#CeritaRasaMasako

Instagram photos and videos

#CeritaRasaMasako#EnaknyaTiapHari#NasiMasako#DadarMasako#yummy#kuliner#CeritaRasa#foodgasm#foodporn#instafood#foodstagram#wowlaper#jangkrikkuliner#MasakMasako#anakjajan#Enaknyatiaphari#egg#telurdadar#telurgoreng#jktfooddestination#dietmulaibesok#sibungbung#masak#laperbener#videomasak#wowkuliner#laperbaper

Hashtags #CeritaRasaMasako for Instagram

Hari ini makananku istimewa sekali, lho! Karena pakai Masako yang membuat semakin lezat. Sama seperti saat mamah dulu selalu masak saat keluargaku berkumpul di rumah. Rasanya bikin aku kangen masakan mamah pokoknya!
Moms punya cerita tentang
makanan juga?

#CeritaRasaMasako #MasakMasako #EnaknyaTiapHari
#masakanindonesia
#laudyacynthiabella
#masako


0

Jangan lupa follow dulu :
@makanansehat_id
@makanansehat_id
@makanansehat_id .
.
Kalian pernah gak sih , sedang makan sesuatu tiba-tiba teringat ada cerita dibalik makanan tersebut? ..... kalau aku tiap makan nasi goreng polos , suka teringat sama Oma yang dulu suka masakin nasi goreng yang polos hanya pakai kecap manis 😊....
.
Sekarang malah ada rasa dan cerita baru #EnaknyaTiapHari makan #DadarMasako , yang akan menambah momen istimewaku.....
.
Masako bakal ngadain community gathering buat ngebahas semua cerita dari rasa yang kita dapatkan #CeritaRasaMasako , karena rasa akan bercerita .
.
Lihat lengkapnya di IG @ asli_masako ya!
.
.
repost @sibungbung
@Video.Masak #videomasak @wowkuliner #wowkuliner @laperbaper #laperbaper @laperbener #laperbener @wowlaper #wowlaper @jktfooddestination #jktfooddestination #yumm#yummy#video#cookingvideo#viral#cooking # jajanan #streetfood # igfood #instafood #foodporn #foodgasm #foodstagram #kuliner #jangkrikkuliner #sibungbung @dietmulaibesok #dietmulaibesok #masak#telurgoreng


0

Siapa coba yg gak suka telur dadar yakan.. selain simple buatnya, rasanya juga emang dicintai semua orang hihi. Klo lagi makan sama keluarga di rumah, telur dadar gak pernah kelewat. Bahagia sesimple itu!😍 Nah kalian punya juga gak sih kebiasaan atau menu makanan wajib bareng orang rumah dan selalu bikin kangen? Nona sering juga bikin #DadarMasako klo temen-temen main ke rumah. Selain emang gampang bgt bikinnya, juga ada cerita! Anyway, @asli_masako mau ngadain Community Gathering tentang cerita dalam setiap masakan lho! Makanya sering-sering kepoin @asli_masako untuk serunya #CeritaRasaMasako
.
#nonaculinary #nonakulineran


7

Seenaknya enaknya menu kekinian, tetap telur dadar yang paling aku suka! 😍
Apalagi masaknya pakai bumbu @asli_masako 😁
Bikin aku kangen sama masakan rumah n makan bareng keluarga 😁
Kira2 makanan apa yang bisa bikin kalian teringat sama keluarga nih guys?
Pasti kalian juga punya cerita menarik kan, kalo aku yaa #DadarMasako ini guys πŸ˜‹
Karna selain rasa yg enak, masaknya praktis banget πŸ€—
Masako mau ngadain comunity gathering tentang cerita setiap rasa masakan lho, nantikan serunya #CeritaRasaMasako di Instagram @asli_masako ya 😎
.
.
#yummy #egg #foodporn #delicious #endorsement #eeeeeats #buzzfeast #foodstagram #foodgasm #foodlover #foodblogger #anakjajan #eatandshout #eatandtreats #kulinerjakarta #wisatakuliner #jktfoodbang #f52grams #like #instalike #like4like #liker #likeback #doubletapΒ  #kuliner #vscocam #fujifilm_id #davidjajan


42

Hello moms, siapa yang setiap hari suka mumet mikirin menu apa ya yang sebaiknya disajikan di meja makan? Ngacuuung! Hahaha. Kalau begitu high five dulu deh 😁 .
.
.
Yeah, sebagai seorang ibu yang mungkin aktivitasnya enggak cuma di dapur, biasanya kita kan kepengennya masak tuh yang cepet, praktis, namun harus tetap enak di lidah. Trus, tak ketinggalan, tentu saja makanan tersebut harus sehat alias memenuhi standar kebutuhan nutrisi yang dibutuhkan oleh keluarga, khususnya anak-anak. Iya kan moms?
.
.
Nah, ngobrolin tentang menu makanan dengan beberapa standar yang saya sebutkan tadi, kali ini saya mau berbagi tips nih ttg bagaimana cara masak praktis dan lezat, tapi tetap sehat. Tips ini bukan murni dari saya sih, melainkan tips yang saya dapatkan dari Cerita Rasa Bersama Masako.
.
.
Fyi, Cerita Rasa Bersama Masako adalah Community Gathering yang diselenggarakan oleh Masako yang saya ikuti beberapa waktu lalu. Acaranya seru lho moms, ada talkshow dengan pakar masak dan ahli gizi, ada lomba hias makanan, dan tentu ada demo masak yang dilakukan oleh Brand Ambassador Masako Laudya Cynthia Bella. Waktu itu Bella masak Nasi Masako dan Dadar Masako. Mau tahu Bella bisa masak apa enggak? Main yuk ke blogpost terbaru saya https://keluargahamsa. com/tips-masak-praktis-lezat-sehat-cerita-rasa-masako/ ada bonus resepnya juga lho πŸ˜‰.
#EnaknyaTiapHari
#CeritaRasa
#NasiMasako
#DadarMasako
#CeritaRasaMasako
@asli_masako


175

Cerita Rasa Masako @asli_masako
.
.
Selain belajar bikin #NasiMasako dan #DadarMasako yang #EnaknyaTiapHari , di #CeritaRasaMasako ini kami juga belajar banyak tentang gizi seimbang.
.
.
Cerita lengkapnya udah ditulis ya di www.nitalanaf.com 😍

#CeritaRasa


17

Kak Bella #CeritaRasaMasako ❀


0

#CekrekUploadNulis
Cerita Rasa Masako @asli_masako
.
.
250 gram beras dan sayuran tinggal diceburin doang ke dalam magic com, trus masukkin Masako sachet 1 bungkus. Udah deh tinggal nunggu mateng. Waaa... kalo saya sering dicurhatin mamanya murid2 tentang betapa rempongnya masak pagi2 πŸ˜‚ Nasi Masako ini harus banget direkomendasiin πŸ˜€ .
.
Trus bikin telur dadar sayur yg no ngulek-ngulek club πŸ˜€ Cukup kasih 1/4 sachet Masako buat telor 3 biji, udah deh jadi Dadar Masako 😍 .
.
Eh tapi ini gak cuma buat sarapan aja sih. Karena Nasi Masako dan Dadar Masako kan #EnaknyaTiapHari 😍 .
.
Pokoknya banyak banget yg didapat dari seru-seruan bareng Cerita Rasa Masako hari ini πŸ˜€ .
.
Nyimak sharing Teteh Bella tentang serunya masak brokoli kesukaan anaknya 😍 Trus belajar gizi seimbang juga sama dr. Rita yg ahli gizi.
.
.
#NasiMasako dan #DadarMasako juga dicontohin dong cara masaknya sama Ibu Fatmah, cook youtuber yang follower-nya udah 15 ribuan, haaaa.... πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ .
.
Sharing masak2nya juga dilengkapi oleh Teteh Maya, instacook yg fokus di gizi seimbang 😍
.
.
Laluuu... Ada lomba plattering juga πŸ˜€ Tim kami bikin Nasi Kelinci Masako. Walau gak menang tapi seruuu πŸ˜€ .
.
Makasih banyak ya, Ibu Yani dari PT. Ajinomoto yg udah ngundang kita2. Dan tentunya untuk tim #CeritaRasaMasako juga 😍 .
.
Cerita lengkapnya gak sabar pingin cepet2 ditulis di www.nitalanaf.com πŸ˜€

#CeritaRasa


28

Halo semua, kalian pernah gak sih lagi makan terus terus teringat momen dibalik makanan tersebut? Telur dadar yang merupakan makanan favoritku selalu mengingatkan kenangan masa lalu dengan masa-masa sekolah dulu. Dan sekarang ada cerita baru #EnaknyaTiapHari makan #NasiMasako yang menambah momen istimewaku.
Nah, masako akan ngadain community gathering buat ngebahas semua cerita dari rasa yang kita dapatkan. #CeritaRasaMasako karena rasa akan bercerita. untuk lengkapnya cek deh instagrammnya @asli_masako
.
.
#videojabek #jajanbeken #telurdadar


3

Setiap orang pasti punya carita di balik makanan favorit nya. Contohnya adalah makanan yang selalu di buat Ibu kalau aku lagi kelaperan. Ibu selalu punya trick untuk membuat makanan yang biasa menjadi luar biasa. Pas aku tanya apa rahasia nya? Ternyata hanya dengan bumbu Masako !
_
Hebatnya bumbu Masako bisa membuat cerita baru di setiap masakan dan #EnaknyaSetiapHari ! Jangan lupa untuk selalu buat momen mu bersama Masako seperti yang aku buat sekarang ini yaitu #DadarMasako ala Chef Dika.
_
Owh ya! Masako bakal ngadain Community Gathering buat ngebahas semua cerita dari rasa yang kita dapatkan. #CeritaRasaMasako , karena rasa akan bercerita. Lihat lengkapnya di Instagramnya @asli_masako ya !


50

Assalamu'alaikum
Selamat pagi Bunda ❀️
.
Ada cerita di balik menu favorit keluarga saya tercinta.
.
Anak saya paling susah makan sayur. Biasanya saya siasati dengan bikin Telur Dadar ditambah sayur dan sosis.
Menu sederhana yang praktis. Dan ternyata anak2 pada suka.
Ini menjadi salah satu menu andalan disaat binggung mau masak apa yang praktis. Solusinya bikin Telur Dadar, biar makin istimewa tiap bikin Telur Dadar dengan Masako. Pasti rasanya makin lezat #DadarMasako makan makin lahap. #EnaknyaTiapHari
.
Si kk lebih suka Telur Dadar yang di gulung, si adek lebih suka Telur Dadar yang lebar.
Melihat mereka makan dengan lahap, adalah kebahagiaan tersendiri.
.
Selalu ada cerita di balik sebuah hidangan buat keluarga. Ini sepenggal cerita menu praktis yg spesial buat keluarga saya tercinta #EnaknyaTiapHari .
Masako bakal ngadain Community Gathering yang mengupas tentang #CeritaRasaMasako dalam setiap makanan.
Nantikan keseruannya dan jangan lupa follow @asli_masako untuk informasi lebih lanjut
.
#DadarMasako #NasiMasako #EnaknyaTiapHari
.


93

Cerita tentang rasa pasti seru untuk dibicarakan Moms! Besok, Masako ngadain Community Gathering untuk membahas rasa dan cerita, di #CeritaRasaMasako ! Lihat langsung keseruan acaranya di Live Instagram Story @ASLI_Masako ya


0

Kalian pernah gak sih , sedang makan sesuatu tiba-tiba teringat ada cerita dibalik makanan tersebut? ..... kalau aku tiap makan nasi goreng polos , suka teringat sama Oma yang dulu suka masakin nasi goreng yang polos hanya pakai kecap manis 😊....
.
Sekarang malah ada rasa dan cerita baru #EnaknyaTiapHari makan DadarMasako , yang akan menambah momen istimewaku.....
.
Masako bakal ngadain community gathering buat ngebahas semua cerita dari rasa yang kita dapatkan #CeritaRasaMasako , karena rasa akan bercerita .
.
Lihat lengkapnya di IG @ asli_masako ya!
.
Suka Makan? Suka Masak?
Follow @carimakancuy .
#carimakancuy #kuliner #kulineran #kulinerbandung #kulinersby #kulinermalang #kulinerindonesia #makan #makanankekinian #makanmakan #makanterusss #makanan #jajanan #jajananbandung #jajanansurabaya #jajanansemarang #reseppraktis #reseproemahan #resepkuebasah #resepmasak #kumpulanresepmasak #resepmasakanpadang #resepmasakanrumahan #resepmasakanfavorit #resepmasakan #anekaresepmasakan #resepmasakanrumah #resepmasakankorea


3

Siapa suka telur dadar? Aku πŸ™‹πŸ»β€β™€ Telur dadar tuh makanan favorit keluargaku. Jadi inget dulu waktu kecil kumpul sama keluarga, pasti aja ada menu telur dadar setiap minggu. Makan pake nasi hangat sambil ngobrol2 seru, enak bgttt! Gak kerasa skrg aku udah punya keluarga sendiri, dan aku bawa kebiasaanku itu sampe skrg πŸ˜„ Nah skrg favoriteku #dadarmasako! Bikinnya gampang bgtt!
.
Ada ga sih makanan favorite yg kalian yg membawa memory dari jaman dulu?
.
Bakal ada Community Gathering tentang cerita dalam setiap rasa makanan loh! Moms bisa lihat keseruan #CeritaRasaMasako di instagram @asli_masako ya!
.
#derichfood #mamarichrecipe


9

Kalian pernah gak sih , sedang makan sesuatu tiba-tiba teringat ada cerita dibalik makanan tersebut? ..... kalau aku tiap makan nasi goreng polos , suka teringat sama Oma yang dulu suka masakin nasi goreng yang polos hanya pakai kecap manis 😊....
.
Sekarang malah ada rasa dan cerita baru #EnaknyaTiapHari makan #DadarMasako , yang akan menambah momen istimewaku.....
.
Masako bakal ngadain community gathering buat ngebahas semua cerita dari rasa yang kita dapatkan #CeritaRasaMasako , karena rasa akan bercerita .
.
Lihat lengkapnya di IG @ asli_masako ya!
.
.
@Video.Masak #videomasak @wowkuliner #wowkuliner @laperbaper #laperbaper @laperbener #laperbener @wowlaper #wowlaper @jktfooddestination #jktfooddestination #yumm#yummy#video#cookingvideo#viral#cooking # jajanan #streetfood # igfood #instafood #foodporn #foodgasm #foodstagram #kuliner #jangkrikkuliner #sibungbung @dietmulaibesok #dietmulaibesok #masak#telurgoreng


140

Hari ini makananku istimewa sekali, lho! Karena pakai Masako yang membuat semakin lezat. Sama seperti saat mamah dulu selalu masak saat keluargaku berkumpul di rumah. Rasanya bikin aku kangen masakan mamah pokoknya!
Moms punya cerita tentang
makanan juga?

#CeritaRasaMasako #MasakMasako #EnaknyaTiapHari


36

Apa kabar @asli_masako #Enaknyatiaphari
Puji Tuhan Bahagia serta bangga yang kurasakan bahwa setiap yang aku sajikan untuk keluargaku menjadi berkat juga bagi mereka apalagi kalo bukan makanan faforit yg aku sediakan yaitu nasi goreng rumahan dan telur dadar @asli_masako melihat putriku menikmati makanan yang saya sediakan bahagia.inilah #CeritaRasaMasako dari seorang ibu B. Dwi Mulyati yang ingin memberikan yang terbaik untuk keluarga dan putriku Kinara,lakukan kebaikan setiap hari dan berikan orang di sekitar kita senyum karna semuan akan jadi bahagia bersama @asli_masako
Yuk Bunda berbagi #CeritaRasaMasako
@yustina_kayana
@andriana.sm
@britania.ptr
@ptrn._


0

YG SUKA TELOR DADAR NGACUUNG 🍳
.
Mulai dari bikin sendiri sampe dibikinin nyokap, di balik rasa nih menu emang punya cerita sendiri ya, setuju ga?
.
Kalian punya makanan yang bisa bikin jadi kangen rumah atau jadi inget kenangan lain ga?
.
Bagi gw, kenangan rumah itu ya pas makan telur dadar inih. Apalagi sekarang gw lagi suka banget makan #DadarMasako. Enak, gampang, dam punya segudang cerita 🍳
.
Oya Masako mau ngadain Gathering tentang cerita dalam setiap rasa makanan lho! Nantiin serunya #CeritaRasaMasako di Instagram @asli_masako yes πŸ˜‹
.
.
#CeritaRasaMasako #NasiMasako #DadarMasako #EnaknyaTiapHari #telordadar #masakanrumahan #eggyolk #Sunnysideup #egg #eggporn #instafood #instadaily #Jktfoodbang #enak #yummy #anakjajan #telurdadar #sausage #jktrandomeats


13

β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Semenjak aku menikah dan punya anak. Pastinya aku selalu memasak masakan yang terbaik untuk keluargaku. Pak suami dan aku paling suka krengsengan daging karena mengingatkan kami akan masakan ibu.

Begitu pula masakan hari ini yang aku buat berupa #NasiMasako bikin #EnaknyaTiapHari bikin keluargaku berkesan. Karena setiap rasa punya cerita maka setiap citarasa masakan dari tangan tercinta pastinya akan membawa kita terkenang akan indahnya masa kecil.
Nah pas banget Masako mau adain Community Gathering yang mengupas tentang ini di #CeritaRasaMasako. Lihat lengkapnya di Instagram @asli_masako ya.


99

Semua masakan pasti punya cerita dan momen yang berkesan, kayak aku pas nyobain buat dan makan #NasiMasako ini bikin aku inget jaman kecil kalo males makan sayur maunya minta dibuatin nasi goreng wortel tanpa kecap. Mirip kayak #NasiMasako ini, tapi menu ini lebih cepat, mudah dan praktis jadi waktu ku ga lama terbuang untuk masak dan bisa ngerjain hal lain πŸ˜†β£
⁣
Sekarang, selalu ada cerita baru karena memang Nasi Masako #EnaknyaTiapHari πŸ˜‹β£
⁣
Oiya Masako mau adain Community Gathering yang mengupas tentang #CeritaRasaMasako. Senangnya nanti bisa berbagi cerita dengan Masako. Karena setiap makanan memiliki rasa, dan setiap rasa memiliki cerita. Lihat lengkapnya yuk di Instagram @asli_masako


4

Siapa Moms di sini yang sudah merasakan #EnaknyaTiapHari dengan #NasiMasako? Pasti seru waktu coba bikinnya ya, Moms. Cerita apa yang Moms punya waktu mencoba rasa baru dari menu #NasiMasako? Berbagi keseruannya yuk Moms di sini pakai #CeritaRasaMasako


9

Bagi Siro rasanya belum disebut 'udah makan' kalau belum makan nasi.
Setiap sekolah Siro selalu dibekali nasi goreng sosis buatan mamah, dan pernah sekali waktu mamah bekelin mie goreng, sampe sekolah disaat mau makan bareng temen, disaat buka kotak makan dan isinya mie goreng, langsung lari ke rumah (jarak rumah ke sekolah cuma 200 meter), sampe dirumah langsung protes sama mamah dan minta dibikinin nasi goreng sosis.
Kalau inget kejadian dulu suka bikin senyum-senyum sendiri.
Memang setiap makanan memiliki cerita dan rasa tersendiri. Selalu ada momen-momen tak terlupakan.
Cerita rasa pun terulang lagi saat Siro makan #NasiMasako bareng Kaka Daffa dan Ade Saffa. #NasiMasako ini yg selalu jadi rebutan dirumah.
Nah, Masako mau ngadain Community Gathering yang mengupas tentang #CeritaRasaMasako dalam setiap makanan.
Nantikan keseruannya dan jangan lupa follow @asli_masako untuk informasi lebih lanjut.

#NasiMasako #DadarMasako #Enaknyatiaphari


0

Guys, Cerita dan rasa mungkin terdengar ga ada hubungannya ya, tapi selalu ada cerita lho dibalik setiap rasa, terutama rasa makanan. Ada cerita tentang rasa kangen makanan tertentu yang biasa dimakan bersama-sama keluarga, cerita haru tentang momen-momen ketika diberitahu rahasia enaknya masakan β€œwarisan keluarga” oleh nenek tercinta, atau cerita tentang rasa enak dan bangga yang tak terlupakan ketika mencicipi hasil masakan kita untuk pertama kalinya.
Semua itu pasti seru untuk diceritakan. Apalagi sekarang ada #NasiMasako, aku bisa berkreasi sesuka hatiku , jadi penuh cerita baru akan rasa makanan yang #EnaknyaTiapHari! Bakal ada Community Gathering dari Masako untuk membahas semua cerita rasa itu lho #CeritaRasaMasako , karena rasa akan bercerita. Kunjungi IG @asli_masako ya guys!


135

Pasti selalu ada cerita di balik setiap rasa masakan, Moms. Bisa cerita lucu saat merasakan hasil masakan kita untuk pertama kalinya, cerita haru saat momen belajar memotong bawang tanpa menangis, atau cerita bangganya hasil masakan dimakan dengan lahap oleh orang tercinta. Moms ada cerita di balik rasa? Share di sini pakai #CeritaRasaMasako yuk, Moms!


13

Moms percaya ga kalau setiap makanan punya cerita tersendiri? Ya Moms, kadang makanan punya cerita unik yang mendukung rasa yang ditawarkan. Yuk, Moms share cerita unik yang Moms punya tentang makanan dengan hashtag #CeritaRasaMasako. Mari kita bertukar rasa akan cerita di sini.


1

Kali ini Masako mau ngajak Moms berbagi cerita dibalik makanan favorit. Apakah itu cerita tentang resep warisan keluarga, resep andalan nenek tercinta, atau sesederhana cerita tentang rasa yang ingin Moms bagikan. Ceritakan pakai hashtag #CeritaRasaMasako ya Moms!


14

The end of the page