#8september2017bae

Instagram photos and videos

#8september2017bae#bae#alhamdulillah#husbandandwife#sah#repost#bellaemran#baewedding#engkuemran#laudyacynthiabella#latepost#bellaemranwedding#aleesya#laudyacynthiabellawedding#engkuemranwedding#wedding#laudyachyntiabella#happyfamily#baefamily#trowback#emranbella#iamkumbre#bellala#alhamdulillahrezeki#amin

Hashtags #8september2017bae for Instagram

recalling the most beautiful times. hopefully this beautiful period up to the jannah.
🙏
#BAE
#8september2017bae
#trowback


0

recalling the most beautiful times. hopefully this beautiful period up to the jannah.
🙏
#BAE
#8september2017bae
#trowback

Jakarta, Indonesia
43

When love is separated by distance, then when it is someone is taught about the meaning of sincerity and faithfulness of true love.
however far we are, our love is always in our hearts, because our love is real, not falsehood, may we be kept away from all slander and evil.
🙏
#Amin
#BAE
#8september2017bae
❤️

Kuala Lumpur, Malaysia
49

Masya allah..."ini teh ngangeniiiinnn"💚💚💚💚💚 .
.
#untiljannah
#8september2017bae


1

Bismillah..
diantara sekian banyak berita pernikahan artis bulan ini, hanya pernikahan @laudyacynthiabella & @iamkumbre yang sangat menarik perhatian saya.
.
Jujur, saya ndak terlalu mengikuti berita artis Indonesia, tapi pernikahan Bella ini benar-benar membuat saya stalking IG yang ada berita ttng pernikahan mereka. Fix saya sudah kena syndrome #bae fever. Apapun yang berhubungan dengan pernikahan mereka rasanya saya ingin memberikan ❤️berkali-kali.
.
Banyak pelajaran yang bisa saya petik dari kisah perjalanan seorang @laudyacynthiabella
.
kisah tentang sebuah keIKHLASAN & keSABARan yang berbuah manis.
.
Yakin bahwa ini jalan Allah..
.
Ini semakin menyadarkan saya bahwa ketika kita sudah IKHLAS, Allah akan memberikan sesuatu yang lebih indah dari yang kita harapkan.
.
PERCAYA bahwa setiap takdir Allah pasti BAIK, walaupun untuk melewatinya kita harus melalui kerikil-kerikil tajam..
.
Bismillah 💞💞💞
#8september2017bae


23

❤️❤️❤️❤️
👫👬💑👫👫
Thank you to my beautiful dulang girls n friends ,Thank you so much for coming to our wedding. Muaachh muachhhh!! #latepost
#8september2017bae


17

Thank you to my beautiful dulang girls n friends ,Thank you so much for coming to our wedding. Muaachh muachhhh!! #latepost
#8september2017bae


3

Thank you to my beautifull dulang girls n friends, thank you so much for coming to our wedding. Muaachh muachhh !! #latepost
#8september2017bae


0

Thank you to my beautiful dulang girls n friends ,Thank you so much for coming to our wedding. Muaachh muachhhh!! #latepost
#8september2017bae


7,512

insya allah...#Repost @laudyacynthiabella (@get_repost)
・・・
Kalau sudah "takdir"
tidak perlu waktu lama untuk bersama💍👰🤵🏻 .
.
.
#8september2017bae
#sah
#husbandandwife
#alhamdulillah


0

Alahaiii suka betul Aleesya dengan Bunda @laudyacynthiabella 😍 Seronok tengok dorang ni kan. Update pape pun mesti sweet je. Hehe. Eh nak tanya ni, korang nak tak kalau #MeleTOP invite @laudyacynthiabella datang studio? 😉😉😉 Gimana? Mau ngak? Hehe #MeleTOP #BAE #8september2017bae


115

Kalau sudah "takdir"
tidak perlu waktu lama untuk bersama💍👰🤵🏻 .
.
.
.
Insya allah suatu saat nanti
Niatkan sebagai ibadah mendekatkan diri kepada Allah SWT,niatkan pula menjalankan sunnah Rosulullah SAW agar dapat syafa'atnya... .
.
.
#8september2017bae
#sah
#husbandandwife
#alhamdulillah


0

proses tidak akan menghianati hasil, selamat bae 😘
.
.
#alhamdulillah#fridaypict#jumatberkah#08092017friday#8september2017bae


22

Kalau sudah "takdir"
tidak perlu waktu lama untuk bersama💍👰🤵🏻 .
.
.
#8september2017bae
#sah
#husbandandwife
#alhamdulillah #Repost @laudyacynthiabella with @insta.save.repost • • •


0

#Repost @laudyacynthiabella (@get_repost)
・・・
Kalau sudah "takdir"
tidak perlu waktu lama untuk bersama💍👰🤵🏻 .
.
.
#8september2017bae
#sah
#husbandandwife
#alhamdulillahrezeki


0

🙏
Kalau sudah "takdir"
tidak perlu waktu lama untuk bersama💍👰🤵🏻 .❤️
.
.
#8september2017bae
#sah
#husbandandwife
#alhamdulillah


5

🙏
Kalau sudah "takdir"
tidak perlu waktu lama untuk bersama💍👰🤵🏻 .❤️
.
.
#8september2017bae
#sah
#husbandandwife
#alhamdulillah


53

#repost @laudyacynthiabella
• • •
Kalau sudah "takdir"
tidak perlu waktu lama untuk bersama💍👰🤵🏻 .
.
.
#8september2017bae
#sah
#husbandandwife
#alhamdulillah


0