#DownyParfumPremium

Instagram photos and videos

#downyparfumpremium#segarmaksimal#DownyParfumPremium#inspirasialam#InspirasiAlam#SegarMaksimal#pgtransmart#thebodyshop#DownyAmbassador#parfummurah#tempodelgelato#ghealshyshoes#jogjaparadise#mayoutfitbandung#mayoutfitofficial#zara#jastip#jastipusa#jastiphnmsale#fashionjogjamurah#indonesia#parfumedowny

Hashtags #DownyParfumPremium for Instagram

πŸ’œπŸ’œ
.
.
#Repost @laudyacynthiabella
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Brand kesayangan yang tak henti memanjakan konsumennya dengan selalu melakukan inovasi!
Memastikan kasih yang terbaik, untuk kita semua. Downy Parfum BARU! Wangi lebih tahan lama dari parfum mewah, dari pagi hingga malam. #DownyParfumPremium #DownyAmbassador @downyindonesia


0

Brand kesayangan yang tak henti memanjakan konsumennya dengan selalu melakukan inovasi!
Memastikan kasih yang terbaik, untuk kita semua. Downy Parfum BARU! Wangi lebih tahan lama dari parfum mewah, dari pagi hingga malam. #DownyParfumPremium #DownyAmbassador @downyindonesia


0

Brand kesayangan yang tak henti memanjakan konsumennya dengan selalu melakukan inovasi!
Memastikan kasih yang terbaik, untuk kita semua. Downy Parfum BARU! Wangi lebih tahan lama dari parfum mewah, dari pagi hingga malam. #DownyParfumPremium #DownyAmbassador @downyindonesia


0

Brand kesayangan yang tak henti memanjakan konsumennya dengan selalu melakukan inovasi!
Memastikan kasih yang terbaik, untuk kita semua. Downy Parfum BARU! Wangi lebih tahan lama dari parfum mewah, dari pagi hingga malam. #DownyParfumPremium #DownyAmbassador @downyindonesia


76

Parfum downy 30 ml,wangi nya tahan lama .
Harga :25k
Order wa 0853 2003 0836

#parfummurah #parfumkekinian #anakjamannow #downyparfumpremium #parfumbandung #infarpumbandung


0

Dear @downyindonesia Terimakasih banyak ya, Hadiah mewarnai Kertas Gambar #downyparfumpremium #pgtransmart sudah saya terima, sangat bermanfaat sekali untuk saya dan keluarga ❀️😍
.
Sukses selalu @downyindonesia πŸ™β€οΈ
#April2019Blessings


0

Bermain di pantai dengan cuaca apapun tetap wangi. Rahasianya ya downy parfum baru .. Wangi tahan lama . Tak ada duanya. Downy emang ok.tentunya pas banget sama kantong. Karna harga terjangkau wangi memukau. @downyindonesia @transmartcarrefour #pgtransmart .#downyparfumpremium


0

Downy parfum premium baru..wangi kesegaran alam
#pgtransmart
#downyparfumpremium


0

Cuaca makin panas makin wangi dengan downy parfum dan keringat tak tercium walau anak2 bermain seharian dimanapun bahkan di pantai sekalipun...tetap tahan lama ...emang Downy T.O.P Banget dah @downyindonesia @transmartcarrefour #pgtransmart #downyparfumpremium


2

Terima kasih @downyindonesia , Steven senang sekali bisa mewarnai dengan kertas gambar dan crayon Faber Castell yang didapat dari pembelian 2 downy parfum premium yang super wangii di @transmartcarrefour .
Semoga @downyindonesia terus bagi-bagi hadiah ya..
Terima kasih downy πŸ’•
#downyparfumpremium #segarmaksimal #inspirasialam #patransmart


4

Dear @downyindonesia bersama ini saya telah kirimkan hasil mewarnai Kertas Gambar dari Paket Pembelian Downy Aqua Ocean/Secret Garden 650ml di @transmartcarrefour melalui WA dan sekarang saya posting juga di IG ya 😍
.
Senang sekali Pakaian sekeluarga Harum dan Fresh sepanjang hari berkat Wangi Parfum Premium dari Downy, apalagi sedang ada P&G Fair jadi dapat harga hemat deh dengan beli Downynya di @transmartcarrefour dan anak sayapun super happy bisa mewarnai kertas gambar dengan Hadiah Crayon FaberCastell dari Paket Downy, mama bahagia, anakpun senang! We are so happy Family ❀️β™₯️β™₯️ #downyparfumpremium #segarmaksimal #inspirasialam #pgtransmart


0

Happy banget dpt kiriman #downyparfumpremium aqua ocean! Setelah dicoba, wanginya ternyata #segarmaksimal dan tahan lama. Cocok banget buat yang suka travelling dan banyak aktivitas kaya aku. Thank you @downyindonesia ❀️ #inspirasialam


2

Yeayy! ga sabar mau nyobain Downy Premium Aqua Ocean, pelembut & pewangi pakaian terinspirasi dari alam, memberi wangi lebih tahan lama dari parfum mewah dengan kesegaran maksimal. Thank you @downyindonesia ✨ #DownyParfumPremium #InspirasiAlam #SegarMaksimal


1

Happy banget begitu dikirimin sama @downyindonesia, produk baru mereka Downy Premium Aqua Ocean. Wanginya enak banget, seger, lembut dan long lasting. Cocok banget buat baju yang aku pake selama travelling.
Worth to use! .
#downyparfumpremium #inspirasialam #segarmaksimal #picoftheday #likeforlikes #travel #traveling #instatravel


10

Thank you for giveaway @downyindonesia ❀🎁
Benar-benar terasa harumnya yang segar dan sejuk seperti di pantai.. 😍🌊
#Downy #DownyParfumPremium


0

Thank you for giveaway @downyindonesia ❀🎁
Benar-benar terasa harumnya yang segar dan sejuk seperti di pantai.. 😍🌊
#Downy #DownyParfumPremium


0

Thank you for giveaway @downyindonesia ❀🎁
Benar-benar terasa harumnya yang segar dan sejuk seperti di pantai.. 😍🌊
#Downy #DownyParfumPremium


0

happynyaa dpt kiriman dr @downyindonesia utk nyobain varian terbaru seri Parfum Premium, si segeerr AQUA OCEAN 😍🌊.
.
Pas bgt ya akhir2 ini lg musim hujan, jemuran suka lembab ga begitu kering..cucok deh dgn si Aqua Ocean ini jd anti bau apek. Wanginyaa fresh bgt terinspirasi dr alam, tahan lama dan segar maksimal..jd pgn laundry time terus deh tiap weekend ☺️. Thank you yaa @downyindonesia πŸ˜‰πŸ€
β€’
β€’
β€’
#downyparfumpremium
#inspirasialam
#segarmaksimal
#downyparfum #downyparfumcollection #downyindonesia #aquaocean #laundrytime #review #blogger #momblogger


3

Happy #friday 🍭
.

Anak gadisku bilang bajunya lebih wangi dari biasanya, iyesss dunkk..alx mamak pake pelembut n pewangi downy premium aqua ocean dari @downyindonesia 😍 wanginya mewaahhh, segar n tahan lama buibuu, ga percaya? Cusss, diborong n rasakan kesegaran sepanjang hari 😁
.

#downyparfumpremium #inspirasialam
#segarmaksimal


37

The end of the page