safirakaunang@safirakaunang

endorse/ pp : @bless_management @mk.management01
Brand Ambassador @helwabeautycare

165 posts 283,315 followers 295 following

safirakaunang

Ga akan bosen nih bikin mini video di #VOOVID πŸ˜† Ayo yang belum download aplikasi ini, download sekarang yaa @voovindonesia di playstore/ appstore. Jangan lupa jugaa untuk follow akun aku @safirakaunang yaaa ! yukkk kita #ngeVOOVaja 😎


10

safirakaunang

Ga akan bosen nih bikin mini video di #VOOVID πŸ˜† Ayo yang belum download aplikasi ini, download sekarang yaa @voovindonesia di playstore/ appstore. Jangan lupa jugaa untuk follow akun aku @safirakaunang yaaa ! yukkk kita #ngeVOOVaja 😎


9

safirakaunang


33

safirakaunang


106

safirakaunang


27

safirakaunang

GIVEAWAY ALERT!! H-1 #Shopee1111BigSale, promo Shopee terbesar hari ini sampai tanggal 11 November, Β hanya hari ini Super Flash Sale 11Rupiah dan ada gratis ongkir tanpa min, pembelanjaan mulai jam 6 sore ! Kejutan ga berhenti disitu, jangan lupa juga untuk nonton 11.11 Big Sale live di ANTV, GTV, NET TV dan SCTV Β jam 7 malam karena ada grand prize berhadiah mobil! Jadi ga sabar belanja!!! Shopee ngadain GIVEAWAY untuk kalian semua followers aku! 1 orang yang beruntung dari kalian yang like dan komen post ini, bisa memenangkan 1 buah Handphone Samsung J250 2GB! Caranya gampang banget:
1. WAJIB FOLLOW @Shopee_ID
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT β€œ#Shopee1111BigSale” sebanyak-banyaknya di post aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari hari ini sampai 25 November
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang.
Pemenang akan diumumkan 14 hari setelah Shopee 11.11 Big Sale berakhir :D Good luck ya!
Terus, ada bonus buat para pengguna baru Shopee, kalian bisa belanja pake kode voucher aku SHOPEESAFIRA dan dapatkan cashback 50% sampai 50rb!! Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeeID #Shopee1111 #Shopee1111ID


846

safirakaunang

Hi Guys! Aku kemaren ikutan promo MYSTERY BOX JD.ID πŸŽ‰ Mulai tanggal 9 s/d 11 November 2018 akan ada Mystery Box, yaitu produk misterius yang value nya berkali-kali lipat dibanding harga belinya. Kamu bisa beli mystery box dengan harga 110.000 untuk barang elektronik dan 11.000 untuk barang non elektronik. Dan aku beli box ini seharga 110.000 loh dan pas aku buka dapet dispenser!! seru yaaa dan untung jugaa ❀️ nah buat kalian yang mau Jangan sampai ketinggalan infonya ya Sahabat JD karena dijamin semua barang menarik! Tunggu apalagi? Download apps JD.ID & follow instagram @jdid untuk lihat promo menarik lainnya. #DijaminOri #MysteryBoxJDID #JDAmazing11 #jdmysterybox


9

safirakaunang

Hi Sahabat JD! Aku mau kasih info menarik nih dari JD.ID πŸŽ‰ Mulai tanggal 9 s/d 11 November 2018 akan ada Mystery Box, yaitu produk misterius yang value nya berkali-kali lipat dibanding harga belinya. Kamu bisa beli mystery box dengan harga 110.000 untuk barang elektronik dan 11.000 untuk barang non elektronik. Jangan sampai ketinggalan infonya ya Sahabat JD karena dijamin semua barang menarik! Tunggu apalagi? Download apps JD.ID & follow instagram @jdid untuk lihat promo menarik lainnya. #DijaminOri #MysteryBoxJDID #JDAmazing11 #JDMysteryBox


12

safirakaunang


42

safirakaunang

😈


89

safirakaunang


0

safirakaunang

Yeayyy.. telah hadir produk terbaru dari Herborist, HERBORIST ALOE VERA GEL!
Mengandung 98% Aloe Vera yang berfungsi melembapkan, memberikan sensasi kesejukan dan kelembutan seketika. .
Mengandung Vit E yang berfungsi sebagai anti-oksidan alami, menghaluskan kulit dan No alcohol lho.

Cukup satu produk bisa dipakai untuk Badan, Wajah & Rambut.
.
Herborist 98% Aloe Vera Gel tersedia dalam kemasan Tube dan Pot, Bagi kalian yang ingin banget mencoba Herborist aloe Vera kini sudah bisa kamu dapatkan di www.omahgeulis.com
.
Sssst.. ada special discount buat kamu, follow IG @HerboristAloeVera , kunjungi website Omah Geulis, pilih Aloe Vera kemasan apa aja, lalu masukan kode voucher : aloevera15 saat check out.
Β· Β·
Okay selamat mencoba !
#herborist #aloevera #herboristaloevera #natural #wanita #herboristdh #indonesia #herboristindonesia #alami #cintaiprodukindonesia #cantik #kulitcantik #wanitaindonesia #kulitputih #perawatanwajah #perawatankulit #skincare #herboristaloeveragel #herboristnaturalcare


14