#DailyManly

Instagram photos and videos

#sepatucasual#DailyManly#DMtips#dailymanly#sepatukerjaformal#sepatukerjapria#sepatucowok#sepatukulit#sepatukerja#sepatubandung#sepatuformal#sepatubranded#jualsepatu#jualsepatumurah#jualsepatubranded#jualsepatucowok#sepatucasualcowok#sepatukerjamurah#sepatu#sepatupantofel#sepatusuede#sepatupria#sepatulakilaki

Hashtags #DailyManly for Instagram

Chester with Genuine Leather .
Limited Stock

Chester Black
Kulit Sapi ( Genuine Leather )
Rp385.000

available size
40 : 2
41 : 3
42 : 5
43 : 1
44 : 3

hubungin kami di
whatsapp : 0896 499 78768
line : @ombreds ( pakai @ )
atau klik link di bio

order via tokopedia
www.tokopedia.com/ombreds


1

#newstock
#galleryjuni

Vans Old Skool 36 DX "Anaheim Factory" Chekerboard
-
Available Size :
8 US
8,5 US
9 US
9,5 US
10 US
-
IDR 1.800.000
Brand New In Box
Original 100% (Money Back Guarantee)
-
For order & Inquiries :
Line Official : @ucl5702j ("use @")


1

Memberikan bantuan kepada rekan kerja memang bukanlah hal yang buruk. Tapi jika hal tersebut dapat menghambat pekerjaan sendiri, maka mungkin itu bukanlah ide yang baik. Selalu ingat bahwa setiap kali kamu berkata 'ya' pada satu aktivitas, itu berarti kamu berkata 'tidak' kepada aktivitas yang lain.#DMtips #DailyManly

Info lebih lanjut silahkan kunjungi www.siladamas.co


0

Apa mimpimu? Tujuan hidupmu? Dan apa yang kamu lakukan untuk mencapai dan membuat mimpi tersebut menjadi nyata? Di mana kamu melihat dirimu sendiri 5 tahun ke depan? Kamu harus menjadi seseorang. Kamu harus melakukan sesuatu untuk mengambil alih hidupmu sepenuhnya. You have to give your life a sense of purpose and direction. That is what she wants from you. #DMtips #DailyManly
Yuk jangan lupa tag temen kamu, biar kita asikin bareng aja...#sulapitunyata


0

Semua pasangan pasti akan berargumen. Tidak ada pasangan yang akan satu suara selamanya. Tapi, sebelum temperamenmu menjadi tidak terkontrol dan menyebabkanmu mengeluarkan kata-kata kasar dan sumpah serapah, take a breather. Don't let your anger get the best of you. #DMtips #DailyManly
Yuk jangan lupa tag temen kamu, biar kita asikin bareng aja...#sulapitunyata


0

Are you a vaper? What was your reason for converting? #DMtips #DailyManly
Yuk jangan lupa tag temen kamu, biar kita asikin bareng aja...#sulapitunyata


0

Mulai dengan mengenakan jeans slim-fit yang akan lebih mudah untuk digulung. Gulung hem jeansmu dua kali dengan cara: ambil bagian bawah celanamu sekitar 10 cm, lalu lipat lagi setengahnya. Atau kamu bisa memainkan ukuran lipatanmu untuk memamerkan seberapa banyak atau sedikit bagian dari kaos kakimu. Jika kamu mengenakan item-item pakaian berwarna netral, kamu bisa menambahkan warna yang terang pada kaos kakimu.#DMtips #DailyManly

Info lebih lanjut silahkan kunjungi www.siladamas.co


0

#youngsneakers
VANS AUTHENTIC BLACK WHITE
100% ORIGINAL
BNIB (Brand New In Box)
-
Size :
US 4.5 / 36EUR / 22.5 CM
US 5.5 / 37EUR / 23.5 CM
US 6 / 38EUR / 24 CM
US 7 / 39EUR / 25 CM
US 8 / 40.5EUR / 26 CM
US 9 / 42EUR / 27 CM
US 10 / 43EUR / 28 CM
US 11 / 44.5EUR / 29 CM
US 12 / 46EUR / 30 CM
Price :
IDR 750.000,-
(Exclude Shipping)
-
More info and order :
Line : @oku9535t ( use '@' )
WA : +6287724063373
-
#vans #vansoriginal #vansshoes #vanshead #vansheadindo #vansskate #vansundan #vansgirls #vansheadid #vansclassic #vanscollabs #vansvault #recsell #darahkubiru #kaskus #BMX #skateboarding #skate #underthepalms #jualsepatuvans #sepatuvansori #jualvansori #sneakerhead #outfitgrid #vanscheckerboard #ise_id #dailymanly #vansporn #dmgrid


1

Melakukan hal yang benar memang tidak selalu mudah, tapi pria sejati mengerti bahwa mereka harus melakukannya, apapun situasinya. Do the right thing and donโ€™t look back; a clear conscience is often underrated.
#DailyManly #DMtips

Info lebih lanjut silahkan kunjungi www.siladamas.co


0

Seorang pria adalah nahkoda, seorang nahkoda harus tahu bagaimana keadaan kapalnya dengan baik. Maka jika pria tidak berusaha memperhatikan dan menghabiskan waktu dengan keluarganya, ia belum bisa disebut seorang pria. Di dunia ini banyak sekali orang yang menginginkan memiliki keluarga yang lengkap, tapi takdir tidak selalu seindah harapan, oleh karena itu habiskanlah waktumu dengan keluargamu, selagi kita semua bisa. Life is simple like that actually. #DMtips #DailyManly
Yuk jangan lupa tag temen kamu, biar kita asikin bareng aja...#sulapitunyata


0

Pada Olimpiade 1960 Roma, Abebe diikutsertakan pada tim marathon Ethiopia pada menit terakhir, saat pesawat hendak berangkat ke Roma, sebagai pengganti untuk Wami Biratu yang sedang sakit. Adidas, sponsor sepatu untuk Olimpiade 1960 hanya memiliki beberapa sepatu sisa saat Abebe mencobanya dan harus puas dengan sepasang sepatu yang tidak pas sehingga tidak nyaman di kakinya. Beberapa jam sebelum perlombaan, Abebe memutuskan untuk berlari dengan telanjang kaki, sebagaimana dia biasa berlatih. .
Abebe diperingatkan oleh official tentang rival-rival utamanya, salah satunya adalah Rhadi Ben Abdesselam dari Maroko, yang akan mengenakan nomor 26. Dengan alasan yang tidak diketahui, Rhadi tidak mendapatkan bib marathon tersebut dan malah mengenakan bib track and field yang biasanya dia kenakan bernomor 185.
.
Perlombaan marathon siang hari tersebut dimulai dari kaki tangga Capitoline Hill dan finish di Arch of Constantine, tepat di luar Colosseum. Selama perlombaan, Abebe melewati banyak pelari sekaligus mencari nomor 26 milik Rhadi. Pada kilometer ke 20, Abebe dan Rhadi (yang mengenakan nomor 185) telah menciptakan jarak dengan pelari-pelari lainnya. Abebe tetap melihat ke arah depan untuk mencari pelari dengan nomor 26, tanpa menyadari bahwa Rhadi sedang berlari di sampingnya. Mereka terus berlari bersama hingga 500 m terakhir, dimana Abebe melakukan sprint ke garis finish. .
Abebe memenangi perlombaan tersebut dengan rekor 2:15:16.2, menjadi atlet Afrika Sub-Sahara pertama yang memenangi medali emas Olimpiade. Abebe finish 25 detik di depan Rhadi - dengan telanjang kaki!#DailyManly #DMtips

Info lebih lanjut silahkan kunjungi www.siladamas.co


0

Namanya juga sahabat, kamu harus bisa โ€œadaโ€ dalam suka dan duka. Saat mereka butuh pertolongan dan kamu bisa menolongnya, lakukan dengan tulus. Jangan berharap mereka akan memberikan timbal balik. Ingat masa-masa dimana mereka ada buat kamu saat kamu sedang dalam kesusahan. #DMtips #DailyManly
Yuk jangan lupa tag temen kamu, biar kita asikin bareng aja...#sulapitunyata


0

#newstock
#galleryjuni
-
Vans Anaheim Factory Slip On 47 Velcro DX Chekerboard Red
-
Available Size :
6 US - 10 US
[Other size just ask]
-
IDR 1.450.000
Brand New In Box
Original 100% (Money Back Guarantee)
-
For order & Inquiries :
Line Official : @ucl5702j ("use @")


2

Limits only exist in your mind.

Axell Oxblood
Kulit Sapi
40 41 42 43 44
Rp400.000

hubungin kami di
whatsapp : 0896 499 78768
line : @ombreds ( pakai @ )
atau klik link di bio

order via tokopedia
www.tokopedia.com/ombreds


1

#newstock
#galleryjuni
-
Vans Anaheim Factory Slip On 47 Velcro DX Chekerboard Black
-
Available Size :
6 US - 10 US
[Other size just ask]
-
IDR 1.450.000
Brand New In Box
Original 100% (Money Back Guarantee)
-
For order & Inquiries :
Line Official : @ucl5702j ("use @")


1

#newstock
#galleryjuni
-
Vans Slip On Sidewall Black Chekerboard
-
Available Size :
9 US / 42 EUR
10 US / 43 EUR
[Other size just ask]
-
IDR 1.500.000
Brand New In Box
Original 100% (Money Back Guarantee)
-
For order & Inquiries :
Line Official : @ucl5702j ("use @")


1

Pertimbangkan matang-matang sebelum menolak suatu ide. Dengan begitu, jika kamu memutuskan untuk tidak menyetujuinya, rekan kerjamu akan merasa bahwa kamu cukup menghargai mereka dengan mempertimbangkan ide tersebut sebelum berpaling ke ide lain. Ingat, rasa saling percaya dan menghargai adalah kunci dalam hubungan kerja.#DailyManly #DMtips

Info lebih lanjut silahkan kunjungi www.siladamas.co


0

Tapi jangan mengungkit hal ini di depannya. Biarkan dia menyadari hal ini dengan sendirinya, dan karena pada saat itu terjadi, dia akan merasa lebih tersentuh daripada jika kamu sengaja memberitahunya.#DMtips #DailyManly

Info lebih lanjut silahkan kunjungi www.siladamas.co


0

Menurut the Mayo Clinic di Amerika, mengetahui penyebab kakek-nenekmu meninggal akan dapat memberikan informasi yang berguna - atau bahkan menyelematkan hidupmu - tentang apa saja yang kemungkinan sudah ada dalam tubuhmu. Telusuri dengan pasti, jangan ragu-ragu; ubah pola hidup menjadi lebih sehat demi kepentingan dirimu sendiri, jangan ragu ikutan program #ResolusiSehat november besok. info lebih lengkap klik di bio #DailyManly #DMtips

Info lebih lanjut silahkan kunjungi www.siladamas.co


0

Saat sesuatu yang negatif terjadi dalam hidupmu, kamu dapat melihatnya sebagai suatu masalah atau sebuah tantangan. Jika kamu menganggap 'masalah'mu sebagai tantangan, maka sikapmu tentang 'masalah' tersebut akan berubah dari menganggap dirimu sebagai korban, menjadi seseorang yang diberi tantangan agar bisa naik kelas dan berhasil. Hal ini mungkin terdengar simple, tapi perubahan yang simple dalam cara berpikirmu akan membuahkan hasil yang besar.#DailyManly #DMtips

Info lebih lanjut silahkan kunjungi www.siladamas.co


0

Katak hidup disini adalah analogi dari suatu tugas yang sulit atau menakutkan. Menunda-nunda dalam melakukan pekerjaan yang paling ditakuti hanya akan membuatmu sulit untuk berkonsentrasi dalam tugas-tugas lain. Dengan menyelesaikan hal yang tersulit di awal hari, kamu akan mendapat a sense of accomplishment dan mengawali hari dengan perasaan sukses adalah hal baik yang dapat memberikan momentum yang kamu butuhkan untuk menyelesaikan pekerjaanmu sehari penuh.#DailyManly #DMtips

Info lebih lanjut silahkan kunjungi www.siladamas.co


0

Saat bertemu orang-orang baru, salah satu hal yang membuat mereka mempertimbangkan untuk tetap in touch denganmu adalah kemampuanmu untuk menawarkan sesuatu yang bernilai untuk mereka. Jadi jangan hanya berkonsentrasi dengan karakter orang lain, tapi kamu harus memperhatikan karaktermu sendiri dulu bro! #DMtips #DailyManly
Yuk jangan lupa tag temen kamu, biar kita asikin bareng aja...#sulapitunyata


0

"Aku sudah bayar makan malam 6 kali, dan kamu cuma bayar 4!". Apakah kamu punya temen yang seperti ini? #DMtips #DailyManly
Yuk jangan lupa tag temen kamu, biar kita asikin bareng aja...#sulapitunyata


0

Sejarah pakaian dengan motif kamuflase berawal dari Perang Dunia I, saat kemajuan teknologi dapat membuat seragam yang berwarna terang menjadi target yang mematikan. Tapi sekarang, ironisnya, orang-orang mengenakannya agar terlihat mencolok.

Pakaian yang terinspirasi dari militer, seperti field jacket atau sepatu boot kulit, tidak hanya trend sesaat tapi merupakan item fashion yang permanen. Cara mengenakan item-item dengan warna kamuflase dan warna-warna militer lainnya, seperti olive dan navy, adalah dengan memperlakukannya seperti warna-warna netral. Item-item ini dapat dipadupadankan dengan item apapun, misalnya field jacket dengan celana bahan, atau t-shirt kamuflase dengan jeans.#DailyManly #DMtips

Info lebih lanjut silahkan kunjungi www.siladamas.co


0

Memiliki latar belakang pendidikan dan profesional dalam suatu bidang tertentu memang merupakan aset yang besar. Tapi mampu untuk memikirkan solusi alternatif berdasarkan kreatifitas otak kita juga adalah sesuatu yang sangat bermanfaat.#DailyManly #DMtips

Info lebih lanjut silahkan kunjungi www.siladamas.co


0

Beberapa pria jika sudah memasuki umur tertentu akan memiliki uban di kepala. Perhatikan kondisi rambut kamu. Jika usia tergolong masih muda dan sudah tumbuh uban satu satu, coba cabut atau semir rambut kamu dengan warna yang alami. #DMtips #DailyManly
Yuk jangan lupa tag temen kamu, biar kita asikin bareng aja...#sulapitunyata


0

Pantry dan lemari es kantor adalah fasilitas yang digunakan bersama, jadi jangan membawa sesuatu yang kamu tahu akan mengganggu penciuman teman-teman sekantormu atau yang akan menyebabkan polusi udara di kantor. It's just simply not very nice, dan bagaimana kamu bisa berteman di kantor jika kamu sudah membuat mereka kesal? Tag teman kantormu yang tidak peka terhadap lingkungannya.#DailyManly #DMtips

Info lebih lanjut silahkan kunjungi www.siladamas.co


0

#newstock
#galleryjuni
-
Have A Good Time x Beams x Vans Old Skool White Red ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต V36HAGT ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต
-
Available Size :
5,5 US - 11 US
6 US ๐ŸŒนSOLD๐ŸŒน
6,5 US ๐ŸŒนSOLD๐ŸŒน
9 US ๐ŸŒนSOLD๐ŸŒน
-
IDR 2.750.000
Brand New In Box
Original 100% (Money Back Guarantee)
-
For order & Inquiries :
Line Official : @ucl5702j ("use @")


1

Wanita menginginkan pria yang bisa mengurus dirinya sendiri. Mereka menginginkan pria yang mampu untuk membuat keputusannya sendiri, membayar cicilannya sendiri dan memasak untuk dirinya sendiri. Pria yang selalu butuh diyakinkan, ditemani, ditolong dan dinasehati sangat tidak menarik di mata wanita. #DMtips #DailyManly

Info lebih lanjut silahkan kunjungi www.siladamas.co


0

Bakti sosial. Menurut sejumlah penelitian, membantu orang lain membuat hormon endorfin mengalir deras dalam darah. Jadi, memberi uluran tangan kepada orang lain selain mempererat hubungan sesama manusia dan memperoleh pahala, juga akan membuat kamu ketagihan melakukannya. Masukan ini kedalam list hobby kamu. #DMtips #DailyManly
Yuk jangan lupa tag temen kamu, biar kita asikin bareng aja...#sulapitunyata


0

Banyak jenis olahraga yang dapat dilakukan oleh para penderita asma. Berenang adalah olahraga yang paling asthma-friendly, tapi bersepeda, canoe, memancing, berlayar dan jalan juga bagus dilakukan. Jadi jangan biarkan asma menghalangimu dalam berolahraga. 1% dari anggota tim Amerika untuk Olimpiade 2012 menderita asma - dan mereka memenangkan 41 medali.
.
Nggak ada alasan lagi untuk males olahraga, memiliki hidup yang sehat memiliki banyak manfaat bagi diri kita sendiri. Bagi kamu yang ingin mengubah gaya hidupmu menjadi lebih sehat dengan cara yang menyenagkan ayo ikutan program #ResolusiSehat november besok, info lebih lengkap klik link di bio!#DailyManly #DMtips

Info lebih lanjut silahkan kunjungi www.siladamas.co


0

#newstock
#galleryjuni
-
Vans Anaheim Factory Slip On 47 Velcro DX (Black)
-
Available Size :
8 US / 40,5 EUR
8,5 US / 41 EUR
9,5 US / 42,5 EUR
10 US / 43 EUR
10,5 US / 44 EUR
[Other size just ask]
-
IDR 1.400.000
Brand New In Box
Original 100% (Money Back Guarantee)
-
For order & Inquiries :
Line Official : @ucl5702j ("use @")


1

#newstock
#galleryjuni
-
Vans Anaheim Factory Slip On 47 Velcro DX (Red)
-
Available Size :
8 US / 40,5 EUR
9 US / 42 EUR
[Other size just ask]
-
IDR 1.400.000
Brand New In Box
Original 100% (Money Back Guarantee)
-
For order & Inquiries :
Line Official : @ucl5702j ("use @")


2

Just know the right time and place to wear those cool items you have on your wardrobe bro! #DMtips #DailyManly
Yuk jangan lupa tag temen kamu, biar kita asikin bareng aja...#sulapitunyata


0

Terlalu sering bertemu pasangan juga tidak baik. Ada kalanya kita harus โ€œberpisahโ€ sementara waktu dengan cara kumpul dengan teman-teman, keluarga atau bahkan liburan sendiri. Saat-saat berpisah tersebut akan menciptakan rasa kehilangan sesaat. Tapi jangan kelamaan. Ini juga bisa dijadikan senjata ampuh untuk menghindari kebosanan dalam hubungan. #DMtips #DailyManly
Yuk jangan lupa tag temen kamu, biar kita asikin bareng aja...#sulapitunyata


0

Pekerjaan dan teman baru bisa menjauhkan kita dari sahabat lama. Gak ada salahnya untuk tetap berkomunikasi kapanpun dengan sahabat, dan saat mereka butuh bantuan atau pertolongan kamu, selalu sediakan waktu dan kehadiran buat mereka. #DMtips #DailyManly
Yuk jangan lupa tag temen kamu, biar kita asikin bareng aja...#sulapitunyata


0

enjoy your life , like you enjoying your business.

Eleanor Dark Brown
39 40 41 42 43 44 45
Rp265.000

hubungin kami di
whatsapp : 0896 499 78768
line : @ombreds ( pakai @ )
atau klik link di bio

order via tokopedia
www.tokopedia.com/ombreds


2

Ini adalah salah satu kesalahan yang sering dilakukan oleh banyak pria yang baru membeli setelan jas. Kesalahan ini mungkin kecil, tapi akan merusak penampilanmu secara keseluruhan dan memberikan kesan amatir. Apakah kamu pernah melakukan kesalahan ini?#DailyManly #DMtips

Info lebih lanjut silahkan kunjungi www.siladamas.co


0

Ada kalanya kamu butuh bantuan orang lain. Terutama di saat deadline mengejar, kamu harus merelakan beberapa hal agar tidak menghambat produktivitasmu. Contohnya, jika internetmu bermasalah, akan lebih efektif untuk menghubungi call center atau memanggil teknisi daripada mencoba memperbaikinya sendiri. Masalah ini mungkin akan terselesaikan dalam waktu 1 jam dibandingkan seharian kalo kamu mencoba mengutak-atik sendiri. Tag temenmu yang selalu pengen ngerepotin diri sendiri! #DMtips #DailyManly
Yuk jangan lupa tag temen kamu, biar kita asikin bareng aja...#sulapitunyata


0

Tuxedo in Wednesday. #wearethekingsofallkings


1

Untuk meraih kesuksesan, kamu harus menyadari bahwa akan ada banyak kesulitan yang akan kamu hadapai dalam perjalananmu. Tapi yang terpenting adalah kamu harus bisa menjaga agar kamu tidak kehilangan hasrat dan semangat untuk mencapai apa yang kamu inginkan. #DMtips #DailyManly
Yuk jangan lupa tag temen kamu, biar kita asikin bareng aja...#sulapitunyata


0