#AGNEZMODiamonds

Instagram photos and videos

#agnezmo#AGNEZMO#agnation#agnezmodiamonds#AGNEZMODiamonds#AGNEZMONanana#agnesmonica#AGNEZMODIAMONDS#chrisbrown#agnezmonanana#nickiminaj#bts#twittermemes#dramatwitter#recehkantwitter#taylorswift#beyonce#diamonds#twitterthreads#AGNEZMOdiamonds#textpostindonesia#funnytextpost#textpost#dagelan#agnezmomeme

Hashtags #AGNEZMODiamonds for Instagram

the humblest girl that i adore so muchhhh since pernikahan dini was my fav one๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚ and i never had a chance to interview her when i worked as reporter ๐Ÿ˜ญ
sho overjoy i cud hug her tight and wish a Good luck and tons of best wishes. ๐Ÿค—
God bless you in whatever you do. This is my heartiest wish just for you.
Dream Big. Sparkle More. Shine Bright. I always proud of this gurl๐Ÿ”ฅโœจ
( ps : dude i like yo hair mannnn @tbhits )
#diamonds๐Ÿ’Ž
#agnezmodiamonds


43

๐Ÿ˜Ž
.
.
.
#AGNEZMO #AGNEZMODiamonds


0

Yang bikin negara kita ini gak maju maju itu kalau ada teman teman atau orang orang di sekitar kita baru tertatih tatih untuk maju, bukannya disupport malah dijatuhkan biar mereka (haters) gak malu karena mereka ketinggalan.emang ada bayi baru lahir langsung bisa berjalan. Langsung bisa lari, gak ada kan? Everything is step by step.. Don't judge cause you're not good enough. Jgn biasakan suka mencaci maki tapi minim prestasi. Kritik yg membangun akan lebih mudah diterima ketimbang menjelek jelekkan hasil karya orang lain. Berkarya dulu baru mengkritik. Buat queen @agnezmo , semangat terus my queen. Jgn Perdulikan haters bego dari negara berkembang berflowers +62 yg otaknya ditaruh di dengkul. Betul kata queen Agnez Mo kepintaran itu ada batasnya tapi untuk kebodohan, kebodohan itu gak ada batasnya. Haters menggonggong, Agnez Mo dan Agnations tetap berlalu. Seharusnya, kita sebagai warga negara Indonesia harus mendukung usaha queen Agnez Mo yang bersusah payah memperkenalkan keindahan budaya negara Indonesia kepada mata dunia. Ini enggak bukannya pada ngedukung malahan banyak yang berusaha ngejatuhin queen Agnez Mo . Orang orang luar negeri aja pada appreciate banget sama queen Agnez Mo .. Masa kita yang satu bangsa satu negara gak appreciate? Emang ya rata rata IQ haters dari negara berkembang berflowers +62 (Indonesia) itu rata ratanya low jongkok banget. Bisanya cuman mencaci maki, tapi nol prestasi. Kayaknya waktu bayi dulu para haters ini gak dikasih susu formula cuman dikasih singkong bakar doang.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #ngakakkkk

#agnezmo #agnation #negara62 #negaraberkembang #negaraberflowers #indonesia #viral #music #theagnation #amcb #agnezmonanana #agnezmodiamonds #agnezmochrisbrown #nikitamirzani #lucintaluna #agnezmonika #hotmanparis #sensasi #agnezmonica #andmeshkamaleng #cintalaura #ayutingting #attahalilintar


52

.@agnezmoโ€™s โ€œDiamondsโ€ (ft. French Montana) was played on the New Zealandโ€™s biggest R&B/Hip-Hop radio station โ€™Mai FMโ€™ ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ฟ @MaiFM @the_agnation #AGNEZMODiamonds


4

AGNEZ MO will be performing at Hello Bali Festival Day 1 at Mertasari Beach Sanur, Bali on Dec 21 2019 #AGNEZMO
.
.
.
.
.
.
#agnesmonica #agnation #parepare #makassar #timbaland #ti #chrisbrown #frenchmontana #AGNEZMODiamonds #AGNEZMONanana #AGNEZMOHelloBaliFestival #HelloBaliFestival


0

AGNEZ MO will be performing at Shopee 12.12 on Dec 12 2019 starting at 05.00PM, and will be broadcasted on RCTI #AGNEZMO
.
.
.
.
.
.
#agnesmonica #agnation #parepare #makassar #timbaland #ti #chrisbrown #frenchmontana #AGNEZMODiamonds #AGNEZMONanana #AGNEZMOShopee1212 #shopee1212


0

AGNEZ MO will be performing at LAZADA 12.12 at Dec 11 2019 starting at 08.00PM, and will be broadcasted on SCTV & Lazada App
#AGNEZMO .
.
.
.
.
.
#agnesmonica #agnation #parepare #makassar #timbaland #ti #chrisbrown #frenchmontana #AGNEZMODiamonds #AGNEZMONanana #AGNEZMOLazada1212 #lazada1212


0

When you don't meet your bestfriend in a year and you do crazy things again with her ๐Ÿคฃ
We love you @agnezmo โค
#agnezmo #agnezmodiamonds #diamondsvideochallenge


3

---
โ€ข Dream, Believe and MAKE IT HAPPEN! - @agnezmo .
.
.
.
#agnezmo #AGNEZMONanana #agnezmodiamonds


0

Watch the full story of AGNEZ MO 4 Hours Shoot in the studio on her Youtube channel, Soon....
#AGNEZMO
.
.
.
.
.
.
#agnesmonica #agnation #parepare #makassar #timbaland #ti #chrisbrown #frenchmontana #AGNEZMODiamonds #AGNEZMONanana


1

AGNEZ MO talk about the making of Nanana Music Video
#AGNEZMO
.
.
.
.
.
.
#agnesmonica #agnation #parepare #makassar #timbaland #ti #chrisbrown #frenchmontana #AGNEZMODiamonds #AGNEZMONanana


1

@agnezmo ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
.
.
#AGNEZMO #AGNEZMODiamonds


0

Diamonds by @agnezmo ft @frenchmontana has reached 1.36 Million Streaming on @spotify ๐Ÿš€๐Ÿš€
Stream it, share it, love it, and sing it loud โค
.
.
.
.
.
#AGNEZMO #diamonds #AgnezMoDiamonds #frenchmontana #westandforagnezmo


5

@agnezmo - ๐Ÿ˜Ž
.
.
#AGNEZMO #AGNEZMODiamonds


5

SLAY GURL! @agnezmo ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ˜
#AGNEZMO #AGNEZMODiamonds #BTS #photoshoot #slayqueen


4

Reposted from @agnezmo (@get_regrann) - ๐Ÿ˜Ž
.
.
#AGNEZMO #AGNEZMODiamonds - #regrann


0

@agnezmo ๐Ÿ˜Ž
.
.
#AGNEZMO #AGNEZMODiamonds


1

Wowwww .. ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ’…๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ
.
.
#AGNEZMO #AGNEZMODiamonds #ProudOfYouAGNEZMO #ILoveYouAGNEZMO


2

Terlalu keren ah ๐Ÿ˜Ž
@agnezmo .
.
#AGNEZMO #AGNEZMODiamonds


0

Another BOP!๐Ÿ”ฅ
@agnezmo #AGNEZMO #AGNEZMODiamonds #BTS


0

โœจ๐Ÿ”ฅ @agnezmo ๐Ÿ”ฅโœจ
.
.
.
#AGNEZMO #DIAMONDS #AGNEZMODiamonds


12