#Cara

Instagram photos and videos

#cara#face#nama#jika#bagi#jumlah#daftar#no#sistem#gamis#batiksarimbit#hembatik#sepatucowok#tunic#sepatucewek#batiknusantara#batikjogya#batiksolo#bluese#dress#batik#batikcouple#suplayerbatik#sepatu#suplayerjaket#jaket#hijab#batikpekalongan#art#pelo#90s#love#hair#supervillain#dccomics#dibujo#villano#doscaras

Hashtags #Cara for Instagram

by @citra_perdana2

Harga 80rb
keterangan ada digambar
Lokasi solo
Kirim2 aman
Minat dan tanya2
Wa 085865803610
Takut ketipu,transaksi bisa lewat aplikasi

Nb:Tanyakan ketersediaan barang
# Warna real (asli ) lebih gelap dari foto dikarenakan efek cahaya camera

Unt produk jaket pindah di ig: citraperdana1
Unt testimoni buka ig : testicitraperdana

#cara transaksi: tanya-deal-tranfer-kirim
# Barang habis uang kembali
dikarenakan perputaran sangat cepat habisnya
#batik #hembatik #batiksolo #batikjogya #batikpekalongan #batiknusantara #batiksarimbit #batikcouple #tunic #bluese #gamis #dress #jaket #suplayerbatik #suplayerjaket #hijab #sepatu #sepatucewek #sepatucowok


0

by @citra_perdana2

Harga 100rb
keterangan ada digambar
Lokasi solo
Kirim2 aman
Minat dan tanya2
Wa 085865803610
Takut ketipu,transaksi bisa lewat aplikasi

Nb:Tanyakan ketersediaan barang
# Warna real (asli ) lebih gelap dari foto dikarenakan efek cahaya camera

Unt produk jaket pindah di ig: citraperdana1
Unt testimoni buka ig : testicitraperdana

#cara transaksi: tanya-deal-tranfer-kirim
# Barang habis uang kembali
dikarenakan perputaran sangat cepat habisnya
#batik #hembatik #batiksolo #batikjogya #batikpekalongan #batiknusantara #batiksarimbit #batikcouple #tunic #bluese #gamis #dress #jaket #suplayerbatik #suplayerjaket #hijab #sepatu #sepatucewek #sepatucowok


0

by @deebook.sentap

KOMBO SETAHUN ANDA BERSAMA ISBIR 😍
.
Alhamdulillah! Bulan september ni @isbirofficial menyambut ulang tahun untuk pertama kali. Cepatnya masa berlalu, tup tup dah setahun ye? ❤️
.
Sempena kita nak raikan ulang tahun kitaorang selama setahun ni, kitaorang buatkan kombo buku buku edisi 2018 ni, korang beli dua buah kitaorang bagi diskaun sebanyak RM5! 😊
.
Boleh kombokan sendiri buku mana mana yang korang nak di dalam poster. Seperti yang korang sudah maklum, @tarbiahsentapoffcial telah terbitkan sebanyak 6 buah buku baru dari awal tahun sehinggalah pertengahan tahun ini!
.
.
Kalau tak nak lepaskan peluang untuk dapatkan buku buku baru tarbiah indie islamik ni, jom terus taip "Nak Kombo Diskaun RM5 !" ke
.
WHATSAPP 012 211 7090 SEGERA
WHATSAPP 012 211 7090 SEGERA
WHATSAPP 012 211 7090 SEGERA
.
Reminder gais, kombo ni akan tamat pada 1 Oktober 2018 sahaja. Nanti bulan depan kombo lain pulak kita buat, takde dah ye kombo ni. Jom dapatkan online bersama kami! Jzkk 😍
.
#squadisbir #tarbiahsentap #dakwahsentap #deebooksentap #shukeryazizan #pujukandarituhan #aniqmuhaimin #keranaakusayang #keranasyurgabukanpercuma #akubukanmalaikat #ketikacintamenyentap #alquranpemujukkita #bertaubatlah #ilmu #jiwatenang #allahpemilikhati #kombomurah #bukumotivasi #bukumurah #bukuislamik #bukubestseller #bookstoremalaysia #bookstoreonline #lubukbukumalaysia #lubukbukuislamik #promo #selamatharimalaysia #tips #cara #bukutarbiah
.

HQ : @isbirofficial

Shah Alam, Malaysia
0

by @distro_bandung_aiqi_clothing

Mohon di baca dulu ya bosku teks di bawah sebelum bertanya !!!
🔰High Quality T-Shirt🔰
⭐ Brand Original: 🇦 🇮 🇶 🇮™
⭐ Material : Cotton Combed 24s (SUPER).
⭐Tipe : Round Neck
▶Benang & Kain, Cotton Full Murni 💯▶Tekstur Sangat Lembut
▶Lebih Tebal, namun Tetap Adem & Nyaman
▶Serat Kain Kuat & Warna tidak Luntur
▶Menyerap Keringat dengan Sangat Baik
▶Anti Bakteri
.
⭐ Sablon: Plastisol ASLI
▶Tekstur seperti Karet & Tebal (HighDensity)
▶Sangat Kuat, Tidak Pecah Namun Flexibel
▶Paten, Tidak Luntur
▶Desain Sangat Variatif & Stylish
▶Sablon Persis dengan Gambar Asli (Raster)
.
⭐ Size: M - L - XL (Standard Lokal)
⭐ Bonus : Gantungan Kunci & Sticker
⭐ Kwalitas Sangat Terjamin, Garansi Uang Kembali
.
⏩ HARGA
▶Harga Satuan/eceran.
▶1 kaos = 110.000
▶2 kaos = 100.000 perkaos
▶3 kaos = 90.000 perkaos
▶6 kaos = 75.000 perkaos.
============================================================ ▶Harga spesial Grosir lusinan
♻1 lusin = 55.000 perkaos.
♻2 lusin = 54.000 perkaos.
♻3 lusin = 53.000 perkaos.
♻4/5 lusin = 50.000 perkaos.
=============================
#Jika order di atas 10 lusin harga bisa nego.
#daftar harga di atas belum termasuk ongkir.
#cara order
-kirim alamat lengkap #Nama #no.hp
#jumlah pesanan #Sistem order#
#bagi yang order lusinan di random, campur motif, warna & ukuran.

#Bagi yang order satuan/eceran bebas pilih motif, tinggal screenshot barang yang akan di pesan kirim ke admin. ▶Motif & Kwalitas tidak akan sama dengan yang lainnya , 💯Original, Hanya di AIQI Clothing Company.
.
⚡ Artist & Event AIQI™
▶Hengky Kurniawan .
⭐ Info Lanjut/Order langsung Hub:
▶ WA: 083833687531 (Fast Response) 🏦 Transfer Bank
BCA, Mandiri (A/N RIDWAN F ) 🚚 Pengiriman Utama Via J&T Express (VIP)
🚚 Alternative Via JNE, POS & Cargo
.


0

by @citra_perdana2

Harga 115rb
keterangan ada digambar
Lokasi solo
Kirim2 aman
Minat dan tanya2
Wa 085865803610
Takut ketipu,transaksi bisa lewat aplikasi

Nb:Tanyakan ketersediaan barang
# Warna real (asli ) lebih gelap dari foto dikarenakan efek cahaya camera

Unt produk jaket pindah di ig: citraperdana1
Unt testimoni buka ig : testicitraperdana

#cara transaksi: tanya-deal-tranfer-kirim
# Barang habis uang kembali
dikarenakan perputaran sangat cepat habisnya
#batik #hembatik #batiksolo #batikjogya #batikpekalongan #batiknusantara #batiksarimbit #batikcouple #tunic #bluese #gamis #dress #jaket #suplayerbatik #suplayerjaket #hijab #sepatu #sepatucewek #sepatucowok


0

by @citra_perdana2

Harga 120rb
keterangan ada digambar
Lokasi solo
Kirim2 aman
Minat dan tanya2
Wa 085865803610
Takut ketipu,transaksi bisa lewat aplikasi

Nb:Tanyakan ketersediaan barang
# Warna real (asli ) lebih gelap dari foto dikarenakan efek cahaya camera

Unt produk jaket pindah di ig: citraperdana1
Unt testimoni buka ig : testicitraperdana

#cara transaksi: tanya-deal-tranfer-kirim
# Barang habis uang kembali
dikarenakan perputaran sangat cepat habisnya
#batik #hembatik #batiksolo #batikjogya #batikpekalongan #batiknusantara #batiksarimbit #batikcouple #tunic #bluese #gamis #dress #jaket #suplayerbatik #suplayerjaket #hijab #sepatu #sepatucewek #sepatucowok


0

by @distro_bandung_aiqi_clothing

Mohon di baca dulu ya bosku teks di bawah sebelum bertanya !!!
🔰High Quality T-Shirt🔰
⭐ Brand Original: 🇦 🇮 🇶 🇮™
⭐ Material : Cotton Combed 24s (SUPER).
⭐Tipe : Round Neck
▶Benang & Kain, Cotton Full Murni 💯▶Tekstur Sangat Lembut
▶Lebih Tebal, namun Tetap Adem & Nyaman
▶Serat Kain Kuat & Warna tidak Luntur
▶Menyerap Keringat dengan Sangat Baik
▶Anti Bakteri
.
⭐ Sablon: Plastisol ASLI
▶Tekstur seperti Karet & Tebal (HighDensity)
▶Sangat Kuat, Tidak Pecah Namun Flexibel
▶Paten, Tidak Luntur
▶Desain Sangat Variatif & Stylish
▶Sablon Persis dengan Gambar Asli (Raster)
.
⭐ Size: M - L - XL (Standard Lokal)
⭐ Bonus : Gantungan Kunci & Sticker
⭐ Kwalitas Sangat Terjamin, Garansi Uang Kembali
.
⏩ HARGA
▶Harga Satuan/eceran.
▶1 kaos = 110.000
▶2 kaos = 100.000 perkaos
▶3 kaos = 90.000 perkaos
▶6 kaos = 75.000 perkaos.
============================================================ ▶Harga spesial Grosir lusinan
♻1 lusin = 55.000 perkaos.
♻2 lusin = 54.000 perkaos.
♻3 lusin = 53.000 perkaos.
♻4/5 lusin = 50.000 perkaos.
=============================
#Jika order di atas 10 lusin harga bisa nego.
#daftar harga di atas belum termasuk ongkir.
#cara order
-kirim alamat lengkap #Nama #no.hp
#jumlah pesanan #Sistem order#
#bagi yang order lusinan di random, campur motif, warna & ukuran.

#Bagi yang order satuan/eceran bebas pilih motif, tinggal screenshot barang yang akan di pesan kirim ke admin. ▶Motif & Kwalitas tidak akan sama dengan yang lainnya , 💯Original, Hanya di AIQI Clothing Company.
.
⚡ Artist & Event AIQI™
▶Hengky Kurniawan .
⭐ Info Lanjut/Order langsung Hub:
▶ WA: 083833687531 (Fast Response) 🏦 Transfer Bank
BCA, Mandiri (A/N RIDWAN F ) 🚚 Pengiriman Utama Via J&T Express (VIP)
🚚 Alternative Via JNE, POS & Cargo
.


0

by @citra_perdana2

Harga 135rb
keterangan ada digambar
Lokasi solo
Kirim2 aman
Minat dan tanya2
Wa 085865803610
Takut ketipu,transaksi bisa lewat aplikasi

Nb:Tanyakan ketersediaan barang
# Warna real (asli ) lebih gelap dari foto dikarenakan efek cahaya camera

Unt produk jaket pindah di ig: citraperdana1
Unt testimoni buka ig : testicitraperdana

#cara transaksi: tanya-deal-tranfer-kirim
# Barang habis uang kembali
dikarenakan perputaran sangat cepat habisnya
#batik #hembatik #batiksolo #batikjogya #batikpekalongan #batiknusantara #batiksarimbit #batikcouple #tunic #bluese #gamis #dress #jaket #suplayerbatik #suplayerjaket #hijab #sepatu #sepatucewek #sepatucowok


0

by @distro_bandung_aiqi_clothing

Mohon di baca dulu ya bosku teks di bawah sebelum bertanya !!!
🔰High Quality T-Shirt🔰
⭐ Brand Original: 🇦 🇮 🇶 🇮™
⭐ Material : Cotton Combed 24s (SUPER).
⭐Tipe : Round Neck
▶Benang & Kain, Cotton Full Murni 💯▶Tekstur Sangat Lembut
▶Lebih Tebal, namun Tetap Adem & Nyaman
▶Serat Kain Kuat & Warna tidak Luntur
▶Menyerap Keringat dengan Sangat Baik
▶Anti Bakteri
.
⭐ Sablon: Plastisol ASLI
▶Tekstur seperti Karet & Tebal (HighDensity)
▶Sangat Kuat, Tidak Pecah Namun Flexibel
▶Paten, Tidak Luntur
▶Desain Sangat Variatif & Stylish
▶Sablon Persis dengan Gambar Asli (Raster)
.
⭐ Size: M - L - XL (Standard Lokal)
⭐ Bonus : Gantungan Kunci & Sticker
⭐ Kwalitas Sangat Terjamin, Garansi Uang Kembali
.
⏩ HARGA
▶Harga Satuan/eceran.
▶1 kaos = 110.000
▶2 kaos = 100.000 perkaos
▶3 kaos = 90.000 perkaos
▶6 kaos = 75.000 perkaos.
============================================================ ▶Harga spesial Grosir lusinan
♻1 lusin = 55.000 perkaos.
♻2 lusin = 54.000 perkaos.
♻3 lusin = 53.000 perkaos.
♻4/5 lusin = 50.000 perkaos.
=============================
#Jika order di atas 10 lusin harga bisa nego.
#daftar harga di atas belum termasuk ongkir.
#cara order
-kirim alamat lengkap #Nama #no.hp
#jumlah pesanan #Sistem order#
#bagi yang order lusinan di random, campur motif, warna & ukuran.

#Bagi yang order satuan/eceran bebas pilih motif, tinggal screenshot barang yang akan di pesan kirim ke admin. ▶Motif & Kwalitas tidak akan sama dengan yang lainnya , 💯Original, Hanya di AIQI Clothing Company.
.
⚡ Artist & Event AIQI™
▶Hengky Kurniawan .
⭐ Info Lanjut/Order langsung Hub:
▶ WA: 083833687531 (Fast Response) 🏦 Transfer Bank
BCA, Mandiri (A/N RIDWAN F ) 🚚 Pengiriman Utama Via J&T Express (VIP)
🚚 Alternative Via JNE, POS & Cargo
.


0

by @nawachon_aun

ดี๊ดี!! ตื่นสายได้อีกหน่อย ด้วย CARA perfume body lotion ที่เป็นทั้งโลชั่นบำรุงผิว และเป็นน้ำหอมในเวลาเดียวกัน 2 in 1 แบบนี้ ราคาก็ถูก ไม่จัดไม่ได้แล้ว 😘 👉ขนาดทดลอง 1 ชุด 5 กลิ่น 5 หลอด ปริมาณ 10 ml. ราคา 179- 👉ขนาดปริมาณ 200 ml.  ราคา 299-

ผลลัพธ์หลังใช้ผลิตภัณฑ์
โลชั่นน้ำหอมคาร่าอย่างต่อเนื่อง
.
80% ช่วยให้ผิวนุ่มชุ่มชื่น ไม่แห้งกร้าน รู้สึกผิวสุขภาพดีขึ้น .
และอีก 98% จะหอมทันทีที่ทา กลิ่นติดทนนานแม้จะทำกิจกรรมระหว่างวัน เลิศศศศ !! #CARA Perfume Body Lotion
#สอบถาม/#สั่งซื้อ/#สมัครตัวแทน
👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
https://line.me/ti/p/M0EfSN_Bqs


0

by @distro_bandung_aiqi_clothing

Mohon di baca dulu ya bosku teks di bawah sebelum bertanya !!!
🔰High Quality T-Shirt🔰
⭐ Brand Original: 🇦 🇮 🇶 🇮™
⭐ Material : Cotton Combed 24s (SUPER).
⭐Tipe : Round Neck
▶Benang & Kain, Cotton Full Murni 💯▶Tekstur Sangat Lembut
▶Lebih Tebal, namun Tetap Adem & Nyaman
▶Serat Kain Kuat & Warna tidak Luntur
▶Menyerap Keringat dengan Sangat Baik
▶Anti Bakteri
.
⭐ Sablon: Plastisol ASLI
▶Tekstur seperti Karet & Tebal (HighDensity)
▶Sangat Kuat, Tidak Pecah Namun Flexibel
▶Paten, Tidak Luntur
▶Desain Sangat Variatif & Stylish
▶Sablon Persis dengan Gambar Asli (Raster)
.
⭐ Size: M - L - XL (Standard Lokal)
⭐ Bonus : Gantungan Kunci & Sticker
⭐ Kwalitas Sangat Terjamin, Garansi Uang Kembali
.
⏩ HARGA
▶Harga Satuan/eceran.
▶1 kaos = 110.000
▶2 kaos = 100.000 perkaos
▶3 kaos = 90.000 perkaos
▶6 kaos = 75.000 perkaos.
============================================================ ▶Harga spesial Grosir lusinan
♻1 lusin = 55.000 perkaos.
♻2 lusin = 54.000 perkaos.
♻3 lusin = 53.000 perkaos.
♻4/5 lusin = 50.000 perkaos.
=============================
#Jika order di atas 10 lusin harga bisa nego.
#daftar harga di atas belum termasuk ongkir.
#cara order
-kirim alamat lengkap #Nama #no.hp
#jumlah pesanan #Sistem order#
#bagi yang order lusinan di random, campur motif, warna & ukuran.

#Bagi yang order satuan/eceran bebas pilih motif, tinggal screenshot barang yang akan di pesan kirim ke admin. ▶Motif & Kwalitas tidak akan sama dengan yang lainnya , 💯Original, Hanya di AIQI Clothing Company.
.
⚡ Artist & Event AIQI™
▶Hengky Kurniawan .
⭐ Info Lanjut/Order langsung Hub:
▶ WA: 083833687531 (Fast Response) 🏦 Transfer Bank
BCA, Mandiri (A/N RIDWAN F ) 🚚 Pengiriman Utama Via J&T Express (VIP)
🚚 Alternative Via JNE, POS & Cargo
.


0

by @distro_bandung_aiqi_clothing

Mohon di baca dulu ya bosku teks di bawah sebelum bertanya !!!
🔰High Quality T-Shirt🔰
⭐ Brand Original: 🇦 🇮 🇶 🇮™
⭐ Material : Cotton Combed 24s (SUPER).
⭐Tipe : Round Neck
▶Benang & Kain, Cotton Full Murni 💯▶Tekstur Sangat Lembut
▶Lebih Tebal, namun Tetap Adem & Nyaman
▶Serat Kain Kuat & Warna tidak Luntur
▶Menyerap Keringat dengan Sangat Baik
▶Anti Bakteri
.
⭐ Sablon: Plastisol ASLI
▶Tekstur seperti Karet & Tebal (HighDensity)
▶Sangat Kuat, Tidak Pecah Namun Flexibel
▶Paten, Tidak Luntur
▶Desain Sangat Variatif & Stylish
▶Sablon Persis dengan Gambar Asli (Raster)
.
⭐ Size: M - L - XL (Standard Lokal)
⭐ Bonus : Gantungan Kunci & Sticker
⭐ Kwalitas Sangat Terjamin, Garansi Uang Kembali
.
⏩ HARGA
▶Harga Satuan/eceran.
▶1 kaos = 110.000
▶2 kaos = 100.000 perkaos
▶3 kaos = 90.000 perkaos
▶6 kaos = 75.000 perkaos.
============================================================ ▶Harga spesial Grosir lusinan
♻1 lusin = 55.000 perkaos.
♻2 lusin = 54.000 perkaos.
♻3 lusin = 53.000 perkaos.
♻4/5 lusin = 50.000 perkaos.
=============================
#Jika order di atas 10 lusin harga bisa nego.
#daftar harga di atas belum termasuk ongkir.
#cara order
-kirim alamat lengkap #Nama #no.hp
#jumlah pesanan #Sistem order#
#bagi yang order lusinan di random, campur motif, warna & ukuran.

#Bagi yang order satuan/eceran bebas pilih motif, tinggal screenshot barang yang akan di pesan kirim ke admin. ▶Motif & Kwalitas tidak akan sama dengan yang lainnya , 💯Original, Hanya di AIQI Clothing Company.
.
⚡ Artist & Event AIQI™
▶Hengky Kurniawan .
⭐ Info Lanjut/Order langsung Hub:
▶ WA: 083833687531 (Fast Response) 🏦 Transfer Bank
BCA, Mandiri (A/N RIDWAN F ) 🚚 Pengiriman Utama Via J&T Express (VIP)
🚚 Alternative Via JNE, POS & Cargo
.


0

by @citra_perdana2

Harga 135rb
keterangan ada digambar
Lokasi solo
Kirim2 aman
Minat dan tanya2
Wa 085865803610
Takut ketipu,transaksi bisa lewat aplikasi

Nb:Tanyakan ketersediaan barang
# Warna real (asli ) lebih gelap dari foto dikarenakan efek cahaya camera

Unt produk jaket pindah di ig: citraperdana1
Unt testimoni buka ig : testicitraperdana

#cara transaksi: tanya-deal-tranfer-kirim
# Barang habis uang kembali
dikarenakan perputaran sangat cepat habisnya
#batik #hembatik #batiksolo #batikjogya #batikpekalongan #batiknusantara #batiksarimbit #batikcouple #tunic #bluese #gamis #dress #jaket #suplayerbatik #suplayerjaket #hijab #sepatu #sepatucewek #sepatucowok


0

by @distro_bandung_aiqi_clothing

Mohon di baca dulu ya bosku teks di bawah sebelum bertanya !!!
🔰High Quality T-Shirt🔰
⭐ Brand Original: 🇦 🇮 🇶 🇮™
⭐ Material : Cotton Combed 24s (SUPER).
⭐Tipe : Round Neck
▶Benang & Kain, Cotton Full Murni 💯▶Tekstur Sangat Lembut
▶Lebih Tebal, namun Tetap Adem & Nyaman
▶Serat Kain Kuat & Warna tidak Luntur
▶Menyerap Keringat dengan Sangat Baik
▶Anti Bakteri
.
⭐ Sablon: Plastisol ASLI
▶Tekstur seperti Karet & Tebal (HighDensity)
▶Sangat Kuat, Tidak Pecah Namun Flexibel
▶Paten, Tidak Luntur
▶Desain Sangat Variatif & Stylish
▶Sablon Persis dengan Gambar Asli (Raster)
.
⭐ Size: M - L - XL (Standard Lokal)
⭐ Bonus : Gantungan Kunci & Sticker
⭐ Kwalitas Sangat Terjamin, Garansi Uang Kembali
.
⏩ HARGA
▶Harga Satuan/eceran.
▶1 kaos = 110.000
▶2 kaos = 100.000 perkaos
▶3 kaos = 90.000 perkaos
▶6 kaos = 75.000 perkaos.
============================================================ ▶Harga spesial Grosir lusinan
♻1 lusin = 55.000 perkaos.
♻2 lusin = 54.000 perkaos.
♻3 lusin = 53.000 perkaos.
♻4/5 lusin = 50.000 perkaos.
=============================
#Jika order di atas 10 lusin harga bisa nego.
#daftar harga di atas belum termasuk ongkir.
#cara order
-kirim alamat lengkap #Nama #no.hp
#jumlah pesanan #Sistem order#
#bagi yang order lusinan di random, campur motif, warna & ukuran.

#Bagi yang order satuan/eceran bebas pilih motif, tinggal screenshot barang yang akan di pesan kirim ke admin. ▶Motif & Kwalitas tidak akan sama dengan yang lainnya , 💯Original, Hanya di AIQI Clothing Company.
.
⚡ Artist & Event AIQI™
▶Hengky Kurniawan .
⭐ Info Lanjut/Order langsung Hub:
▶ WA: 083833687531 (Fast Response) 🏦 Transfer Bank
BCA, Mandiri (A/N RIDWAN F ) 🚚 Pengiriman Utama Via J&T Express (VIP)
🚚 Alternative Via JNE, POS & Cargo
.


0

by @citra_perdana2

Harga 135rb
keterangan ada digambar
Lokasi solo
Kirim2 aman
Minat dan tanya2
Wa 085865803610
Takut ketipu,transaksi bisa lewat aplikasi

Nb:Tanyakan ketersediaan barang
# Warna real (asli ) lebih gelap dari foto dikarenakan efek cahaya camera

Unt produk jaket pindah di ig: citraperdana1
Unt testimoni buka ig : testicitraperdana

#cara transaksi: tanya-deal-tranfer-kirim
# Barang habis uang kembali
dikarenakan perputaran sangat cepat habisnya
#batik #hembatik #batiksolo #batikjogya #batikpekalongan #batiknusantara #batiksarimbit #batikcouple #tunic #bluese #gamis #dress #jaket #suplayerbatik #suplayerjaket #hijab #sepatu #sepatucewek #sepatucowok


0

by @distro_bandung_aiqi_clothing

Mohon di baca dulu ya bosku teks di bawah sebelum bertanya !!!
🔰High Quality T-Shirt🔰
⭐ Brand Original: 🇦 🇮 🇶 🇮™
⭐ Material : Cotton Combed 24s (SUPER).
⭐Tipe : Round Neck
▶Benang & Kain, Cotton Full Murni 💯▶Tekstur Sangat Lembut
▶Lebih Tebal, namun Tetap Adem & Nyaman
▶Serat Kain Kuat & Warna tidak Luntur
▶Menyerap Keringat dengan Sangat Baik
▶Anti Bakteri
.
⭐ Sablon: Plastisol ASLI
▶Tekstur seperti Karet & Tebal (HighDensity)
▶Sangat Kuat, Tidak Pecah Namun Flexibel
▶Paten, Tidak Luntur
▶Desain Sangat Variatif & Stylish
▶Sablon Persis dengan Gambar Asli (Raster)
.
⭐ Size: M - L - XL (Standard Lokal)
⭐ Bonus : Gantungan Kunci & Sticker
⭐ Kwalitas Sangat Terjamin, Garansi Uang Kembali
.
⏩ HARGA
▶Harga Satuan/eceran.
▶1 kaos = 110.000
▶2 kaos = 100.000 perkaos
▶3 kaos = 90.000 perkaos
▶6 kaos = 75.000 perkaos.
============================================================ ▶Harga spesial Grosir lusinan
♻1 lusin = 55.000 perkaos.
♻2 lusin = 54.000 perkaos.
♻3 lusin = 53.000 perkaos.
♻4/5 lusin = 50.000 perkaos.
=============================
#Jika order di atas 10 lusin harga bisa nego.
#daftar harga di atas belum termasuk ongkir.
#cara order
-kirim alamat lengkap #Nama #no.hp
#jumlah pesanan #Sistem order#
#bagi yang order lusinan di random, campur motif, warna & ukuran.

#Bagi yang order satuan/eceran bebas pilih motif, tinggal screenshot barang yang akan di pesan kirim ke admin. ▶Motif & Kwalitas tidak akan sama dengan yang lainnya , 💯Original, Hanya di AIQI Clothing Company.
.
⚡ Artist & Event AIQI™
▶Hengky Kurniawan .
⭐ Info Lanjut/Order langsung Hub:
▶ WA: 083833687531 (Fast Response) 🏦 Transfer Bank
BCA, Mandiri (A/N RIDWAN F ) 🚚 Pengiriman Utama Via J&T Express (VIP)
🚚 Alternative Via JNE, POS & Cargo
.


0

by @distro_bandung_aiqi_clothing

Mohon di baca dulu ya bosku teks di bawah sebelum bertanya !!!
🔰High Quality T-Shirt🔰
⭐ Brand Original: 🇦 🇮 🇶 🇮™
⭐ Material : Cotton Combed 24s (SUPER).
⭐Tipe : Round Neck
▶Benang & Kain, Cotton Full Murni 💯▶Tekstur Sangat Lembut
▶Lebih Tebal, namun Tetap Adem & Nyaman
▶Serat Kain Kuat & Warna tidak Luntur
▶Menyerap Keringat dengan Sangat Baik
▶Anti Bakteri
.
⭐ Sablon: Plastisol ASLI
▶Tekstur seperti Karet & Tebal (HighDensity)
▶Sangat Kuat, Tidak Pecah Namun Flexibel
▶Paten, Tidak Luntur
▶Desain Sangat Variatif & Stylish
▶Sablon Persis dengan Gambar Asli (Raster)
.
⭐ Size: M - L - XL (Standard Lokal)
⭐ Bonus : Gantungan Kunci & Sticker
⭐ Kwalitas Sangat Terjamin, Garansi Uang Kembali
.
⏩ HARGA
▶Harga Satuan/eceran.
▶1 kaos = 110.000
▶2 kaos = 100.000 perkaos
▶3 kaos = 90.000 perkaos
▶6 kaos = 75.000 perkaos.
============================================================ ▶Harga spesial Grosir lusinan
♻1 lusin = 55.000 perkaos.
♻2 lusin = 54.000 perkaos.
♻3 lusin = 53.000 perkaos.
♻4/5 lusin = 50.000 perkaos.
=============================
#Jika order di atas 10 lusin harga bisa nego.
#daftar harga di atas belum termasuk ongkir.
#cara order
-kirim alamat lengkap #Nama #no.hp
#jumlah pesanan #Sistem order#
#bagi yang order lusinan di random, campur motif, warna & ukuran.

#Bagi yang order satuan/eceran bebas pilih motif, tinggal screenshot barang yang akan di pesan kirim ke admin. ▶Motif & Kwalitas tidak akan sama dengan yang lainnya , 💯Original, Hanya di AIQI Clothing Company.
.
⚡ Artist & Event AIQI™
▶Hengky Kurniawan .
⭐ Info Lanjut/Order langsung Hub:
▶ WA: 083833687531 (Fast Response) 🏦 Transfer Bank
BCA, Mandiri (A/N RIDWAN F ) 🚚 Pengiriman Utama Via J&T Express (VIP)
🚚 Alternative Via JNE, POS & Cargo
.


0

by @ps_herbal

Ingin Bebas Jerawat & Wajah Makin Cerah ???
.
SOLUSINYA hanya dengan Masker SPIRULINA ORIGINAL !!! Yukkk Konsultasikan masalah wajah kalian ke Pakarnya herbal
Di👇
◆❄WA :082296801149 (FAST RESPON) .
@ps_herbal

Dan dapatkan Rahasia Pakar Perawatan Wajah utk Bebaskan JERAWAT & cerahkan Wajah kamu!😍
.
🍀LEGALITAS MASKER SPIRULINA ORIGINAL :
⇨ BPOM
⇨ APLI
⇨ HALAL
⇨ SYARIAH
.
LALU KENAPA HARUS BELI MASKER SPIRULINA?
🌸Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
🌸idak mengandung bahan kimia berbahaya
🌸Tidak ada efek samping
🌸Tidak ada efek ketergantungan
#cara cantik alami
#maskerspirulina #spirulinaoriginal #maskerterbaik #maskerwajah #maskerwajah #spirulinatiens #facemask #maskerterbaikdunia
#maskerspirulina #maskerherbal #obatjerawat #obatputih #maskeralami #maskermurah #obatkomedo #maskerjerawat #pemutihalami #pemutihtubuh #pemutihbadan #obatjerawatampuh #obatjerawatbatu #obatjerawatherbal #obatjerawatterbagus #obatjerawatcowok #penghilangjerawat #obatflek #perawatankulitkusam


0

by @ikibeautycenter

Si, para ellos también 🧖🏻‍♂️
Sentite cómodo con tu rostro, anímate a probar nuestros tratamientos faciales!.
📱Reserva tu turno 1557289108.
✔️Precios por privado o whatsapp!
💵Efectivo, debito y todas las tarjetas de crédito!.
#hidratacion #hidratacionfacial #hidrataciónfacial #hidratación

Villa Crespo, Distrito Federal, Argentina
1

by @c.arkham

Algunos trajes o aspectos que tuvo Two-Face o personajes que representaron a Two-Face en Elseworlds, Anuales y mas.

WONDER WOMAN - BLUE AMAZON.

#twoface #harveydent #dccomics #dcuniverse #drawn #desing #art #comic #graphicnovel #arte #dibujo #diseño #doscaras #face #cara #suit #rare #raro #elseworlds #earth #annuals #villain #villano #supervillain #supervillano #80s #90s #retro #vintage


0

by @c.arkham

Algunos trajes o aspectos que tuvo Two-Face o personajes que representaron a Two-Face en Elseworlds, Anuales y mas.

BATMAN -MASQUE.

#twoface #harveydent #dccomics #dcuniverse #drawn #desing #art #comic #graphicnovel #arte #dibujo #diseño #doscaras #face #cara #suit #rare #raro #elseworlds #earth #annuals #villain #villano #supervillain #supervillano #80s #90s #retro #vintage


0

by @c.arkham

Algunos trajes o aspectos que tuvo Two-Face o personajes que representaron a Two-Face en Elseworlds, Anuales y mas.

JSA - THE LIBERTY FILES.

#twoface #harveydent #dccomics #dcuniverse #drawn #desing #art #comic #graphicnovel #arte #dibujo #diseño #doscaras #face #cara #suit #rare #raro #elseworlds #earth #annuals #villain #villano #supervillain #supervillano #80s #90s #retro #vintage


0

by @theaestheticgroup

Con la Mesoterapia sin agujas puedes conseguir diferentes beneficios, entre estos el rejuvenecimiento, la eliminación de manchas, destrucción de grasa, aplanamiento de queloides y hasta control de la celulitis. Obtén más información visitando www.theaestheticgroupcorp.com
.
.
.
#botox #rellenos #acidohialuronico #antiaging #fototerapia #antienvejecimiento #estetica #laser #dermatologia #piel #cirugiaplastica #medicina #cara #maquillaje #cejas #barba #trasplante #transplante #pelo #ojeras #nariz #peeling #arrugas #cuidadopersonal


0