#CIMBNiagaForward

Instagram photos and videos

#KejarMimpi#CIMBNiagaForward#SayaBanggaMemilih#cimbniagaforward#kejarmimpi#sayabanggamemilih#ForwardYourDreams#bankerslife#pemilu2019#bankcimbniaga#cimbniaga#cimbniagabank#HariBumiCIMBNiaga#kadograduate#Pemilu2019#kado#jualkado#kadokarikatur#kadosarjana#kadomurah#kadosurabaya#kadospesial#CimbNiagaForward

Hashtags #CIMBNiagaForward for Instagram

Taun depan kita yang jadi juara ya... @santosupri @mecenliana_song . .
Note : kalo masih disini ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
#bankerslife
#bankcimbniaga
#cimbniagaforward


2

Kita seemuran kan ya? @bennyjonathan @santosupri .
.
#bankerslife
#cimbniagaforward


5

Apakah aku? #CIMBNiagaForward #KejarMimpi


30

Menjaga mood itu penting buat tetap semangat #KejarMimpi. Memasuki akhir bulan April, gimana nih mood Dream Warriors hari ini? Senang? Semangat terus? Happy? Ada yang lagi baper? Deskripsikan mood kamu hari ini di kolom komen pake emoji yuk!๐Ÿ‘‡๐Ÿป #KejarMimpi #CIMBNiagaForward #ForwardYourDreams #emojis #tuesdaymood


15

Di Hijabers Community Day 2019, ada banyak promo buat yang lagi cari busana muslimah. Dengan pembayaran lewat CIMB Niaga Platinum Syariah Card, Anda bisa mendapatkan diskon hingga 15% untuk brand terkemuka seperti Ria Miranda, Shafira, ZOYA, hingga K.L.A.M.B.Y. Yuk, datang ke Kota Kasablanka 27 April 2019. Sampai jumpa! #CIMBNiagaForward #KejarMimpi #ForwardSpiritualJourney


1

Sudah nonton video Hari Bumi CIMB Niaga? Ikutan kompetisinya, yuk! Dapatkan Rekening Ponsel sebesar 1 juta rupiah untuk 5 orang pemenang. Caranya gampang, swipe left saja! #CIMBNiagaForward #KejarMimpi #HariBumiCIMBNiaga


47

Setelah menonton video ini, yuk mampir ke YouTube Channel CIMB Niaga! Setelah klik subscribe di YouTube CIMB Niaga, kamu bisa dapat Rekening Ponsel sebesar Rp1 juta untuk 5 pemenang! Caranya mudah, tulis di kolom
komentar apa pelajaran yang bisa didapat dari kisah Ibu Sera saat mendirikan Bank Sampah Malaka Sari. Mention @cimb_niaga dan
gunakan hashtag #CIMBNiagaForward #KejarMimpi #HariBumiCIMBNiaga. Lalu jangan lupa bikin checklist apa saja yang sudah kamu
lakukan untuk menjaga bumi (cek IG Story CIMB Niaga, ya). Yuk, ikutan!


19

Moment merupakan sebuah waktu atau kondisi yang berharga bagi setiap orang, jadi memang penting untuk diabadikan. Moment itu terjadi pada saat itu saja, tidak akan terjadi lagi di kemudian hari, walaupun terjadi, tidak mungkin bila moment itu sama persis dengan yang sebelumnya, maka dari itu moment sangat begitu penting kita abadikan apalagi design mozaik adalah solusi untuk menjadikan foto" hanya adalam satu bingkai saja dari pada disimpan di hp dan bikin hp kamu lemot mending di mozaik deh...
Bisa juga yang mau kasih surprice wedding, enggagement, graduation, birthday, dan anniversary
Buat order atau cuman mau tanya" aja bisa langsung hub
LINE : @cuc8570r
WA : 089601352971
@foursdesign
@foursdesign
@foursdesign
#kado #kadokeren #kadowisuda #surabaya #kadowedding #nikah #fotomozaiksurabaya #fotomozaik #editfoto #kadoterindah #kadoortu #kadograduate #kadospesial #kadosurabaya #kadomurah #kadosarjana #kadokarikatur #jualkado #cimbniaga #cimbniagaforward #cimbniagabank #bankcimbniaga #bankcimbniagasurabaya


1

Meraih posisi puncak kepemimpinan bukanlah perjalanan yang mudah bagi "Kartini" era kini. Juggling waktu antara keluarga dan pekerjaan dan rasa tidak percaya diri terhadap kemampuannya sendiri kerap menjadi hambatan besar.
.
Namun, 6 srikandi yang menempati lebih dari setengah jajaran direksi di PT Bank CIMB Niaga Tbk (CIMB Niaga) membuktikan bahwa mereka mampu menjadikan tantangan sebagai kesempatan melompat tinggi sampai ke puncak. Mereka adalah Lani Darmawan, Direktur Consumer Banking; Rita Masโ€™Oen, Direktur Operations & IT; Fransiska Oei, Direktur Compliance, Corporate Affairs & Legal; Vera Handajani, Direktur Risk Management; Megawati Sutanto, Direktur Credit; dan Hedy Lapian, Direktur Human Resources.
.
Bagi mereka, ketekunan, kerja keras, dan keberanian menghadapi tantangan adalah kunci penting untuk seorang wanita bisa sampai ke posisi tertinggi. Baca kisah mereka selengkapnya di bit.ly/2Pmf36q. Maju terus wanita Indonesia! #CIMBNiagaForward #InspirasiCIMBNiaga


1

Internet dan teknologi membuat dunia menjadi serba cepat. Kita โ€˜dituntutโ€™ untuk melakukan segala sesuatu dalam konteks waktu โ€˜sekarangโ€™ sehingga kita menjadi mudah stress. Stress jika terjadi dalam periode waktu yang panjang bisa mengganggu kesehatan mental kita. Ada beberapa cara yang bisa kamu lakukan untuk membuat kamu tetap balance di tengah rutinitas sehari-hari yang sangat progresif. Simak videonya ya ๐Ÿ˜‰ #KejarMimpi #MentalHealth #LifeBalance #CIMBNiagaForward #ForwardYourDreams


12

2 hal yang spesial dari R.A. Kartini adalah tentang mimpi besarnya dan usahanya dalam mengangkat derajat kaum wanita di Indonesia. Kartini telah memungkinkan wanita Indonesia untuk mengejar mimpinya dan menjadi siapapun atau apapun yang mereka mau. Seperti pesannya yang berbunyi โ€œTeruslah bemimpi, teruslah bermimpi, bermimpilah selama engkau dapat bermimpi! Bila tiada bermimpi, apakah jadinya hidupโ€
-
Pesan ini nggak cuma berlaku untuk perempuan saja, tapi juga untuk seluruh lapisan masyarakat Indonesia. Hidup ini akan menjadi lebih berarti jika ada mimpi yang kita kejar dan cari. Mimpi juga memberikan inspirasi dan arti tentang adanya terang setelah gelap. Selamat Hari Kartini, Dream Warriors โ˜บ๏ธ #HariKartini #Indonesia #CIMBNiagaForward #ForwardYourDreams


4

Kartini modern adalah mereka yang tau apa yang mereka mau. CIMB Niaga punya banyak "Kartini", lho. Yuk, simak obrolan Sandra Dewi, Brand Ambassador CIMB Niaga bersama para kartini modern ini!
Selamat Hari Kartini 2019. Maju terus perempuan Indonesia! Video selengkapnya bisa dilihat di bit.ly/2Vf7u6S. Jangan lupa like dan subscribe YouTube Channel CIMB Niaga, ya! @kejarmimpi.id #CIMBNiagaForward #KejarMimpi


16

Hola from my new bestie, Octo!
Aku seneng banget bersahabat dengan Octo, karena dia selalu tau cara bikin aku happy setiap hari.

Seru banget lho, karena setiap Ada OCTO, pasti ada yang spesial dari @cimb_niaga!

Buruan cari tau apa aja yang bisa kamu dapetin setiap Ada Octo. Download aplikasi Go Mobile dan temukan di sana yaโ€ฆ
#CIMBNiagaForward
.
.
.
{ Repost : @maudyayunda }

#maudears #maudearscimahi #maudearsbandung #maudyayunda #kesayanganmaudy #bandung #bandungjuara #bandungkotakembang #maudearsaceh #maudearsmedan #maudearspekanbaru #maudearspadang #maudearsjambi #maudearsbengkulu #maudearspalembang #maudearslampung #maudearstangerang #maudearsjakarta #maudearsbekasi #maudearsdepok #maudearsbogor #maudearsemarang #maudearsmagelang #maudearsyogyakarta #maudearsurabaya


1

Hati-hati dengan Smishing! Ini adalah penipuan melalui SMS yang mencantumkan tautan (link) palsu atau nomor telepon Contact Center palsu. Karena itu, tolong selalu berhati-hati apabila menerima SMS atau telepon dengan kemiripan nomor telepon layanan CIMB Niaga. Contoh nomor telepon yang tidak benar adalah : 6214041, +6214041, 014041. Nomor yang benar adalah 14041. #BeMoreAware #CIMBNiagaForward #KejarMimpi


7

Semoga kebangkitan Isa Almasih membawa semangat akan harapan untuk terus mengejar mimpi. Selamat Hari Paskah! #CIMBNiagaForward #KejarMimpi


3

Dear @cimb_niaga ini bukti kalo aku seorang warga negara yang baik, yang menggunakan Hak pilih nya anti Golput agar dapat pemimpin yg baik juga.
#CimbNiagaForward
#KejarMimpi
#SayaBanggaMemilih


0

Bagi yang tinggal atau sedang jalan-jalan di kota Solo, ada promo menarik! Diskon di restoran Jepang dan Chinese Food, hingga cashback pembelian barang-barang elektronik. Swipe left untuk cari tahu apa saja promonya! #CIMBNiagaForward #KejarMimpi


1

Pertama: jadi kutu loncat, alias pindah-pindah kerja mulu. Paling lama kamu kerja di sebuah perusahaan mungkin kurang dari 1 tahun. Tahu nggak? Selain nggak bagus buat CV kamu, bekerja di bawah 1 tahun nggak membuat kamu bisa memahami secara penuh kultur dan jabatan yang kamu emban. ๐Ÿ˜ง
-
Kedua: sering bicara, jangan mendengar. Generasi milenial memang seneng bicara dan berdiskusi. Kemudahan akses terhadap berbagai macam informasi menjadi salah satu alasan kenapa kamu bisa luwes banget kalau bicara. Tapi jangan lupa imbangi kemampuan verbal kamu dengan kemampuan mendengar yang baik.๐Ÿ˜‰
-
Ketiga: kebanyakan pindah profesi. Memprediksi pilihan karir tanpa ada pemikiran yang matang itu nggak bagus, lho. Selain kamu akan dianggap โ€œsuka coba-cobaโ€ oleh HRD di perusahaan, kamu juga nggak maksimal dalam menguasai satu bidang profesi.
-
Ada salah satu yang kamu lakuin nggak, Dream Warriors? ๐Ÿค” #KejarMimpi #CIMBNiagaForward #ForwardYourDreams #careeradvice #saturdayvibes


6

Ayo mulai investasi untuk masa depan bersama CIMB Niaga! Coba reksa dana mulai dari Rp100 ribu saja. Ada banyak pilihan produk dan kemudahannya. Caranya juga mudah, tinggal beli online lewat CIMB Clicks! Untuk info lebih lanjut, klik bit.ly/2KMQK2U ya. #CIMBNiagaForward #KejarMimpi


44

Setiap orang dilahirkan berbeda, dan punya ciri khas unik ya-masing. Misalnya kemampuan berbicara di depan orang lain, atau menulis. Apakah ciri khas yang Anda miliki? Share di kolom komentar, ya! @kejarmimpi.id #CIMBNiagaForward #KejarMimpi


7

@cimb_niaga
Sebagai warga negara Indonesia yang mempunyai hak pilih, aku harus mempergunakan hak pilihku sebaik mungkin. Sapapun yang terpilih nanti, dapat memajukan bangsa Indonesia kearah yang lebih baik lagi.

JANGAN GOLPUT!!! AYOO kita meramaikan pesta demokrasi dengan cara memberikan hak suara kita sesuai hati nurani. โฃ

Datang yooo ke TPS dan ikutan kuisnya.

#CIMBNiagaForward
#Kejarmimpi
#SayabanggaMemilih

@bewisecarol
@matildawaty
@endangty
@kartini_putri21
@okta_sinaga789


0

Duh...senangnya sdh menyelesaikan tugas negara ๐Ÿ˜๐Ÿ˜, Ini jari unguku ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• .
Pantun dulu ah!...
Sungguhlah nyaman lingkungan bersih,
Taman indah beraroma wangi.
Marilah kita jangan salah memilih,
Karena pastinya kita merugi.๐Ÿ˜๐Ÿ˜.
Tanggal 17 April 2019, rakyat Indonesia memilih menjadikan momen bagi saya sebagai rakyat Indonesia yg baik tuk penting ikut Nyoblos tuk Masa depan bangsa karena itu ditentukan melalui Pemilu.
Apalagi Hak suara saya sangat berharga & sangat setimpal dengan arah pembangunan Indonesia lima tahun ke depan olehkarena itu saya wajib & luangkan waktu tuk Nyoblos serta gunakan kesempatan emas ini tuk memilih & menghindari tidak memilih, alias golput karena itu bukanlah pilihan yg bijak. Golput, bahkan bukan pilihan sama sekali & nggak keren ๐Ÿ˜๐Ÿ˜.
Yuk teman2
@ciptaindah0715
@kim.hie
@sifa.rini.
Ikutan juga kontes photo CIMB NIAGA tuk dukung Indonesia lebih baik dgn Nyoblos , semoga kita beruntung & sukses selalu tuk @cimb_niaga ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• #CIMBNiagaForward #KejarMimpi dan #SayaBanggaMemilih


0

Dear @cimb_niaga
Ikutan Pemilu 2019 bikin gue keren karena suara kita dibutuhin buat masa depan bangsa . SAY NO TO GOLPUT!
#CIMBNiagaForward
#KejarMimpi
#SayaBanggaMemilih


0

Anti GOLPUT
Demi Indonesia
Jari Ungu bukti saya sudah memilih @cimb_niaga #cimbniagaforward #kejarmimpi #sayabanggamemilih


0

Ini Jari Ungu Ku
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
@cimb_niaga
#cimbniagaforward
#kejarmimpi
#sayabanggamemilih


0

Halo @cimb_niaga
Memilih dan dipilih inilah demokrasi jadi sebagai warga negara kita harus memilih dong . Sukseskan Pemilu 2019 dan gunakan hak pilih kita!
#CIMBNiagaForward
#KejarMimpi
#SayaBanggaMemilih


0

Waktu yang terbaik untuk memulai adalah sekarang! Kalau kamu sudah mulai #KejarMimpi untuk apa yang kamu cita-citakan dari beberapa tahun yang lalu, mungkin kamu sudah menuai hasilnya sekarang. Kalau memang pada akhirnya kamu harus melakukannya juga, kenapa nggak dimulai dari sekarang? Lebih cepat lebih baik, bukan? Jangan jadikan โ€œmasih ada besokโ€ sebagai alasan untuk kamu menunda. So do it now!๐Ÿ’ช๐Ÿป
-
Tag teman kamu yang suka banget โ€ntar-ntaranโ€ ๐Ÿ˜
#CIMBNiagaForward #ForwardYourDreams #yourtimeisnow #fridayquotes #dailyreminder


0

Pengorbanan Isa Almasih memberi kita kehidupan, mari kita renungkan kasihNya dan teladani pengorbananNya. Selamat memperingati Hari Jumat Agung, damai beserta kita semua. #CIMBNiagaForward #KejarMimpi


12