Ayu Tingting

Malam ini! Siap kulik kabar terhangat dari @rinanose16 dan @denadaindonesia? Yuk ikut merapat di serunya aksi @ayutingting92 & @tukul_lailatul_qodar dalam #TingKulShowJajantik malam ini pukul 21.30 WIB.

normal

56,931

13,526

risnasarby

Knp yh kyaknya aku syang babgat ma kak @ayutingting92 setiap lit dia aku jdi nambh sygnya

Moelyonoblenk.98

Sy blm pernah toton nih acaranya baru ap sdh lama ya..

mirasarilati

Kak aku dulu sering di katain pendek sama temen temen,tapi setelah aku pake produk peninggi@Miss.Consultant aku jadi tinggi kak gak pendek lg,aku gak dikatain pendek lg deh kak :) makasih yaaa kak.

*hidup nyata*

Waduh gila bener pemutih dari @MISS.CONSULTANT ga nyangka banget kulit ku berubah hanya dalam waktu 1 minggu

amanda indriani

Haii kabar gembira nihh , Tersedia Fashion Kecantikan Herbal Alami Tanpa Efek Samping , Dalam Relatief waktu yang Singkat Dapat merubah apa yg kita ingin kan , kesehatan , kecantikan dan penyakit lain nya , Konsultasikan saja langsung Bbm : DDB23BAF Ke Pakar Herbal nya langsung@INDAH_FASHIONHERBAL anjuran dokter jga , coba aja deh follow@INDAH_FASHIONHERBAL.

adara wanti

Ampuh bener dehh 🇮🇩🇲🇾🇰🇮 Gakan nyesel kalau udah coba produk olshop@INDAH_FASHIONHERBAL badan jadi ideal jadi ga gemukan lagi maksh dok@INDAH_FASHIONHERBAL untuk sista yg ingin coba agar keterangan lebih lanjut langsung saja konsultasikan melalui bbm : DDB23BAF :)

The end of the page