#Bandung

Instagram photos and videos

#bandung#jakarta#medan#surabaya#makassar#semarang#bekasi#bali#depok#solo#bajumurah#pontianak#gamis#bogor#palembang#tangerang#grosir#kulotmurah#grosirtanahabang#hijabfashion#grosirbaju#pekanbaru#reseller#tanahabanggrosir#atasanimportmurah#indonesia#makasarolshop#bajumurahbanget#bajufashionmurah#resellermurah

Hashtags #Bandung for Instagram

by @kartika_putri_herbal

Pengen diet / langsing aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱

TENANG gk ush bingung guys !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu tanpa harus kurangi makan & tanpa harus olahraga 😊

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan πŸ˜†

Pemesanan:
@KARTIKA_PUTRI_HERBAL
W.a : 082115313204
#Jakarta #Surabaya #Medan #Bandung #Makassar #Semarang #Balikpapan #Palembang #Pekanbaru #Banjarmasin #Batam #Pontianak #Solo #Samarinda #Padang #Yogyakarta #Malang #Manado #Denpasar #Bandarlampung #Bogor #Depok #Tangerang #Bekasi


0

by @hayaa.hijab_bags

❣ Bahan dan detail lihat gambar
❣ IDR 48k

FORMAT ORDER ‡
β–ΆKirim screenshot barang
Nama barang :
Nama lengkap :
Alamat lengkap :
No hp :

Sistem cepat, dia dapat!! langsung kirim format order yaa kakπŸ˜„

Order dan pertanyaan : hubungi admin kontak di bio
#olshopsolo #olshopsukoharjo #hijabsegiempatmurah #jilbabmotifmurah #jilbabmotifbunga #fashionkekinian #hijabstyle #jilbabcantik #jilbabmurah #hijabmuslimah #taskekinian #hijabbandung #ootdindonesia #Surakarta #Bandung #Jabodetabek #jakarta #bogor #fashionmuslimah #blousewanita #blousecantik #gamiscantik #grosirbusana #hijabdress #hijabset #outfithijab #hijabfashion #jumpsuit #atasanwanitamurah #ootdsolo


0

by @toko_karpet_01

Open order sofa bed berbagai ukuran dan karakter lucu.menerima reseller,dropship,grosir dan eceran
Bagi yang mau nanyain barang ready gambar,motif dan warna bisa riquest sesuaiΒ  keinginan anda.

Info pemesanan
πŸ“±WA : 0853-2053-3184
πŸ“² BBM : D70DE1A6

Ukuran dan daftar harga sofa bed

SOFABED 200X180X20CM Rp.900.000
SOFABED 200X160X20CM Rp.800.000
SOFABED 200X145X20CM Rp.700.000
SOFABED 200X120X20CM Rp.600.000
SOFABED 200X90X20CMΒ  Rp.500.000
Pembelian 3 set dapat bonus 1 set harga sudah termasuk ongkos kirim
Pengiriman melalui via Jne/tiki/pos dan cargo free ongkir

#jawabaratΒ #jawatimur #JawatengahΒ #jakarta #medan #bandung #aceh #papua #sumatera #bogor #depok #bekasi #bajuanak #celanajeans #bajumurahmeriah #sepatumurah #celanajeans #tas #taskipling #tasransel #kalimantan #malaysia #sandals #makassar #banten #bali #kendari #semarang #gorontalo


0

by @ar_gamis_grosir

Best seller=150

suplayer dari sabang-marauke
Terupdate_termurah

100% real picture
Grosir= tidak ecer

NO RETUR (kecuali Rijek)
Minimal seri 6 pcs
Info harga /pemesanan

Wa : 0838-1593-3433

Transfer dulu baru barang Dikeep>>>>happy shoping mens_ladies

#pgmta #metrotanahabang #pgmtagrosir #gamissyari #gamismurah #grosirtanahabang #grosir #kekinian #jakartaolshop #bandung #makasarolshop #medan #bajumurahbanget #gamis #atasanimportmurah #bajufashion #bajufashionmurah #kulot #celanakulot #kulotmurah #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #followme #tanahabang #tanahabanggrosir #tanahabanggrosirsupplier #jasatitip #resellermurah #reseller


0

by @jackcloth.co

Bahan combet 30 S, sablon plastisol jahitan rantai (standard distro)kuat dan rapih NYAMAN UNTUK DI GUNAKAN

Size: M.L.XL
Harga :
-70k (eceran)
-65k (reseller min 3 pcs)
-60k (grosir/lusinan)

Untuk order hubungi admin
Via :
WA/DM :089531825549

#bajubandung #bajukeren #bajumurah #bajudistromurah #bajusurabaya #bajujakarta #kaoskeren #bogor #jogja #bandung #kaospolos #kaos #kaospria #kaosmurah


0

by @khayla.tenun.troso

Ready stock..⚫ Tenun ⚫
➑Ukuran 120 x 250 cm
➑Bahan 100% Catton , Tebal & Adem
______________________________________________
πŸ“’ Harga special untuk segaram πŸ˜†
kami juga menerima pesanan jahitan (dres, Gaun, bolero, blazeer, kemeja, tas dll) dengan ukuran All size S, M, L, dan XL _____________________________________________

Untuk Pemesanan :
πŸ“žWA : 082329559121 Shopping 😘

#tenunikat #tenunjepara #tenuntroso #baron #rangrang #tenunantik #blanket #jualtenun #baju #tenunkha Happy sjepara #indonesia #tenunjawa #jakarta #tenunblanketmurah #kamen #etnic #songket #bajuwanitamurah #tenunnusantara #bajuetnikmurah #Jepara #jakarta #jogja #solo #Bandung #bali #indonesia #jatengpicture #tenunikatjepara #jeparahitsπŸ“·


0

by @iwan_dollvo

Monggo silahkan yang mau order gitar akustik & klasik cutway full solid nya.
Top spruc/cedar ,back side Ebony/Rosewood/Mahogany,fingerboads ebony,neck 3 pcs mahogany rosewood mahogany, head machine gold, hardcase
Dm aja spek bisa request terimakasih
.
.
.
.
.
#handmade #custommade #luthierindonesia #solidwood #lithierindonesia #guitarcustom #gitarsolid #guitarcustomshop #guaitar #akoustik #classic #gitarklasik #workshop #musikindonesia #bandung #jualgitarbandung #jualgitarklasik #infobandung #gitarklasikindonesia #dollvo_guitars

Cileunyi, Jawa Barat, Indonesia
0

by @simplebagku.katalog

.
Waistbag / Fanny Bag Unisex Army
.
SPESIFIKASIi:
- Ukuran 32 x 17 x 5
- Bahan Polyester tebal water ressistant (tahan air)
- Jahit rapih
- 2 Lapis bahan
- YKK ZIPPER
- Kunci Pengait Flexibel
.
IDR . 129K
.
-----------------
Utk Pengorderan & Nanya2 caranya sangat mudah , cukup hub salah satu kontak admin di bawah ya guys :
.
- WA : 0852-4021-8204
- LINE@ : @dge1491k [ Pakai @ ]
- Line : ayde.id
- Official IG : @simplebag.ku
- Katalog : @simplebagku.katalog
-----------------
NB : Dapatkan bonus SPESIAL berupa harga PROMO di atas , Terbatas hanya utk 10 org yg beruntung setiap harinya. Siapa tau Kamu salah satunya.
.
Screenshoot Tas yg kamu suka trus kirim ke Admin Yukk ?!
.
Apa Untung nya Kamu Pesan disini ?
.
- Respon Admin CEPAT [ Fast Respond ] , Jadi Gampang Utk Order,
NanyaΒ² , Komplain Sampai Return.
.
Masih RAGU ? Tenangg..
- Lihat testi pembelian di IG Highligh

Dapatkan jaminan 100% uang kembali jika produk yang Kamu terima CACAT.

RESELLER & DROPSHIP Welcome..
.
.
#slingbag #slingbagmurah #slingbagwanita #slingbagcewek #slingbagimport #slingbaglucu #tasmurah #ootdindonesia #taslucu #indonesianbrand #tasgym #taskeren #tasbrand #taspantai #bali #jakarta #slingbagmurah #waistbagcewe #waistbagcowo #bandung #jualtaslucu #fitness #tasbagpack #fannybag #taskulit #tassalempang #totebag #tassekolah #taswanita #taskuliah


0

by @qncjellygamat_

Alhamdulillah dapat testimoni lagi nih dari yang menderita keluhan Penyakit Tumor atau polip telinga, sering keluar cairan, Sembuh dengan Qnc Jelly Gamat.

Khasiat Qnc Jelly Gamat :

Asam Urat, Ayan / Epilepsi, Batu Ginjal, Demam Berdarah, Diabetes Melitus, Hepatitis B, Hepatitis C, Infeksi Saluran Kemih, Jerawat, Kanker Payudara, Kista Ovarium, Maag Kronis, Mempercepat Sembuh Luka Bakar, Mioma Uteri, Penurun Darah Tinggi, Penurun Kolesterol Tinggi, Penyakit Asma, Osteoartritis, Penyakit Tipes, Penyembuhan Luka Bedah Caesar, Radang Sendi, Radang Sinusitis, Radang Telinga, Sinusitis, dan penyakit lainnya.
Mengapa QnC Jelly Gamat?
Terdapat lebih dari 50 senyawa aktif di dalamnya, beberapa senyawa yang penting di antaranya: - Kolagen. - Protein. - Omega 3 dan 6. - Lektin. - Mukopolisakarida. - Glucosamine. - Saponin. - Gamapeptide. - Vitamin A, B1, B2 dan B3.
Itulah mengapa QnC Jelly Gamat pilihan yg tepat untuk atasi keluhan kesehatan anda.

Untuk pemesanan silahkan mengirimkan format order seperti berikut.

Nama :
Alamat :
No hp :
Jumlah Pemesanan :
SMS/TLP/WA : 081324249125

Disclaimer: hasil pada setiap org berbeda" tergantung kondisi tubuh dan riwayat penyakit.

Note : Untuk Harga Di Apotek Dan Di toko Herbal itu Bervariasi atau Berbeda beda. Harga diapotek dan toko herbal lebih mahal dibandingkan dengan harga ONLINE.

#testimoni #testimoniqncjellygamat #obatpolip #obatkankerpolip #obattelingabernanah #obattelingaberair #obattelingaberdengung #khasiatteripang #teripangemas #manfaatteripang #obatherbal #bandung #jakarta #bekasi #tangerang #surabaya #bali #solo #medan #semarang #pekanbaru #taiwan #malaysia #arabsaudi #korea #singapore #likeforlike #l4l #lfl


0

by @valca_fashion

TOKYO DRESS NAVY
Bahan Combed
Size Fit L ( Ld 100 )

Harga 90.000

Cara order
Bbm DA0CCD27
Line id @valca ( pakai @ ya )
Whatsapp 0857 2154 4910

Open reseller and dropshiper 😊

#ootd #hijabstyle #grosirbajuhijab #bajumurah #hijabindonesia #grosirbaju #hotd #latepost #hijabers #outfit #outfitoftheday #hijabfashion #olshopbandung #olshopmurah #olshopindo #hijab #hijabmurmer #gamis #syari #dress #bandung #jakarta #surabaya #makassar #palembang #bekasi #depok #medan

Bandung
0

by @elsa_store.id

Makita Tunik πŸ’•
Harga : 70.000(belum termasuk ongkir)
Bahan : Balotelli
Ukuran : Allsize.
Kemiripan foto 90%

Order ?
WA πŸ“±0812-2438-0066

Format Order
#Formatpemesanan
Nama lengkap :
Alamat :
Kec, Kota :
Provinsi :
No hp :
Pesanan :

#baju #bajuwanitamurah #bajuwanita #bajubandungmurah #bajubandung #pakaianwanita #bajumuslim #bajumuslimwanita #pakaian #muslimah #fashionbandung #fashion #bajumurah #bandung #cewe #bajucewekmurah #olshop #grosirbaju


0

by @kartika_putri_herbal

Pengen diet / langsing aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱

TENANG gk ush bingung guys !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu tanpa harus kurangi makan & tanpa harus olahraga 😊

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan πŸ˜†

Pemesanan:
@KARTIKA_PUTRI_HERBAL
W.a : 082115313204
#Jakarta #Surabaya #Medan #Bandung #Makassar #Semarang #Balikpapan #Palembang #Pekanbaru #Banjarmasin #Batam #Pontianak #Solo #Samarinda #Padang #Yogyakarta #Malang #Manado #Denpasar #Bandarlampung #Bogor #Depok #Tangerang #Bekasi


0

by @akbar_moslemwear

بِسْمِ Ψ§Ω„Ω„Ω‘ΩŽΩ‡Ω Ψ§Ω„Ψ±Ω‘ΩŽΨ­Ω’Ω…ΩŽΩ†Ω Ψ§Ω„Ψ±Ω‘ΩŽΨ­ΩΩŠΩ…Ω .
Nama barang : Malvin carlok black SV75
Bahan : katun
Size : allsize fit to XL
Ket : pinggang full karet
Dapatkan discount
2000/pcs setiap pembelian minimal 3pcs
5000/pcs setiap pembelian minimal 12pcs
Dan free baju untuk kalian yg terpilih sedang memakai ootd dari olshop kita.jadi jangan lupa selalu taq foto kalian sama IG kita yah....siapa tahu kalian berkesempatan menangin setiap undian dan doorprice dari olshop kita.

Mohon dibaca captionya yah,kesalahan membeli karena tidak teliti membaca caption.
Maaf komen di IG/FACEBOOK jarang di balas.minat bisa DM/INBOK Langsung.

Kemiripan warna dan model 95% yah bisa lebih gelap atau lebih terang karena efek camera.

Diutamakan bagi customer yg mengisi
FORMAT ORDER melalui DM/INBOK/WA

Nama penerima:
Alamat jelas+No HP:
Nama barang :
Untuk dropship sertakan (Nama Pengirim+No HP)

Setelah ditotal silahkan segera Transfer,adapun bank yg tersedia di olshop kami adalah:
BRI,BCA,BNI
Jadi ketika ada transaksi refune untuk bank lain DIKENAKAN BIAYA.

#Harap konfirmasi stlh transfer dgn menyertakan BUKTI transfer

#Barang dkirim 1-3hari setelah ada konfirmasi transfer (max konfirmasi jam 3 sore) untuk pengiriman besok siang.
Happy shoppingπŸ›

Terimakasih
Akbar_moslemwear

#malvin #ootd #outfit #hijaber #ecer #grosir #Bandung #grosirbajuhijab #bajumurah #hijabindonesia #grosirbaju #hijabers #hijabfashion #hijabfashionmurah #olshopmurah #olshopindo #outfitoftheday #indonesiahijabers #hijabstyleindonesia #promosi


0

by @pakar_nutrifat.id

Hari gini masih ga pede sama badan kamu yang ga proporsional? Terlalu kurus dan sering dibilang kerempeng? Aneh ya.. padahal makan udah banyak.. tapi ga gemuk juga?
Orang tua ku keturunan kurus.. keluarga juga rata2 badannya kecil.. hmm faktor keturunan juga yah?? Cari tau yuk penyebab badan susah gemuk.. dan kami punya solusinya buat kamu nih.. konsultasi sekarang yah^ ^

Langsung hub :

Whatsapp kami : +6289686242755
Atau klik link warna biru di bio kami yah :) #penggemukbadan #madupenggemuk #penggemuktiens #madugemuk #jakarta #solo #pontianak #makassar #bandung #obatgemukasli #vitamingemuk #bali #penggemukmurah #susugemuk #kalsium #zinc #spirulina #jualpenggemuk #penambahnafsumakan #lombok #jualobatgemuk #jualproduktiens #jualpenggemukbadan #jualsusupenggemuk


0

by @jackpot_music_jkt

Jual cd import
Kings of leon - aha shake heartbreak(japanese obi)
Mulus
Rp 120.000


1

by @ar_gamis_grosir

Best seller=135

suplayer dari sabang-marauke
Terupdate_termurah

100% real picture
Grosir= tidak ecer

NO RETUR (kecuali Rijek)
Minimal seri 6 pcs
Info harga /pemesanan

Wa : 0838-1593-3433

Transfer dulu baru barang Dikeep>>>>happy shoping mens_ladies

#pgmta #metrotanahabang #pgmtagrosir #gamissyari #gamismurah #grosirtanahabang #grosir #kekinian #jakartaolshop #bandung #makasarolshop #medan #bajumurahbanget #gamis #atasanimportmurah #bajufashion #bajufashionmurah #kulot #celanakulot #kulotmurah #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #followme #tanahabang #tanahabanggrosir #tanahabanggrosirsupplier #jasatitip #resellermurah #reseller


0

by @asiafirstluv

.
Education is the most powerful weapon which you can use to change the world.
-Nelson Mandela-
..
Pendidikan, persahabatan, dan kekompakan menjadi tujuan utama @d3manajemenperusahaan. Karena di dunia kerja sangat dibutuhkan kemampuan dalam berkomunikasi & bekerja sama dalam kelompok.

So, join with us !
..
Kampus D3 Menjemen Perusahaan UNPAR
Jl. Aceh no. 53 Bandung
..
#unpard3manajemenperusahan
#unpar #unparbandung #bandung #kampusbandung #unparbangga #universitaskatholikparahyangan #universitaskhatolik #universitas #likeforlike #like4like #infobandung #infobdg #bdg #explore #l4l #explorebandung #mahasiswa #mahasiswabandung #pendidikan #pendidikanbandung #instadaily

Parahyangan Catholic University
0

by @simplisiogroup

YANG OKE BANGET BUAT DINNER MALEM INI!! Chizu Sio Ramen sang ramen kaldu keju Jepang panas nan gurih lezat ngejuu + Chicken Katsu + Rawit potong sesuai selera kepedasan, EMHHH MANTAAP PISAAN!! Bikin yang ga napsu makan sampe yg lagi mamayu ataupun yg emang doyan, jadi selalu rinduuuuu πŸ˜‹ kaya di testimonialnya kak Nesa ini nihhh
πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
@Regrann from @nesanesyong - Nemenin yang mamayu hihii nanyain mau makan apa langsung jawabnya #chizuramen dari @simplisiogroup 😁😁 ky gini penampakan Chizu Ramen topping Chicken Katsu yuuuums :9
πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
Uuuhhh makasih byk ya kak Nesa yg superr baik dan setia sama Simplisio nihh.. ditunggu selalu di sini ya kaaa πŸ€—
.
Dan kamu smuaaaa.. yg pengen malamnya jadi nikmat, buruann sinii.. last ordernya masih lama yaitu jam 9 malam nantii..buanyaakk bgt menu enakk lezatt mendunia di mariii.. dijamin perut kenyang hati senang dan dompet riang.. kuuuyyyy!! πŸ˜†
.
GOFOOD dan GRABFOOD juga msh bisa yaaa sampe jam 9 mlm nantiii
- Minsio -


1

by @maskercantikkece

Solusi masalah wajah. 28hari menuju kulit sehat dan bersinar..
.
masker Herbal spirulina bantu kulit menjadi lebih baik. Sudah tau manfaat dari Spirulina ?
.
Spirulina *mengandung vitamin pencerah wajah, vitamin B kompleks, betakaroten yang sangat baik, klorofil, serta vitamin E yang baik untuk menutrisi kulit.*
.
Masalah kulit apapun Spirulina akan menjawabnya setelah kamu mencobanya. Berani ?
.
. Info : chat aja ya πŸ˜‰
. πŸ“ž WA : 082393337514

#masker #spirulina #maskersyantik #syantik #maskersyantik_ #instagood #instadaily #quotes #maskerspirulina #maskerterbaik #maskerterbaikdunia #maskerhits #hits #kekinianhits #kidjamannow #tiens #jakarta #kendari #bandung #medan #makassar #semarang #surabaya #padang #jayapura #indonesia #instagood #terbaik

Kendari
0

by @nafisahthahirah7

#tangkubanperahu #bandung #imut #love Love you πŸ˜πŸ˜™πŸ˜˜πŸ˜š


0

by @realmensclothing_id

HARGA: 130rb
Material : Good Quality Flannel
Adem nyaman cocok dipakai hangout maupun acara formal dengan design simple, dan cutting line slim fit mengikuti bentuk tubuh.
On Model Size M (TB 170cm BB 60kg)
.
100% FOTO ASLI by @realmensclothing_id .
πŸ“¦Order/Info:
πŸ’¬Line: @syu6562d (pakai @)
πŸ“²WA: 081333931335
πŸ’»Klik link di bio untuk pemesanan cepat .
πŸ‘†πŸ»
#bajupria #bajucowok #kemejapendek #kemejapria #kemejamurah #bajupriamurah #bajucowokmurah #flanelcowok #flanelpria #flanelpremium #kemejaflanel #kemejaflanelmurah #flanelmurah #jualkemejaflanel #jualflanelcowok #flanelpendek #flanelkeren #flanelimport #flanelslimfit #flanelgrosir #supplierbajucowok #distributorkemeja #pakaianpria #fashionpria #fashionpriamurah
#jakarta #surabaya #bandung #makassar #semarang


0

by @loveycraft

@are_flowerstore 's tallent with brown ulet rattan bag.
Thank you so much 😘
.
Sudah tau belum kalau tas rotan ate ini sudah banyak dipakai oleh selebgram dan bloger dari dalam maupun luar negeri?
.
Karena tas ini cocok banget dipadukan dengan segala macam outfit. Cocok juga untuk acara formal maupun informal 🌸
.
Kamu bisa pilih motif polos, flower, atau ulet!
Penutupnya juga kamu bisa pilih pengait pita atau mau kancing klik, Dear! 😘
.
READY STOCK!
.
Scroll ke bawah untuk tahu model-model tasnya.
.
Tanya-tanya dulu boleh kok...
Hubungi salah satu CS kami yang nomornya tertera di bio ya, Kak! 🌸
.
Lovey Co. Go follow
🌸 @loveycraft
🌸 @loveyoutfit
.
.
.
#tasrotan #tasrotanate #tasrotanmurah #tasrotanatemurah #taswanita #tasmurah #taswanitamurah #Gresik #surabaya #malang #pasuruan #jember #bekasi #depok #tangerang #jakarta #semarang #bandung #medan #tashandmade #tasetnik #testiLoveyCraft #rattanbag #rattanbagIndonesia #rattanbagbali #atabag #ethnicbag


0

by @valca_fashion

TOKYO DRESS BLACK
Bahan Combed
Size Fit L ( Ld 100 )

Harga 90.000

Cara order
Bbm DA0CCD27
Line id @valca ( pakai @ ya )
Whatsapp 0857 2154 4910

Open reseller and dropshiper 😊

#ootd #hijabstyle #grosirbajuhijab #bajumurah #hijabindonesia #grosirbaju #hotd #latepost #hijabers #outfit #outfitoftheday #hijabfashion #olshopbandung #olshopmurah #olshopindo #hijab #hijabmurmer #gamis #syari #dress #bandung #jakarta #surabaya #makassar #palembang #bekasi #depok #medan

Bandung
1

by @ar_gamis_grosir

Best seller=135

suplayer dari sabang-marauke
Terupdate_termurah

100% real picture
Grosir= tidak ecer

NO RETUR (kecuali Rijek)
Minimal seri 6 pcs
Info harga /pemesanan

Wa : 0838-1593-3433

Transfer dulu baru barang Dikeep>>>>happy shoping mens_ladies

#pgmta #metrotanahabang #pgmtagrosir #gamissyari #gamismurah #grosirtanahabang #grosir #kekinian #jakartaolshop #bandung #makasarolshop #medan #bajumurahbanget #gamis #atasanimportmurah #bajufashion #bajufashionmurah #kulot #celanakulot #kulotmurah #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #followme #tanahabang #tanahabanggrosir #tanahabanggrosirsupplier #jasatitip #resellermurah #reseller


0