#ClearerSelfie Instagram photos and videos

wow [Heart]
poster JANNA NICK tu
every purchase model vivo V7+
you will get one JANNA NICK POSTER [Drool][Drool][Drool][Drool][Drool][Drool]

#vivoMalaysia #vivoKelantan
#V7+ #ClearerSelfie #PerfectShot #FullViewDisplay #FaceAccessUnlock
#24MP_Perfect_Selfie_CAMERA


0

Bete Vidio Call di tempat kurang cahaya atau ketika listrik padam... Nah ngga perlu lagi bawa bawa senter,lilin atau korek api untuk mendapatkan cahaya ketika kita ingin Vidio Call.

Type terbaru di Vivo V7+ kalian ngga cuma bisa selfie pake softlight camera nya tu .. Tapi kalian juga bisa Vidio Call sambil ngaktifin softlight nya jadi no ribet kan..
Heeheh buat kalian para kaum hawa vidio Call pake V7+ ngga cuma softlight nya aja yang bisa di aktifin tapi Mode beauty/percantik nya pun bisa kalian atur sesuai dengan keinginan kalian...
Ini baru beberapa ya gaes fitur terbaru dari Vivo V7+
Untuk fitur yang lain menyusul ya gaes πŸ˜€πŸ˜
Kalau masih penasaran segera datang ke gerai Vivo terdekat kalian ya πŸ˜‰

Atau langsung aja datang ke Kriss Cell Unit 2 Tulang Bawang LAMPUNG

Info dan pemesanan :
Cp. Sahroni
Tepon : 082280631460
Wa : 085758506486
See you πŸ‘‹
#vivov7plus
#clearerselfie
#perfectcamera
#softlight
#24mp

Unit 2 , Tulang Bawang , Lampung
0

IG Stories || @jasonjamesdy
・・・
#ClearerSelfie
#VIVO
#VivoV7Plus
#VivoClearerSelfie
#JasonDy
#KZTandingan


0

IG || @jasonjamesdy
・・・
#ClearerSelfie with fellow VIVO Ambassador @kztandingan🀳
#VIVO
#VivoV7Plus
#VivoClearerSelfie . . .
#JasonDy #KZTandingan


0

New Arrival VIVO V7Plus

Spesifikasi β˜€ Layar 5.99" Fullview Display FullHD Corning Gorilla Glass 5
β˜€ Processor Octacore 1.8 ghz Qualcomm Snapdragon 450 β˜€ 24 MP Front Camera, 16MP Rear Camera β˜€ Android 7.1 Nougat Fountouch OS 3.2
β˜€ 4 GB RAM 64 GB ROM Up to 256 GB
β˜€ Battery 3225 Mah
β˜€ Hi - Fi Music Chipset AK4376A
β˜€ Fitur :
- Ultra HD camera 64 MP
- Smartsplit 3.2 (nonton video bisa bales chatting )
- App Clone (Line WA BBM Wechat)
- Mobile Lagend Official Game Patner - JOOX Official Music Patner

#ClearerSelfie #PerfectCamera
#vivov7plus
#vivotuban #vivoindonesia #vivo #tuban #tubanbanget #tubanhits #tubangram #exploretuban #ilovetuban #tubankekinian #hitstuban #tubanjatim #beritatuban #anakmudatuban #selebgramtuban #gadgettuban

More Info : 081233724900


0

IG | @jasonjamesdy
#ClearerSelfie with fellow VIVO Ambassador @kztandingan🀳
#VIVO
#VivoV7Plus
#VivoClearerSelfie
.
.
.
#HimigASAP
#JasonDy #KZTandingan #TheVoiceofRnB


0

#ClearerSelfie with fellow VIVO Ambassador @kztandingan🀳
#VIVO
#VivoV7Plus
#VivoClearerSelfie

ABS-CBN
19

Find the fighter in you, think BIGGER, roar louder.

#vivoMalaysiaΒ #V7+Β #ClearerSelfieΒ #PerfectShotΒ #WIDERΒ #FullViewDisplay


0

Seize the attraction by using vivo V7+ Portrait Mode & makes your beauty prominent.

#vivoMalaysiaΒ #V7+Β #PortraitModeΒ #ClearerSelfieΒ #perfectshot
#One Solution centre Lorong lanang 2 sibu, sarawak 96000


0

Find the fighter in you, think BIGGER, roar louder.

#vivoMalaysia #V7+ #ClearerSelfie #PerfectShot #WIDER #FullViewDisplay


0

Find the fighter in you, think BIGGER, roar louder.

#vivoMalaysia #V7+ #ClearerSelfie #PerfectShot #WIDER #FullViewDisplay


0

no kilay/lipstick/blush on..in short no make upπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜
naka Vivo kc..😍
#PerfectShot
#ClearerSelfie


0

A beautiful Huawei Mate 9 deisgn plus functionality in a phone! It's now available for purchase. Follow us in FB @Firestorm.Sdn.Berhad. Stay tune for our deals announcement this week! Don't forget to DOUBLE TAP & SHARE US πŸ–– ...Lotsa love from the Firestorm Team.... >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
#huawei #huaweimalaysia #mobile #gadgets #computer #electronics #technology #instalike #tech #top.tags #instatech #nerd #techie #geek # #screen #laptops #device #electronics #life #live #instalike #instagood #vivoV7+ #ClearerSelfie #like4like #PerfectShot #gadgetmurah #selfie #firestormvivo


0

#Happy_Diwali_2017
May the Divine Light of Diwali
Spread into your Life Peace,
Prosperity,Happiness and Good Health ✨
🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈
#DEEPAVALI_EVENT_at_KBmall
🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈
#vivoMalaysia #vivoKelantan
#V7+ #ClearerSelfie #PerfectShot #FullViewDisplay #FaceAccessUnlock
#24MP_Perfect_Selfie_CAMERA


0

Selamat pagi Vivoers. Utk mengawali pagi ini mimin akan pindah alihkan akun dr mimin ke temen mimin yaa. Slam dr mimin 😊 #repost Dulu yuk dr kaka @salshabillaadr - Gue pasti bakalan susah move on nih aseliiii crowdnya seru banget dan acara #VivoV7PlusPerfectMomentTour kalo bisa sih ada terus aja ya tiap hari hahahaha πŸ˜…

Masih banyak loh tempat lainnya yang bakal kita datengin, cek langsung di www.perfectselfie.id
@vivo_indonesia

#VivoV7Plus #ClearerSelfie #PerfectCamera #VivoV7PlusPerfectMomentTour


0