#2019gantipresiden

Instagram photos and videos

#2019gantipresiden#2019tetapjokowi#indonesia#viral#jakarta#musically#dagelan#ngakakkocak#2019GantiPresiden#prabowosandi#obatkuatstrongman#tiktok#jokowi#pemudahijrah#obatkuathalal#asiangames2018#surabaya#staminapriatahanlama#pembesarpenisstrongman#staminapriaherbal#bandung#ustadzabdulsomad#kajiansunnah

Hashtags #2019gantipresiden for Instagram

"Pantun Part 1"

Agama menjadi salah satu tema pantun. Tak hanya pantun pada umumnya, namunย jenis-jenis pantunย lain sepertiย contoh pantun talibunย pun juga diisi dengan tema agama.
Bersama:
๐Ÿ“ท: @riady_pk
Aktor:
@adelakmal246
@mhmdyazid_26
@thomasshrmn_
Kasih hastag:
#indonesia #pantunlucu #pantunagama #inspirasi #sabdanabi #haqdanbathil #shift #ceramahislam #2019gantipresiden #jakartavidgram #bogor #depok #pesanimamghazali #pesantren #islamituindah
Sebutkan:
@vidgram.comedy @anyarvidgram @vidgramjakarta


0

Penelitian yang diterbitkan dalam Personality and Social Psychology Bulletin ini membuktikan seks memang meningkatkan kesejahteraan dengan menciptakan emosi yang positif. Namun interaksi positif antara pasangan tidak terbatas pada 20 menit yang dihabiskan untuk berpelukan dengan pasangan juga penting
โ €
"Orang merasa emosinya lebih positif setelah berhubungan seks. Hal ini terjadi karena mereka merasa lebih banyak berkasih sayang selama beberapa jam setelah bercinta," kata peneliti Anik Debrot, sesuai dikutip dari She Knows,
โ €
Debrot menambahkan, orang-orang yang merasa emosinya lebih positif setelah berhubungan seks ternyata punya lebih banyak kepuasan dalam hubungan setelah enam bulan.
โ €
Jika seks dan kasih sayang tetap bertahan lama setelah bercinta berarti Anda sangat berpeluang menjadi lebih bahagia dalam jangka panjang.
konsultasi lebih jelas:
wa:089531451366

#asiangames2018 #2019gantipresiden
#staminapriatahanlama #obatkuatstrongman #pembesarpenisstrongman #obatkuathalal #staminapriaherbal #tradisimalamjumat #obatperkasa #jamuperkasa #tokoobatperkasa
#vcs #cs #cantik #ganteng #antipelakor #viral


0

Berikut daftar menfaat rutin bercinta bagi pria seperti dilansir The Sun,
โ €
1. Panjang umur
Sebuah studi selama 10 tahun di Bristol University menemukan risiko kematian pria 50 persen lebih rendah dibanding pria yang hanya dua kali orgasme dalam seminggu.
โ €
2. Awet muda
Pasangan yang bercinta setidaknya empat kali seminggu terlihat tujuh tahun lebih muda dari rata-rata orang dewasa. Ini merupakan kesimpulan sebuah studi Royal Edinburgh Hospital
โ €
3. Cegah kanker
Pria yang ejakulasi setidaknya tujuh kali seminggu di usia 20-an, kemungkinan terkena kanker prostat di kemudian hari lebih kecil sepertiga dibanding pria yang hanya mengalami tiga kali ejakulasi.
โ €
4. Penghilang rasa sakit
Orgasme dapat mengurangi sensitivitas terhadap rasa sakit hingga setengah, menurut sebuah studi dalam jurnal Bulletin of Experimental Biology and Medicine.
โ €
"Seks meningkatkan kadar endorfin, penghilang rasa sakit alami tubuh, hingga sepertiga dalam hitungan menit. Ada bukti ini membantu berbagai kondisi, termasuk mengurangj-nyeri punggung, migrain dan arthritis.
Dan meskipun itu kurang handal dan efektif daripada terapi obat, efek penghilang rasa sakit orgasme yang lebih cepat," kata Profesor Stuart Brody, psikolog seksual dari University of Paisley
โ €
5. Tidur seperti bayi
Selama orgasme tubuh menghasilkan oksitosin, hormon yang menguntungkan untuk tidur.
Sebuah studi AS dari Purdue University menemukan 32 persen pria yang melakukan masturbasi dalam tiga bulan bisa membantu mereka tidur.
โ €
6. Mengurangi Stress
Pria yang berhubungan seks malam sebelum ikut dalam percobaan sains, merespons lebih baik dalam situasi stres, menurut sebuah studi oleh jurnal Biological Psychology.
โ €
"Banyak penelitian yang sudah menunjukkan sentuhan memiliki efek alami menenangkan," kata Profesor Brody.

#asiangames2018 #2019gantipresiden
#strongman #strongmanindonesia #strongmanasli #strongmanoriginal #pembesarpenis #ejakulasidini #obatkuat #obatkuatherbal #obatpembesarpenis #tokoobatkuatherbal #tokoobatkuat #obatkuatstrongman #obatperangsang #jamukuat #obatstaminapria #staminapriatahanlama #obatkuatstrongman #pembesarpenisstrongman #obatkuathalal #staminapriaherbal #tokostrongman #jamukuatstrongman


0

Lagi nyari gamis kurta dengan model kekinian,nyaman di pakai dan modis?

Cuman di @arlystore tempat nya, ada berbagai macam model gamis kurta yang kekinian.

Buruan yuk kepoin instagram @arlystore
Gamis Kurta
Bahan : Linen
Ukuran : M - L - XL
Harga : Rp 185.000
(Belum termasuk ongkir)
GRATIS ONGKIR UNTUK WILAYAH JABODETABEK

Bahan kualitas premium
Dijamin berkualitas terbaik
Ada harga, ada kualitas
Jangan tergiur yang murah tapi tidak berkualitas.

Untuk pemesanan
> Line : @poz0229e
> Wa : 0813-2428-4291

Yang mau jadi reseller atau dropship tinggal chat aja kak

Selamat berbelanja di toko kami.

#bajumuslim #bajugamis #ustadzadihidayat #iklan #212 #sunnah #ustadzabdulsomad #bajukoko #pgmta #kokomodern #gamis #2019gantipresiden #bajumuslimmurah #suka #ustadhananattaki #kekinian #ustadfelixsiauw #kekinianbanget #pakaianmuslimah #kurtamurah #kurtapakistan #pemudahijrah #tauhid #kajiansunnah #kurtaindonesia


0

Ole john : Kita pake defend apa bang?

Bang sandi : gw mah berani man to man John

Oleh John : oooo siap atasi bang 2019 ganti presiden ๐Ÿ˜ŽโœŒ๏ธ๐Ÿ‘† @sandiuno
@indonesiaadilmakmur
@prabowo.sandiuno_2019
#2019gantipresiden #bismillah #banjarnegarakeren #banjarnegarazone


0

Lagi punya masalah ya say? ๐Ÿ˜Š
kamu bermasalah dengan kulit wajah?
๐Ÿ‚Jerawat
๐Ÿ‚Flek hitam
๐Ÿ‚Bekas jerawat
๐Ÿ‚Bopeng

Atau kamu bermasalah di kulit tubuh?
๐ŸฐAlergi gatal2
๐Ÿ‰Panu, kadas, kurap, kutu air (akibat jamur)
๐ŸฆBiang keringat...
๐ŸŒธBekas cacar dll
Yuk pakai Biospray MSI..solusi terbaik untuk kulit kamu.. makin cantik..makin gendut rekeningmu..๐Ÿ“  โ™กโ™กโ™ก
1 Paket 350rbu DPT 6botol biospray lgsg jd member utuk selamanya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Order selanjutnya tiap 1 paket dpt bonus 50rb ๐Ÿ˜š
Bonus pasangan 20 ribu Dan seterusnya begitu mau banget kan?? produknya kaya manfaat.. hidup pun makin sejahtera!!! ๐Ÿ˜

Minat?
Chat me
AKMAL ANWAR
WA:082370502231
INBOX
#biospray #biospraymsi #msibiospray #MSIjakarta #kedaibiosprayjakarta #ekasriwinanti #KBJ #malaysia #johor #kualalumpur #serawak #langkawi #johorbahru #indonesia #jakarta #medan #makasar #surabaya #bandung #aceh #bandaaceh #banjir #2019gantipresiden #prabowosandi #sandiuno #2019sukses #mausukses #ekasriwinanti2


0

Review Obat EjakuIasi Dini Tiens Muncord Cordyceps dan Zinc Capsules

Cordyceps Mycellium adalah cendawan yang tumbuh di dataran tinggi, mengandung 7% cordyceps sinensis, 25% protein, 8,4% lemak (diantaranya 82,2% merupakan asam lemak tak jenuh), 20 jenis asam amino, vitamin, mineral, oegesterol, hexoserol, dan berbagai enzim biologis lainnya.

Cordyceps Mycellium memiliki rasa hambar, bersifat hangat, berfungsi sama seperti ginseng, meningkatkan energi, baik untuk paru-paru dan ginjal, menghentikan pendarahan, menghilangkan radang. Dapat digunakan untuk mengatasi batuk kronis, asma, keringat berlebihan, lemah syahwat, mempercepat pemulihan dari sakit, memperkuat daya imunitas tubuh.

Zinc Laktat adalah jenis garam zinc yang larut dalam air. Zinc laktat dikenal sebagai bahan baku supplemen zinc yang terbaik karena memiliki daya serap sangat tinggi, tidak terpengaruh oleh garam dan asam nabati.

Zinc erat kaitannya dengan kerja dan fungsi sistem reproduksi. Zinc mempengaruhi metabolisme, aktivitas sperma, dan perkembangan kelenjar seksuaI. Defisiensi zinc akan menyebabkan fungsi otak terpengaruh dan mengurangi sekresi hormon seksuaI, mengganggu perkembangan kelenjar seksuaI, dan pada akhirnya akan menghambat sekresi kelenjar seksuaI.

Paket EjakuIasi Dini Tiens :
1 botol Tianshi Muncord Capsules isi 100 kapsul.
1 botol Tianshi Zinc Capsules isi 60 kapsul.

paket pembesar:
1 botol tianshi Muncordย capsules isi 100 kapsul
1 botol Zinc isi 60 kapsul
1 Nutrient High Calsium

Mau? Mau? WA 089531451366
#asiangames2018 #2019gantipresiden
#herbal
#disfungsialatkelamin
#obatkuataman
#obatkuathalal
#obatkuatterbaik #jogja #yogyakarta #denpasar
#vcs #cs #cantik #ganteng #antipelakor #viral #indonesia #persib #persija #arema


0

Cara kalian kotor, anarkis, menjijikkan.
.
.
Rezim dungu
_________
#2019GantiPresiden #2019prabowosandi #rezimsontoloyo #rezimpanik #dungu


0

Penelitian yang diterbitkan dalam Personality and Social Psychology Bulletin ini membuktikan seks memang meningkatkan kesejahteraan dengan menciptakan emosi yang positif. Namun interaksi positif antara pasangan tidak terbatas pada 20 menit yang dihabiskan untuk berpelukan dengan pasangan juga penting
โ €
"Orang merasa emosinya lebih positif setelah berhubungan seks. Hal ini terjadi karena mereka merasa lebih banyak berkasih sayang selama beberapa jam setelah bercinta," kata peneliti Anik Debrot, sesuai dikutip dari She Knows,
โ €
Debrot menambahkan, orang-orang yang merasa emosinya lebih positif setelah berhubungan seks ternyata punya lebih banyak kepuasan dalam hubungan setelah enam bulan.
โ €
Jika seks dan kasih sayang tetap bertahan lama setelah bercinta berarti Anda sangat berpeluang menjadi lebih bahagia dalam jangka panjang.
konsultasi lebih jelas:
wa:089531451366

#asiangames2018 #2019gantipresiden
#staminapriatahanlama #obatkuatstrongman #pembesarpenisstrongman #obatkuathalal #staminapriaherbal #tradisimalamjumat #obatperkasa #jamuperkasa #tokoobatperkasa
#vcs #cs #cantik #ganteng #antipelakor #viral


0

Berikut daftar menfaat rutin bercinta bagi pria seperti dilansir The Sun,
โ €
1. Panjang umur
Sebuah studi selama 10 tahun di Bristol University menemukan risiko kematian pria 50 persen lebih rendah dibanding pria yang hanya dua kali orgasme dalam seminggu.
โ €
2. Awet muda
Pasangan yang bercinta setidaknya empat kali seminggu terlihat tujuh tahun lebih muda dari rata-rata orang dewasa. Ini merupakan kesimpulan sebuah studi Royal Edinburgh Hospital
โ €
3. Cegah kanker
Pria yang ejakulasi setidaknya tujuh kali seminggu di usia 20-an, kemungkinan terkena kanker prostat di kemudian hari lebih kecil sepertiga dibanding pria yang hanya mengalami tiga kali ejakulasi.
โ €
4. Penghilang rasa sakit
Orgasme dapat mengurangi sensitivitas terhadap rasa sakit hingga setengah, menurut sebuah studi dalam jurnal Bulletin of Experimental Biology and Medicine.
โ €
"Seks meningkatkan kadar endorfin, penghilang rasa sakit alami tubuh, hingga sepertiga dalam hitungan menit. Ada bukti ini membantu berbagai kondisi, termasuk mengurangj-nyeri punggung, migrain dan arthritis.
Dan meskipun itu kurang handal dan efektif daripada terapi obat, efek penghilang rasa sakit orgasme yang lebih cepat," kata Profesor Stuart Brody, psikolog seksual dari University of Paisley
โ €
5. Tidur seperti bayi
Selama orgasme tubuh menghasilkan oksitosin, hormon yang menguntungkan untuk tidur.
Sebuah studi AS dari Purdue University menemukan 32 persen pria yang melakukan masturbasi dalam tiga bulan bisa membantu mereka tidur.
โ €
6. Mengurangi Stress
Pria yang berhubungan seks malam sebelum ikut dalam percobaan sains, merespons lebih baik dalam situasi stres, menurut sebuah studi oleh jurnal Biological Psychology.
โ €
"Banyak penelitian yang sudah menunjukkan sentuhan memiliki efek alami menenangkan," kata Profesor Brody.

#asiangames2018 #2019gantipresiden
#strongman #strongmanindonesia #strongmanasli #strongmanoriginal #pembesarpenis #ejakulasidini #obatkuat #obatkuatherbal #obatpembesarpenis #tokoobatkuatherbal #tokoobatkuat #obatkuatstrongman #obatperangsang #jamukuat #obatstaminapria #staminapriatahanlama #obatkuatstrongman #pembesarpenisstrongman #obatkuathalal #staminapriaherbal #tokostrongman #jamukuatstrongman


0

Anjay kerung amat ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #2019gantipresiden #photoshoot #anjay #santrirocknroll #santrikeren #santai #santri #bogor #no #coblosnomor2


0

Personil Polres Wajo hendak menyebrang Sungai Membawa Kotak Suara di Pilkada 2018 Di Desa Awo Kec. Keera, Kabupaten Wajo, Sulawesi Selatan.
.
Bayangkan Kalau Kotak Suara
Terbuat Dari Kardus.
.
#2019gantipresiden
#prabowosubianto
#sandiagauno
#prabowosandi
#adilmakmur


0

Adidas Zoom
.
Size : 36,37,38,39,40
.
Price : Rp. 250.000
.
BNIB
.
Real pic
.
Premium
.
Stock Tebatasโ—
.
Order?
WA : 087754413480
LINE : @mzx5484d
.
.
.
.
#kickstore #shoes #sneakers #indo #sepatu #hashtag #viral #sale #box #love #instamood #man #girls #cool #style #trusted #hot #tayo #sepatupria #sepatuwanita #2019tetapjokowi #2019gantipresiden


0

Nike City Loop
.
Size : 36,37,38,39,40
.
Price : Rp. 300.000
.
BNIB
.
Real pic
.
Premium
.
Stock Tebatasโ—
.
Order?
WA : 087754413480
LINE : @mzx5484d
.
.
.
.
#kickstore #shoes #sneakers #indo #sepatu #hashtag #viral #sale #box #love #instamood #man #girls #cool #style #trusted #hot #tayo #sepatupria #sepatuwanita #2019tetapjokowi #2019gantipresiden


0

Assalamualaikum... Mau belajar bisnis online yang menguntungkan buat kamu punya penghasilan 10-30jt/bulan?

Pastikan kamu punya 3 fondasi membangun bisnis online :
1.Produk unik
2.Keuntungan besar dan bermanfaat
3.Punya mentor bisnis online yang sudah sukses berpengalaman

Saya merekomendasikan kamu bisa belajar langsung dengan praktisi bisnis online anak muda yang sudah terbukti sukses dari bisnis online yaitu DIAH

Langsung saja follow instagram-nya :
@jendelabusiness
@jendelabusiness
Dan bisa cek langsung
Registrasi via wa : 08128757342

Semoga bermanfaat yah ๐Ÿ˜Š

#bisnisdigital#bisnisanakmuda#raffiahmad#ayutingting#minangkocak#dagelan#viral#digitalmarketing#noahband#video#marketingdigital#ngakakkocak#selebgram#artist#digitalmarketer#inmyfeellingschallenge#kekechallenge#2019gantipresiden#tniporliholic#tiktok#hotmanparis


1

Untuk kamu yang ingin memiliki TUBUH BERISI !
Punya Badan Kerempeng , Kecil dan Tidak Menarik ?
Minder dan sudah menggunakan Berbagai Produk tetapi Hasilnya NIHIL ?
Butuh Solusi ?
Ini solusinya , Keunggulan Paket Penggemuk Badan kami Smart Weight :
๐Ÿ’ช Memadatkan Tulang dan Menambah Volume Otot.
๐Ÿ• Meningkatkan Nafsu Makan secara Alami.
๐Ÿ’ช Menormalkan Penyerapan Usus pada Makanan.
๐Ÿ• Hasil bisa dilihat dalam Hitungan Minggu.
๐Ÿ’ช Aman tanpa Efek Samping yg Membahayakan Tubuh ( Bpom & Halal ).
Setelah mengkonsumsi Paket Penggemuk Badan Smart Weight dapatkan Tubuh yg lebih Berisi dan Ideal dari sekarang !๐Ÿ˜€
FREE Konsultasi
WA : 082111232583
LINE@ : klik link profil

Konsultasikan sekarang yuk! :)
#indovidgram #dagelan
#musically #mobilelegendsindo #9gag #IVGCOMEDY #IVGStory #musicallyindonesia
#2019gantipresiden #mobilelegendsindonesia
#videolucu #gambarlucu #kidsjamannow #indomusikgram #prank #mata #OWSEM #kesehatan #pelakor #wkwklhand #raja_ngakak #resolusi2018 #ngakakkocak #musically #indonesianidol #indonesianidol2018 #tiktok #dilan #dametucosita #goyangduajari.


1

Untuk kamu yang ingin memiliki TUBUH BERISI !
Punya Badan Kerempeng , Kecil dan Tidak Menarik ?
Minder dan sudah menggunakan Berbagai Produk tetapi Hasilnya NIHIL ?
Butuh Solusi ?
Ini solusinya , Keunggulan Paket Penggemuk Badan kami Smart Weight :
๐Ÿ’ช Memadatkan Tulang dan Menambah Volume Otot.
๐Ÿ• Meningkatkan Nafsu Makan secara Alami.
๐Ÿ’ช Menormalkan Penyerapan Usus pada Makanan.
๐Ÿ• Hasil bisa dilihat dalam Hitungan Minggu.
๐Ÿ’ช Aman tanpa Efek Samping yg Membahayakan Tubuh ( Bpom & Halal ).
Setelah mengkonsumsi Paket Penggemuk Badan Smart Weight dapatkan Tubuh yg lebih Berisi dan Ideal dari sekarang !๐Ÿ˜€
FREE Konsultasi
WA : 082111232583
LINE@ : klik link profil

Konsultasikan sekarang yuk! :)
#indovidgram #dagelan
#musically #mobilelegendsindo #9gag #IVGCOMEDY #IVGStory #musicallyindonesia
#2019gantipresiden #mobilelegendsindonesia
#videolucu #gambarlucu #kidsjamannow #indomusikgram #prank #mata #OWSEM #kesehatan #pelakor #wkwklhand #raja_ngakak #resolusi2018 #ngakakkocak #musically #indonesianidol #indonesianidol2018 #tiktok #dilan #dametucosita #goyangduajari.


0

Untuk kamu yang ingin memiliki TUBUH BERISI !
Punya Badan Kerempeng , Kecil dan Tidak Menarik ?
Minder dan sudah menggunakan Berbagai Produk tetapi Hasilnya NIHIL ?
Butuh Solusi ?
Ini solusinya , Keunggulan Paket Penggemuk Badan kami Smart Weight :
๐Ÿ’ช Memadatkan Tulang dan Menambah Volume Otot.
๐Ÿ• Meningkatkan Nafsu Makan secara Alami.
๐Ÿ’ช Menormalkan Penyerapan Usus pada Makanan.
๐Ÿ• Hasil bisa dilihat dalam Hitungan Minggu.
๐Ÿ’ช Aman tanpa Efek Samping yg Membahayakan Tubuh ( Bpom & Halal ).
Setelah mengkonsumsi Paket Penggemuk Badan Smart Weight dapatkan Tubuh yg lebih Berisi dan Ideal dari sekarang !๐Ÿ˜€
FREE Konsultasi
WA : 082111232583
LINE@ : klik link profil

Konsultasikan sekarang yuk! :)
#indovidgram #dagelan
#musically #mobilelegendsindo #9gag #IVGCOMEDY #IVGStory #musicallyindonesia
#2019gantipresiden #mobilelegendsindonesia
#videolucu #gambarlucu #kidsjamannow #indomusikgram #prank #mata #OWSEM #kesehatan #pelakor #wkwklhand #raja_ngakak #resolusi2018 #ngakakkocak #musically #indonesianidol #indonesianidol2018 #tiktok #dilan #dametucosita #goyangduajari.


1

Adidas Climacool
.
Size : 37,38,39,40,41
.
Price : โŒRp. 359.000โŒ
โœ”Rp.259.000โœ”
.
BNIB
.
Real Pic
.
Premium
.
Stock Tebatasโ—
.
Order?
WA : 087754413480
LINE : @mzx5484d
.
.
.
.
#kickstore #shoes #sneakers #indo #sepatu #hashtag #viral #sale #box #love #instamood #man #girls #cool #style #trusted #hot #tayo #sepatupria #sepatuwanita #2019tetapjokowi #2019gantipresiden


0

#Repost @vbcash88
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
KUIS TEBAK SKOR FINAL AFF CHAMPIONSHIP VBCASH88 HADIAH RP.250.000,-
.
VIETNAM vs MALAYSIA. *SYARAT & KETENTUAN:
1. Tebak Berapa Skor Akhir dan Pencetak Gol Pertama (PGP)
2. Tag Minimal 5 orang teman kamu (Jawab di Account Instagram @VBcash88)
3. Wajib Repost (Posting ulang Foto Kuis Tebak Skor di Instagram kalian)
4. Pastikan untuk Follow Account Instagram @VBCASH88 - sebelum anda Jawab.
5. Contoh Jawaban: "Vietnam 2-0 Malaysia PGP (Nguyen Tien Linh), @Budi @Deni @Risma @hani @rio Jangan Lupa HASHTAG #vbcash88
6. Nonton Pertandingan LIVE GRATIS di www,VBola88,net
7. Akan dipilih 5 orang Pemenang dari Jawaban Tepat dan Benar.
8. Hadiah Pulsa masing-masing 50rb, (Bisa dimasukkan ke User I'D VBCASH88).
9. Kuis ditutup setelah Kick Off.
10.1 Account Instagram hanya diperbolehkan Comment 1x.
11.Jika Skor 0 - 0, Maka kuis dianggap Tidak Ada Pemenang.
12.Wajib Memiliki Minimal 300 Followers di Akun Instagram Anda.
.
NB: BAGI YANG TIDAK REPOST (POSTING ULANG FOTO KUIS TEBAK SKOR DI IG KALIAN) DAN TIDAK FOLLOW ACCOUNT INSTAGRAM @VBCASH88 MAKA AKAN DI DISKUALIFIKASI / BATAL / HANGUS.
.
.
.

#BolaIndonesia #Pssi #Bola88 #Poker88 #Timnas #Persija #Persib #Ahok #Sepakbola #casino #pengusaha #tebakskor #kuis #dagelan #kuistebakskor #vbcash88 #pilpres2019 #2019tetapjokowi #2019gantipresiden #pemilu2019 #tebakskorbola #ligagojek #ligagojektraveloka #psms #ngakakkocak #politik #motogp


0

Dalam acara #PrabowoMenyapa milenial bersama @gerakanmilenialindonesia dengan perwakilan diseluruh indonesia. .
Dua sobat dari papua jauh-jauh datang ke hambalang untuk bersilaturahhmi dengan pak @prabowo.
.
Berikut pesan pak @prabowo untuk milenial papua dan indonesia, dengan juru kamera bang @dahnil_anzar_simanjuntak .
#gerakanmilenialindonesia #MudaAdilMakmur #2019PrabowoPresiden #2019GantiPresiden #2019PresidenBaru #2019PrabowoSandi #miilenialpapua #PrabowoSandi #dahnilanzarsimanjuntak #papua #MediaPrabowo #hambalang #bogor #JawaBarat


0