#DownyAmbassador

Instagram photos and videos

#DownyAmbassador#DownyParfumPremium#Repost#InspirasiAlam#WangiSepenuhnya#SegarMaksimal#laudyacynthiabella#ad#HarumTerus#BomBomPow#DownyParfum#sensasibungadowny#mamarich#kidartists#Encantadia#paopao#Yuan#iklan#JogetDowny#SabangsampaiMerauke#wangitahanlama#sepanjanghari#harum#wangi#ambassador#bae#downy

Hashtags #DownyAmbassador for Instagram

πŸ’œπŸ’œ
.
.
#Repost @laudyacynthiabella
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Brand kesayangan yang tak henti memanjakan konsumennya dengan selalu melakukan inovasi!
Memastikan kasih yang terbaik, untuk kita semua. Downy Parfum BARU! Wangi lebih tahan lama dari parfum mewah, dari pagi hingga malam. #DownyParfumPremium #DownyAmbassador @downyindonesia


0

Brand kesayangan yang tak henti memanjakan konsumennya dengan selalu melakukan inovasi!
Memastikan kasih yang terbaik, untuk kita semua. Downy Parfum BARU! Wangi lebih tahan lama dari parfum mewah, dari pagi hingga malam. #DownyParfumPremium #DownyAmbassador @downyindonesia


0

Brand kesayangan yang tak henti memanjakan konsumennya dengan selalu melakukan inovasi!
Memastikan kasih yang terbaik, untuk kita semua. Downy Parfum BARU! Wangi lebih tahan lama dari parfum mewah, dari pagi hingga malam. #DownyParfumPremium #DownyAmbassador @downyindonesia


0

Brand kesayangan yang tak henti memanjakan konsumennya dengan selalu melakukan inovasi!
Memastikan kasih yang terbaik, untuk kita semua. Downy Parfum BARU! Wangi lebih tahan lama dari parfum mewah, dari pagi hingga malam. #DownyParfumPremium #DownyAmbassador @downyindonesia


76

πŸ˜™πŸ’ .
.
.
.
#repost from @laudyacynthiabella
.
.
.
Ini nih yang aku tunggu-tunggu! Downy baru aja ngeluarin new Downy Parfum Premium yang terinspirasi dari alam. Variannya pun ada dua, yaitu Aqua Ocean 🌊 dan Secret Garden 🌳. Wanginya yang tahan lama dan selalu bikin seger, jadi berasa kaya lagi liburan! Yuk cobain #DownyParfumPremium dan rasakan #SegarMaksimal #InspirasiAlam dari @DownyIndonesia #DownyAmbassador


0

#Repost from teteh @laudyacynthiabella ❀

Ini nih yang aku tunggu-tunggu! Downy baru aja ngeluarin new Downy Parfum Premium yang terinspirasi dari alam. Variannya pun ada dua, yaitu Aqua Ocean 🌊 dan Secret Garden 🌳. Wanginya yang tahan lama dan selalu bikin seger, jadi berasa kaya lagi liburan! Yuk cobain #DownyParfumPremium dan rasakan #SegarMaksimal #InspirasiAlam dari @DownyIndonesia #DownyAmbassador

#laudyacynthiabella
#berbagiceritawithlcb


3

Ini nih yang aku tunggu-tunggu! Downy baru aja ngeluarin new Downy Parfum Premium yang terinspirasi dari alam. Variannya pun ada dua, yaitu Aqua Ocean 🌊 dan Secret Garden 🌳. Wanginya yang tahan lama dan selalu bikin seger, jadi berasa kaya lagi liburan! Yuk cobain #DownyParfumPremium dan rasakan #SegarMaksimal #InspirasiAlam dari @DownyIndonesia #DownyAmbassador


416

❀❀❀ you so beautiful incess @laudyacynthiabella 😍
.
.
.
Dulu sering semprot-semprot parfum setiap habis lewat tempat yang berasap.
Tapi sekarang ga perlu lagi. Pakai Downy Perfume Collection, bajuku tetap wangi walaupun terkena asap, panas, ataupun bau tak sedap lainnya. #WangiSepenuhnya bikin PD seharian :) #DownyAmbassador #Repost @laudyacynthiabella with @insta.saver.repost β€’ β€’ β€’


0

Buat kalian yang setiap hari semprot2 parfume nih biar samaan kya teteh, yeaayy pakai Downy Perfume Collection, baju tetap wangi walaupun terkena asap, panas, ataupun bau tak sedap lainnya. #WangiSepenuhnya bikin PD seharian :) #DownyAmbassador
.
.
#downy #bae #laudyacynthiabella #ambassador #wangi #harum #sepanjanghari #iklan


1

Dulu sering semprot-semprot parfum setiap habis lewat tempat yang berasap.
Tapi sekarang ga perlu lagi. Pakai Downy Perfume Collection, bajuku tetap wangi walaupun terkena asap, panas, ataupun bau tak sedap lainnya. #WangiSepenuhnya bikin PD seharian :) #DownyAmbassador


20

Wee-hoo! Waktunya liburan! Udah packing baju? Buat yang lagi siap-siap packing untuk traveling,Β tau nggak tips supaya koper gak terlalu berat? Cuci baju pakai Downy! Kenapa? Karena wanginya tahan lama banget! Jadi nggak perlu boros gonta-ganti baju. Saya udah buktiin sendiri, dari pagi keliling-keliling dan main sama Kawa. KenaΒ matahari, angin, dan keringetan, tapi baju tetap fresh dan wangi sampai malam. Saya jadi tetap nyaman jalanin beragam kegiatan dan menikmati liburan tanpa perlu sedikit-sedikit ganti baju. Selamat berlibur yaa! πŸ–
.
#wangitahanlamaΒ #SabangsampaiMerauke #DownyAmbassador


28

Suka banget sama iklan Downy baru! Super cute song and dance! 😍 Terngiang-ngiang terus di kepala! Udah pada liat iklannya belum? .
.
#JogetDowny #DownyAmbassador


39

Dulu Mas Ippe was-was gendong Kawa setiap kali habis beraktivitas di luar, takut bau asap nempel juga di bajunya Kawa 😣😣
_____
Tapi sekarang, nggak pernah khawatir lagi soalnya sudah pakai Downy Sunrise Fresh baru yang membantu menghilangkan 10 bau tak sedap, baju segar tahan lama. Coba yuk! #DownyAmbassador


25

So cute ni #BomBomPow #Yuan a.k.a #paopao ng #Encantadia @gmaencantadia

#DownyAmbassador
my co #kidartists at gma @artistcenter & co-downy TVC casts din ni #mamarich
Mama Rich / the lady in brown


0

Ada yang sudah naik kereta ini?
Kapan lagi merasakan kereta cantik penuh dengan bunga versi Downy perfume collection. #sensasibungadowny
#DownyAmbassador


15

Paling males kumpul-kumpul sama temen di saat bajuku baunya ga enak, kadang udah disemprotin parfum juga tetep bau lemari. Tapi sekarang aku ga khawatir lagi, keharuman #DownyParfum bikin makin PD ketemu temen karena aku jadi #HarumTerus :) #ad #DownyAmbassador


2

Perlu inspirasi pakai baju apa hari ini? Sekarang ada account LINE @Delight_Me dari Downy, segera di follow yuk πŸ˜‰ #DownyRomance #ad #DownyAmbassador


16

The end of the page