#BreastFeeding

Instagram photos and videos

#breastfeeding#breastpump#asilancar#susukedelai#asi#milkbooster#pelancarasi#asieksklusif#tea#asibooster#baby#asiperah#asix#madubusui#mamasoyamurah#perlengkapanmenyusui#madumama#asip#mamasoya#asiboostertea#mamahoney#tehherbal#jualasibooster#fenugrek#distributorasiboostertea#distributorasibooter#gamisbusui

Hashtags #BreastFeeding for Instagram

Hajde mame, znamo da nam je trudnoći dozvoljeno da plačemo za "sve i svašta" 😂 Da čujemo - zbog čega ste vi to plakale, a da se danas nasmejete kad se setite?
.
.
.
#humanasrbija #humanababy #babyfood #hranazabebe #kašice #cereals #momlife #momandbaby #daddy #kids #daughter #son #baby #babies #family #porodica #gmofree #organsko #organic #roditeljstvo #dojenje #podrskadojenju #breastfeeding #tea


0

💕 Lotus and liquid love 💕. .
📸 @hadas_amor .
.
.
#breastfeeding


0

Svaka beba plače različito. Istraživači glasa su ove jedinstvene zvuke nazvali „plačni otisak“ – plač je neponovljiv baš kao i otisak prsta svakog čovjeka. 😭
.
.
.
#humanabih #humanababy #babyfood #hranazabebe #kašice #cereals #momlife #momandbaby #daddy #kids #daughter #son #baby #babies #family #porodica #gmofree #organsko #organic #roditeljstvo #dojenje #podrskadojenju #breastfeeding #tea


0

Svaka beba plače različito. Istraživači glasa su ove jedinstvene zvukove nazvali "plačni otisak" - plač je neponovljiv baš kao i otisak prsta svakog čovjeka. 😭
.
.
.
#humanahrvatska #humanababy #babyfood #hranazabebe #kašice #cereals #momlife #momandbaby #daddy #kids #daughter #son #baby #babies #family #porodica #gmofree #organsko #organic #roditeljstvo #dojenje #podrskadojenju #breastfeeding #tea


0

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Pertanyaan sederhana yang seringkali menjadi dilema " Dan lalu apakah semua keinginan bisa terwujud jika tanpa usaha ? " ... dan jika semua usaha bisa dengan mudah mencapai hasil lalu bagaimana kita akan belajar mengerti arti dari kalimat sabar .. ketekunan dan keyakinan dalam diri mu lah yang sesungguhnya akan membawa mu mencapai sesuatu yg lebih dari harapanmu .. jangan berhenti dan menyerah begitu saja karna di setiap keinginan yang terpanjat melalui doa , Tuhan pasti tunjukan jalan dan berikan kemampuan dalam menggapainya .. Follow:
@my_progam_hamil
@my_progam_hamil
@my_progam_hamil 🏥Info kesehatan,medis
Progam hamil & kewanitaan
💻Metode BEE
📱BBM➙PIN: DC5C0226
📱WA: 085336422041
@my.program_hamil.


1

.
ASI BOOSTER TEA
.
Harga normal 120.000
Harga promo ---> 85rb
.
tanpa kandungan daun teh) adalah sebuah suplemen penambah ASI yang terbuat dari bahan alami (herbal) dengan komposisi :
.
Fenugreek,
merupakan stimulator potent untuk produksi ASI yang diperkirakan memiliki kemampuan meningkatkan ASI sebanyak 900%.
.
Anise
Memiliki fungsi penyembuhan untuk kolik, perut kembung, batuk, asma, dan nyeri haid.
.
Fennel,
dapat meningkatkan ASI karena mengandung flavonoid dan kumarin yang merupakan golongan fitoestrogen.
.
Moringa,
kaya akan protein,khususnya asam amino essensial seperti methionin, histidin, leusin, isoleusin, threonin, valin, arginin, lisin, triptofan, dan valin. Moringa juga kaya akan vitamin A, vitamin C, kalsium, kalium, dan besi, antioksidan serta fitonutrien (alpha-carotene, beta-Carotene, beta-cryptoxanthin, lutein, zeaxanthin dan klorofil.
.
Habbatussauda,
Habbatussauda memperkuat sistem kekebalan tubuh dari serangan virus, kuman dan bakteri. Habbatussauda juga meningkatkan fungsi otak, karena mengandung asam linoleat (omega 6) dan asam linolenat (omega 3). Selain itu, habbatussauda juga berfungsai-saiebagai antihistamin dan antialergi.
.
CARA PEMAKAIAN :
rebus 1-2 sdm ASI BOOSTER TEA dengan 2-3 gelas air -+ 30 menit sampe pekat,
saring hasil rebusan,
bagi 3 untuk diminum pagi siang sore ,
sisa rebusan bisa disimpan di suhu normal ataupun disimpan dalam kulkas
Tambahkan madu busui untuk hasil maksimal
.
Netto : 210 gram
Halal
Depkes RI 17213332003
.
.
.
.
#asibooster #asiboostertea #tea #asieksklusif #asip #asiperah #asieksklusif #asix #mamasoya #mamasoyamurah #perlengkapanmenyusui #madumama #madubusui #mamahoney #pelancarasi #asilancar #breastfeeding #breastpump #susukedelai #asi #milkbooster
#tehherbal #pelancarasi #asilancar #breastfeeding #breastpump #susukedelai #asi #milkbooster #jualasibooster #fenugrek #distributorasiboostertea #distributorasibooter


0

JANGAN! JANGAN! JANGAN BACA KALAU TAKNAK JATUH HATI!
.
1 jalan mudah untuk membuat susu mommies bertambah dan melimpah. Tak perlu susah-susah, mommies just #bancuhdanminumjerrr 1 sachet Adelle Nursing Tea setiap hari.
.
Mudah sangat kan? Dah tak perlu pening2 nak merebus, nak simpan stock air milkbooster dalam peti. Jimat masa, senang la mommies nak buat kerja seharian lepas ni.
.
Amacam? Jangan tunggu lama-lama tau. Sebab stock dah tak banyak dah. Stock habis kena tunggu next batch pulak tau.
.
For order, boleh whatsapp ke 0173094972 atau terus klik link di Bio 😉


1

.
ASI BOOSTER TEA
.
Harga normal 120.000
Harga promo ---> 85rb
.
tanpa kandungan daun teh) adalah sebuah suplemen penambah ASI yang terbuat dari bahan alami (herbal) dengan komposisi :
.
Fenugreek,
merupakan stimulator potent untuk produksi ASI yang diperkirakan memiliki kemampuan meningkatkan ASI sebanyak 900%.
.
Anise
Memiliki fungsi penyembuhan untuk kolik, perut kembung, batuk, asma, dan nyeri haid.
.
Fennel,
dapat meningkatkan ASI karena mengandung flavonoid dan kumarin yang merupakan golongan fitoestrogen.
.
Moringa,
kaya akan protein,khususnya asam amino essensial seperti methionin, histidin, leusin, isoleusin, threonin, valin, arginin, lisin, triptofan, dan valin. Moringa juga kaya akan vitamin A, vitamin C, kalsium, kalium, dan besi, antioksidan serta fitonutrien (alpha-carotene, beta-Carotene, beta-cryptoxanthin, lutein, zeaxanthin dan klorofil.
.
Habbatussauda,
Habbatussauda memperkuat sistem kekebalan tubuh dari serangan virus, kuman dan bakteri. Habbatussauda juga meningkatkan fungsi otak, karena mengandung asam linoleat (omega 6) dan asam linolenat (omega 3). Selain itu, habbatussauda juga berfungsai-saiebagai antihistamin dan antialergi.
.
CARA PEMAKAIAN :
rebus 1-2 sdm ASI BOOSTER TEA dengan 2-3 gelas air -+ 30 menit sampe pekat,
saring hasil rebusan,
bagi 3 untuk diminum pagi siang sore ,
sisa rebusan bisa disimpan di suhu normal ataupun disimpan dalam kulkas
Tambahkan madu busui untuk hasil maksimal
.
Netto : 210 gram
Halal
Depkes RI 17213332003
.
.
.
.
#asibooster #asiboostertea #tea #asieksklusif #asip #asiperah #asieksklusif #asix #mamasoya #mamasoyamurah #perlengkapanmenyusui #madumama #madubusui #mamahoney #pelancarasi #asilancar #breastfeeding #breastpump #susukedelai #asi #milkbooster
#tehherbal #pelancarasi #asilancar #breastfeeding #breastpump #susukedelai #asi #milkbooster #jualasibooster #fenugrek #distributorasiboostertea #distributorasibooter


0

Nak pantau anak kat sisi masa TIDUR memang mudah dengan adanya "Baby Side Bed".
.
Tak payah susah bangun jengah kat baby cot💮
.
Sentiasa ready stock.. Tak payah tunggu lama-lama. Hari ni pos esok sampai..kalau brg tak jem lah. Hihi
. 😘😘😘 .

Free Tilam 💓
Free Sarung Tilam♥
Free Postage💓 .
Postage setiap Isnin dan khamis.
COD Batu Pahat-Muar
RM350 sahaja
.
#babysidebed #babygirl #babycot #newbornmalaysia #anakummisayang #taska #newborn #maternitywear #breastfeeding #muar #batupahat
#tilambaby #cosleeper #babycot #yearendsale #momtobe #bersalin #crib #instababy #igshopmalaysia #babylover #freegift
#freepostage #katilanak #newborn #instafamous #shopee #anakku #30weeks #haveaniceday
Pm/wspp cepat 0197447701


0

💙 𝔹ü𝕓𝕔𝕙𝕖𝕟 💙
______________________________
WERBUNG WEGEN MARKENERKENNUNG

Wir hatten eben U4 und die Ärztin war ganz begeistert 😍

Das Bübchen wiegt aktuell 6175 Gramm und ist 64,5 cm groß und Kopf 41,5 cm
Er hat ganz toll mit gemacht, nicht geweint und ganz neugierig geschaut was die komische Frau da macht 😅

Mit meinem Verdacht der Bronchitis lag ich richtig, jetzt müssen wir inhalieren
______________________________
#baby2018 #julibaby #baby #motherslove #momblogger #momblog #instamama #mamablogger #mamablog #momsohard #motherhood #magicofchildhood #uniteinmotherhood #babyboy #julijunge #julibub #minchenskinder #erstemonatejulibub #julibaby2018 #stillen #breastfeeding #stillenistliebe #tragen #tragemama #tragenistliebe #dreimonatealt #donnerstag


0

.
ASI BOOSTER TEA
.
Harga normal 120.000
Harga promo ---> 85rb
.
tanpa kandungan daun teh) adalah sebuah suplemen penambah ASI yang terbuat dari bahan alami (herbal) dengan komposisi :
.
Fenugreek,
merupakan stimulator potent untuk produksi ASI yang diperkirakan memiliki kemampuan meningkatkan ASI sebanyak 900%.
.
Anise
Memiliki fungsi penyembuhan untuk kolik, perut kembung, batuk, asma, dan nyeri haid.
.
Fennel,
dapat meningkatkan ASI karena mengandung flavonoid dan kumarin yang merupakan golongan fitoestrogen.
.
Moringa,
kaya akan protein,khususnya asam amino essensial seperti methionin, histidin, leusin, isoleusin, threonin, valin, arginin, lisin, triptofan, dan valin. Moringa juga kaya akan vitamin A, vitamin C, kalsium, kalium, dan besi, antioksidan serta fitonutrien (alpha-carotene, beta-Carotene, beta-cryptoxanthin, lutein, zeaxanthin dan klorofil.
.
Habbatussauda,
Habbatussauda memperkuat sistem kekebalan tubuh dari serangan virus, kuman dan bakteri. Habbatussauda juga meningkatkan fungsi otak, karena mengandung asam linoleat (omega 6) dan asam linolenat (omega 3). Selain itu, habbatussauda juga berfungsai-saiebagai antihistamin dan antialergi.
.
CARA PEMAKAIAN :
rebus 1-2 sdm ASI BOOSTER TEA dengan 2-3 gelas air -+ 30 menit sampe pekat,
saring hasil rebusan,
bagi 3 untuk diminum pagi siang sore ,
sisa rebusan bisa disimpan di suhu normal ataupun disimpan dalam kulkas
Tambahkan madu busui untuk hasil maksimal
.
Netto : 210 gram
Halal
Depkes RI 17213332003
.
.
.
.
#asibooster #asiboostertea #tea #asieksklusif #asip #asiperah #asieksklusif #asix #mamasoya #mamasoyamurah #perlengkapanmenyusui #madumama #madubusui #mamahoney #pelancarasi #asilancar #breastfeeding #breastpump #susukedelai #asi #milkbooster
#tehherbal #pelancarasi #asilancar #breastfeeding #breastpump #susukedelai #asi #milkbooster #jualasibooster #fenugrek #distributorasiboostertea #distributorasibooter


0

Merhabalarr😊 herkesin hayatında hüzünler, haksızlıklar, kızgınlıklar vardır hepsini bir kenara bırakıp anın tadını çıkarın yaşamımız 'şuan'lardan ibarett 😊
Unutmayın mutlu olmak ve mutlu etmek için varız 💗💗💗 #insta #instagood #instagram #instafood #instamood #delicious #food #beşçayıtarifleri #breakfast #breastfeeding #sunumlar #sunum #dekor #dekorasyon #tarifler #tarif #yumurta #yummy #lezzet #çay #kahve #ceviz #gunaydin #gunmenusu #günmenüsü #davet #sunumlar #sukrankaymak #tiramisum
#tiramisu #tiramisu


0

Result selepas consume Adelle Nursing Tea. Mommies jangan cepat giveup taw. Jangan expect high sangat sehari minum terus susu mencurah2 keladang gandum 😅
.
Ini memang hasil satu session pump. Sebelum ni nak dapat 2oz both side oun susah. Now ada peningkatan dah kan? Susu dah tak sendu lagi dah!
.
Yang penting kena rajin kosongkan breast and ikhtiar dengan milkbooster yang sesuai dengan mommies. 😉
.
Jom ikhtiar dengan Adelle Nursing Tea juga. Sedikit sebanyak boleh membantu mommies produce susu dengan jayanya! In Shaa Allah
.
For order, boleh whatsapp ke 0173094972 atau terus klik link di Bio 😉


1

Like-share-coment
Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.
Follow:
Terapis.ibuu.hamil01
Terapis.ibuu.hamil01
Terapis.ibuu.hamil02
Terapis.ibuu.hamil02

Kunjungi profil kami ya bund,
Untuk mendapatkan info kesehatan organ keintiman, infertilitas, medis, Program hamil, dgn keluhan apapun berat maupun ringan konsultasi gratis (privasi terjaga) & hiburan bayi.
Silahkan Menghubungi contact person :
WA; 083848897220
Atau klik http://api.whatsapp.com/send?phone=6283848897220


1

A new day, a new beginning 💫 #developpementpersonnel #breastfeeding #luxurylifestyle #happy


0

#Repost @heavenie_carol with @get_repost
・・・
Morning para #pejuangASI 💪🏻
.
Sblm tidur pumping, bangun tidur pumping. Siang2 pumping, malam pumping. Ditambah Christelle latch on seharian, mimiknya makin kuat ga berhenti2 minggu ini smp MC bener2 lelah banget loh minggu ini. Kalau aku bobo, Christelle bisa minum #asihollychristelle Itu 100-150ml sekali minum. Rata2 doi bangun 2-3x kalau malam. Blm sambil ttp urus Cece Carol yg kadang betingkah krn bosen aku latch on dan pumping terus hehe. .That’s my life now 👧🏻👼🏻👩🏻💕
.
Punya anak itu ga seindah feeds IG, pasti banyak lelah dan capeknya. Apalagi urus dua anak, double capeknya hehe. Luckily, lagi capek begini, aku dapat kiriman susu almond asli yg segar dari @mymimsfood 🌰🥛💕
.
Buat yg bosen minum susu almond rasanya itu2 aja, bisa langsung cobain susu almond murni berbagai rasa dari @mymimsfood . Aku dapat kiriman rasa dates ( kurma ), thai tea, coffee, choco, plain, matcha. Hmmm enak banget rasanya seger bikin mood booster aku happy. Plus ini booster ASI untuk meningkatkan kuantitas ASI aku. Susu Almond memang ngefek bgt buat bikin aku jadi kran bocor hehe. Selain itu almond bagus untuk kesehatan kita dan bayi kita yah. Rajin konsumsi susu almond yah bumil dan busui 🌰🥛💕
.
Selain susu almond aku dapat kiriman almond butter asli dari @mymimsfood yg CRUNCHY dan kentel bgt! Enak banget buat jadi selai di roti tawar. Hmm cemilan di kala pumping malam buat aku nih. Ini bahan dasarnya almond dan himalayan sea salt. Jadi bagus banget yah Moms bisa dikonsumsi Carol juga 👍🏻💕
.
Thank you @mymimsfood buat kiriman susu almond dan almond butternya untuk MC dan Christelle 💕🙏🏻
_
#susualmond #almond #jualsusu #jualsusualmond #asibooster #boosterasi #busui #menyusui #directbreastfeeding #breastfeeding


0

.
ASI BOOSTER TEA
.
Harga normal 120.000
Harga promo ---> 85rb
.
tanpa kandungan daun teh) adalah sebuah suplemen penambah ASI yang terbuat dari bahan alami (herbal) dengan komposisi :
.
Fenugreek,
merupakan stimulator potent untuk produksi ASI yang diperkirakan memiliki kemampuan meningkatkan ASI sebanyak 900%.
.
Anise
Memiliki fungsi penyembuhan untuk kolik, perut kembung, batuk, asma, dan nyeri haid.
.
Fennel,
dapat meningkatkan ASI karena mengandung flavonoid dan kumarin yang merupakan golongan fitoestrogen.
.
Moringa,
kaya akan protein,khususnya asam amino essensial seperti methionin, histidin, leusin, isoleusin, threonin, valin, arginin, lisin, triptofan, dan valin. Moringa juga kaya akan vitamin A, vitamin C, kalsium, kalium, dan besi, antioksidan serta fitonutrien (alpha-carotene, beta-Carotene, beta-cryptoxanthin, lutein, zeaxanthin dan klorofil.
.
Habbatussauda,
Habbatussauda memperkuat sistem kekebalan tubuh dari serangan virus, kuman dan bakteri. Habbatussauda juga meningkatkan fungsi otak, karena mengandung asam linoleat (omega 6) dan asam linolenat (omega 3). Selain itu, habbatussauda juga berfungsai-saiebagai antihistamin dan antialergi.
.
CARA PEMAKAIAN :
rebus 1-2 sdm ASI BOOSTER TEA dengan 2-3 gelas air -+ 30 menit sampe pekat,
saring hasil rebusan,
bagi 3 untuk diminum pagi siang sore ,
sisa rebusan bisa disimpan di suhu normal ataupun disimpan dalam kulkas
Tambahkan madu busui untuk hasil maksimal
.
Netto : 210 gram
Halal
Depkes RI 17213332003
.
.
.
.
#asibooster #asiboostertea #tea #asieksklusif #asip #asiperah #asieksklusif #asix #mamasoya #mamasoyamurah #perlengkapanmenyusui #madumama #madubusui #mamahoney #pelancarasi #asilancar #breastfeeding #breastpump #susukedelai #asi #milkbooster
#tehherbal #pelancarasi #asilancar #breastfeeding #breastpump #susukedelai #asi #milkbooster #jualasibooster #fenugrek #distributorasiboostertea #distributorasibooter


0

Minum petang everyone? 😊
#herotudung
#newlook


1

Tree of life


2

#Repost @hemsireannetavsiyesi (@get_repost)
・・・
Meme başı çatlakları bir çok annenin yaşadığı sancılı bir durumdur. Nedeni ise bebeğin memeyi yanlış kavramasıdır bu nedenle genellikle doğumu takip eden ilk haftalarda yaşanır. Önlemek için bebeğin memeyi doğru kavrayışından emin olmak gerekir. Meme başının areola dediğimiz kahverengi bölgenin bir kısmının da bebeğin ağzına yerleşmesi, emerken şapırtı sesi ve yanaklarda göçme olmaması doğru kavramının göstergesidir. Bu konuda tüm gebelere doğum sonrası hastanede bebek hemşirelerinden bebeği doğru tutturma konusunda destek alamaşrını öneriyorum. Peki gelişmiş çatlak ve yaralar için neler yapılabilir;
🌼Doğru pozisyonda emzirmeye devam
🌼Emzirme sorasında memebaşını bebeğin ağzında oynatarak basınç noktasını değiştirme
🌼Bebeği memeden doğru ayırma
🌼Emzirme sonrası bir kaç damla süt ile meme başını nemlendirme ve kurumasını bekleme
🌼Hava sirkülasyonu için kalkan kullanma
🌼Yara iyileştirici etkisi olan gümüş kapaklardan kullanma
🌼Göğüs ucu için üretilmiş lanolin içeren kremleri kullanma
🌼Süt sağma pompalarını doğru kullanma
🌼Geçmeyen yaralar için doktora başvurma
🌼Doğru emzirme için bir uzmandan yardım alma Alternatif çözüm önerisi olanlar yoruma ekleyebilir🙏🏻
.
#memebaşıçatlakları #emzirme #doğruemzirme #yenidoğan #bebekbakımı #bebeklihayat
#annelik #annevebebek #annesütü #breastfeeding #breastmilk #lactation #hemşireannetavsiyesi #kabara5757


1

SELEPAS PEKENA #HEROTUDUNG 😍


1

SEBELUM. 😅😆


1

.
ASI BOOSTER TEA
.
Harga normal 120.000
Harga promo ---> 85rb
.
tanpa kandungan daun teh) adalah sebuah suplemen penambah ASI yang terbuat dari bahan alami (herbal) dengan komposisi :
.
Fenugreek,
merupakan stimulator potent untuk produksi ASI yang diperkirakan memiliki kemampuan meningkatkan ASI sebanyak 900%.
.
Anise
Memiliki fungsi penyembuhan untuk kolik, perut kembung, batuk, asma, dan nyeri haid.
.
Fennel,
dapat meningkatkan ASI karena mengandung flavonoid dan kumarin yang merupakan golongan fitoestrogen.
.
Moringa,
kaya akan protein,khususnya asam amino essensial seperti methionin, histidin, leusin, isoleusin, threonin, valin, arginin, lisin, triptofan, dan valin. Moringa juga kaya akan vitamin A, vitamin C, kalsium, kalium, dan besi, antioksidan serta fitonutrien (alpha-carotene, beta-Carotene, beta-cryptoxanthin, lutein, zeaxanthin dan klorofil.
.
Habbatussauda,
Habbatussauda memperkuat sistem kekebalan tubuh dari serangan virus, kuman dan bakteri. Habbatussauda juga meningkatkan fungsi otak, karena mengandung asam linoleat (omega 6) dan asam linolenat (omega 3). Selain itu, habbatussauda juga berfungsai-saiebagai antihistamin dan antialergi.
.
CARA PEMAKAIAN :
rebus 1-2 sdm ASI BOOSTER TEA dengan 2-3 gelas air -+ 30 menit sampe pekat,
saring hasil rebusan,
bagi 3 untuk diminum pagi siang sore ,
sisa rebusan bisa disimpan di suhu normal ataupun disimpan dalam kulkas
Tambahkan madu busui untuk hasil maksimal
.
Netto : 210 gram
Halal
Depkes RI 17213332003
.
.
.
.
#asibooster #asiboostertea #tea #asieksklusif #asip #asiperah #asieksklusif #asix #mamasoya #mamasoyamurah #perlengkapanmenyusui #madumama #madubusui #mamahoney #pelancarasi #asilancar #breastfeeding #breastpump #susukedelai #asi #milkbooster
#tehherbal #pelancarasi #asilancar #breastfeeding #breastpump #susukedelai #asi #milkbooster #jualasibooster #fenugrek #distributorasiboostertea #distributorasibooter


0

Πίνουμε τον καφέ μας, χωρίς φόβο αλλά με πολύ πάθος ;)
#thilaZO
#θηλάΖΩ
#breastfeeding


0

Isaac and mummy just casually getting groped for milk 😂😂 #nohairdontcare #buzzedorbald #buzzcut #breastfeeding #breastfeedingmama


0