ribut a b c d kalau waktu bebas kalian terbuang sia2? Jelas musical.ly banyak plan online dan offline event ya masa tutup 😂😂Mendingan berkreasi aja 😊
.
.
#muserID #musically #muserbeautybatam #nyxcosmeticsindonesia #musicallyid #musicallyindonesia #apps #musicallyapps #musicallyindonesia #beautyguru #beautyguruID #makeup #beautyvlogger


25

Ehm udah weekend lagi nih, asiknya hangout atau seru2 an sama temen2 🤣🤡 enaknya sambil ketemuan sambil bikin video #RameMakinSeru nih di musical.ly! Langsung pakai lagu ini dari akun @musical.ly_id , dan makin rame tentunya makin ada surprisenya 🤣 .
.
🎬@musical.ly_id 💋 .
.
Dan hello #muserbatam ! Sampai bertemu besok!✨
.
.
#muserID #musically #musicallyid #indonesia #musicallyindonesia #RameMakinSeru #potraitfitus #musicallychallenge #viral


124

Kesempatan kalian tinggal hari ini dan Besok!!Another #SurpriseNovember from musical.ly for all peeps in BATAM ! YES! @musical.ly_id dengan @nyxcosmetics_indonesia akan mengadakan FREE make up class dengan tema "Festival Make Up" ! Acara ini akan ada tgl 18 November 2017, di Chemistree Cafe , dan terbatas untuk 30 orang! Gimana cara nya supaya terpilih menjadi 30 orang beruntung?
.
.
1. Repost post ini, tuliskan di caption Username musical.ly kamu, dan alasan kenapa kamu ingin ikut Beauty Class ini
2. Tag @musical.ly_id dan @cittaf
3. Gunakan hashtag #MuserBeautyBatam #nyxcosmeticsid 💋
.
.
Kalian bisa mulai dari skrg dan terbuka untuk siapa aja! Gratis, kalian akan dapat Goodie bags dari @nyxcosmetics_indonesia dan @musical.ly_id , make up disediakan, plus snacks! See you there next week, peeps 💋
.
.
#musically #musicalyid #musicallyapps #muserbeautybatam #beautyclass #makeup #makeupid #beautyguruid #makeupclass #nyxindonesia #indobeautygram #ibg #indovidgram #beautyvlogger


31

Nah gengs sore2 gini enaknya kita ngemil cemilan yang enak tapi juga simple. Roti Bakar Telur by @alvin_kapau dari @masaktv !!
.
.
🎬 @alvin_kapau ✨✨
.
.
Ayo yang lain coba upload video #KreasiRotiku di musical.ly dan berbagi ilmu 'nyemil' yuk ke sesama #muserID ✨✨
.
.
#muserID #musicallyid #musicallyindonesia #musicallyapps #musicallyindonesia #apps #masaktv #kreasirotiku #foodID #indonesia


18

Komen di bawah kalimat yang akan keluar dari mulut kamu kalo jadi dia. 😂🙃
.
.
🎬 @thepetcollective 😂😂 .
.
Untungnya di Indo cuma kebanyakan burung gereja sama merpati 😂😂
.
.
#muserID #musically #comedy #comedyID #indonesia #musicallyindonesia #musicallyapps #musicallyvideo #petscollective #bestvines


391

Halo semuanya! Semoga semuanya kabar baik walaupun belakangan mendung terus 🌫️🌫️ nah #BatamMuserMeetup kali ini akan diadakan oleh @musical.ly_id di @tavern_batam 😊 Acaranya Sabtu ini, 18 November 2017. Semua muser Batam , termasuk reps @aryafebriannnn akan bareng2 ketemuan dan sharing. Acaranya gratis dan terbuka buat siapa saja :)
.
.
Tlg di isi lagi ya formulirnya bagi #muserbatam , untuk mengetahui kepastian orangnya. Perlu diingat, ongkos dtg ke lokasi di tanggung sendiri yah 💙
.
.
See you!💋💋 psst ; bringing a total of more than 50 merch for you! Untuk jelasnya silahkan pantau @aryafebriannnn ya!
.
.
#muserID #musically #musicallyid #indonesia #musicallyapps #musermeetup #meetup #mng #muserbatam #batammusermeetup


143

Dan inilah pemenang dari challenge #AkuRindu dari @bastiansteel di musical.ly ! All the stopmotions are amazing and creative.
.
.
20 pemenangnya;
@faraharaf27
@brianaldrichdolli
@refani16
@syikinn.r
@devitha_ferronicca11
@__.rindy.__
@dennykrnw
@arya.pranaa__
@ask_16
@dwi_rahmah23
@aliyaamr21
@zahra_awalunnisa
@ibnuisa55
@syafiraauliiaa
@aziscahyagumilang
@wurydwia
@mellfani_rnt
@andhinishintabalqis
@zaskiaapriliana7741
@jordisetyawan2
@iammuhfadlihidayat
.
.
Kalian akan diundang secara ekslusif sama @bastiansteel untuk seru2an bareng di Hari Jumat, 17 November, untuk nonton Bastian nyanyi hanya buat kalian, dan hebatnya lagi bisa ajak 1 teman kalian juga!
.
.
Congrats to all #muserID! Di tunggu konteknya dari @musical.ly_id ya!


89

Wah keren banget nih karya anak bangsa untuk hari pahlawan kemarin! Salute 🇮🇩
.
.
🎬 @mnalghifari 👌🏻✨
.
.
Semakin lama #muserID makin keren nih! Kira2 di hari Sabtu gini #muserID mau bikin video musical.ly apa ya?
.
.
#musically #muserID #musicallyapp #musicallyid #drawanywhere #drawings #art #artID #drawmusically #haripahlawan #PahlawanIndonesiaKu


216

Another #SurpriseNovember from musical.ly for all peeps in BATAM ! YES! @musical.ly_id dengan @nyxcosmetics_indonesia akan mengadakan FREE make up class dengan tema "Festival Make Up" ! Acara ini akan ada tgl 18 November 2017, di Chemistree Cafe , dan terbatas untuk 30 orang! Gimana cara nya supaya terpilih menjadi 30 orang beruntung?
.
.
1. Repost post ini, tuliskan di caption Username musical.ly kamu, dan alasan kenapa kamu ingin ikut Beauty Class ini
2. Tag @musical.ly_id dan @cittaf
3. Gunakan hashtag #MuserBeautyBatam #nyxcosmeticsid 💋
.
.
Kalian bisa mulai dari skrg dan terbuka untuk siapa aja! Gratis, kalian akan dapat Goodie bags dari @nyxcosmetics_indonesia dan @musical.ly_id , make up disediakan, plus snacks! See you there next week, peeps 💋
.
.
#musically #musicalyid #musicallyapps #muserbeautybatam #beautyclass #makeup #makeupid #beautyguruid #makeupclass #nyxindonesia #indobeautygram #ibg #indovidgram #beautyvlogger

Batam, Riau, Indonesia
64

So disaat kalian udah ngebet banget dengan dance tutorial yang baru, HERE WE GO! New Dance challenge beserta tutorial nya dari @tiffa_lukmantara dan @jejessie_ ! Here we go , #CapDance101 !
.
.
🎬 @tiffa_lukmantara @jejessie_ ✨🎉 pretty reps on duty!
.
.
Kelihatan susah? Ets jangan sedih udah ada tutorial nya dan super simple ! Dengan mode Fast, kalian bisa bkin deh #CapDance101 dengan mudah! Jangan lupa, best videos , akan dapat merchandise dari mereka 💙💙
.
.
Periode : 10 nov - 17 nov 2017!
.
.
#muserID #musically #musicallyid #musicallyindonesia #musicallyapps #dance #dancetutorial #dance101 #dancemusically #danceID #dancevideo #capdance101


72

10 November , Selamat Hari Pahlawan para #muserID ! Di hari ini kita harus mengenang jasa2 pahlawan yang sudah berkorban demi kemajuan negara Indonesia 🇮🇩
.
.
Yuk ikutan berpartisipasi dalam challenge #PahlawanIndonesiaKu ! 15 muser pertama yang benar untuk mengikuti challenge akan langsung dapat POUCH KULIT musical.ly! 🇮🇩🇮🇩 etsss tapi ini harus mengikuti rulesnya yaaa 🇮🇩🇮🇩
.
.
Jangan lupa yang paling penting : pilih 1 (SATU) pahlawan saja, jelaskan jasa mereka. Video WAJIB potrait dan FULL SCREEN ( tidak ada bingkai putih2 di sekitarnya) dan selengkapnya silahkan baca ya rulesnya!
.
.
Selamat Hari Pahlawan! 🇮🇩🇮🇩
.
.
#muserID #musicallyapp #musically #musicallyid #indonesia #musicallyindonesia #musicallyapps #haripahlawan #pahlawanindonesiaku #giveaway #giveawaymusically #10november


33