#Arsenal

Instagram photos and videos

#arsenal#football#soccer#premierleague#juventus#london#england#news#futbol#seriea#calcio#likeforlike#coyg#italia#bonus#likeforlikeback#afc#calciomercato#transfermarket#newscalciomercatoo#likeforlikes#midfielder#die#bale#italy#turin#torino#money#galles#firstpost#manchesterunited#realmadrid#gunners#barcelona

Hashtags #Arsenal for Instagram

When the game isn’t going your way, take control.


1

#Repost: @jdksport88 via @repostyapp ···
“ KUIS TEBAK SKOR
Syarat & ketentuan:
1. Follow Instagram @jdksport88.
2. Like & Repost postingan ini
3. Beri jawaban pada FORM yang sudah disediakan di bit.ly/bonus5juta atau klik link pada BIO
4. Setelah memenuhi persyaratan diatas, ketik "DONE" dan tag 5 teman kamu pada kolom komentar.
5.Kuis ini dimulai dari sekarang dan ditutup 5 menit sebelum pertandingan dimulai (close comment) .
6. Mohon jawab 1x saja jika kedapatan menjawab lebih dari 1x maka akan dianggap gugur.
7. Hadiah berupa pulsa sebesar 50rb rupiah untuk 5 yang beruntung ( dipilih secara acak ).
8. Akun Instagram yang digunakan harus akun pribadi ( bukan akun giveaway atau akun olshop ) .
9. Akun Instagram yang digunakan tidak boleh di private / di kunci, jika saat dicek akun IG di private maka akan kami anggap gugur.
10. Pemenang akan kami umumkan di Instastory kami.

#tebakskor #kuisberhadiah #facup #arsenal #manchesterunited #arsenalfc #manutd #infobola #jadwalbola #prediksibola #agenbolaonline #jdksport88


0

退休啦!阿仙奴龍門球衣連#1 Cech最後訂貨,緊急預訂中!歡迎電話查詢。 #no7soccer #cech #arsenal


0

New post published on the blog: Thierry Henry set for Monaco sack
#AFC, #Arsenal, #Ligue1, #Monaco, #ThierryHenry


0

#Repost @jdksport88
• • • • •
KUIS TEBAK SKOR
Syarat & ketentuan:
1. Follow Instagram @jdksport88.
2. Like & Repost postingan ini
3. Beri jawaban pada FORM yang sudah disediakan di bit.ly/bonus5juta atau klik link pada BIO
4. Setelah memenuhi persyaratan diatas, ketik "DONE" dan tag 5 teman kamu pada kolom komentar.
5.Kuis ini dimulai dari sekarang dan ditutup 5 menit sebelum pertandingan dimulai (close comment) .
6. Mohon jawab 1x saja jika kedapatan menjawab lebih dari 1x maka akan dianggap gugur.
7. Hadiah berupa pulsa sebesar 50rb rupiah untuk 5 yang beruntung ( dipilih secara acak ).
8. Akun Instagram yang digunakan harus akun pribadi ( bukan akun giveaway atau akun olshop ) .
9. Akun Instagram yang digunakan tidak boleh di private / di kunci, jika saat dicek akun IG di private maka akan kami anggap gugur.
10. Pemenang akan kami umumkan di Instastory kami.

#tebakskor #kuisberhadiah #facup #arsenal #manchesterunited #arsenalfc #manutd #infobola #jadwalbola #prediksibola #agenbolaonline #jdksport88


0

Cold morning at London Colney #arsenaltraining #afc #arsenal


4

Stay ae bailly, suka ni uwe tipe tipe siap baku hantam sama striker lawan. .
.
.
.
#mutv #mufc #manutd #manchesterunited #bailly #arsenal #cb


0

SEMI FINAL 1

GOALKEEPERS

Pete Cech vs Bernd Leno

Jens Lehmann vs David Seaman

Vote in comments AND on my story

#coyg🔴⚪ #theafc🔴⚪ #arsenal #afc #cech #lehmann #leno #seaman


0

Unai Emery on transfers:
“The club continues to work on that. It's difficult, you know, but I am working with our players and I think we need - and we can - sign some players to help after our injuries like Rob Holding, like Welbeck, like Hector Bellerin.”
-
If you could sign one player, who would it be? 🤔


3

Ohhhhh laca,We love you!🤩
Gonna upload alot of the @arsenal gifs!Find out here for more!🔴⚪️
🔃 Repost with credits!
📲 Follow me,@afcgifs
🔊 Turn on post notifications!



@arsenal @lacazettealex


3

💶 CALCIOMERCATO:
Oggi sarà il giorno di Alvaro Morata all'Atletico Madrid. L'attaccante del Chelsea è atteso in Spagna per le visite mediche e arriverà in prestito con diritto di riscatto fissato a circa 57 milioni di dollari.



#calciomercato#transfermarket#newscalciomercatoo#news#firstpost#soccer#calcio#football#futbol#morata #arsenal#london#england#galles#premierleague#bale#juventus#bonus#money#torino#turin#italy#italia#seriea#midfielder#die #likeforlikeback #likeforlikes #likeforlike


0

Real Madrid and Arsenal tryin‘ to get better this season..
#realmadrid#arsenal#soccer#football#news#talents#laliga#premierleague#problems#sportsaroundtheglobe


0

💶 CALCIOMERCATO:
L’Inter sta ponendo le basi per il futuro e il Corriere dello Sport dice che ha già trovato un accordo di massima per De Paul con l’Udinese. 30-35mln la cifra di cui si parla compresi i bonus e eventuale contropartita. Si parla di lui come del sostituto di Perisic o potrebbe anche essere un vice-Nainggolan, sempre che il giocatore belga faccia meglio della prima parte della stagione e resti anche il prossimo anno: “L’affare ora è impostato e i friulani non ascolteranno altre squadre, ma solo nelle prossime settimane verranno definiti i dettagli. Possibile, ad esempio, che la parte cash si aggiri attorno ai 28-30 milioni. Mentre i bonus, evidentemente, saranno legati ai risultati della squadra e al rendimento di De Paul. Per quanto riguarda le contropartite tecniche, invece, l’Inter ha ancora diversi giovani di prospettiva sotto controllo e l’Udinese è sempre stata sensibile a questi argomenti“.



#calciomercato#transfermarket#newscalciomercatoo#news#firstpost#soccer#calcio#football#futbol#depaul #arsenal#london#england#galles#premierleague#bale#juventus#bonus#money#torino#turin#italy#italia#seriea#midfielder#die #likeforlikeback #likeforlikes #likeforlike


0

Prediction: Arsenal 3 - 0 Cardiff City

5th place Arsenal should earn an easy three points against relegation zoned Cardiff City. Our collation of data suggests Arsenal have a 66% chance of winning, 21% chance of a draw and 13% chance for the upset.

#epl #arsenal #cardiff #win #football #football #soccer


0

NEW SERIES

I've decided that now we're well into #2019 and I've been doing this since #october, it's time I started a proper series.

In this series we'll vote together for the greatest @arsenal team to play during or since the unbeaten run.

For each position we'll have semis and a final. All of the semis will come first, I'll leave them in a separate story highlight and then next month we'll have the finals after all of the eight semi finals.

Here is the order of the votes;

GK
RB
CB (2)
LB
RM
CM (2)
LM
ST (2)

All of the positions with two players will still be at the same time.

First up will be goalkeepers, voting later on.

#arsenal #theafc🔴⚪ #coyg🔴⚪


0

🥰🥰🥰❤️💪 #arsenal #lucastorreira #londonisred #lt34


0

Have you ever scored a winning goal? 🤔👇


5

Hardcase 3D
Gambar di atas bisa untuk semua tipe HP yang tersedia.
.
-Bisa juga menggunakan Foto/Gambar apa saja! Keluarga, Pacar, Sahabat, Klub Bola, Idola Kpop, Kartun dll

Ready Tipe HP
- iPhone
- Asus
- LG
- Oppo
- Samsung
- Sony
- Vivo
- Lenovo

Pembayaran Transfer Bank BRI BCA
Info & Pemesanan 👇
WA : 082219612517 atau klik link di bio . .
.
.
#casekeren #casebola #caseiphone6 #liverpoolindonesia #realmadridindonesia #arsenal #ggmu #arsenaindonesia


0

Denis Suárez tidak masuk skuad saat pertandingan melawan Sevilla, dan Barcelona akan mengeluarkan Suarez dari skuad jika dia tidak menerima tawaran Sevilla atau Betis (mereka membayar € 20 juta). Dia hanya ingin ke Arsenal tetapi mereka tidak yakin menerima klausul untuk membeli, jadi pemain memutuskan untuk tetap tinggal.

Sumber : @GuillemBalague
.
.
.
#arsenal #arsenalindonesia #arsenalindonesiasupporter #jogjagooners #vcc #coyg #yagunnersya #arsenalnews #infoarsenal


0

⚠ UFFICIALE:
Adesso è ufficiale: Mario Balotelli è un nuovo attaccante dell'Olympique Marsiglia. A ufficializzarlo è la società francese, con la punta che ha firmato un contratto fino all'estate.



#calciomercato#transfermarket#newscalciomercatoo#news#firstpost#soccer#calcio#football#futbol#balotelli #arsenal#london#england#galles#premierleague#bale#juventus#bonus#money#torino#turin#italy#italia#seriea#midfielder#die #likeforlikeback #likeforlikes #likeforlike


0

ぶっちゃーです。粟の実が大好きです。完食❗️
(動画🎥)
Good morning , I'm Butcher. I like millet. I ate up everything.🐷
#シーズー #ハムスター #shihtzu #hamster #粟 #arsenaldog #アーセナル #arsenal #dog #はむすたぐらむ #いぬすたぐらむ #dogstagram #プレミアリーグ #サッカー #グーナー #gooner #football #soccer #premialeague


0

After work drinks and football- the best way how to finish your week.
Watch the big game with us at Union this Friday the 25th of January at 8pm! ⚽️ Book your seats now!
#footballtime #footballfans #arsenal #manchesterunited #afterworkfootball #instagram #afterworkdrinks #weekend #friends #lovefootball


0


1

Beberapa klub Premier League dan LaLiga telah meminta Arsenal untuk transfer Pleguezuelo, tetapi Unai Emery menahannya setelah cedera serius Hector Bellerin. Bek tengah, yang juga bisa bermain di posisi wing bek, kontraknya akan berakhir bersama The Gunners pada 30 Juni 2019

Sumber : @Kike_Marin_
.
.
.
#arsenal #arsenalindonesia #arsenalindonesiasupporter #jogjagooners #vcc #coyg #yagunnersya #arsenalnews #infoarsenal


0