#Calum

Instagram photos and videos

#calumhood#5sos#calum#lukehemmings#ashtonirwin#5secondsofsummer#michaelclifford#ashton#luke#michael#5sosfam#calumhoodpics#calumhoodpic#calumpic#calumpics#calumhoodpictures#calumhoodpicture#malum#cakehoodings#muke#clifford#lashton#cake#hood#5sos3#onedirection#harrystyles#mashton#irwin#hemmings#youngblood

Hashtags #Calum for Instagram

Are you guys ready for his album cuz I sure am NOT ready for it


2

™️ is typing …
.
.
.
I’m sorrryyy I forgot to post my duddeesss 😫💓
4 hours of homework every night of the next few days? I think so 🤠👍🏼
Hopefully I’m gonna get new clothes tomorrow so that’s fun 🙈🥀
🌹💫
•qotd: Whats the last thing you ate? 😎💦
•aotd: A chicken sandwich and a milkshake 😤👌🏼👌🏼

#5sos #5secondsofsummer #theme #filter #edgy #grunge #tumblr #color #calumhood #ashtonirwin #lukehemmings #michaelclifford #5sosfanstandup #5sosfam #5sosfamily #cth #afi #lrh #mgc #calum #ashton #luke #michael @calumhood @ashtonirwin @lukehemmings @michaelclifford @5sos


0

Opinion on Sierra?
Not gonna lie I find her annoying as fuck and it's annoys me when people are like 'the only reason you don't like her is because she hangs out with luke' which is false she's annoyed long before she even knew 5sos. It's like mystal stans lol 'you only hate crystal cause you're jealous' like no bitch crystals a fucking cunt
#5sos3 #wantyouback
#valentine #youngblood #lietome #talkfast #calumhood #calum #5sos #5secondsofsummer #5sos #ashtonirwin #lukehemmings #michaelclifford #calum5sos #luke5sos #ashton5sos #micheal5sos #ashtonfletcherirwin #calumthomashood #michealgordonclifford #lukeroberthemmings #calum#luke #michael #ashton #mystal
#crystal #crystalleigh #meetyoutheretour #meetyouthere @bootiefullukehemmings @bootiefulcalum


1

will one of y’all dm me because i have no friends and i aspire to have a long distance friendship-jenna —————————————————
#5sos #5sos3 #calum #luke #michael #ashton #5sosfam #5sosmemes #5sosfamfollowtrain #irwin #hood #hemmings #clifford


0

YISUS.


1

Good morning/night/day ❤️


1

2015/2018


1

I love one (1) man . .
.
.
.
.
.
.
#calum #calumhood #calum5sos #5sos #5secondsofsummer


0

Me too Cal 😂 (from their tour diary)


1

Jelou.


2

Bismillahirrahmanirrahim🙏
nerissa arviana putri, 16tahun,tangerang

pertama tama, aku mau ngucapin terimakasih ke @jooxid @prambors @universal_indo udah ngadain ini dan ngasih kesempatan buat para 5sosfam termasuk aku buat #KETEMU5SOS #JOOX5SOS 🙏

ini lagu asik banget weh buat joget, judulnya the space between a rock and a hard place atau biasa disebut catch 22 ehehhe, dengerin di joox enak cuy
.
hadiah special yang mau dikasi ke @5sos ? mungkin aku bakal kasih mereka batik sama blangkon, kan gemes pasti liat mereka pake batik sama blangkon kembaran gitu:') trus kasih apa lagi ya? oiya nasi goreng wajib pasti!! aku bakal belajar bikin nasi goreng yang enak banget khusus buat mereka😊 yang terakhir itu pasti kudu wajib gaboleh engga:v aku bakal kasih support ku buat mereka biar mereka tetep berkarya dan bikin lagu lagu yang kane kane parah dan jangan lupa kasih hatiqu untuk mereka💙

so semoga aku jadi salah satu orang yang bisa menangin ini dan ketemu mereka wml🙏🙏 #5sos#calumhood #lukehemmings #michaelclifford#ashtonirwin #calum #luke #michael #ashton#5sosfamindonesia #5sosfam


1

Bismillahirrahmanirrahim🙏
nerissa arviana putri, 16tahun,tangerang

pertama tama, aku mau ngucapin terimakasih ke @jooxid @prambors @universal_indo udah ngadain ini dan ngasih kesempatan buat para 5sosfam termasuk aku buat #KETEMU5SOS #JOOX5SOS 🙏

lagu if you don't know ini enak parah lagunya guys, apalagi suara calum di lagu ini weh bikin mau nangis😭
.
hadiah special yang mau dikasi ke @5sos ? mungkin aku bakal kasih mereka batik sama blangkon, kan gemes pasti liat mereka pake batik sama blangkon kembaran gitu:') trus kasih apa lagi ya? oiya nasi goreng wajib pasti!! aku bakal belajar bikin nasi goreng yang enak banget khusus buat mereka😊 yang terakhir itu pasti kudu wajib gaboleh engga:v aku bakal kasih support ku buat mereka biar mereka tetep berkarya dan bikin lagu lagu yang kane kane parah dan jangan lupa kasih hatiqu untuk mereka💙

so semoga aku jadi salah satu orang yang bisa menangin ini dan ketemu mereka wml🙏🙏 #5sos#calumhood #lukehemmings #michaelclifford#ashtonirwin #calum #luke #michael #ashton#5sosfamindonesia #5sosfam


1

Bismillahirrahmanirrahim🙏
nerissa arviana putri, 16tahun,tangerang

pertama tama, aku mau ngucapin terimakasih ke @jooxid @prambors @universal_indo udah ngadain ini dan ngasih kesempatan buat para 5sosfam termasuk aku buat #KETEMU5SOS #JOOX5SOS 🙏

lagu the girl who cried wolf ini enak banget didengerinnya. lagunya bikin hati adem coy, apalagi dengerinnya di joox!!
.
hadiah special yang mau dikasi ke @5sos ? mungkin aku bakal kasih mereka batik sama blangkon, kan gemes pasti liat mereka pake batik sama blangkon kembaran gitu:') trus kasih apa lagi ya? oiya nasi goreng wajib pasti!! aku bakal belajar bikin nasi goreng yang enak banget khusus buat mereka😊 yang terakhir itu pasti kudu wajib gaboleh engga:v aku bakal kasih support ku buat mereka biar mereka tetep berkarya dan bikin lagu lagu yang kane kane parah dan jangan lupa kasih hatiqu untuk mereka💙

so semoga aku jadi salah satu orang yang bisa menangin ini dan ketemu mereka wml🙏🙏 #5sos#calumhood #lukehemmings #michaelclifford#ashtonirwin #calum #luke #michael #ashton#5sosfamindonesia #5sosfam


1

The end of the page