Hai sahabat @a2t.official
Special Price buat kamu semua yang belanja ONLINE
Ayo dapatkan Holiyeay Shirt seharga Rp 125.000 hanya melalui pembelian ONLINE
Yuk pesen sekarang ke WA 0899.0303.387
Jangan sampai kehabisan ya!
Lengkapi koleksi lebaranmu dengan produk A2T!
#a2t #a2tofficial #a2tbyayutingting #a2tfashion #a2tclothingline #aytinglicious #official_aytinglicious #ayutingting #ayutingting92 #shinelikeastar #casualfeminine

Ayu Tingting

Hai sahabat @a2t.official Special Price buat kamu semua yang belanja ONLINE Ayo dapatkan Holiyeay Shirt seharga Rp 125.000 hanya melalui pembelian ONLINE Yuk pesen sekarang ke WA 0899.0303.387 Jangan sampai kehabisan ya! Lengkapi koleksi lebaranmu dengan produk A2T! #a2t #a2tofficial #a2tbyayutingting #a2tfashion #a2tclothingline #aytinglicious #official_aytinglicious #ayutingting #ayutingting92 #shinelikeastar #casualfeminine

normal

User in photo

58,218

1,151

smusififatimah

Ka @ayutingting92 yg ini ada di ramayana mall pondok gede g ka?

MS Glow Palangkaraya ๐Ÿ’‹ BPOM

Emng ada yg mau beli bul?

ekamailina

Kapan cabangnya masuk ke metos Palangkaraya (kalteng) kak ayu ๐Ÿ˜ญ @ayutingting92

fans nagitaa

Jual barang dg brand image... hahahha image lo aja jelek gehh.. kualitas produknya buruk.... harga gak sesuai dg segmentasi yg gak jelas arahnya kmn hahaha. Pinter dikit dong kl jual...

rini

Kk tolong di folow dong

Balawa

Keren kaka

Helena Wijaya

Makasih ka ayu udah rekomendasiin alat pembesar payudara di@DR.FEBRIAN_CONSULTANHERBAL sekarang payudaraku jadi lebih besar dan kencang, aku seneng banget, makasih ya ka udah rekomendasiin.

The end of the page