#9gag

Instagram photos and videos

#9gag#memes#funny#funnymemes#meme#fun#dankmemes#anime#4chan#edgymemes#cringe#autism#papafranku#memesdaily#weeaboo#spicymemes#memestagram#triggered#hitler#bleach#spiceymemes#vaporwave#spicy#sèx#blessedits#offensivememes#nüdes#kidzbop#tumblr#idubbbz#lol#dagelan#like4like#worldstar#dimensionc137#rickandmorty

Hashtags #9gag for Instagram

Follow us for more, Unique Rick and Morty fan Tshirt and Hoodies, link shop in my profile | Credit @rickandmortyfunny:
Cosmos Rick Hoodie, Back In Stock just in time for Black Friday Get Yours here ------> https://tinyurl.com/y9zq59hj FREE SHIPPING on bundle orders! Check link in bios >> #rickandmorty
.
.

#mortysmith #rickandmortyfanart #mortygiveaway #rickandmortytattoo #rickandmortyfans #rickandmortyseason2 #9gag #evilmorty #rickandmortyart #politics #itsalifestyle #dimensionc137 #memes #funnyposts #alternative #worldstar #Android #religion


0

[ KULINER LAMPUNG ]
.
⚠️ Ayam Geprek Takis ⚠️
.
.
Halohai selamat hari Minggu buat kalian yang lagi menikmati perih nya menunggu , karena dia ga pernah tau, kalau dia sedang kita tunggu tunggu
.
Cuaca kaya gini mager banget , pengen makan yang pedes pedes , cocok deh bareng keluarga pacar ataupun kerabat terdekat
.
aku punya rekomendasi yang suka makan pedes , tapi ga lebay, tapi enak nya pake banget , dimana lagi kalau bukan Ayam Geprek TAKIS Monginsidi
.
Menu ayam geprek favorit saya dan mungkin kebanyakan orang di bandar Lampung , enak kenyang dan ga mahal
.
Nasi ayam geprek mulai dari 15rb - 25rb ( udah termasuk minum )
.
Pesen yang keju , parutan nya banyak dan enak , MOZZARELA nya apalagi, meleleh banget di ayam dan dimulut, bikin ketagihan dan pengen pesen terus
.
Isian Menu Paket :
🔸Nasi + Ayam + Sambal + Tempe + Timun + Kol Goreng + Ice Tea ( Khusus Makan Ditempat )
.
Ini beberapa menu paket nya
.
Menu Paket :
🔸Paket Ayam Geprek Takis ( 15K )
🔸Paket Ayam Geprek Takis Keju ( 20K )
🔸 Paket Ayam Geprek Takis Mozzarella ( 25K )
.
Menu Tanpa Nasi
🔸Ayam Geprek Takis ( 12K )
🔸Ayam Geprek Takis Keju ( 17K )
🔸Ayam Geprek Takis Mozzarella ( 22K )
🔸Lele Takis ( 10K )
.
Menu Lain
🔸Tempe / Tahu Takis ( 5K )
🔸Sate Usus / Hati ( 2K )
🔸Nasi Putih ( 4K )
.
Kalian juga bisa Pilih Level Kepedasan
🔸Level 1 - 5 ( Free )
🔸Level 6 - 10 ( 2K )
🔸Level 11 - 15 ( 4K )
🔸Level 16 - 20 ( 6K )
🔸Level 21 - 25 ( 8K )
🔸Level 26 - 30 ( 10K )
.
Minuman :
🔸Ice Tea ( 5K )
🔸Mint Tea ( 10K )
🔸Apple Tea ( 10K )
🔸 Strawbery Tea ( 10K )
.
Kalau yang mager kalian bisa pake GO FOOD ( Aplikasi GOJEK ) , biar Dianterin, sangking perhatian nya
.
Yang dijalan bisa mampir kesini, cek alamat nya dibawah
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🍔 Rasa : 8.5 (10 )
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔸Lokasi : Ayam Geprek Takis Mongonsidi
.
🔸Jl Wolter Monginsidi
🔸Sebrang Bakso Sony, Dekat Hotel POP & Lieps Cafe
.
🔸Buka : 11:00 - 22:00
.
🔸CP : 0878-1355-8000
🔸Line : theresialilywang
🔸IG : @ayamgeprektakis_monginsidi
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
☆ Tag and Capture Foods☆
☆ with #RioSukaMakan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Bandar Lampung
1

Didnt expect that lmao #9gag


0

Yeay!!! Selamat untuk @laronggong



Video lucu kamu terpilih untuk mendapatkan merchandise dari Mimin.. Jangan lupa untuk terus sertakan hashtag #vivicucommenters di postingan kamu!!! *Selanjutnya nanti Mimin DM kamu ya... _______________________________________

Tag dan mention Mimin terus ya di video lucu kalian. Pakai hashtag #vivicucommenters jangan lupa.. #vivicu #videovideolucu #vivicuoftheday #thecomment #thecommentvivicu #thecommentnet #9gag #vidgramlucu


5

Yeay!!! Selamat untuk @godets9



Video lucu kamu terpilih untuk mendapatkan merchandise dari Mimin.. Jangan lupa untuk terus sertakan hashtag #vivicucommenters di postingan kamu!!! *Selanjutnya nanti Mimin DM kamu ya... _______________________________________

Tag dan mention Mimin terus ya di video lucu kalian. Pakai hashtag #vivicucommenters jangan lupa.. #vivicu #videovideolucu #vivicuoftheday #thecomment #thecommentvivicu #thecommentnet #9gag #vidgramlucu


6