#BERSAMAKITABISA

Instagram photos and videos

#bersamakitabisa#BersamaKitaBisa#TimGenQ#ResellerTigaraksa#OpenReseller#tanahbumbu#kotabaru#3#kitabisa#kitakanterbangbersama#fmmaceh#tanahlaut#banjarbaru#01indonesiamaju#berjuangbersama#kitamampu#gotongroyong#pemudabanua#kalsel6#banjarmasin#01jokowilagi#kalsel2#Bersamakitabisa#cantikitumahal#lulakikan

Hashtags #BERSAMAKITABISA for Instagram

Kekuatan tidak datang dari kemenangan. Perjuanganmu mengembangkan kekuatanmu.....!5
#05#sahabatkemad
#tim5
#sahabatkemad
#bersamakitabisa


0

Reposted from @forum_menggapaimimpi - [Kelas Rabu]

Pertemuan pertama kelas minggu... Alhamdulillah dari 100 peserta yang sudah mendaftar, ada sekitar 35 orang yang dapat berhadir...
▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️
Forum Menggapai Mimpi (FMM)
🔎 Aceh, Indonesia
✉️ Email : forummenggapaimimpi@gmail.com
📷 IG : forum_menggapaimimpi
📩 WA : 085234816433
📍 Fb : Inisiator Fmm Aceh
🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸
#fmmaceh
#bersamakitabisa
#kitakanterbangbersama
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
©️ KREATOR FMM 2018 - #regrann


0

Reposted from @forum_menggapaimimpi - [Kelas Minggu]

Pertemuan pertama kelas minggu... Alhamdulillah dari 70 peserta yang sudah mendaftar, ada sekitar 50 orang yang dapat berhadir...
▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️
Forum Menggapai Mimpi (FMM)
🔎 Aceh, Indonesia
✉️ Email : forummenggapaimimpi@gmail.com
📷 IG : forum_menggapaimimpi
📩 WA : 085234816433
📍 Fb : Inisiator Fmm Aceh
🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸
#fmmaceh
#bersamakitabisa
#kitakanterbangbersama
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
©️ KREATOR FMM 2018 - #regrann


0

Reposted from @forum_menggapaimimpi - [Kelas Minggu]

Pertemuan pertama kelas minggu... Alhamdulillah dari 70 peserta yang sudah mendaftar, ada sekitar 50 orang yang dapat berhadir...
▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️
Forum Menggapai Mimpi (FMM)
🔎 Aceh, Indonesia
✉️ Email : forummenggapaimimpi@gmail.com
📷 IG : forum_menggapaimimpi
📩 WA : 085234816433
📍 Fb : Inisiator Fmm Aceh
🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸
#fmmaceh
#bersamakitabisa
#kitakanterbangbersama
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
©️ KREATOR FMM 2018 - #regrann


0

saya sih nurut aja tiap diajak foto sm Ibu yg satu ini, Alhamdulilah yg udah udah akhirnya kita beneran foto bareng lagi di negara aslinya Aamiin YRA 🙏🤩🙏 #mymentor
#allianzlifechanger
#allianzdiscover
#allianzrecognition
#allianzkickoff2019
#moscow
#premier2019
#sebelumterlambat
#bersamakitabisa
#growthqualityexperience
#cintamusik
#energyofasia 💙


1

Tim hampir kumplit...minus bapak dan ibu.
.
Drama hari ini terjadi karena miskomunikasi mengenai bapak dan ibu yang sudah makan atau belum, dan mau pulang atau enggak.
.
Ada yang batal puasa dan ada yang gagal diet.
.
Sesungguhnya pernyataan tentang "KALAU LAPAR,..GALAK" itu benar adanya.
.
#officemate #team #biztransformation #transformer #bersamakitabisa


0

"Saat waktu tidak bisa diajak berteman...saat bunyi detik jam selalu terdengar...ruang pikiran kitalah yang harus kita ajak untuk bersahabat...bukannya begitu!..." #bersamakitabisa #poempm #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl


11

Terkadang saya hanya diam, bukan karena tidak punya kata2, hanya saja percuma cerita penjang lebar tapi tak di hargai.

#FRNTHOTOKM27
#FRNracing
#taroadatarogau
#bersamakitabisa
#sikorbansulo


1

🙋 : Mbak, kok ngajakin terus untuk join reseller Tigaraksa sih? Apa enaknya join reseller disitu? 🙎 : Saya orangnya senang kalau jualannya rame-rame, mbak. Semakin banyak yang daftar reseller, semakin banyak saya membuka peluang kerja bagi orangtua yang ingin menambah penghasilan walau hanya kerja dari rumah. 🙋 : Terus, ada alasan lain, mb? 🙎 : Nah ini poin yang nggak kalah penting. Dengan semakin banyak reseller yang bergabung di Tigaraksa maka semakin banyak orangtua hebat yang teredukasi mengenai produk Tigaraksa yang best seller dan mendunia sehingga diharapkan semakin banyak juga orangtua hebat yang merasakan manfaat dari media edukasi dari Tigaraksa. 🙋 : Simple ya? Tapi berbobot lho. Kalau mau daftar join reseller kemana, mbak? 🙎 : Iya, kalau mudah kenapa dibikin sulit? Daftarnya juga mudah kok, chat saya aja di WA , isi form reseller, nggak harus punya produknya juga lho. Udah deh, nanti saya ajak ke grup reseller resmi yang isinya para reseller kece. ------ Jemputlah rezekimu karena rezeki juga butuh diambil dari Dia Sang Pemilik Rezeki.
#OpenReseller4
#ResellerTigaraksa
#TimGenQ
#BersamaKitaBisa


0

Ke Gondangdia naik kereta
Mampir sebentar ke kota tua..
SELAMAT ULANG TAHUN KOTA SAMARINDA ke 351
Semoga Menjadi Kota Yang Tepian...
TEDUH ---RAPI---AMAN---NYAMAN
.
.
Jangan lupa kekawalan seberataan klo ke jakarta menginap di #messspemkotsamarinda
Wadahnya kita jua..
Duit menginap nya kasan membangun kota kita tercinta jua..
Jangan kada ingat lah mun ke jakarta ke wadah kami😘
.
Location : Jalan Kramat II No 39 Kwitang Jakarta Pusat
Booking lakas bisa via wa/sms/telp ke 085250304050..
.
.
#bersamakitabisa
.
.
.
#hutkotasamarinda351
#hutsamarinda
#pemkotsamarinda
#samarinda
#samarindahits
#samarindaetam
#penginapanmurahjakarta
#airbnb
#lodge


0

Sebesar apa pun sebuah masalah
sesulit apapun sebuah pekerjaan
Bila memiliki visi bersama,tujuan bersama,komitmen bersama,dan kerja keras bersama..maka pekerjaan itu dapat di selesaikan dengan sempurna
#Teamwork#Tanggo.42#Avseckno#BersamaKitaBisa


0

Pelantikan PPAT tahun 2019 dipimpin oleh Kepala Kantor Pertanahan Kabupaten Bogor, dan di hadiri para KASI dan Pejabat Pembuatan Akta Tanah. Semoga ilmu yang sudah di dapat bisa bermanfaat dan dapat di terapkan untuk mempermudah masyarakat.
#BersamaKitaBisa
#BPNKiniLebihBaik
#SangatPuas
#BikinIndonesiaMaju
#KerjaBerdampak
#ProgramKerja
#ReformasiBirokrasi
#PartisipasiMasyarakat
#AyoBuatSertipikatmu
#AyoTertibTataRuangmu
#atrbpn
#atrkinilebihbaik

Cc: @agustyarsyah @edibudayanto @boykris74 @soleh.hendrawan.718 @rochbani @mariman.mariman.3382 @yan_yanr @yeyen.n @bhektiwulansari @lessyana_destin @losojudijantobumn @harison_zantiago @kanwilbpnjabar


0

#Repost @laki.chronicle (@get_repost)
・・・
Grab it fast!!! Limited T Shirt from LC “triangle of life” ver. 1.0. Design ini menggambarkan “cobaan” bagi seorang “LAKI” yaitu Harta, Tahta & Wanita. Hanya ada satu cara untuk menjalaninya yaitu #lulakikan !! | 150K IDR & check bio untuk pemesanan.
.
Come n join us at @laki.chronicle
.
#bersamakitabisa #hidupitupilihan #bukankalengkaleng #bandaaceh #sigli #langsa #blangpidie #medan
.
Credit to @otonk_s @chi.atjeh @mister_doff @budi.aman @localprideindonesia
@localbrandindonesia
@localprideindonesian


0

#Repost @laki.chronicle (@get_repost)
・・・
Grab it fast!!! Limited T Shirt from LC “triangle of life” ver. 1.0. Design ini menggambarkan “cobaan” bagi seorang “LAKI” yaitu Harta, Tahta & Wanita. Hanya ada satu cara untuk menjalaninya yaitu #lulakikan !! | 150K IDR & check bio untuk pemesanan.
.
Come n join us at @laki.chronicle
.
#bersamakitabisa
#lulakikan #hidupitupilihan #bukankalengkaleng #bandaaceh #sigli #langsa #blangpidie #medan
.
Credit to @otonk_s @chi.atjeh @mister_doff @budi.aman @localprideindonesian @localprideindonesia


0

🙋 : Mbak, kok ngajakin terus untuk join reseller Tigaraksa sih? Apa enaknya join reseller disitu? 🙎 : Saya orangnya senang kalau jualannya rame-rame, mbak. Semakin banyak yang daftar reseller, semakin banyak saya membuka peluang kerja bagi orangtua yang ingin menambah penghasilan walau hanya kerja dari rumah. 🙋 : Terus, ada alasan lain, mb? 🙎 : Nah ini poin yang nggak kalah penting. Dengan semakin banyak reseller yang bergabung di Tigaraksa maka semakin banyak orangtua hebat yang teredukasi mengenai produk Tigaraksa yang best seller dan mendunia sehingga diharapkan semakin banyak juga orangtua hebat yang merasakan manfaat dari media edukasi dari Tigaraksa. 🙋 : Simple ya? Tapi berbobot lho. Kalau mau daftar join reseller kemana, mbak? 🙎 : Iya, kalau mudah kenapa dibikin sulit? Daftarnya juga mudah kok, chat saya aja di bit.ly/ isi form reseller, nggak harus punya produknya juga lho. Udah deh, nanti saya ajak ke grup reseller resmi yang isinya para reseller kece. ------ Jemputlah rezekimu karena rezeki juga butuh diambil dari Dia Sang Pemilik Rezeki.
#OpenReseller
#ResellerTigaraksa
#TimGenQ
#BersamaKitaBisa


0

🙋 : Mbak, kok ngajakin terus untuk join reseller Tigaraksa sih? Apa enaknya join reseller disitu? 🙎 : Saya orangnya senang kalau jualannya rame-rame, mbak. Semakin banyak yang daftar reseller, semakin banyak saya membuka peluang kerja bagi orangtua yang ingin menambah penghasilan walau hanya kerja dari rumah. 🙋 : Terus, ada alasan lain, mb? 🙎 : Nah ini poin yang nggak kalah penting. Dengan semakin banyak reseller yang bergabung di Tigaraksa maka semakin banyak orangtua hebat yang teredukasi mengenai produk Tigaraksa yang best seller dan mendunia sehingga diharapkan semakin banyak juga orangtua hebat yang merasakan manfaat dari media edukasi dari Tigaraksa. 🙋 : Simple ya? Tapi berbobot lho. Kalau mau daftar join reseller kemana, mbak? 🙎 : Iya, kalau mudah kenapa dibikin sulit? Daftarnya juga mudah kok, chat saya aja di bit.ly/ isi form reseller, nggak harus punya produknya juga lho. Udah deh, nanti saya ajak ke grup reseller resmi yang isinya para reseller kece. ------ Jemputlah rezekimu karena rezeki juga butuh diambil dari Dia Sang Pemilik Rezeki.
#OpenReseller
#ResellerTigaraksa
#TimGenQ
#BersamaKitaBisa


0

🙋 : Mbak, kok ngajakin terus untuk join reseller Tigaraksa sih? Apa enaknya join reseller disitu? 🙎 : Saya orangnya senang kalau jualannya rame-rame, mbak. Semakin banyak yang daftar reseller, semakin banyak saya membuka peluang kerja bagi orangtua yang ingin menambah penghasilan walau hanya kerja dari rumah. 🙋 : Terus, ada alasan lain, mb? 🙎 : Nah ini poin yang nggak kalah penting. Dengan semakin banyak reseller yang bergabung di Tigaraksa maka semakin banyak orangtua hebat yang teredukasi mengenai produk Tigaraksa yang best seller dan mendunia sehingga diharapkan semakin banyak juga orangtua hebat yang merasakan manfaat dari media edukasi dari Tigaraksa. 🙋 : Simple ya? Tapi berbobot lho. Kalau mau daftar join reseller kemana, mbak? 🙎 : Iya, kalau mudah kenapa dibikin sulit? Daftarnya juga mudah kok, chat saya aja di bit.ly/ isi form reseller, nggak harus punya produknya juga lho. Udah deh, nanti saya ajak ke grup reseller resmi yang isinya para reseller kece. ------ Jemputlah rezekimu karena rezeki juga butuh diambil dari Dia Sang Pemilik Rezeki.
#OpenReseller
#ResellerTigaraksa
#TimGenQ
#BersamaKitaBisa


0

Grab it fast!!! Limited T Shirt from LC “triangle of life” ver. 1.0. Design ini menggambarkan “cobaan” bagi seorang “LAKI” yaitu Harta, Tahta & Wanita. Hanya ada satu cara untuk menjalaninya yaitu #lulakikan !! | 150K IDR & check bio untuk pemesanan.
.
Come n join us at @laki.chronicle
.
#bersamakitabisa #hidupitupilihan #bukankalengkaleng #bandaaceh #sigli #langsa #blangpidie #medan
.
Credit to @otonk_s @chi.atjeh @mister_doff @budi.aman @localprideindonesia


0

🙋 : Mbak, kok ngajakin terus untuk join reseller Tigaraksa sih? Apa enaknya join reseller disitu? 🙎 : Saya orangnya senang kalau jualannya rame-rame, mbak. Semakin banyak yang daftar reseller, semakin banyak saya membuka peluang kerja bagi orangtua yang ingin menambah penghasilan walau hanya kerja dari rumah. 🙋 : Terus, ada alasan lain, mb? 🙎 : Nah ini poin yang nggak kalah penting. Dengan semakin banyak reseller yang bergabung di Tigaraksa maka semakin banyak orangtua hebat yang teredukasi mengenai produk Tigaraksa yang best seller dan mendunia sehingga diharapkan semakin banyak juga orangtua hebat yang merasakan manfaat dari media edukasi dari Tigaraksa. 🙋 : Simple ya? Tapi berbobot lho. Kalau mau daftar join reseller kemana, mbak? 🙎 : Iya, kalau mudah kenapa dibikin sulit? Daftarnya juga mudah kok, chat saya aja di WA 082165669782 atau DM , isi form reseller, nggak harus punya produknya juga lho. Udah deh, nanti saya ajak ke grup reseller resmi yang isinya para reseller kece. ------ Jemputlah rezekimu karena rezeki juga butuh diambil dari Dia Sang Pemilik Rezeki.
#OpenReseller
#ResellerTigaraksa
#TimGenQ
#BersamaKitaBisa
#hafizquran
#smartwatch
#smarthafidz


2

🙋 : Mbak, kok ngajakin terus untuk join reseller Tigaraksa sih? Apa enaknya join reseller disitu? 🙎 : Saya orangnya senang kalau jualannya rame-rame, mbak. Semakin banyak yang daftar reseller, semakin banyak saya membuka peluang kerja bagi orangtua yang ingin menambah penghasilan walau hanya kerja dari rumah. 🙋 : Terus, ada alasan lain, mb? 🙎 : Nah ini poin yang nggak kalah penting. Dengan semakin banyak reseller yang bergabung di Tigaraksa maka semakin banyak orangtua hebat yang teredukasi mengenai produk Tigaraksa yang best seller dan mendunia sehingga diharapkan semakin banyak juga orangtua hebat yang merasakan manfaat dari media edukasi dari Tigaraksa. 🙋 : Simple ya? Tapi berbobot lho. Kalau mau daftar join reseller kemana, mbak? 🙎 : Iya, kalau mudah kenapa dibikin sulit? Daftarnya juga mudah kok, chat saya aja di WA 085697521832 , isi form reseller, nggak harus punya produknya juga lho. Udah deh, nanti saya ajak ke grup reseller resmi yang isinya para reseller kece. ------ Jemputlah rezekimu karena rezeki juga butuh diambil dari Dia Sang Pemilik Rezeki.
#OpenReseller
#ResellerTigaraksa
#TimGenQ
#BersamaKitaBisa
#OpenReseller3
#ResellerWelcome


0

PROMO BULAN JANUARI 2019😉😉
.
SIAPA BILANG PRODUK ORIFLAME MAHAL??
INI ADA KOK PAKET 100RIBUAN, MAU TANYA2 YUK BOLEH, MAU HARGA LEBIH MURAH? KITA KASIH KOK. TANYA AJA DULU HIHI
.
SETIAP PEMBELIAN MIN. RP.200.000 GRATIS ONGKIR SEKITAR MEDAN DAN SE-JABODETABEK
.
(jangan lupa kode pemesanan di format order yak)
.
Fix order? Konsultasi? Member? Hubungi
Line : @rqf3448m
Wa : 082367526226
.
NO TIPU-TIPU KARENA OWNER JUGA NO TIPU-TIPU
.
SALAM ORIFLAME💕
.
#fannyoriflame #oriflameoriginal #akuoriflame #bersamakitabisa #jualkosmetik #fromsweden #goestoparis #jualparfumoriflame #cantikitumahal eindonesia #oriflamepromo #oriflamemedan #cantikitumahal


0

Selamat hari jadi Kabupaten oku timur ke 15 🌾🎊 #bersamakitabisa
#KABINETTALIRENOVASI
#imbjaya


0

PROMO BULAN JANUARI 2019😉😉
.
SIAPA BILANG PRODUK ORIFLAME MAHAL??
INI ADA KOK PAKET 100RIBUAN, MAU TANYA2 YUK BOLEH, MAU HARGA LEBIH MURAH? KITA KASIH KOK. TANYA AJA DULU HIHI
.
SETIAP PEMBELIAN MIN. RP.200.000 GRATIS ONGKIR SEKITAR MEDAN DAN SE-JABODETABEK
.
(jangan lupa kode pemesanan di format order yak)
.
Fix order? Konsultasi? Member? Hubungi
Line : @rqf3448m
Wa : 082367526226
.
NO TIPU-TIPU KARENA OWNER JUGA NO TIPU-TIPU
.
SALAM ORIFLAME💕
.
#fannyoriflame #oriflameoriginal #akuoriflame #bersamakitabisa #jualkosmetik #fromsweden #goestoparis #jualparfumoriflame #cantikitumahal eindonesia #oriflamepromo #oriflamemedan #cantikitumahal


0

Semakin sehat ala Germas Kelurahan Mojolangu #bersamakitabisa#ngalamtahes#dinaskesehatankotamalang#puskesmasmojolangu#


0

🙋 : Mbak, kok ngajakin terus untuk join reseller Tigaraksa sih? Apa enaknya join reseller disitu? 🙎 : Saya orangnya senang kalau jualannya rame-rame, mbak. Semakin banyak yang daftar reseller, semakin banyak saya membuka peluang kerja bagi orangtua yang ingin menambah penghasilan walau hanya kerja dari rumah. 🙋 : Terus, ada alasan lain, mb? 🙎 : Nah ini poin yang nggak kalah penting. Dengan semakin banyak reseller yang bergabung di Tigaraksa maka semakin banyak orangtua hebat yang teredukasi mengenai produk Tigaraksa yang best seller dan mendunia sehingga diharapkan semakin banyak juga orangtua hebat yang merasakan manfaat dari media edukasi dari Tigaraksa. 🙋 : Simple ya? Tapi berbobot lho. Kalau mau daftar join reseller kemana, mbak? 🙎 : Iya, kalau mudah kenapa dibikin sulit? Daftarnya juga mudah kok, chat saya aja di WA 085779754857 isi form reseller, nggak harus punya produknya juga lho. Udah deh, nanti saya ajak ke grup reseller resmi yang isinya para reseller kece. ------ Jemputlah rezekimu karena rezeki juga butuh diambil dari Dia Sang Pemilik Rezeki.
#OpenReseller
#ResellerTigaraksa
#TimGenQ
#BersamaKitaBisa


0

Sampai Jumpa lagi di semester selanjutnya sahabat FMM... ▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️
Forum Menggapai Mimpi (FMM)
🔎 Aceh, Indonesia
✉️ Email : forummenggapaimimpi@gmail.com
📷 IG : forum_menggapaimimpi
📩 WA : 085234816433
📍 Fb : Inisiator Fmm Aceh
-------------------------
30/Desember/2018
-------------------------
#fmmaceh
#bersamakitabisa
#kitakanterbangbersama
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
©️ KREATOR FMM 2018


0

Sampai Jumpa lagi di semester selanjutnya sahabat FMM... ▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️
Forum Menggapai Mimpi (FMM)
🔎 Aceh, Indonesia
✉️ Email : forummenggapaimimpi@gmail.com
📷 IG : forum_menggapaimimpi
📩 WA : 085234816433
📍 Fb : Inisiator Fmm Aceh
-------------------------
30/Desember/2018
-------------------------
#fmmaceh
#bersamakitabisa
#kitakanterbangbersama
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
©️ KREATOR FMM 2018


1

Sampai Jumpa lagi di semester selanjutnya sahabat FMM... ▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️
Forum Menggapai Mimpi (FMM)
🔎 Aceh, Indonesia
✉️ Email : forummenggapaimimpi@gmail.com
📷 IG : forum_menggapaimimpi
📩 WA : 085234816433
📍 Fb : Inisiator Fmm Aceh
-------------------------
30/Desember/2018
-------------------------
#fmmaceh
#bersamakitabisa
#kitakanterbangbersama
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
©️ KREATOR FMM 2018


1

Jangan lupa seru²an gaes...
.
Meski berhipit²an dan gerah.
Tapi tak mengurangi keseruan dan rame bareng..
Semakin kompak dan semangat luar biasa..
.
#Bersamakitabisa


1