#Armyabangtan

Instagram photos and videos

#RM#Jimin#BTS#V#Btsfact#Facts#Faktakpop#Kpopfact#Koreanfact#Bantansoenyondan#Taehyung#Yoongi#Hoseok#Jungkook#Namjoon#Jhope#Armyabangtan#BTSARMY#BestFanArmy#iHeartAwards#Faktakpopina#Bighit#Rapmonster#Jin#Suga#Faktabts#comebacktear#singularity#nhksong#kpop#방탄소년단#LOVE_YOURSELF#loveyourself#tear

Hashtags #Armyabangtan for Instagram

[newsbangtan]
Kembalinya BTS ke jagat musik K-Pop lewat
album Love Yourself: Tear, disambut dengan gegap gempita oleh penggemarnya. Sejumlah rekor pun langsung dipecahkan oleh BTS, tak lama setelah single terbaru mereka yang bertajuk "Fake Love" dirilis.

Dilansir dari Soompi, Sabtu (19/5/2018), BTS memecahkan rekor dalam layanan streaming musik terbesar di Korea Selatan, Melon.

Dalam satu jam pertama setelah rilis, lagu "Fake Love" didengarkan oleh 107.885 pendengar unik. Angka ini, mengalahkan rekor yang sebelumnya dipegang oleh Wanna One lewat lagu "Beautiful" dengan 102.869 pendengar.

Saat berita ini ditulis, videoklip "Fake Love' juga telah ditonton sebanyak 39 juta kali. Ini sekaligus mencatat "Fake Love" sebagai videoklip tercepat yang mencapai angka 30 juta views, yakni dalam waktu sekitar 16 jam.

Ulasan Rolling Stone
Tak hanya Army, sebutan bagi penggemar BTS, media internasional pun tertarik untuk mengulas Love Yourself: Tear.

Rolling Stone misalnya, memberikan rating 3,5 dari lima bintang. Media ini menyebutkan bahwa album ini masih memiliki DNA dari BTS yang kental dengan nuansa hip hop, ditambah bumbu R&B dan elektro-pop di sejumlah lagu.
-pinky
#loveyourself #tear #bts #faktabts #fyi #army #armyindo #bangtanboys #armyabangtan


1

Berikut 13 lagu BTS yang dilarang siar oleh stasiun TV Korea Selatan

1. 4 lagu di dalam mini album "Love Yourself: Her"
KBS baru-baru ini melarang siar empat lagu dari mini album terbaru BTS, yakni "pied piper", "Go Go", "skit : Billboard Music Award Speech", dan hidden track "sea"

2. 8 lagu di mini album "The Most Beautiful Moment In Life: Young Forever"
Lagu "Whalien52", "Dope", "Intro" dan "Ma City"dilarang siar karena menyebut beberapa merek barang terkenal. Tiga lagu dari album yang sama, yakni "Converse High", "Heungtan Sonyeondan", dan "Lovers High" juga dilarang dengan alasan yang serupa.

3. Satu lagu di alnum "Wings: YOUR NEVER WALK ALONE"
Lagu "Outro" Wings"dilarang siar karena terdapat lirik "saeggiya, don't be scared" kata 'Saeggiya' ini digunakan oleh orabg yang lebih tua untuk menyapa yg lebih muda, tapi dlm konteks yg kurang sopan.
-
Zky
➖➖➖➖➖➖➖
❌salah lapak
❌war
✔️jangan lupa tag teman kamu
✔️follow juga @armyabangtan biar nggak ketinggalan💓💓💓💓
➖➖➖➖➖➖➖
#BTS #Bighit #Armyabangtan #Rapmonster #Jin #Suga #Jhope #Jimin #V #Jungkook#nhksong
#RM #Namjoon #Hoseok #Yoongi #Taehyung #Bantansoenyondan #Koreanfact #Kpopfact #Faktakpop #Facts #Btsfact #Faktabts#singularity#comebacktear #Faktakpopina #iHeartAwards #BestFanArmy #BTSARMY#kpop


2

Ada masternim motret kakinya Jungkook.
Tapi jadi salfok ke sepatunya ada tulisan "Loved". Hmm apa ada sesuatu?🤔
.
-momon
➖➖➖➖➖➖➖
❌salah lapak
❌war
✔️jangan lupa tag teman kamu
✔️follow juga @armyabangtan biar nggak ketinggalan💓💓💓💓
➖➖➖➖➖➖➖
#BTS #Bighit #Armyabangtan #Rapmonster #Jin #Suga #Jhope #Jimin #V #Jungkook#nhksong
#RM #Namjoon #Hoseok #Yoongi #Taehyung #Bantansoenyondan #Koreanfact #Kpopfact #Faktakpop #Facts #Btsfact #Faktabts#singularity#comebacktear #Faktakpopina #iHeartAwards #BestFanArmy #BTSARMY#kpop


2

BTS sekarang ditandatangani di bawah perusahaan Columbia Records di AS dan VEVO bekerja bersama dengan tiga perusahaan besar di AS dan Columbia adalah salah satunya!
.
Terhura😭 selamat ya.. bangtan kalian terbaik😘
.
-momon
➖➖➖➖➖➖➖
❌salah lapak
❌war
✔️jangan lupa tag teman kamu
✔️follow juga @armyabangtan biar nggak ketinggalan💓💓💓💓
➖➖➖➖➖➖➖
#BTS #Bighit #Armyabangtan #Rapmonster #Jin #Suga #Jhope #Jimin #V #Jungkook#nhksong
#RM #Namjoon #Hoseok #Yoongi #Taehyung #Bantansoenyondan #Koreanfact #Kpopfact #Faktakpop #Facts #Btsfact #Faktabts#singularity#comebacktear #Faktakpopina #iHeartAwards #BestFanArmy #BTSARMY#kpop


3

Klo makanan beda selera, tapi klo manusia BTS seleranya akuuu😌
.
.
.
Doly ➖➖➖➖➖➖➖
❌salah lapak
❌war
✔️jangan lupa tag teman kamu
✔️follow juga @armyabangtan biar nggak ketinggalan💓💓💓💓
➖➖➖➖➖➖➖
#BTS #Bighit #Armyabangtan #Rapmonster #Jin #Suga #Jhope #Jimin #V #Jungkook#nhksong
#RM #Namjoon #Hoseok #Yoongi #Taehyung #Bantansoenyondan #Koreanfact #Kpopfact #Faktakpop #Facts #Btsfact #Faktabts#singularity#comebacktear #Faktakpopina #iHeartAwards #BestFanArmy #BTSARMY#kpop


2

『fancafe』
RM
180521
「Semuanya !」 Terima kasih telah menonton dan mencintai kami hari ini.
Ada begitu banyak kata-kata yang tidak bisa aku katakan
Semua cerita yang tidak bisa aku beritahukan di BBMAs dan tentang album
Aku akan pastikan untuk membicarakannya lewat V Live !!
Sebenarnya ada banyak yang perlu aku katakan, jadi aku harus merencanakannya..
hahaha
Bagaimanapun, aku akan pergi dan segera menemui kalian
Terima kasih pada kalian semua, hari ini aku dapat tersenyum lebar.
hahahahaha
Aku cinta kalian ~~~


Ada bonus pict lagi behahahahha :v
-
Zky
➖➖➖➖➖➖➖
❌salah lapak
❌war
✔️jangan lupa tag teman kamu
✔️follow juga @armyabangtan biar nggak ketinggalan💓💓💓💓
➖➖➖➖➖➖➖
#BTS #Bighit #Armyabangtan #Rapmonster #Jin #Suga #Jhope #Jimin #V #Jungkook#nhksong
#RM #Namjoon #Hoseok #Yoongi #Taehyung #Bantansoenyondan #Koreanfact #Kpopfact #Faktakpop #Facts #Btsfact #Faktabts#singularity#comebacktear #Faktakpopina #iHeartAwards #BestFanArmy #BTSARMY#kpop


2

BTS Twt Update

Capt
땡큐 아미! 잘자요!
(Terima kasih, Army! Selamat malam!)
.
-momon
➖➖➖➖➖➖➖
❌salah lapak
❌war
✔️jangan lupa tag teman kamu
✔️follow juga @armyabangtan biar nggak ketinggalan💓💓💓💓
➖➖➖➖➖➖➖
#BTS #Bighit #Armyabangtan #Rapmonster #Jin #Suga #Jhope #Jimin #V #Jungkook#nhksong
#RM #Namjoon #Hoseok #Yoongi #Taehyung #Bantansoenyondan #Koreanfact #Kpopfact #Faktakpop #Facts #Btsfact #Faktabts#singularity#comebacktear #Faktakpopina #iHeartAwards #BestFanArmy #BTSARMY#kpop


1

BTS Twt Update

Capt
아미들 너무너무 고마워요 아미 덕분에 해외에서도 이렇게 상을 받네요! 사랑해요 아미아미아미아미
(Terima kasih banyak, Army, terima kasih banyak untuk Army! Aku mencintaimu Ami Ami Ami Ami)
.
-momon
➖➖➖➖➖➖➖
❌salah lapak
❌war
✔️jangan lupa tag teman kamu
✔️follow juga @armyabangtan biar nggak ketinggalan💓💓💓💓
➖➖➖➖➖➖➖
#BTS #Bighit #Armyabangtan #Rapmonster #Jin #Suga #Jhope #Jimin #V #Jungkook#nhksong
#RM #Namjoon #Hoseok #Yoongi #Taehyung #Bantansoenyondan #Koreanfact #Kpopfact #Faktakpop #Facts #Btsfact #Faktabts#singularity#comebacktear #Faktakpopina #iHeartAwards #BestFanArmy #BTSARMY#kpop


2

[180520] Namjoon Fancafe update !!! Guys
Apakah kalian mendengarkan lagu kami?
Mungkin karena Billboard, aku dapat banyak respon dan komen bagus tentang lagu-lagu kami disini dan disana.
Menurutku kalian menyukainya, aku bahagia A5A
Akhirnya, besok akan menjadi alasan mengapa kami kesini ke Amerika
Aku sangat gugup
Aku akan melakukan yang terbaik
Fighting to all of us
Aku akan bekerja keras
Aku akan mendapatkan sedikit kekuatan lagi~~~
Aku akan menjadi kekuatanmu~~~
.
-momon
➖➖➖➖➖➖➖
❌salah lapak
❌war
✔️jangan lupa tag teman kamu
✔️follow juga @armyabangtan biar nggak ketinggalan💓💓💓💓
➖➖➖➖➖➖➖
#BTS #Bighit #Armyabangtan #Rapmonster #Jin #Suga #Jhope #Jimin #V #Jungkook#nhksong
#RM #Namjoon #Hoseok #Yoongi #Taehyung #Bantansoenyondan #Koreanfact #Kpopfact #Faktakpop #Facts #Btsfact #Faktabts#singularity#comebacktear #Faktakpopina #iHeartAwards #BestFanArmy #BTSARMY#kpop


2

Random pict BTS with puppies (pt.2)

Ingett sm yeontan taeee, awas marah lho kamu dpt yg baru:))
-
Zky
➖➖➖➖➖➖➖
❌salah lapak
❌war
✔️jangan lupa tag teman kamu
✔️follow juga @armyabangtan biar nggak ketinggalan💓💓💓💓
➖➖➖➖➖➖➖
#BTS #Bighit #Armyabangtan #Rapmonster #Jin #Suga #Jhope #Jimin #V #Jungkook#nhksong
#RM #Namjoon #Hoseok #Yoongi #Taehyung #Bantansoenyondan #Koreanfact #Kpopfact #Faktakpop #Facts #Btsfact #Faktabts#singularity#comebacktear #Faktakpopina #iHeartAwards #BestFanArmy #BTSARMY#kpop


3

Random pict BTS playing with puppies (pt.1)

Seketika gue pen jd anjingnya :"")))
-
Zky
➖➖➖➖➖➖➖
❌salah lapak
❌war
✔️jangan lupa tag teman kamu
✔️follow juga @armyabangtan biar nggak ketinggalan💓💓💓💓
➖➖➖➖➖➖➖
#BTS #Bighit #Armyabangtan #Rapmonster #Jin #Suga #Jhope #Jimin #V #Jungkook#nhksong
#RM #Namjoon #Hoseok #Yoongi #Taehyung #Bantansoenyondan #Koreanfact #Kpopfact #Faktakpop #Facts #Btsfact #Faktabts#singularity#comebacktear #Faktakpopina #iHeartAwards #BestFanArmy #BTSARMY#kpop


2

[INFO]

Setelah 4 tahun lamanya... 슈가의 시선 (Suga’s Sight) akan ikut comeback di BTS Comeback Show tanggal 24 Mei!

Bagi kalian yang enggak tahu Suga’s Sight apa, jadi Yoongi dulu menyalurkan hobi fotografinya dengan cara membuat “fansite” bernama Suga’s Sight. Berikut beberapa hasil jepretannya!

Folder Foto by SUGA: ♡➡️Suga’s Sight - Just One Day ♡ ➡️Suga’s Sight - in Thailand ♡ ➡️Suga’s Sight- 131127 Incheon Airport ♡ ➡️Suga’s Sight - Members ♡ ➡️Suga’s Sight - Studio --
Zky
➖➖➖➖➖➖➖
❌salah lapak
❌war
✔️jangan lupa tag teman kamu
✔️follow juga @armyabangtan biar nggak ketinggalan💓💓💓💓
➖➖➖➖➖➖➖
#BTS #Bighit #Armyabangtan #Rapmonster #Jin #Suga #Jhope #Jimin #V #Jungkook#nhksong
#RM #Namjoon #Hoseok #Yoongi #Taehyung #Bantansoenyondan #Koreanfact #Kpopfact #Faktakpop #Facts #Btsfact #Faktabts#singularity#comebacktear #Faktakpopina #iHeartAwards #BestFanArmy #BTSARMY#kpop


1

[INFO]

ARMY Malaysia memberikan Taehyung baju tradisional Malaysia dan Tae memakainya, terutama saat ini adalah Bulan Ramadhan

Kek baju koko ya wkwk, bajunya udh tuh tinggal celananya wkwk
Siap2 jd imam aqu y maz nya 😏😚❤️ /plak:v
-
Zky
➖➖➖➖➖➖➖
❌salah lapak
❌war
✔️jangan lupa tag teman kamu
✔️follow juga @armyabangtan biar nggak ketinggalan💓💓💓💓
➖➖➖➖➖➖➖
#BTS #Bighit #Armyabangtan #Rapmonster #Jin #Suga #Jhope #Jimin #V #Jungkook#nhksong
#RM #Namjoon #Hoseok #Yoongi #Taehyung #Bantansoenyondan #Koreanfact #Kpopfact #Faktakpop #Facts #Btsfact #Faktabts#singularity#comebacktear #Faktakpopina #iHeartAwards #BestFanArmy #BTSARMY#kpop


2

[INFO]

Media Korea mengatakan lirik dari Fake Love, “Love you so bad” terdengar seperti “Lie so bad”. Dan itu sebenarnya "Lie" ketika mereka bernyanyi, tetapi dalam teks di liner album tertulis "Cinta". Itu bisa menjadi semacam pesan dari album ini "Love is Lie"
-
zky
➖➖➖➖➖➖➖
❌salah lapak
❌war
✔️jangan lupa tag teman kamu
✔️follow juga @armyabangtan biar nggak ketinggalan💓💓💓💓
➖➖➖➖➖➖➖
#BTS #Bighit #Armyabangtan #Rapmonster #Jin #Suga #Jhope #Jimin #V #Jungkook#nhksong
#RM #Namjoon #Hoseok #Yoongi #Taehyung #Bantansoenyondan #Koreanfact #Kpopfact #Faktakpop #Facts #Btsfact #Faktabts#singularity#comebacktear #Faktakpopina #iHeartAwards #BestFanArmy #BTSARMY#kpop


1

Photocard dari semua versi album LYS Tear
Jd mau bli yg mana gais wkwk
-
Zky
➖➖➖➖➖➖➖
❌salah lapak
❌war
✔️jangan lupa tag teman kamu
✔️follow juga @armyabangtan biar nggak ketinggalan💓💓💓💓
➖➖➖➖➖➖➖
#BTS #Bighit #Armyabangtan #Rapmonster #Jin #Suga #Jhope #Jimin #V #Jungkook#nhksong
#RM #Namjoon #Hoseok #Yoongi #Taehyung #Bantansoenyondan #Koreanfact #Kpopfact #Faktakpop #Facts #Btsfact #Faktabts#singularity#comebacktear #Faktakpopina #iHeartAwards #BestFanArmy #BTSARMY#kpop


1

MV BTS "Fake Love" tembus 40,961,289 Juta views dalam waktu 24jam
.
.
. 🎉 MV KEDUA TERCEPAT YANG MENCAPAI 40 JUTA VIEWS
🎉 MV K-POP TERCEPAT YANG MENCAPAI 40 JUTA VIEW
🎉 MV ARTIS KOREA PERTAMA YANG MENCAPAI 40 JUTA VIEWS DALAM 24 JAM

Dimana memecahkan rekor sebelumnya yaitu PSY - Gentleman (38,4M)
.
-momon
➖➖➖➖➖➖➖
❌salah lapak
❌war
✔️jangan lupa tag teman kamu
✔️follow juga @armyabangtan biar nggak ketinggalan💓💓💓💓
➖➖➖➖➖➖➖
#BTS #Bighit #Armyabangtan #Rapmonster #Jin #Suga #Jhope #Jimin #V #Jungkook#nhksong
#RM #Namjoon #Hoseok #Yoongi #Taehyung #Bantansoenyondan #Koreanfact #Kpopfact #Faktakpop #Facts #Btsfact #Faktabts#singularity#comebacktear #Faktakpopina #iHeartAwards #BestFanArmy #BTSARMY#kpop


3

Keren banget suaranya taehyung serek2 basah gtu 😏 jk nya juga pas lari bertenaga sekali😏
.
-momon
➖➖➖➖➖➖➖
❌salah lapak
❌war
✔️jangan lupa tag teman kamu
✔️follow juga @armyabangtan biar nggak ketinggalan💓💓💓💓
➖➖➖➖➖➖➖
#BTS #Bighit #Armyabangtan #Rapmonster #Jin #Suga #Jhope #Jimin #V #Jungkook#nhksong
#RM #Namjoon #Hoseok #Yoongi #Taehyung #Bantansoenyondan #Koreanfact #Kpopfact #Faktakpop #Facts #Btsfact #Faktabts#singularity#comebacktear #Faktakpopina #iHeartAwards #BestFanArmy #BTSARMY#kpop


1

Mamaaaaaaa ga kuaattt😭😭😭
Baguss parahh sihh ahhh - teorii nyaaa hm :") - apa ini 1 september 2025? (ABS DIMANA MANAAA 🙃🙃🙃)
-
zky
➖➖➖➖➖➖➖
❌salah lapak
❌war
✔️jangan lupa tag teman kamu
✔️follow juga @armyabangtan biar nggak ketinggalan💓💓💓💓
➖➖➖➖➖➖➖
#BTS #Bighit #Armyabangtan #Rapmonster #Jin #Suga #Jhope #Jimin #V #Jungkook#nhksong
#RM #Namjoon #Hoseok #Yoongi #Taehyung #Bantansoenyondan #Koreanfact #Kpopfact #Faktakpop #Facts #Btsfact #Faktabts#singularity#comebacktear #Faktakpopina #iHeartAwards #BestFanArmy #BTSARMY#kpop


1

Di cekkkk guysssss ini keren bgttt smpe skrng masi terbayang2 lagunyaaa 😍😘😘
.
-momon
➖➖➖➖➖➖➖
❌salah lapak
❌war
✔️jangan lupa tag teman kamu
✔️follow juga @armyabangtan biar nggak ketinggalan💓💓💓💓
➖➖➖➖➖➖➖
#BTS #Bighit #Armyabangtan #Rapmonster #Jin #Suga #Jhope #Jimin #V #Jungkook#nhksong
#RM #Namjoon #Hoseok #Yoongi #Taehyung #Bantansoenyondan #Koreanfact #Kpopfact #Faktakpop #Facts #Btsfact #Faktabts#singularity#comebacktear #Faktakpopina #iHeartAwards #BestFanArmy #BTSARMY#kpop


1

[INFO]

Today, 6PM KST: → #/FakeLoveFriday to mark the release of @BTS_twt's new single

Official MV + song further promoted:
→ #/SickOfThisFakeLove, 12AM KST, May 20

BBMAs day is the keyword. To make sure the # trend, please avoid using the BBMAs voting tag for the first 30 minutes. ---
Zky
➖➖➖➖➖➖➖
❌salah lapak
❌war
✔️jangan lupa tag teman kamu
✔️follow juga @armyabangtan biar nggak ketinggalan💓💓💓💓
➖➖➖➖➖➖➖
#BTS #Bighit #Armyabangtan #Rapmonster #Jin #Suga #Jhope #Jimin #V #Jungkook#nhksong
#RM #Namjoon #Hoseok #Yoongi #Taehyung #Bantansoenyondan #Koreanfact #Kpopfact #Faktakpop #Facts #Btsfact #Faktabts#singularity#comebacktear #Faktakpopina #iHeartAwards #BestFanArmy #BTSARMY#kpop


1

BTS TWT UPDATE!

Capt:
24 minutes ...!! •

ADUDUUUU MKN G SBR :")
-
Zky
➖➖➖➖➖➖➖
❌salah lapak
❌war
✔️jangan lupa tag teman kamu
✔️follow juga @armyabangtan biar nggak ketinggalan💓💓💓💓
➖➖➖➖➖➖➖
#BTS #Bighit #Armyabangtan #Rapmonster #Jin #Suga #Jhope #Jimin #V #Jungkook#nhksong
#RM #Namjoon #Hoseok #Yoongi #Taehyung #Bantansoenyondan #Koreanfact #Kpopfact #Faktakpop #Facts #Btsfact #Faktabts#singularity#comebacktear #Faktakpopina #iHeartAwards #BestFanArmy #BTSARMY#kpop


1

BTS' BUGS PROFILE

Bugs itu adalah salah satu app streaming terbesar di Korea. Mereka menggoda kan gais😏 .
-momon
➖➖➖➖➖➖➖
❌salah lapak
❌war
✔️jangan lupa tag teman kamu
✔️follow juga @armyabangtan biar nggak ketinggalan💓💓💓💓
➖➖➖➖➖➖➖
#BTS #Bighit #Armyabangtan #Rapmonster #Jin #Suga #Jhope #Jimin #V #Jungkook#nhksong
#RM #Namjoon #Hoseok #Yoongi #Taehyung #Bantansoenyondan #Koreanfact #Kpopfact #Faktakpop #Facts #Btsfact #Faktabts#singularity#comebacktear #Faktakpopina #iHeartAwards #BestFanArmy #BTSARMY#kpop


3

Army indo mantap betul tweet 'BESOK FAKE LOVE' jadi trending topic ke 2 di indo, dan jadi trending topic ke-8 di worldwide👏👏


-Vir👼 ➖➖➖➖➖➖➖
❌salah lapak
❌war
✔️jangan lupa tag teman kamu
✔️follow juga @armyabangtan biar nggak ketinggalan💓💓💓💓
➖➖➖➖➖➖➖
#BTS #Bighit #Armyabangtan #Rapmonster #Jin #Suga #Jhope #Jimin #V #Jungkook#nhksong
#RM #Namjoon #Hoseok #Yoongi #Taehyung #Bantansoenyondan #Koreanfact #Kpopfact #Faktakpop #Facts #Btsfact #Faktabts#singularity#comebacktear #Faktakpopina #iHeartAwards #BestFanArmy #BTSARMY#kpop


4

INFO] Semua lagu dalam Album Love Yourself: Tear telah lulus sensor dari KBS.
-
Ternyata jungkook gaes produce MAGIC SHOP , jungkook perlahan jadi pdc ngikutin hyung hyungnya
.
.
©️indomy •


-Vir👼 ➖➖➖➖➖➖➖
❌salah lapak
❌war
✔️jangan lupa tag teman kamu
✔️follow juga @armyabangtan biar nggak ketinggalan💓💓💓💓
➖➖➖➖➖➖➖
#BTS #Bighit #Armyabangtan #Rapmonster #Jin #Suga #Jhope #Jimin #V #Jungkook#nhksong
#RM #Namjoon #Hoseok #Yoongi #Taehyung #Bantansoenyondan #Koreanfact #Kpopfact #Faktakpop #Facts #Btsfact #Faktabts#singularity#comebacktear #Faktakpopina #iHeartAwards #BestFanArmy #BTSARMY#kpop


2

Teorii lagiii 😏
Disini mereka kek tuker barang gitu ya, dan barangnya sama kyk di highligh wkwk
Trs si jubah hitam itu termasuk teori juga kah? Hadeuu-.-
-
Zky
➖➖➖➖➖➖➖
❌salah lapak
❌war
✔️jangan lupa tag teman kamu
✔️follow juga @armyabangtan biar nggak ketinggalan💓💓💓💓
➖➖➖➖➖➖➖
#BTS #Bighit #Armyabangtan #Rapmonster #Jin #Suga #Jhope #Jimin #V #Jungkook#nhksong
#RM #Namjoon #Hoseok #Yoongi #Taehyung #Bantansoenyondan #Koreanfact #Kpopfact #Faktakpop #Facts #Btsfact #Faktabts#singularity#comebacktear #Faktakpopina #iHeartAwards #BestFanArmy #BTSARMY#kpop


3

ANIV ke 2 tahun dirilisnya BTS SAVE ME •


-Vir👼
Ngebaperin dah lagu ni
➖➖➖➖➖➖➖
❌salah lapak
❌war
✔️jangan lupa tag teman kamu
✔️follow juga @armyabangtan biar nggak ketinggalan💓💓💓💓
➖➖➖➖➖➖➖
#BTS #Bighit #Armyabangtan #Rapmonster #Jin #Suga #Jhope #Jimin #V #Jungkook#nhksong
#RM #Namjoon #Hoseok #Yoongi #Taehyung #Bantansoenyondan #Koreanfact #Kpopfact #Faktakpop #Facts #Btsfact #Faktabts#singularity#comebacktear #Faktakpopina #iHeartAwards #BestFanArmy #BTSARMY#kpop


1

Ko barang2 nya keliatan g asing ya? Puyeng dah puyeng teori ,-
.
-momon
➖➖➖➖➖➖➖
❌salah lapak
❌war
✔️jangan lupa tag teman kamu
✔️follow juga @armyabangtan biar nggak ketinggalan💓💓💓💓
➖➖➖➖➖➖➖
#BTS #Bighit #Armyabangtan #Rapmonster #Jin #Suga #Jhope #Jimin #V #Jungkook#nhksong
#RM #Namjoon #Hoseok #Yoongi #Taehyung #Bantansoenyondan #Koreanfact #Kpopfact #Faktakpop #Facts #Btsfact #Faktabts#singularity#comebacktear #Faktakpopina #iHeartAwards #BestFanArmy #BTSARMY#kpop


2

Ni gantian katanya biar si agus capelan ama encim
Judul sinetron yang cocok🤔
"Kok kita tertukar"
Humor ku sebatas kok kita tertukar 😂😂 ngakak mereka liat liatan •


-Vir👼 ➖➖➖➖➖➖➖
❌salah lapak
❌war
✔️jangan lupa tag teman kamu
✔️follow juga @armyabangtan biar nggak ketinggalan💓💓💓💓
➖➖➖➖➖➖➖
#BTS #Bighit #Armyabangtan #Rapmonster #Jin #Suga #Jhope #Jimin #V #Jungkook#nhksong
#RM #Namjoon #Hoseok #Yoongi #Taehyung #Bantansoenyondan #Koreanfact #Kpopfact #Faktakpop #Facts #Btsfact #Faktabts#singularity#comebacktear #Faktakpopina #iHeartAwards #BestFanArmy #BTSARMY#kpop


4

BTS Twiter update
Kami akan kembali.Tolong nantikan kami #Jimin


-Vir👼 ➖➖➖➖➖➖➖
❌salah lapak
❌war
✔️jangan lupa tag teman kamu
✔️follow juga @armyabangtan biar nggak ketinggalan💓💓💓💓
➖➖➖➖➖➖➖
#BTS #Bighit #Armyabangtan #Rapmonster #Jin #Suga #Jhope #Jimin #V #Jungkook#nhksong
#RM #Namjoon #Hoseok #Yoongi #Taehyung #Bantansoenyondan #Koreanfact #Kpopfact #Faktakpop #Facts #Btsfact #Faktabts#singularity#comebacktear #Faktakpopina #iHeartAwards #BestFanArmy #BTSARMY#kpop


2

Big Hit Entertainment mengatakan mereka menyadari masalah mengenai Jimin dan akan memastikan untuk keamanan grup dan setiap membernya.
Mereka bekerja dengan penegak hukum setempat dalam hal ini, mereka mengatakan itu bercandaan dari anti-fans tetapi mereka tetap menginginkan keamanan untuk BTS. Semoga jimin g knp2 :'(❤️
.
http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201805131704480410
.
-momon
➖➖➖➖➖➖➖
❌salah lapak
❌war
✔️jangan lupa tag teman kamu
✔️follow juga @armyabangtan biar nggak ketinggalan💓💓💓💓
➖➖➖➖➖➖➖
#BTS #Bighit #Armyabangtan #Rapmonster #Jin #Suga #Jhope #Jimin #V #Jungkook
#RM #Namjoon #Hoseok #Yoongi #Taehyung #Bantansoenyondan #Koreanfact #Kpopfact #Faktakpop #Facts #Btsfact #Faktabts #Faktakpopina #iHeartAwards #BestFanArmy #BTSARMY


4

TAE LG KONSER DIKAMAR GUE :))) Ekspresimu mas, minta ditabok .ggg
-
Zky
➖➖➖➖➖➖➖
❌salah lapak
❌war
✔️jangan lupa tag teman kamu
✔️follow juga @armyabangtan biar nggak ketinggalan💓💓💓💓
➖➖➖➖➖➖➖
#BTS #Bighit #Armyabangtan #Rapmonster #Jin #Suga #Jhope #Jimin #V #Jungkook#nhksong
#RM #Namjoon #Hoseok #Yoongi #Taehyung #Bantansoenyondan #Koreanfact #Kpopfact #Faktakpop #Facts #Btsfact #Faktabts#singularity#comebacktear #Faktakpopina #iHeartAwards #BestFanArmy #BTSARMY#kpop


5

Hari ini BTS akan melakukan Pre-Recording untuk Comeback Stage BTS di Mnet. ARMY yang ikut pre-recording di dalam gedung diberi gelang seperti di foto.
.
-momon
➖➖➖➖➖➖➖
❌salah lapak
❌war
✔️jangan lupa tag teman kamu
✔️follow juga @armyabangtan biar nggak ketinggalan💓💓💓💓
➖➖➖➖➖➖➖
#BTS #Bighit #Armyabangtan #Rapmonster #Jin #Suga #Jhope #Jimin #V #Jungkook
#RM #Namjoon #Hoseok #Yoongi #Taehyung #Bantansoenyondan #Koreanfact #Kpopfact #Faktakpop #Facts #Btsfact #Faktabts #Faktakpopina #iHeartAwards #BestFanArmy #BTSARMY


2

Armyy aku padamu🤣🤣❤️ Jikook stan mana woi😆
-
zky
➖➖➖➖➖➖➖
❌salah lapak
❌war
✔️jangan lupa tag teman kamu
✔️follow juga @armyabangtan biar nggak ketinggalan💓💓💓💓
➖➖➖➖➖➖➖
#BTS #Bighit #Armyabangtan #Rapmonster #Jin #Suga #Jhope #Jimin #V #Jungkook
#RM #Namjoon #Hoseok #Yoongi #Taehyung #Bantansoenyondan #Koreanfact #Kpopfact #Faktakpop #Facts #Btsfact #Faktabts #Faktakpopina #iHeartAwards #BestFanArmy #BTSARMY


4

Mewek liatnya😞
Pingin gabung kesitu juga😫
Bts❤️Army forever
Dear Bangtan, kami selalu bersamamu •


-Vir👼 ➖➖➖➖➖➖➖
❌salah lapak
❌war
✔️jangan lupa tag teman kamu
✔️follow juga @armyabangtan biar nggak ketinggalan💓💓💓💓
➖➖➖➖➖➖➖
#BTS #Bighit #Armyabangtan #Rapmonster #Jin #Suga #Jhope #Jimin #V #Jungkook#nhksong
#RM #Namjoon #Hoseok #Yoongi #Taehyung #Bantansoenyondan #Koreanfact #Kpopfact #Faktakpop #Facts #Btsfact #Faktabts#singularity#comebacktear #Faktakpopina #iHeartAwards #BestFanArmy #BTSARMY#kpop


3

BTS Twt Update

Mereka up mulu nih.. apakah ada sesuatu nanti malam? .
-momon
➖➖➖➖➖➖➖
❌salah lapak
❌war
✔️jangan lupa tag teman kamu
✔️follow juga @armyabangtan biar nggak ketinggalan💓💓💓💓
➖➖➖➖➖➖➖
#BTS #Bighit #Armyabangtan #Rapmonster #Jin #Suga #Jhope #Jimin #V #Jungkook
#RM #Namjoon #Hoseok #Yoongi #Taehyung #Bantansoenyondan #Koreanfact #Kpopfact #Faktakpop #Facts #Btsfact #Faktabts #Faktakpopina #iHeartAwards #BestFanArmy #BTSARMY


3

BTS Twt Update

Capt
😛😝🤪 .
apa ini woy? jan buat aku meleleh deh tae😍❤️ (@armyabangtan lagi ngadain mini giveaway scroll kebawah)
.
-momon
➖➖➖➖➖➖➖
❌salah lapak
❌war
✔️jangan lupa tag teman kamu
✔️follow juga @armyabangtan biar nggak ketinggalan💓💓💓💓
➖➖➖➖➖➖➖
#BTS #Bighit #Armyabangtan #Rapmonster #Jin #Suga #Jhope #Jimin #V #Jungkook
#RM #Namjoon #Hoseok #Yoongi #Taehyung #Bantansoenyondan #Koreanfact #Kpopfact #Faktakpop #Facts #Btsfact #Faktabts #Faktakpopina #iHeartAwards #BestFanArmy #BTSARMY


7

BTS Twt Update

Capt.
🌹☘️ #jhope 🌸🌼 .
(@armyabangtan lagi ngadain mini giveaway scroll kebawah ya)
.
-momon
➖➖➖➖➖➖➖
❌salah lapak
❌war
✔️jangan lupa tag teman kamu
✔️follow juga @armyabangtan biar nggak ketinggalan💓💓💓💓
➖➖➖➖➖➖➖
#BTS #Bighit #Armyabangtan #Rapmonster #Jin #Suga #Jhope #Jimin #V #Jungkook
#RM #Namjoon #Hoseok #Yoongi #Taehyung #Bantansoenyondan #Koreanfact #Kpopfact #Faktakpop #Facts #Btsfact #Faktabts #Faktakpopina #iHeartAwards #BestFanArmy #BTSARMY


3

The end of the page