#Coachdinda

Instagram photos and videos

#herbalifebekasi#herbalifeindonesia#bigsize#herbalifejakarta#coachdinda#Coachdinda#herbalifepalembang#herbalifesemarang#herbalifesolo#herbalifejogja#herbalifelampung#programsehat#dietsehat#herbalifesurabaya#herbalifedepok#herbalife#like4like#makanenak#herbalifecirebon#herbaliferiau#dietcatering#kaftan

Hashtags #Coachdinda for Instagram

โ™ฅ๏ธ Free Konsultasi
Hub #Coachdinda
Wa 08990578701

Progress 10 hari hari turun BB 1-4 kg!! Mari bergabung di komunitas sehat berjamaah
.
Kamu ga akan percaya dengan hasil orang lain .. Sebelum kamu membuktikan nya sendiri
.
Diperlukan kedisiplinan
Dan sedikit pengorbanan
Untuk mencapai nya ....
.
Jangan Berharap yang instan
Krn mie instan ajah perlu di rebus dulu๐Ÿ‘
.
.
#programsehat #turunberatbadan #langsingsehat #langsingterus #bigsize #dietsehat #kulinerBekasi #infobekasiterkini #diettanpaobat #langsingbekasi #bekasihits #shakeherbalife #lokerbekasi #kdrama #herbalifeBekasi #herbalifeGrandWisata #herbalifeCikarang #herbalifeyogyakarta #herbalifeSolo #dietsehatBekasi #kpop #betterLife #distributorHerbalifeBekasi #sarapanSehat #asianGames #konsultanNutrisi #HerbalifeNutrition #coachherbalife


1

โ™ฅ๏ธ Free Konsultasi
Hub #coachdinda
Wa 08990578701

Progress 10 hari hari turun BB 1-4 kg!! Mari bergabung di komunitas sehat berjamaah
.
Kamu ga akan percaya dengan hasil orang lain .. Sebelum kamu membuktikan nya sendiri
.
Diperlukan kedisiplinan
Dan sedikit pengorbanan
Untuk mencapai nya ....
.
Jangan Berharap yang instan
Krn mie instan ajah perlu di rebus dulu๐Ÿ‘
.
.
#programsehat #turunberatbadan #langsingsehat #langsingterus #bigsize #dietsehat #kulinerBekasi #infobekasiterkini #diettanpaobat #langsingbekasi #bekasihits #shakeherbalife #lokerbekasi #kdrama #herbalifeBekasi #herbalifeGrandWisata #herbalifeCikarang #herbalifeyogyakarta #herbalifeSolo #dietsehatBekasi #kpop #betterLife #distributorHerbalifeBekasi #sarapanSehat #asianGames #konsultanNutrisi #HerbalifeNutrition #coachherbalife


1

Hai saya @dinda.coach Dengan program
#herbalife saya turun 15 kg dalam waktu 3 bulan. Dengan mengganti #sarapan dan #makanmalam saya dengan #nutrisi herbalife
.
.
Jika temen2 mau berprogram dengan saya. Bisa hubungi saya di : ๐Ÿ‘ซ 1 on 1 coaching

Minat turun berat badan
โ˜ Wa 08990578701
.
.
#diet #programdiet #tipsdiet #coachdinda
#langsingdarihati #followforfollow #likeforlike
#endorse #cemilan #makanan #vegetarian #bigsize #langsing #hijub #viral #bajumuslim #syari #sehatalami #herbalifedistributor #shake #herbaliferesmi #programdiet


1

... Just Do It ...
Kamu tau gk.. kita bisa 5x makan logh di herbalife... Asalkan pagi dan malam kamu minum shake
Jam 10 dan jam 4 kamu boleh ngemil
Dan jam 1 siang kamu wajib makan siang.. ๐Ÿ˜—
.
.
Ya 5kali makan tapi ada porsi - hit kalori dan mengikuti jam nya๐Ÿ˜Œ
.
.
Bukan asal makan ajah guys .. Kalau asal yg ada lu naik bb๐Ÿ˜ญmalahan..
.
.
Mau tau program nya
Bagi yg serius cuss chit chat sama aku
@dinda.coach
08990578701
.
.
.
#herbalife #coachdinda #herbalifebekasi #herbalifebekasitimur #herbalifebekasiutara #herbalifebekasibarat #herbalifebekasiselatan #herbalifeindonesia #herbalifepadang #herbalifepekanbaru #kaftan #dietcatering #herbalifemakasar #herbalifesulawesi #herbalifetangerang #herbaliferiau #herbalifepalembang #herbalifelampung #herbalifesolo #herbalifejogja #herbalifesemarang #herbalifesurabaya #herbalifedepok #programsehat #herbalifebandarlampung #herbalifejakarta #gatakutgemuk #makanenak #bigsize


0

Anda bosan Gemuk?!
.
.
Ingin memperbaiki kesehatan ???
.
.
Kami ahlinya :
๐Ÿ™‹Turun / Naik/ Stabil Berat Badan
๐Ÿ™‹Mengecilkan perut buncit
๐Ÿ™‹Menghilangkan Selulit
๐Ÿ™‹Sarapan sehat & Perbaikan pola makan
๐Ÿ™‹Stamina & Vitalitas
๐Ÿ™‹Nutrisi bagi ibu hamil &menyusui
.
Yuk konsultasi sekarang bareng @dinda.coach
WA : 08990578701 (fast respon)
.
Produk ini tidak dimaksudkan untuk mendiagnosa, menyembuhkan, atau mencegah penyakit apapun.
.
#Coachdinda #herbalife #herbalifebekasi #herbalifebekasitimur #herbalifebekasiutara #herbalifebekasibarat #herbalifebekasiselatan #herbalifeindonesia #herbalifepadang #herbalifepekanbaru #kaftan #dietcatering #herbaliferiau #herbalifepalembang #herbalifelampung #herbalifesolo #herbalifejogja #herbalifesemarang #herbalifesurabaya #herbalifedepok #programsehat #bonusideal #herbalifebandarlampung #herbalifejakarta #makanenak #bigsize #herbalifepurwodadi #herbalifeblora


0

LEMAK๐Ÿ˜ฑ
.
Lemak jangan di hilangkan 100%, sisakan sedikit/ideal karena tubuh kitapun butuh lemak untuk energy
.
Mengatur pola makan itulah cara jitu untuk mengurangi kadar lemak
.
Sudah mengatur pola makan, sudah turun berat badan tetapi lemak masih ada?
.
Tentu itu guys, semua butuh proses, bukan hanya 1minggu, 1 periode program mengatur pola makan maka semua lemak akan hilang begitu saja. Tentu saja tidak
.
Walaupun sudah turun puluhan KG pasti masih ada lemak dan belum tentu ideal
.
Karena apa? Karena memang mengurangi/menjaga kadar lemak tetap ideal kuncinya di pola makan yang konsisten, disiplin dan benar. Jadikanlah sebagai gaya hidup. Bukan hanya dilakukan saat program berlangsung
.
Program Ini membantu kamu membentuk pola hidup sehat dengan mengajarkan pola makan sehat, nutrisi seimbang dan sesuai kebutuhan. Tapi kamu nya jangan melenceng
.
Dimana tujuan kami para coach, setelah kamu ideal, kamu akan mengerti bagaimana gaya hidup yang sehat dan menjalaninya sampai kamu tidak mau sehat lagi
.
Fokus pada pola makan, fokus pada gaya hidup sehat dan aktif , bukan hanya fokus pada timbangan dan ukuran badan
.
.
.
Klik #coachdinda
Jika mau berprogram
Atau hub whatsapp (fast respon)
Wa 08990578701
#hasilindividubervariasi #herbalifebekasi #herbalifejakarta #herbalifeindonesia #herbalifebogor #eatclean #herbalifesolo #herbalifejogja #herbalifesemarang #herbalifetangerang #programsehat #bonusideal #herbalifecikarang #makanenak #bigsize #tipsdiet #dietketo #cleanfood #eatclean #vegetarian #pelakor #lucintaluna #pengenlangsing #mausehat #viral #sigricCommunity #konsultandiet #diet #dietsehat #distributorHerbalife


3

Hayooo siapa nih yang masih suka salah kaprah sama hidup sehat?

Hidup sehat itu gak โ€˜menyiksaโ€™ seperti yang kamu bayangkan lho! Kamu ga harus diet super ketat dan super โ€˜cleanโ€™ agar bisa dibilang hidup sehat. Kamu juga masih bisa lho hidup sehat meski sesekali makan gorengan ataupun burger, asalkan kamu juga imbangi konsumsi makanan tadi dengan banyak makan sayur, buah dan olahraga.

Yang paling penting dari hidup sehat itu adalah HAPPY! Kamu harus bisa happy dengan diri sendiri dengan tidak mem-forsir untuk ikutan diet ketat gila-gilaan ataupun olahraga keras setiap hari. Kamu juga gak perlu terlalu memikirkan jumlah kalori yang kamu makan dan jumlah kalori yang harus kamu โ€˜bakarโ€™setelah makan.

Yuk yuk kita mulai hidup sehat dengan benar!

Semangat terus yaaa .
.
.
.
.
#tipsdiet #dietsehat #coachdinda #lampung #dietalami #solo #pelangsing #dietmayo #dietketo #like4like #likeforfollow #juspelangsing #langsingsehat #tubuhideal #tubuhindah #weightloss #slimmingherbal #detoks #dietsukses #pelangsingbadan #langsingalami #bablancar #langsing #sarilemon #Coachdinda #dietlemon #jualpelangsing #tubuhideal #tubuh #ideal #lampungwalk


1

Jangan biarkan lagi lemak jahat menari-nari di 2018
๐Ÿ˜ 
Turun berat badan dgn olahraga & tiba" jd vegetariant sih bisa. Tp apa kabar dgn plak lemak & plak kolesterol yg sudah menempel di pembuluh darah & bs menyumbat aliran darah ke jantung?
๐Ÿ˜“
Kita sendiri tau jantung adalah pusat kerja dr seluruh organ tubuh manusia. Masa kendraan aja yg dikasih bahan bakar terbaik, kendaraan kita kl sparepart nya rusak masih ada yg jual ganti baru nya, gmn dgn organ tubuh satu"nya tempat kita hidup? Masih mikir ngasih Nutrisi terbaik?
๐Ÿ˜ฅ
Perhatikan baik", dan belum tentu orang gemuk aja yg beresiko kolesterol & penyakit jantung, org kurus jg bisa
๐Ÿ˜ฎ
Yuk ganti pola makan dan pola minum mu krn Herbalife membersihkan tubuh smpai ke sel terkecil sekalipun & bisa meregenerasi sel" yg sudah rusak di tubuh kita
๐Ÿ˜Š

Free konsultasi
Wa : 081386063849
#Coachdinda #herbalifecoach #herbalifeindonesia #herbalifesurabaya #herbalifejakarta #herbalifebekasi #herbalifesolo #herbalifebandung #herbalifejogja #herbalifedepok #herbalifebogor #jualherbalife #herbalifesemarang #herbalifemurah #herbalifediskon #herbaliferesult #healthylifestyle #herbalifelampung #herbalifepalembang #like4like #follow4follow #syahrini #turunberatbadan #bigsizeindo #pelangsing #herbalifebali #herbalifelombok #herbalifecirebon #sigriccommunity


0

Jangan biarkan lagi lemak jahat menari-nari di 2018
๐Ÿ˜ 
Turun berat badan dgn olahraga & tiba" jd vegetariant sih bisa. Tp apa kabar dgn plak lemak & plak kolesterol yg sudah menempel di pembuluh darah & bs menyumbat aliran darah ke jantung?
๐Ÿ˜“
Kita sendiri tau jantung adalah pusat kerja dr seluruh organ tubuh manusia. Masa kendraan aja yg dikasih bahan bakar terbaik, kendaraan kita kl sparepart nya rusak masih ada yg jual ganti baru nya, gmn dgn organ tubuh satu"nya tempat kita hidup? Masih mikir ngasih Nutrisi terbaik?
๐Ÿ˜ฅ
Perhatikan baik", dan belum tentu orang gemuk aja yg beresiko kolesterol & penyakit jantung, org kurus jg bisa
๐Ÿ˜ฎ
Yuk ganti pola makan dan pola minum mu krn Herbalife membersihkan tubuh smpai ke sel terkecil sekalipun & bisa meregenerasi sel" yg sudah rusak di tubuh kita
๐Ÿ˜Š

Free konsultasi
Wa : 08990578701
#Coachdinda #herbalifecoach #herbalifeindonesia #herbalifesurabaya #herbalifejakarta #herbalifebekasi #herbalifesolo #herbalifebandung #herbalifejogja #herbalifedepok #herbalifebogor #jualherbalife #herbalifesemarang #herbalifemurah #herbalifediskon #herbaliferesult #healthylifestyle #herbalifelampung #herbalifepalembang #like4like #follow4follow #syahrini #turunberatbadan #bigsizeindo #pelangsing #herbalifebali #herbalifelombok #herbalifecirebon #sigriccommunity


0

Hari ini cukup membuat pikiran saya gelisah. Saat harus tugas ke Surabaya, di hari yang sama ada 2 event penting berlangsung di Jakarta yang dibawakan oleh two people that I care much.

Syukurnya kedua acara berjalan lancar and I'm very proud to both of them. Maaf saya tidak bisa hadir.

Di #APKI, kami tidak membesarkan alumni menjadi terhebat di bidangnya atau menjadi pesaing pihak lain. Kami membesarkan mereka untuk menjadi orang baik.

#APKIFamily #Lagizi #PendekarKettlebell #CoachDinda #Proud


0

Peso saco de arroz!
@mayramazza esse รฉ seu!
#รกguiababy #coachdinda
#secuidacaradesapato


2

The end of the page