eyelash extension lift korean@poison.inc

All import!
Line id : @poison.inc
Or wa 0878 7878 8268

543 posts 3,289 followers 32 following

eyelash extension lift korean

FYI yah guys,
Kalau kalian merasa sponge nya sudah kotor jangan langsung dibuang! Tinggal angkat & cuci pakai sabun cair ❤️
.
Selama sponge nya gak robek, kalian bakal terus bisa pakai Color Cleaner ini loh 😘
.
1 kuas bisa dipakai buat shading maupun blush on loh! Ga perlu beli beberapa kuas! Tinggal pake color cleaner aja 😘
.
Poison.Inc COLOR CLEANER
NEW PRODUCT (Ready Stock)

Makeup artist & beauty Junkie pasti udh tau ada produk Superbbb yang dapat membersihkan kuas dalam seketika!
.
Yup, cukup gesek2 kuas kotor kamu ke Poison Color Cleaner, maka kuas kamu akan kembali clean & dpt digunakan untuk warna lainnya!
.
Color Cleaner dapat digunakan untuk kuas lipstick / eyeshadow / powder / blush on / bronzer TANPA MENGGUNAKAN AIR! Iyah, ga salah baca kok!
.
saat butuh ganti warna menggunakan kuas yang sama, km ga perlu repot cuci kuas & ngeringin, bisa dilakukan saat itu juga!
.
Tapi Poison tetap menyarankan km untuk mencuci kuas2mu dgn sabun setiap periode tertentu biar gak banyak kuman bersarang ❤️
.
IDR 85.000/pcs
Reseller? Please contact us!
#clozetteid #beautybloggerindonesia #indonesianbeautyblogger #makeuptutorial #indobeautygram #brushcleaner #makeupjunkie #makeuplover #makeuptutorial#eyemakeup #eotd #eyeoftheday #eyetutorial #indobeautyvlogger #veramonamurah #jualveramona #veramonasecond #jualcocoonmurah #cocoonsilkwormmurah #jualcocoonsilkworm #jualbrushtreemurah #brushguardmurah #jualbrushguard #jualmaskerkorea #maskermurah


3

eyelash extension lift korean

FYI yah guys,
Kalau kalian merasa sponge nya sudah kotor jangan langsung dibuang! Tinggal angkat & cuci pakai sabun cair ❤️
.
Selama sponge nya gak robek, kalian bakal terus bisa pakai Color Cleaner ini loh 😘
.
1 kuas bisa dipakai buat shading maupun blush on loh! Ga perlu beli beberapa kuas! Tinggal pake color cleaner aja 😘
.
Poison.Inc COLOR CLEANER
NEW PRODUCT (Ready Stock)

Makeup artist & beauty Junkie pasti udh tau ada produk Superbbb yang dapat membersihkan kuas dalam seketika!
.
Yup, cukup gesek2 kuas kotor kamu ke Poison Color Cleaner, maka kuas kamu akan kembali clean & dpt digunakan untuk warna lainnya!
.
Color Cleaner dapat digunakan untuk kuas lipstick / eyeshadow / powder / blush on / bronzer TANPA MENGGUNAKAN AIR! Iyah, ga salah baca kok!
.
saat butuh ganti warna menggunakan kuas yang sama, km ga perlu repot cuci kuas & ngeringin, bisa dilakukan saat itu juga!
.
Tapi Poison tetap menyarankan km untuk mencuci kuas2mu dgn sabun setiap periode tertentu biar gak banyak kuman bersarang ❤️
.
IDR 85.000/pcs
Reseller? Please contact us!
#clozetteid #beautybloggerindonesia #indonesianbeautyblogger #makeuptutorial #indobeautygram #brushcleaner #makeupjunkie #makeuplover #makeuptutorial#eyemakeup #eotd #eyeoftheday #eyetutorial #indobeautyvlogger #veramonamurah #jualveramona #veramonasecond #jualcocoonmurah #cocoonsilkwormmurah #jualcocoonsilkworm #jualbrushtreemurah #brushguardmurah #jualbrushguard #jualmaskerkorea #maskermurah


0

eyelash extension lift korean

FYI yah guys,
Kalau kalian merasa sponge nya sudah kotor jangan langsung dibuang! Tinggal angkat & cuci pakai sabun cair ❤️
.
Selama sponge nya gak robek, kalian bakal terus bisa pakai Color Cleaner ini loh 😘
.
1 kuas bisa dipakai buat shading maupun blush on loh! Ga perlu beli beberapa kuas! Tinggal pake color cleaner aja 😘
.
Poison.Inc COLOR CLEANER
NEW PRODUCT (Ready Stock)

Makeup artist & beauty Junkie pasti udh tau ada produk Superbbb yang dapat membersihkan kuas dalam seketika!
.
Yup, cukup gesek2 kuas kotor kamu ke Poison Color Cleaner, maka kuas kamu akan kembali clean & dpt digunakan untuk warna lainnya!
.
Color Cleaner dapat digunakan untuk kuas lipstick / eyeshadow / powder / blush on / bronzer TANPA MENGGUNAKAN AIR! Iyah, ga salah baca kok!
.
saat butuh ganti warna menggunakan kuas yang sama, km ga perlu repot cuci kuas & ngeringin, bisa dilakukan saat itu juga!
.
Tapi Poison tetap menyarankan km untuk mencuci kuas2mu dgn sabun setiap periode tertentu biar gak banyak kuman bersarang ❤️
.
IDR 85.000/pcs
Reseller? Please contact us!
#clozetteid #beautybloggerindonesia #indonesianbeautyblogger #makeuptutorial #indobeautygram #brushcleaner #makeupjunkie #makeuplover #makeuptutorial#eyemakeup #eotd #eyeoftheday #eyetutorial #indobeautyvlogger #veramonamurah #jualveramona #veramonasecond #jualcocoonmurah #cocoonsilkwormmurah #jualcocoonsilkworm #jualbrushtreemurah #brushguardmurah #jualbrushguard #jualmaskerkorea #maskermurah


0

eyelash extension lift korean

FYI yah guys,
Kalau kalian merasa sponge nya sudah kotor jangan langsung dibuang! Tinggal angkat & cuci pakai sabun cair ❤️
.
Selama sponge nya gak robek, kalian bakal terus bisa pakai Color Cleaner ini loh 😘
.
1 kuas bisa dipakai buat shading maupun blush on loh! Ga perlu beli beberapa kuas! Tinggal pake color cleaner aja 😘
.
Poison.Inc COLOR CLEANER
NEW PRODUCT (Ready Stock)

Makeup artist & beauty Junkie pasti udh tau ada produk Superbbb yang dapat membersihkan kuas dalam seketika!
.
Yup, cukup gesek2 kuas kotor kamu ke Poison Color Cleaner, maka kuas kamu akan kembali clean & dpt digunakan untuk warna lainnya!
.
Color Cleaner dapat digunakan untuk kuas lipstick / eyeshadow / powder / blush on / bronzer TANPA MENGGUNAKAN AIR! Iyah, ga salah baca kok!
.
saat butuh ganti warna menggunakan kuas yang sama, km ga perlu repot cuci kuas & ngeringin, bisa dilakukan saat itu juga!
.
Tapi Poison tetap menyarankan km untuk mencuci kuas2mu dgn sabun setiap periode tertentu biar gak banyak kuman bersarang ❤️
.
IDR 85.000/pcs
Reseller? Please contact us!
#clozetteid #beautybloggerindonesia #indonesianbeautyblogger #makeuptutorial #indobeautygram #brushcleaner #makeupjunkie #makeuplover #makeuptutorial#eyemakeup #eotd #eyeoftheday #eyetutorial #indobeautyvlogger #veramonamurah #jualveramona #veramonasecond #jualcocoonmurah #cocoonsilkwormmurah #jualcocoonsilkworm #jualbrushtreemurah #brushguardmurah #jualbrushguard #jualmaskerkorea #maskermurah


0

eyelash extension lift korean

FYI yah guys,
Kalau kalian merasa sponge nya sudah kotor jangan langsung dibuang! Tinggal angkat & cuci pakai sabun cair ❤️
.
Selama sponge nya gak robek, kalian bakal terus bisa pakai Color Cleaner ini loh 😘
.
1 kuas bisa dipakai buat shading maupun blush on loh! Ga perlu beli beberapa kuas! Tinggal pake color cleaner aja 😘
.
Poison.Inc COLOR CLEANER
NEW PRODUCT (Ready Stock)

Makeup artist & beauty Junkie pasti udh tau ada produk Superbbb yang dapat membersihkan kuas dalam seketika!
.
Yup, cukup gesek2 kuas kotor kamu ke Poison Color Cleaner, maka kuas kamu akan kembali clean & dpt digunakan untuk warna lainnya!
.
Color Cleaner dapat digunakan untuk kuas lipstick / eyeshadow / powder / blush on / bronzer TANPA MENGGUNAKAN AIR! Iyah, ga salah baca kok!
.
saat butuh ganti warna menggunakan kuas yang sama, km ga perlu repot cuci kuas & ngeringin, bisa dilakukan saat itu juga!
.
Tapi Poison tetap menyarankan km untuk mencuci kuas2mu dgn sabun setiap periode tertentu biar gak banyak kuman bersarang ❤️
.
IDR 85.000/pcs
Reseller? Please contact us!
#clozetteid #beautybloggerindonesia #indonesianbeautyblogger #makeuptutorial #indobeautygram #brushcleaner #makeupjunkie #makeuplover #makeuptutorial#eyemakeup #eotd #eyeoftheday #eyetutorial #indobeautyvlogger #veramonamurah #jualveramona #veramonasecond #jualcocoonmurah #cocoonsilkwormmurah #jualcocoonsilkworm #jualbrushtreemurah #brushguardmurah #jualbrushguard #jualmaskerkorea #maskermurah


0

eyelash extension lift korean

FYI yah guys,
Kalau kalian merasa sponge nya sudah kotor jangan langsung dibuang! Tinggal angkat & cuci pakai sabun cair ❤️
.
Selama sponge nya gak robek, kalian bakal terus bisa pakai Color Cleaner ini loh 😘
.
1 kuas bisa dipakai buat shading maupun blush on loh! Ga perlu beli beberapa kuas! Tinggal pake color cleaner aja 😘
.
Poison.Inc COLOR CLEANER
NEW PRODUCT (Ready Stock)

Makeup artist & beauty Junkie pasti udh tau ada produk Superbbb yang dapat membersihkan kuas dalam seketika!
.
Yup, cukup gesek2 kuas kotor kamu ke Poison Color Cleaner, maka kuas kamu akan kembali clean & dpt digunakan untuk warna lainnya!
.
Color Cleaner dapat digunakan untuk kuas lipstick / eyeshadow / powder / blush on / bronzer TANPA MENGGUNAKAN AIR! Iyah, ga salah baca kok!
.
saat butuh ganti warna menggunakan kuas yang sama, km ga perlu repot cuci kuas & ngeringin, bisa dilakukan saat itu juga!
.
Tapi Poison tetap menyarankan km untuk mencuci kuas2mu dgn sabun setiap periode tertentu biar gak banyak kuman bersarang ❤️
.
IDR 85.000/pcs
Reseller? Please contact us!
#clozetteid #beautybloggerindonesia #indonesianbeautyblogger #makeuptutorial #indobeautygram #brushcleaner #makeupjunkie #makeuplover #makeuptutorial#eyemakeup #eotd #eyeoftheday #eyetutorial #indobeautyvlogger #veramonamurah #jualveramona #veramonasecond #jualcocoonmurah #cocoonsilkwormmurah #jualcocoonsilkworm #jualbrushtreemurah #brushguardmurah #jualbrushguard #jualmaskerkorea #maskermurah


0

eyelash extension lift korean

READY : WHITE & RED (limited stock)
.
BRUSH TREE
Pre-Order (estimasi 3-4 minggu, bisa lebih cepat tergantung pihak beacukai & import shipping) .
"Dulu brush nya bagus, ga rontok, bulunya ga mekar sana sini.. Setelah 2-3 pencucian kok jadi rontok ya??" .
Banyak yg nanya gitu & jawabannya karna proses pengeringan ga sempurna, walau udh di hairdryer, udah di lap, kalo masih diletakkan secara Horisontal, ga akan kering sempurna bagian dalam.. .
Itu yang buat lem2 di gagang kuas jadi lembab & akhirnya ngelotok.. Jadilah kuas cepat rontok :') .
POISON.inc menyediakan Brush Tree dengan 14 lubang (berbagai ukuran) dgn bahan Acrylic.

Color : full black & black white, red, white

IDR 160.000
Line id : @poison.inc

#jualbrushtreemurah #jualbrushtree #jualalatmakeup #jualkuasmurah #jualkuasmakeup #brushtreemurah #muajakarta #makeuptoolsmurah #makeupori #jualmakeupori #makeupartistjakartaselatan


0

eyelash extension lift korean

READY : WHITE & RED (limited stock)
.
BRUSH TREE
Pre-Order (estimasi 3-4 minggu, bisa lebih cepat tergantung pihak beacukai & import shipping) .
"Dulu brush nya bagus, ga rontok, bulunya ga mekar sana sini.. Setelah 2-3 pencucian kok jadi rontok ya??" .
Banyak yg nanya gitu & jawabannya karna proses pengeringan ga sempurna, walau udh di hairdryer, udah di lap, kalo masih diletakkan secara Horisontal, ga akan kering sempurna bagian dalam.. .
Itu yang buat lem2 di gagang kuas jadi lembab & akhirnya ngelotok.. Jadilah kuas cepat rontok :') .
POISON.inc menyediakan Brush Tree dengan 14 lubang (berbagai ukuran) dgn bahan Acrylic.

Color : full black & black white, red, white

IDR 160.000
Line id : @poison.inc

#jualbrushtreemurah #jualbrushtree #jualalatmakeup #jualkuasmurah #jualkuasmakeup #brushtreemurah #muajakarta #makeuptoolsmurah #makeupori #jualmakeupori #makeupartistjakartaselatan


0

eyelash extension lift korean

READY : WHITE & RED (limited stock)
.
BRUSH TREE
Pre-Order (estimasi 3-4 minggu, bisa lebih cepat tergantung pihak beacukai & import shipping) .
"Dulu brush nya bagus, ga rontok, bulunya ga mekar sana sini.. Setelah 2-3 pencucian kok jadi rontok ya??" .
Banyak yg nanya gitu & jawabannya karna proses pengeringan ga sempurna, walau udh di hairdryer, udah di lap, kalo masih diletakkan secara Horisontal, ga akan kering sempurna bagian dalam.. .
Itu yang buat lem2 di gagang kuas jadi lembab & akhirnya ngelotok.. Jadilah kuas cepat rontok :') .
POISON.inc menyediakan Brush Tree dengan 14 lubang (berbagai ukuran) dgn bahan Acrylic.

Color : full black & black white, red, white

IDR 160.000
Line id : @poison.inc

#jualbrushtreemurah #jualbrushtree #jualalatmakeup #jualkuasmurah #jualkuasmakeup #brushtreemurah #muajakarta #makeuptoolsmurah #makeupori #jualmakeupori #makeupartistjakartaselatan


0