#Buku

Instagram photos and videos

#buku#bukumurah#bukunovel#bukusastra#bukuislami#bukulangka#bukubekas#novel#sejarah#jualbuku#bukuobral#islamicquotes#bukubisnis#bawalbidang60#tasbihdigital#bukudiskon#purdah#bukumotivasi#AlQuranTag#bukuoriginal#AlquranPelangi#indonesia#tokobukuonline#sahabatattaqwa#quotes#tudungbawal#bawalbidang50#hadiah

Hashtags #Buku for Instagram

Photo from an Etsy customer review :) Great choices, if I do say so myself 😏


1

#Repost @rorompokuring
• • • • • •
(1/2)
Jika anak kita bertanya hal-hal seputar perbedaan antara dirinya dengan orang lain, sesungguhnya kecerdasan interpersonalnya sedang berkembang. .
Sudah bukan zamannya lagi mengajarkan anak hanya pada sisi IQ (Intelligent Quotient) saja karena sekarang ini Emotional Quotient (EQ) dan Spiritual Quotient (SQ) juga merupakan hal yang wajib dikenalkan kepada balita untuk mengembangkan berbagai keterampilan penting yang dibutuhkan sebagai modal keberhasilan anak kita berkembang di lingkungannya.
.
.
Simak kelanjutannya di postingan berikutnya yaa😊
.
.
#buku #bukupremium #bukuedukasi #bukuanak #bukubayi #bukuanakislam #babybook #englishbook #premiumbook #little #abid #littleabid #educationbook #book #cerdas #anaksoleh
#cordobakids #LittleAbid #balitacerdasdansaleh #ruangayahbunda #educational #tigaraksaeducationalproduct


0

#Repost @rorompokuring
• • • • • •
Golden age atau masa emas anak berawal sejak umur 0—5 tahun.

Stimulus atau rangsangan yang tepat pada masa emas anak mampu membentuk anak menjadi pribadi yang mandiri, dapat bersosialisasi dengan baik, rasa percaya diri yang besar, memiliki keingintahuan yang besar, cepat beradaptasi dengan lingkungannya, dapat mengembangkan ide, sekaligus bersemangat untuk mempelajari hal-hal baru. (Source :https://moslemlifestyle.com/id/article/golden-age.html)

Photo by : Maria Ulfama
.
.
#buku #bukupremium #bukuedukasi #bukuanak #bukubayi #bukuanakislam #babybook #englishbook #premiumbook #little #abid #littleabid #educationbook #book #cerdas #anaksoleh
#cordobakids #LittleAbid #balitacerdasdansaleh #ruangayahbunda #educational #tigaraksaeducationalproduct


0

Pendidikan Alat Perlawanan

Harga normal : IDR 45.000
Harga diskon : IDR 38.000 saja

Deskripsi Buku :

Sudah biayanya mahal, mutunya kacau pula Repot-repot kuliah, sebenarnya kamu cari apa, sih? Pasti cari ijasah!

Barangkali muncul jawaban lain-lain, tapi sudah barang tentu ijasah yang memaksamu bertahan. Bertahan di bangku kuliah, diomeli dosen, kutak-kutek skripsi, dan ngurus perpanjangan studi.

Bagi sebagian besar kita, pendidikan adalah jalan menuju ijasah, prestise, dan kerja. Padahal, Freire tak bosan-bosannya mengingatkan yang lebih penting: bahwa pendidikan adalah alat perlawanan! Karena hakikat pendidikan ialah membebaskan manusia. Pendidikan harus mengambil posisi kritis terhadap tatanan sosial yang tak berkeadilan.

Di mata Mansour Fakih, Paulo Freire adalah tokoh pendidikan yang penuh misteri. Banyak mitos menyelimuti pemikirannya. Jargon dan istilah yang dipakainya lebih ngetrend ketimbang praksis pendidikan yang ditawarkannya. Untuk itulah buku ini hadir. Penulisnya menelusuri seluk-beluk pemikiran Freire hingga akar-akarnya, untuk membuktikan bahwa penindasan dan manipulasi kuasa telah merusak hakikat manusia yang bebas dan berkesadaran. Sebuah usaha yang masih langka dalam literatur Indonesia tentang Freire.

Informasi Tambahan :

Penulis : Siti Murtiningsih
Penerbit : Resist Book
Halaman : 142 hlm
Dimensi : 14 x 21 cm
Kondisi : Original dan Segel

#Literasi #JendelaLiterasi #katalogjendelaliterasi #instabook #pendidikanalatperlawanan #pendidikan #paulofreire #resistbook #perlawanan #sosial #budaya #dutabacaindonesia #bukudiskon #bukumurah #promobuku #pecandubuku #buku #bukumurah #jualbuku #bukuonline #bukubestseller #jualbukumurah #indonesia #tokobukuonline #booklover #bukujogja


3

Aku sudah melakukan semuanya agar di terima dan di akui. Apa lagi yang harus aku lakukan agar mereka puas dan menganggap ku ada? Apa lagi yang harus ku berikan agar mereka mengakui ku?
Pernyataan dan pertanyaan di atas adalah bentuk kekecewaan. Kekecewaan pada diri sendiri. Hal ini seperti lubang dalam yang tak berujung jika kita terus melakukannya karena Kunci menuju kegagalan adalah berusaha menyenangkan semua orang. Berhentilah melakukannya karena hal itu hanya akan menjauhkan kita dari maksud Allah yang besar.

Hanya Allah yang layak menuntun,mengendalikan dan memimpin hidup anda.jangan biarkan keinginan dan harapan orang lain yang selalu mengendalikan anda. "Tak seorang pun dapat mengabdi kepada dua tuan. Karena jika demikian, ia akan membenci yang seorang dan mengasihi yang lain, atau ia akan setia kepada yang seorang dan tidak mengindahkan yang lain. Kamu tidak dapat mengabdi kepada Allah dan kepada Mamon."Matius 6:24

#renungan#ringkasanbuku#thepurposedrivenlifebyrickwarren #thepurposedrivenlife #buku #pengharapan #putusasa #dendam #bunuhdiri #depresi #mesum #saru #sakit #sakithati #sakithatiku #sakitkritis #sakitginjal #sakitjiwa #pedih #sedih #kristen #stress #bebanberat #bebanhidup


0

*AL QURAN TAGGING A6 MAGNET*
.
💖 Besar tapak tangan (A4 lipat 4)
💖 Senang bawak masuk hand bag / mudah bawa ke mana2
💖 Magnet
💖 Ada terjemahan b.melayu/ tajwid berwarna
.
Cara Tempahan :
.
1. Whatsapp 011-69945776 @ KLIK www.wasap.my/6011-69945776/aqtg
.
Atau
.
2. Comment "AL QURAN TAG" di ruangan comment nanti saya Reply 😊
.
.
#sahabatattaqwa #AlquranPelangi #AlQuranTag #hadiah #hantaran #islamicquotes #islamicbooks #alquran #AlQuranTajwidTerjemahan #alquranhumaira #alquranku #buku #solehah #soleh #telekung #telekungmurah #telekungcotton #telekungcantik #tudungbawal #bawalbidang50 #bawalbidang60 #tasbihdigital #purdah


0

Cara Tempahan :
.
1. Whatsapp 011-69945776 @ KLIK www.wasap.my/6011-69945776/aqtg
.
Atau
.
2. Comment "AL QURAN TAG" di ruangan comment nanti saya Reply 😊
.
.
#sahabatattaqwa #AlquranPelangi #AlQuranTag #hadiah #hantaran #islamicquotes #islamicbooks #alquran #AlQuranTajwidTerjemahan #alquranhumaira #alquranku #buku #solehah #soleh #telekung #telekungmurah #telekungcotton #telekungcantik #tudungbawal #bawalbidang50 #bawalbidang60 #tasbihdigital #purdah


0

Telah terbit buku kumpulan puisi berjudul Alufiru Biru, karya Wahyudimalamhari. Seorang guru asal Bogor yang bercita-cita semua orang menyukai bahasa Indonesia melalui cinta dan menggunakannya dengan cinta pula.
Buku ini terbit dalam bentuk digital dan bisa Anda dapatkan di Google Play Store dengan harga yang sangat terjangkau. Buku ini juga terbit berbahasa Indonesia di beberapa negara, di antaranya: Malaysia, Singapura, Selandia Baru, Australia, Thailand, Hingga Portugal, Inggris, dan Spanyol.

Silakan dapatkan buku Alufiru Biru karya Wahyudimalamhari pada tautan ysng tersedia di bio

#bukupuisi #buku #puisi #bahasa #sastra #sastraindonesia #indonesia


0

*AL QURAN TAGGING A6 MAGNET*
.
💖 Besar tapak tangan (A4 lipat 4)
💖 Senang bawak masuk hand bag / mudah bawa ke mana2
💖 Magnet
💖 Ada terjemahan b.melayu/ tajwid berwarna
.
Cara Tempahan :
.
1. Whatsapp 011-69945776 @ KLIK www.wasap.my/6011-69945776/aqtg
.
Atau
.
2. Comment "AL QURAN TAG" di ruangan comment nanti saya Reply 😊
.
.
#sahabatattaqwa #AlquranPelangi #AlQuranTag #hadiah #hantaran #islamicquotes #islamicbooks #alquran #AlQuranTajwidTerjemahan #alquranhumaira #alquranku #buku #solehah #soleh #telekung #telekungmurah #telekungcotton #telekungcantik #tudungbawal #bawalbidang50 #bawalbidang60 #tasbihdigital #purdah


0

TERBITKAN KARYA ANDA DENGAN HARGA TERJANGKAU MULAI Rp.500.000

FREE
👉ISBN
👉BUKU SAMPLE
👉LAYOUT
👉DESAIN COVER

#penerbitbuku #penulisindonesia #penulis #guruindonesia #puisi #sastraindonesia #buku #bukumurah #bukuislami


0

Menjadi berbeda dari kebanyakan orang itu keren, membaca buku contohnya.
____________________________________
Judul : Humanisme dan Kapitalisme
Penulis :Bernard Murchland
Penerbit : BASA-BASI
Tebal : 108
Tahun : 2019

Kita terbiasa menyerang kapitalisme dari posisi kaum sosialis. Dan benar, kita kadang-kadang memiliki kesan bahwa satu-satunya fungsi mereka memang untuk menyerang kapitalisme. Namun kritikus humanis terhadap kapitalisme sebagian besar adalah kaum konservatif, bahkan sangat konservatif. Dengan demikian kita menyaksikan fenomena budaya komersial diserang dari dua sisi, baik oleh kaum kiri maupun kanan, meski sering kali kritisisme ini tampak sangat mirip.

Kaum humanis konservatif dan sosialis memegang nilai-nilai pra-modern yang sama, bahkan sampai batas tertentu keduanya sama-sama reaksioner. Baik kaum konservatif maupun sosialis sama-sama menganggap diri mereka sebagai juru penerang, yang memiliki pengetahuan khusus yang memberi hak kepada mereka untuk menjalankan dan menentukan segala urusan. Dengan kata lain, baik kaum konservatif maupun sosialis sama-sama melihat negara liberal sebagai musuh, karena kapitalisme merupakan bagian integral dari negara liberal. Kritisisme mereka atas tatanan ini, menurut hemat saya, memiliki kelemahan besar karena kritik-kritik mereka sangat bergantung pada norma-norma atau ukuran-ukuran pra-modern. -
-Bernard Murchland

#filsafat #filsafatcinta #filsafatketuhanan #buku #bukufilsafat #akalsehat #ngajifilsafat #tuhan #islam #islamberfikir #kristen #budha #hindu #milenial #generasimicin #pemersatubangsa #sejarah #sejarahmanusia #jareddiamond #sains #ilmupengetahuan #human #humanisme #humanity #humanist #kapital #kapitalisme


0

Bonus Bookshelf available for a limited time!

Christian Books available for borrowing, including a King James Version Bible.

BOOKS:
1. The Mighty Weakness of John Knox
2. THe Hunger for Significance
3. King James Version Bible
4. Complete C.S. Lewis Signature Classics

Keep the faith!

#buku
#olshop
#sewa
#pinjambuku
#christianity
#literature


0

Aku dan @khairunnimah01 Belajar komunikasi.
Disini kita bahas tentang karisma dari Buku Sukses Menjalin Relasi -Dale Carnegie-

Mungkin bisa sedikit memotivasi.🙂 Berminat mendengarkan?? Bagaimana menurut kalian?
Like, Comment, and Share!!! #komunikasi #belajar #podcast #ilmu
#bedahbuku #buku #semangat #mahasiswa #pembelajar #belajarkomunikasi #semangat #tausyah
#psikologi #mental #inspirasi #motivasi #motivasihidup #motivasibelajar #karisma #dalecarnegie #hidup #inspirasi #katakatamutiara #selfcare #selfimprovement #pengembangandiri


0

*AL QURAN TAGGING A6 MAGNET*
.
💖 Besar tapak tangan (A4 lipat 4)
💖 Senang bawak masuk hand bag / mudah bawa ke mana2
💖 Magnet
💖 Ada terjemahan b.melayu/ tajwid berwarna
.
Cara Tempahan :
.
1. Whatsapp 011-69945776 @ KLIK www.wasap.my/6011-69945776/aqtg
.
Atau
.
2. Comment "AL QURAN TAG" di ruangan comment nanti saya Reply 😊
.
.
#sahabatattaqwa #AlquranPelangi #AlQuranTag #hadiah #hantaran #islamicquotes #islamicbooks #alquran #AlQuranTajwidTerjemahan #alquranhumaira #alquranku #buku #solehah #soleh #telekung #telekungmurah #telekungcotton #telekungcantik #tudungbawal #bawalbidang50 #bawalbidang60 #tasbihdigital #purdah


0

*AL QURAN TAGGING A6 MAGNET*
.
💖 Besar tapak tangan (A4 lipat 4)
💖 Senang bawak masuk hand bag / mudah bawa ke mana2
💖 Magnet
💖 Ada terjemahan b.melayu/ tajwid berwarna
.
Cara Tempahan :
.
1. Whatsapp 011-69945776 @ KLIK www.wasap.my/6011-69945776/aqtg
.
Atau
.
2. Comment "AL QURAN TAG" di ruangan comment nanti saya Reply 😊
.
.
#sahabatattaqwa #AlquranPelangi #AlQuranTag #hadiah #hantaran #islamicquotes #islamicbooks #alquran #AlQuranTajwidTerjemahan #alquranhumaira #alquranku #buku #solehah #soleh #telekung #telekungmurah #telekungcotton #telekungcantik #tudungbawal #bawalbidang50 #bawalbidang60 #tasbihdigital #purdah


0

Malam Lailatul-Qadar lebih baik daripada seribu bulan.
.
Pada Malam itu, turun malaikat dan Jibril dengan izin Tuhan mereka, kerana membawa segala perkara (yang ditakdirkan berlakunya pada tahun yang berikut); - Al-Qadr 97:3-4
.
Kenapa ramai yang suka repeat order ❓
.
1) Sebab terdapat banyak pilihan saiz
.
2) Warna pelbagai & sangat cantik
.
3) Tagging yang sangat kemas & berkualiti
.
4) Agent2 #SahabatAtTaqwaBerdaftar yang sangat baik semuanya
.
5) Service yang sangat bagus InshaAllah .
.
Cara Tempahan :
.
1. Whatsapp 011-69945776 @ KLIK www.wasap.my/6011-69945776/aqtg
.
Atau
.
2. Comment "AL QURAN TAG" di ruangan comment nanti saya Reply 😊
.
.
#sahabatattaqwa #AlquranPelangi #AlQuranTag #hadiah #hantaran #islamicquotes #islamicbooks #alquran #AlQuranTajwidTerjemahan #alquranhumaira #alquranku #buku #solehah #soleh #telekung #telekungmurah #telekungcotton #telekungcantik #tudungbawal #bawalbidang50 #bawalbidang60 #tasbihdigital #purdah


0

*AL QURAN TAGGING A6 MAGNET*
.
💖 Besar tapak tangan (A4 lipat 4)
💖 Senang bawak masuk hand bag / mudah bawa ke mana2
💖 Magnet
💖 Ada terjemahan b.melayu/ tajwid berwarna
.
Cara Tempahan :
.
1. Whatsapp 011-69945776 @ KLIK www.wasap.my/6011-69945776/aqtg
.
Atau
.
2. Comment "AL QURAN TAG" di ruangan comment nanti saya Reply 😊
.
.
#sahabatattaqwa #AlquranPelangi #AlQuranTag #hadiah #hantaran #islamicquotes #islamicbooks #alquran #AlQuranTajwidTerjemahan #alquranhumaira #alquranku #buku #solehah #soleh #telekung #telekungmurah #telekungcotton #telekungcantik #tudungbawal #bawalbidang50 #bawalbidang60 #tasbihdigital #purdah


0

no 13 14 15 16 17 18 20 21 @ 8rb satuan#buku #komik #detektifconan #jualkomik #


0

@ 15rb #buku #bukubekas #jualbuku #


0

kondisi sperti gambar @ 10rb #buku #bukubekas #


0

"Buku lama adalah buku baru bagi mereka yang belum membacanya." Iya apa engga?
#buku #kursimerah #remajakekinian #ootd #hijabersindonesia #hijabstyleicon #influencers #dress #lfl #fff💋 #model


10

Doing a 5 for $50 keychain bundle for the holiday season!!! Just offering a quick, cheap & easy way to get your Xmas shopping done 🎅🎁✅


1

Jual Buku Islami Terpercaya

Kapita Selekta Mozaik Islam
oleh Umar Shihab

Harga Rp. 90.000
Berat 450 Gr

Minat hub
WA 081 864 1913
•••••••••••••••••••••••
#kapitaselekta #kapitaselektamozaikislam #islam #mozaikislam #buku #bukumurahjogja #bukularis #bukuislami #sumberbukuislami
#bukuwawasan #tokobukuonline #jogja #uinsuka #aceh #medan #uinjkarta #umarshihab #bali


0

@ 20rb #buku #bukuanak #bukubekas #


0

👧 Bunda, yang item-item ini apa? 👩 Oh....itu kuman. 👧 Kok banyak. Ini ada, itu ada, satu, dua, tiga, empat, lima, tujuh, delapan, banyak. (abaikan angka 6 yang selalu ketinggalan untuk dia hitung) 😁 👩 Iya, kan banyak. Kalau Adzkiya selesai main, selesai nanam sayur dan bunga, trus beluk cuci tangan kaki, ya pasti banyak kumannya seperti ini. 👧 Kayak gigi? Ada kumannya? 👩 Iyes. Makanya, kalau selesai makan juga harus.... 👧 Gocok gigi, biar gak ada kumannya. Iya kan? ************ Dari obrolan singkat ini, saya mendapatkan pemahaman bahwa anak-anak itu berhak mendapatkan jawaban yang ringan tapi tetap harus jujur. Jangan menanamkan pemahaman dusta. Walaupun terkadang mereka belum benar-benar mengerti apa yang kita katakan tapi ingatan mereka tidak akan pernah salah merekam. -Ani Zuliyani-

#buku
#wwp
#BukuAnak
#BukuEnsiklopedi
#kehidupanseharihari
#widyawiyatapertama
#ETL#semangatpemudaindonesia
#day2#challengeposting5#iisteam#iisyulianabookstore


0