#3Y8m

Instagram写真と動画

#3y8m#babyteerada#親バカ部#コドモノ#3歳8ヶ月#3歳#3歳児#親バカ#コドモダカラ#ベビフル#44ヶ月#ママリ#むすめちゃん#3Y8M#すくパラ#ig_kids#12月生まれ#toddler#love#kids#momswithcameras#happykids#instakids#2monthsold#iphonegraphy#iphone#iphoneonly#charlotteMilanchandra

Hashtags #3Y8m for Instagram

Telat Posting 😁😁 .. Lomba kemarin, bola keranjang, aa keenan juara 1, liat aja larinya macam superhero gitu 🙈🙈🙈, padahal gakusah ngebut juga uda pasti menang, lawannya cewe2 gitu 😂😂, tapi anak abu mah emang totalitas kalo lomba, harus menang, kaya abu ya nak, alias gakmau kalah 😋😋
.
.
Very proud of you nak 😚😚, walaupun sampai terseok2 larinya ampe meluncur ke tanah bak superman 😂😂, tapi ttp semangat sampe titik darah penghabisan 😅😅, semangat 45 deh pokoknya merdekaaaaa 👻👻
.
.
#keenanzaviereryadi
#3y8m
#17agustusan
#superhero


0

🍑🍑🍑
スタバだいすき😋
ついに地元にも
スタバができるよ〜!
.
帰省7日目🙌
今年は海行ったり
家でプールしたり
夏満喫の予定が
2人とも風邪ひいて
家に引きこもり。。
せめて花火大会は行きたい😢
どうなることやら〜
.
#3歳8ヶ月#3y8m #帰省
#親バカ部ig_kids #親バカ部 #ig_kids
#mamanokoカメラ部#ママリ#ベビリトル
#コドモノ#キズナ#ベビフル#コドモダカラ
#姉妹ママ#コヅレ#instagood
#記録用#記録用post#夏休み#子育てぐらむ
#スターバックス#スタバ#starbucks
#スタバラ部#スタバ大好き主婦
#スタバ大好きママ #スタバ女子
#スタバ中毒#スタバ愛#自己満グラム


1

Sebelum bobo ternyata ‘markirin’ mobil dulu 😁
.
.
.
💙💙
#myson #mysonshine #3y8m #hotwheels #jambi #indonesia


3

好好擺Pose有那麼難嗎?🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
#crazygirls #mommyanddaughter #sis #3y8m #isla1211 #summer1211


7

阿姨視角♥️
可愛~~~~~~
#babytwins #3y8m #kids #sis #mybabygirls #isla1211 #summer1211 #cutie #loveit #teatime


0

wait patiently.. the best is yet to come😉
.
.
#star #iantastic #3y8m #lamdiaries #iphonography


2

|Banff National Park, AB| ☀️2018 - sunset view of the glacial-fed, brilliantly turquoise Peyto Lake #banff #nofilterneeded #lookhazel #peytolake #travellingwithkids #3y8m #turquoiselake #canada


0

Cece is my role model.. whatever she does, i will do it too!! 🤣🤣 #sisterforlife #bestfriendforever #sistergoals #sisterselfie #charlotteMilanchandra #3y8m #claireMeghanchandra #10mos


0

❤️ รักนะ #ไม่พูดเยอะเจ็บคอ😘 #3y8m 💑


0

✴️
南知多にある、ひまわり畑に遊びに行ってきました。
(この前のところとは別の場所です)
✴️
この日は朝からスコールのような雨が降りましたが、
きっと一時的なものだろうという事で、お出かけ決定!
✴️
向かう途中の道のりでは何度か雨に降られるも、
到着してからは青空も見えるほど^_^
行って良かった♡
✴️
ここは1人3本のひまわりをお持ち帰りできるので、
娘もパパに切ってもらった
ひまわりを手に大喜びです。
✴️
11月末まで、順々にひまわりが咲いて行くので、まだまだ長く楽しめるのも良いですね!
✴️
#夏 #ひまわり #向日葵 #おでかけ
#3歳児 #3歳 #3y8m
#まいぷれ名古屋市東区千種区 #親バカ #親バカ部 #テニテオ #teniteo #art_of_japan_ #コドモノ
#愛知 #南知多
#lumix #tx-1 #カメラが好き #写真が好きな人と繋がりたい


10

葡萄
🍇
🍇
🍇
大好きなブドウが食べ放題なおチビ達!
おいしいんです!
とっても!
とってもおいしいんです!
ぅん〜まいんです!

是非🍇

#愛東ぶどう#位田晴耕園#KOH#3y8m#YOH#1y8m


12

...☕️🍰
.
👨‍👩‍👧‍👦家族で少し遠出。
.
いつまで手を繋いで
あるいてくれるかな?
最近👨がよく口にしてる。
.
#ゆーてるまやとおもう 🤫

0814
#cafe#カフェ巡り
#滋賀カフェ
#父と娘#mkiediary
#mkiecafefood
#saltwatersandals


0

Melatih daya ingat anak ...
.
.
Ajak dia bercerita selalu kegiatan hariannya...
Respon lah..
Anak butuh didengarkan..
.
.
Jabbar setiap plg sekolah selalu cerita kegiatannya..
Detail bgt yaa..
Sampai kaos kaki teman ganti dia hafal..
Temen ganti tas dia hafal..
Temennya sakit ga masuk dia hafal dan aku cek di grup memang betul..
Artinya dia pny ingatan cukup baik..
.
.
Semangat menjadi pendengar yg baik..
Sampai besar gini terus ya kak..
#jabbarshiddiqalfatih
#ceritatentangsekolah
#melatihdayaingat
#3y8m


2

毎日暑くてパパっと手抜きの
おだんごヘアーにしてるんだけど
『ママと同じ髪(型)してー!』って
ちさたんがいってくれたから
ちさたんも最近は低めおだんごです😄
.
女の子は髪を結ぶだけで
グッとお姉さん度があがるなー!✨
.
.
#むすめちゃん #3歳 #3歳児 #12月生まれ #3歳8ヶ月 #44ヶ月 #3y8m #毎日暑い #暑い日はアップスタイルに限る #毎日おだんご #親子でおだんご頭 #髪結ぶだけで女度あがる #お姉さん度増した #自然な後れ毛 #やっとちょっと結べるくらいに伸びた #それでもすぐほどけちゃう #子供のヘアアレンジはそんなもん #ママリ #コドモノ #コドモダカラ #すくパラ #ベビフル #親バカ #親バカ部


0

#3Y8M This is love #อ้วนคุงกะอ้วนคุง #mylittlemooky #YouAndMe #มุ้งมิ้งคุง


0

Yela tatak GOOD GIRL YG MANJA 😂😂😂 rmh kite mmg "kemas" 😅😅😅 #FarahSofea #3y8m #DhiaSofea #SinaranYgMenawan


0

Belajar Dan Bermain😘😎
#alfatahbw #3y8m


0

ya ampun itu muka pipi semua.. leher ampe hilang 😂😂 abang revo doyan makan 😁

#3y8m
#22kg
#anaksehatindonesia


3

Making his own snack, but refused to be recorded. Lol #etonbb #lovetoeat #makingsnacks #3y8m


0

|Lake Louise, AB| ☀️ 2018 - Lake Agnus tea house trail, moderate hike 👟 7km return, 400m elevation. View of Lake Louise & Fairmont chateau below. #nofilter #giangsters #lakelouise #canada #3y8m #2monthsold #summerroadtrip2018 #hikingwithkids #familyadventures


0

|Revy, BC| ☀️ 2018 - Having a super blast at the pipe mountain coaster @ Revelstoke mountain resort! Also a must to stop by Southside market for fresh produce! Awesome grocery store 👌🏼#revelstoke #pipemountaincoaster #giangsters #3y8m #2monthsold #southsidemarketrevelstoke #summerroadtrip2018 #familyadventures #funtimes


1

夏が終わり秋が過ぎ冬を迎えると
あっっっとゆーまに4年記念日😲はっやいなあ!!!!!! #3年8ヶ月#3y8m#44ヶ月
#1390days#記念日デート
#平成最後の夏#夏の風物詩#手持ち花火
#花火したかってん!!
#真奈も一緒に夏満喫
#来週は海へ行きます#saysik


2

หนูชอบต่อจิ๊กซอค่ะ #babyteerada #3y8m #ponypuzzle


2

我的女鵝可以不要這麼像鵝子嗎!!
#星星 #3y8m #㗳㗳 #9m
#女鵝


9

Minta foto sama anak soang katanya ❤️🐤
.
Sehat selalu ya Nak, walau mukanya msh kaya muyung puyeng tp alhamdulilah udah mau mkn walau blm maksimal, udah mau ngemil, dan susunya di ganti pun mau
.
Kembali ceria sperti sedia kala ya Nak. Ibu lebih suka Raffa petakilan #MuhammadRaffaElnino #3y8m #13Agustus2018


0

Never forget your background!!! Australian Born Thai😘 @asher_ashira #เด็กไทยต้องอย่าลืมการกราบไหว้ #throwback #thaimothersday #ashersdiary #3y8m #toddlerlifestyle #asherslife #toddler #thaiozboy #instakids #instaphoto #ritual #respect


2

Serunya lomba dan bermain di Play Group BIAS .
.
"aku buka kulit pisangnya, mau 2 kali..."
.
setiap anak jatah lombanya 1 kali ... aa farel mau 2 kali wkwkwk

#aafarel #althaffarelzeidharyadi #jagoanku #lomba17an #3y8m


0

After Indonesian version now its time for English version 👍👍#goodjobade #3y8m 👶


2

💗💗💗

📍2018.08.05 @nikugusotei

あっつい日のプールは最高🙈💗
この日もサイクリングして
汗だくだったからプール
めっちゃ気持ちよかったな〜♡

そして!今日は!
3年8ヶ月記念日🐾💓💭👏🏻

今日から京都大阪旅行です ❤️❤️❤️
3日間思いっきり楽しみま〜す🙋🏻‍♀️💕

#記念日 #3年8ヶ月 #3y8m
#カップル #デート #カップルフォト
#リンクコーデ #カップルコーデ
#rainbowpool #anniversary
#linkcode #couplecode
#date #love #couplephoto
#olympus #olympuspenepl8
#olympusのある生活 #lovelife_by_pl


0

滷老迪,生病可以快點好嗎?
走到哪烙賽到哪裡😑
尤其戒尿布時期,搞得我心臟七上八下
喊肚子痛我們就緊張怕他屎流出褲管
感冒多日都說不會餓,再下去..
會變三鼻巴阿~~~~~~~
叫他笑一個,這個眉毛這個眼
笑死我
#mybabyboy#3Y8M


3

一天进步一点点
#3y8m #swimminglesson #sundaymorning


6

お盆休みもなく
絶賛ワンオペ育児中なので
今日も水遊びー🎵
.
曇り空×お盆期間なこともあって
今日はすいてたな~✨
(このあとちょっと混んだけど)
.
ここにきてるパパやママは
お盆も仕事なのかなとかおもったり💦
明日からも仕事頑張るかー。
.
.
#むすめちゃん #3歳 #3歳児 #12月生まれ #3歳8ヶ月 #44ヶ月 #3y8m #水遊び #じゃぶじゃぶ池 #オープンと同時に入る #最初ほぼ貸切状態 #曇り空 #お盆も仕事 #絶賛ワンオペ育児中 #途中滑って顎から出血 #擦り傷ですんでよかった #あと何回これるかな #ママリ #コドモノ #コドモダカラ #すくパラ #ベビフル #親バカ #親バカ部


0

หนูทำการ์ดวันแม่ค่ะ 😍😍 #babyteerada #3y8m #brainfitnessnakhonsithammarat


1

Us
#3y8m
#dalat2018
By : Ngọc Sầu @minimini.jpg


2

Sunday Funday..🚴‍♂️ @nof.feri #mirzaukail #3y8m #ygpentinghappy


0

Always be with you 💞
#3y8m


19

有這麼一回事
#ABC #3歳8ヶ月 #3y8m


0

Kesian sorg2 dedeq riadah..😆
#3y8m


0

👨‍👩‍👧‍👧💙 รักลูกตี๋ไม่ได้มา แต่ก็รักตี๋น่ะ #mypippinsnow #3y8m


0

Happy Mother’s Day 2018 😍😍 #babyteerada #3Y8M


0

2018.06.23
今期のパペットショー🌞
大好きすぎて3回目‼️
でもアンドリュー先生になかなか会えない😂
マーシャル先生、サインのとき娘がソフィアの洋服着ているのに気付いて、ソフィア好きなの?と聞いてくれて♡シャイガールも嬉しかったのか反応してYes!と💓
その流れで好きな色も聞いてくれてpink and purple.と☺️
名前とか聞いて答えない娘に好きなことの話題を振ってくれて、先生の心遣いに感謝でした✨

#love_wfcevent #love_wfc #dwe #wfc #3y8m


0

薆游泳。

不用臂圈的孩子,悠游在各處泳池裡。岸上直接跳水,仰漂不需別人的輔助,無非就是希望她從小就能透過游泳,找到控制自己肌肉的方式。

以及面對恐懼,然後征服的快樂:)
#love #life #mylittlegirl #swimming #littlemermaid #3Y8M#realhappiness #fearless @ricehao0825


4

⌕ ᴴᴬᴹᴬˢᴱᴺ ᴾᴵᴱᴿ² ᴸᴵᴺᴱ
.
太陽熱力四射的夏日
搭著小火車乘著南風
隨著景物不快不慢略過
難耐的暑氣也拋到腦後
.
.
.
⌔ 駁二藝術特區
.
#kaohsiung#taiwan#instalife#shotoniphone#as_archive#vscotaiwan#bpintaiwan#childhood#familyday#6y5m#3y8m#哈瑪星#高雄#台灣#👨‍👩‍👦‍👦❣️


4

.
.
何気に毎年一緒に来てるかも🤔
.
どこ行っても猛スピードで先々行って
歩幅なんて合わせてくれないです!ね!
.
#奈良 #燈花会 #2018 #こじっぷる #3y8m


0

หร้อยย 😆😋🍦 #babyteerada #3y8m


2

ความสุขของเบตี๊ 😆#babyteerada #3y8m


1

Back to Nakhon Si ✈️✈️ #babyteerada #3y8m


0

SAPIH DOT part 2

begitu nyampek rumah hal pertama yang aku lakukan adalah cepat2 menyembunyikan botol dot yang biasanya diletakkan di dekat rak piring..tentu tak lupa memberi tahu ibuk jika Rana menanyakan keberadaan botol dotnya..
dan benar saja..begitu Rana masuk rumah dia mencari botol dotnya, karena tidak menemukan di tempat biasanya dia menanyakan kepada ibukku..
"botolnya dimakan kucing ran" jawab ibuk menirukan apa yang aku bilang sebelumnya..dan pada saat adeknya meminta dibikinkan susu ke ayahnya, Rana juga minta dibuatkan.. "Ayah..rana juga mau susu..susu di gelas yang pakek sedotan"
ya Allah..aku lega sekaligus terharu..😢😢 tentunya hal tsb tidak semudah yang aku ceritakan di atas..setiap hari selalu aku stimulasi jg manakala Rana melihat iklan sufor di TV..selalu aku katakan, "tuh Ran, mas/mbak itu aja mimik susunya di gelas, gag ada yang mimik susu di botol dot" selalu dan selalu aku katakan begitu..
sugesti secara perlahan dan terus menerus tentu jg berperan penting dalam hal menyapih..sapih apapun itu.. finally..selamat menikmati susu lewat media baru ya nak..😘😘 PR ibuk habis ini adek aira yang musti disapih dot jg..😅😅😆 #sapihdot #gayarana #3y8m


0

SAPIH DOT part 1

niat ini sudah diawali sekitar awal tahun lalu..jadi setiap kita berkunjung ke rumah suami di kediri, botol dot rana selalu "ketinggalan" (yaah..meskipun tetap bawa buat jaga2 😆) alasan itulah yg kita pakai supaya rana tidak ngeDot lg..sebagai gantinya kita nyetok susu UHT kotak untuk Rana kalau sewaktu2 dia minta susu..misal minta sufor pun kita membuatkannya di gelas..tapi karena waktu berkunjung kita kesana ndak pernah lama sekitar 2-3 hari, agaknya belum membuat rana bisa begitu saja beralih ke gelas. begitu kita balik kerumah di pasuruan, rana selalu merengek minta dot lg..dan karena aku jg masih harus kembali bekerja keesokan harinya akhirnya belum bisa secara konsisten meneruskan misi sapih dot tersebut..
naah..kebetulan kemarin pas habis lahiran adeknya yg kedua, kita berkunjung lg ke kediri. dan karena masih masa cuti melahirkan, kita bisa disana lumayan lama, sekitar 2 minggu lebih..tentu dgn skenario yang sama, botol dot ketinggalan dirumah manakala rana menanyakan dimana dotnya..
alhasil pada saat dikediri aku belikan rana botol yang memakai sedotan (ibuknya lupa bawa pdhl dirumah jg ada 😅😅)
dan alhamdulillah rana mau dan tidak pernah menyinggung lagi perihal botol dotnya..
dan klimaksnya tentu pada saat kita balik pulang ke pasuruan kemarin.. #sapihdot #gayarana #3y8m


0

มาเจอพี่ๆค่ะ😄 #babyteerada #3y8m


0

เบ่มาหาญาติค่ะ 😆 #babyteerada #3y8m #zoo


0

Si teman setia nya abu 😚😚
.
.
#keenanzaviereryadi
#3y8m
#sijindol


2

Diusia segini jadi ibu dari dua orang anak itu rasanya sesuatu ~
Sayaaaaaaaang kamu kamu bedua nak 😘#bintanghd #jingga #3y8m #2m10w


2