#CintaKuya

Instagram photos and videos

#cintakuya#iamanagement#indigoartistmanagement#mymusicrecords#cinta#namanyacinta#ninokuya#inboxsctv#pasuruan#adoida#sayangviavallen#coversongsayang#beatbox#andhikakangenband#karnavalinboxpasuruan#loveinkamu#standupcomedymetro#karnavalinboxsctv#rockmelayu#amysearch#opnmixsucmetro#andhikamahesa#sucmetro

Hashtags #CintaKuya for Instagram

.
.
.
.
@Regranned from @sucmetro - Opnmix malam ini akan disambangi oleh legenda musik rock melayu tahun 90an, yuk kita Ngerocck barengggg!!!🎡🎢🎸🎸😎 #sucmetro #opnmixsucmetro #standupcomedymetro #adoida #melayurocktotal #rockmelayu #andhikakangenband #andhikamahesa @junior_mahesa #amysearch #cintakuya #vivalakomtung #metrobergeliat

Bejos_Milk
1

Nonton yuk cover song kita nyanyi lagu Sayang Via Vallen sambil @cintakuya @nino_kuya main beatbox di YouTube channel Nino Kuya. Jangan lupa subscribe, like, share dan comment ya!
β€’β€’
#NinoKuya #CintaKuya #BeatBox #CoverSongSayang #SayangViaVallen #ViaVallen #MyMusicRecords #iAManagement #IndigoArtistManagement


30

Gak kalah sama kakak @cintakuya , @nino_kuya juga jago banget main saxophone dan beatbox.
.
Nino juga hobi koleksi sepatu dan miniatur loh. Intip yuk vlog-vlog nya di YouTube channel Nino Kuya. Jangan lupa subscribe, like, share dan comment ya!
β€’β€’
#NinoKuya #CintaKuya #BeatBox #CoverSongSayang #SayangViaVallen #MyMusicRecords #iAManagement #IndigoArtistManagement


0

Asiknya @cintakuya @nino_kuya beatbox bareng Papa @king_uyakuya Mama @astridkuya cover song Sayang Via Vallen.
.
Video selengkapnya di YouTube channel Nino Kuya. Jangan lupa subscribe, like, share dan comment ya!
β€’β€’
#NinoKuya #CintaKuya #BeatBox #CoverSongSayang #SayangViaVallen #ViaVallen #MyMusicRecords #iAManagement #IndigoArtistManagement


0

@cintakuya , si cantik yang beranjak remaja dan multi talenta ini selain jago sulap, nyanyi, main saxophone juga sekarang jago beatbox loh.. Keren!!
.
Nah.. Cinta juga hobi banget koleksi barang yang berbau Kpop. Penasaran kan? Intip yuk YouTube channel CINTA. Jangan lupa subscribe, like, share dan comment ya!
β€’β€’
#Cinta #CintaKuya #CintaKu #NamanyaCinta #YouTubeChannel #KPOP #MyMusicRecords #iAManagement #IndigoArtistManagement


0

Omg kak @cintakuya cantik banget makin cayang deh aku 😍😍😍
#fansbasekakcinta#cintakuya#cantik#imut


1

Lighstick Abang @nino_kuya lebih bagus daripada lighstick mm @astridkuya and kk @cintakuya.
.
.
.
Wkwkwkwwkw
#uyakuyafamily
#ninogantengsekali
#ninokuya
#cintakuya
#astridkuya


0

Penampilan @cintakuya dengan single nya "Namanya Cinta" di InboxSCTV live dari Stadio Pakansari Cibinong.
β€’β€’
#Cinta #CintaKuya #NamanyaCinta #InboxSCTV #MyMusicRecords #iAManagement #IndigoArtistManagement


0

Di segmen games MIMICAN (Minum Minum Cantik), @cintakuya membaca pikiran MelodyJKT48 live InboxSCTV.
β€’β€’
#Cinta #CintaKuya #NamanyaCinta #InboxSCTV #MyMusicRecords #iAManagement #IndigoArtistManagement @king_uyakuya @astridkuya


0

Penampilan @cintakuya di InboxSCTV live dari Stadio Pakansari Cibinong.
β€’β€’
#Cinta #CintaKuya #NamanyaCinta #InboxSCTV #MyMusicRecords #iAManagement #IndigoArtistManagement


0

Aduhhh kok tingginya samaaaπŸ™ #garicis #thericis #riciscantik #cintakuya


0

Bahagianya punya adik sean
#MANISKOK
#cintakuya

South Sulawesi
0

Kalah teteh nya hebatan keponkan nya ini mah.

#cintakuya
#pinter
#mobil
#keren


0

Hallo allπŸ˜‰
Aku mau ngasih info nih, account @cintakuyafamily sama @namanyaacintaa udh g bisa lagi.. aku gx tau sebabnya apa sampai g bisa, untung account @syntanisa22 @cintanino22 masih bisaπŸ˜™, .. .
Bagi yg udh ngefollow boleh diunfoll kokkss
Ps, btw selama ini admin dari @cintakuyafamily @namanyaacintaa itu adlh aku😁😁
#Cinta #CintaKuya #Unfoll


2

INBOX SCTV LIVE at Lapangan Pacuan Kuda Ledug,Prigen,Pasuruan,Jawa Timur.. Dibelakang rumahku guys..hehe..
#inboxsctv #pasuruanhits #prigen #inbox #sctv #cintakuya #pacuankuda #treteshits #tretes #pasuruan #acaratv #liveinboxsctv


0

Cinta nggak selalu sama pacar, kadang kadang sama uya kuya kok #cintakuya#ips#bujangbengkulu

SMA Negeri 1 Argamakmur
0

Penampilan @cintakuya "Namanya Cinta" di Karnaval Inbox SCTV live dari Lap. Pacuan Kuda Prigen.
β€’β€’
#Cinta #CintaKuya #NamanyaCinta #KarnavalInboxPrigen #Pasuruan #MyMusicRecords #iAManagement #IndigoArtistManagement


0

Penampilan @cintakuya di Karnaval Inbox SCTV live dari Lap. Pacuan Kuda Prigen.
β€’β€’
#Cinta #CintaKuya #NamanyaCinta #KarnavalInboxPrigen #Pasuruan #MyMusicRecords #iAManagement #IndigoArtistManagement


0

#Repost @iam.insta (@get_repost)
・・・
Buat kamu yang di Pasuruan dan sekitarnya, yuk datang rame-rame ke Karnaval Inbox SCTV Hari ini sabtu akan ada penampilan @cintakuya dan @nino_kuya di Lap. Pacuan Kuda Prigen live jam 06.00 WIB.
β€’β€’
#Cinta #CintaKuya #NamanyaCinta #NinoKuya #LoveinKamu #KarnavalInboxSCTV #KarnavalInboxPasuruan #MyMusicRecords #iAManagement #IndigoArtistManagement


0

.
Buat kamu yang di Pasuruan dan sekitarnya, yuk datang rame-rame ke Karnaval Inbox SCTV, SABTU 4 Nov 3017 akan ada penampilan @cintakuya dan @nino_kuya di Lap. Pacuan Kuda Prigen live jam 06.00 WIB.
β€’β€’ #Cinta #CintaKuya #NamanyaCinta #NinoKuya #LoveinKamu #KarnavalInboxSCTV #KarnavalInboxPasuruan #MyMusicRecords #iAManagement #IndigoArtistManagement


0

Kk cantik bangetttt 😘...... Unyu bangetttt...ngk tau deh mau blng apa...kapan ya KK kita bisa ke temu 😭😭😭😭😭😭😭 Semoga kita bisa ke temu ya kk cin ,,,#cintakuya @cintakuya


0

Buat kamu yang di Pasuruan dan sekitarnya, yuk datang rame-rame ke Karnaval Inbox SCTV besok sabtu akan ada penampilan @cintakuya dan @nino_kuya di Lap. Pacuan Kuda Prigen live jam 06.00 WIB.
β€’β€’
#Cinta #CintaKuya #NamanyaCinta #NinoKuya #LoveinKamu #KarnavalInboxSCTV #KarnavalInboxPasuruan #MyMusicRecords #iAManagement #IndigoArtistManagement


0