#EducationFair

Instagram photos and videos

#educationfair#education#topcareerid#gcefbytopcareerid#scholarship#globalcareer#lpdp#kuliahdiluarnegeri#topcareer#indonesia#beasiswa#edufair#eventjakarta#infobeasiswa#student#pendidikan#jakartaevent#study#mahasiswa#kampus#kuliah#jabodetabek#jktevent#jakarta#beasiswalpdp#jktinfo#school#jobfair#belajar

Hashtags #EducationFair for Instagram

Do you want to study abroad, but have missed the September intake application deadline? Don’t worry, because you won’t have to waste another year before enrolling for college.

Call on 9987099890 you can schedule free counselling for abroad career with university and course selection and more.

#studyabroad #studyabroad2017 #studygram #studyinusa #studyincanada #studyinswitzerland
#studyinaustralia #overseaseducation #educational #educationiskey #educationfirst #educationforall #educationabroad #educationfair  #mumbai #mumbaikar #bandra
#bandraworlisealink #ieltspreparation


0

Yuk kunjungi Mini Education Expo 25-26 Nov jam 11 - 15 di Gd STC lantai 3, Jl Asia Afrika, Senayan, Jkt. Presentasi ttg studi di luar negeri dan info beasiswa serta workshop craft dan balur kesehatan. RSVP di infokami@ies.or.id, 567 3658, 5793 1024. Tempat terbatas. Juga ada promosi TOEFL akhir tahun loh. #education #educationexpo #educationfair #pameranpendidikan #studiluarnegeri #infobeasiswa #pelatihan #decoupage #crochet #craftwork #crafts #kutuskutus #tambawaras


0

I'm in NEED of 5 ladies who wants to leverage on this opportunity and gain results!

It's all going to be explanatory and promises to be educating.

I want to show you how its done !

My expertise, experience and move.

Entry closes on the 25th of NOV 2017

TAG someone who might need this.

Click the link in Bio to get started

#education #educational #educationispower #educationfirst #haireducation #educationbook #educationmajor #educationforall #educationfair #educationisthekey #educationmatters #saloneducation #educationalfun #educationiskey #educations #educationgoals #educationrocks #hairplan #educationplan #entrepreneurs #events #festiveseason #actionable #lagos


0

Do you have an eye for style? Obsessed with #fashion but yet to decide on your ideal #career? 👔👗 // Come for #DICECareerDay2017 at the #LowerParelInnovationDistrict in #Mumbai and discover all the different career options being offered in #FashionDesign right from learning journalism, buying, technology, retail and more only at @isdimumbai .📍 To RSVP see link in bio.

ISDI Parsons Mumbai
1

Jangan sampai lupa ya dateng di Global Career and Education Fair!

Catet tanggal dan tempatnya ya.
📅 sabtu, 25 november 2017
⌚️10.00 - 17.00
🏢 Ruang Aruba, The Kasablanka, Kota Kasablanka, Jakarta Selatan.
.
FREE bagi siapapun yang mau ikutan. Cukup register ke Event.topcareer.id
.
Dont miss it!
.
.
Kunjungi www.topcareer.id
Follow, Like, Komentar dan Tag Teman kamu agar tidak ketinggalan info menarik dari @topcareerid
.
.
#TopCareerID #GCEFbyTopCareerid #jktinfo #beasiswa #infobeasiswa #jobfair #education #edufair #jakarta #jabodetabek #pendidikan #kampus #mahasiswa #eventjakarta #jakartaevent #lpdp #jktevent #globalcareer #educationfair #kuliahdiluarnegeri #study #beasiswalpdp #student #belajar #kuliah #scholarship #school


3

Our language centre is partnering with Namseoul University from Korea 🇰🇷 we will be at KLCC Education Fair 2-3 December! Come visit our booth to find out about Korean language and exchange programs 🤓 #yhlanguagecentre #namseouluniversity #studykorean #koreamalaysia #koreanexchange #educationfair #klcc

YH Language Centre
0

3 HARI LAGI !!
.
Buat kamu yang pengin studi ke luar negeri, atau lagi cari-cari beasiswa biar bisa kuliah ke luar negeri, dateng yuk ke Global Career and Education Fair (GCEF) by TopCareer.id.
.
📌 Di sini kamu bisa konsultasi langsung sama perwakilan universitas luar negeri, lho.
.
📌 Enggak cuma soal studi ke luar negeri, kamu juga bisa ngembangin karier di perusahaan-perusahaan pilihan.
.
📌 Ada juga presentasi soal beasiswa yang bisa kamu ambil kalau mau studi ke negeri orang.
.
📌 Event ini juga bakal ngadain sharing session biar kamu bisa sukses ngadepin dunia kerja. Speaker-speakernya kece-kece lho.
.
📌 Banyak juga acara menarik lainnya yang akan bikin kamu betah. Ada kuis keren dan stand up comedy.
.
Jadi, banyak manfaat dan keseruan yang bisa kamu dapet kalau dateng ke acara ini.
.
Catet tanggal dan tempatnya ya.
📅 sabtu, 25 november 2017
⌚️10.00 - 17.00
🏢 Ruang Aruba, The Kasablanka, Kota Kasablanka, Jakarta Selatan.
.
FREE bagi siapapun yang mau ikutan. Cukup register ke Event.topcareer.id
.
Dont miss it!
.
.
Kunjungi www.topcareer.id
Follow, Like, Komentar dan Tag Teman kamu agar tidak ketinggalan info menarik dari @topcareerid
.
.
#TopCareerID #GCEFbyTopCareerid #jktinfo #beasiswa #infobeasiswa #jobfair #education #edufair #jakarta #jabodetabek #pendidikan #kampus #mahasiswa #eventjakarta #jakartaevent #lpdp #jktevent #globalcareer #educationfair #kuliahdiluarnegeri #study #beasiswalpdp #student #belajar #kuliah #scholarship #school


1

Education Fair in Ahmedabad.
Education Elements.
#educationfair #educationexhibition #studentvisa #abroadeducation #career #study #educationevent #exhibition
To Participate visit : educationelements.org or connect 9879140611

Pandit Dindayal Upadhyay Auditorium
1

🎉 *Vista Year End Promo* 🎉
.
Menyambut akhir tahun 2017 dan untuk merayakan tahun baru yang akan datang, Vista Education mau bagi2 hadiah nih!
.
Kapan lagi bisa belajar bahasa Inggris dan bisa dapet hadiah? So buruan daftar dan tingkatkan skill bahasa Inggris-mu bersama Vista!!
.
Raih kesempatan mendapat hadiah berupa :
~ *Samsung Galaxy A5*
~ *Kamera Fujifilm Instax*
~ *Headphone Sony*
~ *Power Bank Xiaomi*
~ *Voucher MAP*
.
Caranya gampang banget! Cuma tinggal daftar dan les sekarang juga pada periode November - Desember, repost foto ini beserta caption-nya dengan tag 10 teman-mu sebelum periode berakhir, dan dapatkan kesempatan untuk memenangkan hadiah diatas!!
.
Undian akan dilakukan di Vista Education Manyar & disiarkan Live di Instagram pada 21 Desember 2017 jam 15.00.
S & K berlaku.
.
Informasi lebih lanjut dapat menghubungi Vista East Surabaya (031) 5922999 atau Vista West Surabaya (031) 7388686
.
Yuk buruan! Ajak teman2mu ke kantor Vista dan bawa pulang hadiahnya!
.
#vistaeducation
#everyonestudiesoverseas
#vistayearendpromo
#educationfair
#specialevent
#educationexpo
#hoslinary
#hospitalityevent
#stem
#artanddeisgn
#vipenglish
#likeforlike
#like4like
#toeflmalang
#ieltsmalang


0

Hello guys!
Buruan daftar di event.topcareer.id free tidak di pungut biaya !

Dan ikuti kuisnya!

Dapetin uang tunai 2,5jt yuk dengan ikutan kuis #cgefbytopcareerid ,enggak cuma hadiah uang tunai lho. Kamu juga berkesempatan dapet beasiswa ke luar negri serta hadiah menarik lainya.
--
Ikuti caranya :
1. Follow instagram @topcareerid dan like postingan ini

2. Repost atau screenshot gambar kuis ini dan siap di posting diakun instagram kamu
3. Kemudia jawab pertanyaan ini ya, "jika kamu berkesempatan kuliah di luar negri, negara mana yang mau kamu tuju,serta jelaskan alasanya." 4. Tulis jawaban di caption dengan hastag #CGEFbyTopCareerID dan mention ke 5 temanmu

5. Format jawabany adalah sebagai berikut : (jawabanya kuis, mention 5 temankamu , #CGEFbyTopCareerID dan mention @topcareerid .

6. Contoh : saya ingin kuliah di australia karna banyak kangguru @teman1 @teman2 @teman3 @teman4 @teman5 #GCEFbyTopCareerID @topcareerid

7. Jangan lupa tag ke @topcareerid

8. Pastikan akun instagram kamu tidak di private ya
9. Nantinya akan dipilih 5 pemenang masing-masing mendapatkan hadiah uang tunai rp. 500.000

10. Gampang banget kan!
--
Ketentuan
Pengumuman akan diundi secara langsung pada event Global Career & Education Fair 2017, sabtu 25 November 2017 di ruang Aruba Kota Kasablanka *jika saat diumumkan pemenang tidak hadir, maka akan di undi lagi
Keputusan panitia tidak di ganggu gugat!! #topcareer #topcareerid #GCEFbyTopCareerID #scholarship #Educationfair #Globalcareer #beasiswa #ldpd #sekolahluarnegri #kuis #hadiah #fair #kotakasablanka #quis #kuliah #luarnegri #topcareereducation


4

4 HARI LAGI !!
.
Buat kamu yang pengin studi ke luar negeri, atau lagi cari-cari beasiswa biar bisa kuliah ke luar negeri, dateng yuk ke Global Career and Education Fair (GCEF) by TopCareer.id.
.
📌 Di sini kamu bisa konsultasi langsung sama perwakilan universitas luar negeri, lho.
.
📌 Enggak cuma soal studi ke luar negeri, kamu juga bisa ngembangin karier di perusahaan-perusahaan pilihan.
.
📌 Ada juga presentasi soal beasiswa yang bisa kamu ambil kalau mau studi ke negeri orang.
.
📌 Event ini juga bakal ngadain sharing session biar kamu bisa sukses ngadepin dunia kerja. Speaker-speakernya kece-kece lho.
.
📌 Banyak juga acara menarik lainnya yang akan bikin kamu betah. Ada kuis keren dan stand up comedy.
.
Jadi, banyak manfaat dan keseruan yang bisa kamu dapet kalau dateng ke acara ini.
.
Catet tanggal dan tempatnya ya.
📅 sabtu, 25 november 2017
⌚️10.00 - 17.00
🏢 Ruang Aruba, The Kasablanka, Kota Kasablanka, Jakarta Selatan.
.
FREE bagi siapapun yang mau ikutan. Cukup register ke Event.topcareer.id
.
Dont miss it!
.
.
Kunjungi www.topcareer.id
Follow, Like, Komentar dan Tag Teman kamu agar tidak ketinggalan info menarik dari @topcareerid
.
.
#TopCareerID #GCEFbyTopCareerid #jktinfo #beasiswa #infobeasiswa #jobfair #education #edufair #jakarta #jabodetabek #pendidikan #kampus #mahasiswa #eventjakarta #jakartaevent #lpdp #jktevent #globalcareer #educationfair #kuliahdiluarnegeri #study #beasiswalpdp #student #belajar #kuliah #scholarship #school #seminar


1

Jika saya bisa berkesempatan kuliah di luar negeri, saya memilih negara Turki untuk saya tuju dan belajar disana. Karena saya mau ketemu Erdoğan dan makan buah zaitun 😊😊😊Ada banyak sejarah disana dan etos belajar disana pun juga dibilang sangat baik. Dan kebutuhan hidup disana juga mudah, lagipula untuk muslim disana tidak perlu khawatir karna bumbu makanannya juga dominan pakai garam dan pasta tomat aja hehe 😄😍😄 For my beloved friends @sucimulia28 @anti.nara @a.talsha @syfrpr @dindaseptianna Let's join on this quiz from #GCEFbyTopCareerID #gcefbytopcareerid
@topcareerid
.
.

#topcareer #topcareerid #GCEFbyTopCareerID #scholarship #educationfair #globalcareer #beasiswa #lpdp #kuliahdiluarnegeri #indonesia #education #pendidikan #kampus #universitas #edufair #eventjakarta #event #evenjkt #jakartaevent #mahasiswa #giveaway #quis #kuis #quiz #hadiah #s


4

Bingung mau kuliah dimana? Jurusan apa?
Silakan datang ke EDU FAIR SMA Eka Wijaya.
Senin, 4 Des 2017
Pukul 08.00 - 11.00 WIB
Tempat: Sekolah Eka Wijaya
Jl. Mayor Oking Jayaatmaja No. 54, Cibinong -Bogor.

Ajak teman2mu dari berbagai sekolah di Cibinong.

#edufair
#educationfair
#smaekawijaya

undangan ini boleh disebar atau dishare ke teman-temanmu


0

FYI, ibu2 bapak2 yang mau mencari pendidikan berbasis agama Islam untuk putra-putrinya bisa datang ke International Islamic Education Expo yang diadakan di ICE BSD City Tengerang Selatan.

Ada banyak sekolah, perguruan tinggi, pesantren, dan yayasan2 yang mengelola pendidikan Islam "open house" di pameran ini.

Jangan sampai ketinggalan ya. Catat tanggalnya. Pamerannya berlangsung dari 21-24 November 2017.

Selamat mencari sekolah buat putra-putrinya 😊

#IIEEPendis2017
#PendisExpo2017
#IslamicEduExpo2017
#PendidikanIslam
#PesantrenExpo
#Sekolah
#Sekolahan
#educationfair
#Educafion
#educationfair2017


0

Buat kamu yang pengin studi ke luar negeri, atau lagi cari-cari beasiswa biar bisa kuliah ke luar negeri, dateng yuk ke Global Career and Education Fair (GCEF) by TopCareer.id.
.
📌 di sini kamu bisa konsultasi langsung sama perwakilan universitas luar negeri, lho.
.
📌 Enggak cuma soal studi ke luar negeri, kamu juga bisa ngembangin karier di perusahaan-perusahaan pilihan.
.
📌 Ada juga presentasi soal beasiswa yang bisa kamu ambil kalau mau studi ke negeri orang.
.
📌event ini juga bakal ngadain sharing session biar kamu bisa sukses ngadepin dunia kerja. Speaker-speakernya kece-kece lho.
.
📌 banyak juga acara menarik lainnya yang akan bikin kamu betah. Ada kuis keren dan stand up comedy.
.
Jadi, banyak manfaat dan keseruan yang bisa kamu dapet kalau dateng ke acara ini.
.
Catet tanggal dan tempatnya ya.
📅 sabtu, 25 november 2017
⌚️10.00 - 17.00
🏢 ruang aruba, the kasablanka, kota kasablanka, jakarta selatan.
.
FREE bagi siapapun yang mau ikutan. Cukup register ke event.topcareer.id
.
Dont miss it!
.
.
Kunjungi www.topcareer.id
Follow, Like, Komentar dan Tag Teman
kamu agar tidak ketinggalan info menarik dari @topcareerid
.
.
#TopCareerID #GCEFbyTopCareerid #jktinfo #beasiswa #infobeasiswa #jobfair #education #edufair #jakarta #jabodetabek #pendidikan #kampus #mahasiswa #eventjakarta #jakartaevent #lpdp #jktevent #globalcareer #educationfair #kuliahdiluarnegeri #study #beasiswalpdp #student #belajar #kuliah #scholarship #school


2

@topcareerid Aku mau kuliah di Korea, Karena banyak oppa oppa ganteng. hehehe gak deh, Karena masih di Asia, aku suka negara-negara di Asia, salah satunya Korea. @paramitapj @helensiburian @sgabriyelsianturi @eunikeluhulima @tikanataly #GCEFbyTopCareerID #topcareer #topcareerid #scholarship #educationfair #globalcareer #lpdp #kuliahdiluarnegeri #indonesia #education


0

@topcareerid Aku mau kuliah di Korea, Karena banyak oppa oppa ganteng. hehehe gak deh, Karena masih di Asia, aku suka negara-negara di Asia, salah satunya Korea. @paramitapj @helensiburian @sgabriyelsianturi @eunikeluhulima @tikanataly #GCEFbyTopCareerID #topcareer #topcareerid #scholarship #educationfair #globalcareer #lpdp #kuliahdiluarnegeri #indonesia #education


0

@topcareerid Aku mau kuliah di Korea, Karena banyak oppa oppa ganteng. hehehe gak deh, Karena masih di Asia, aku suka negara-negara di Asia, salah satunya Korea. @paramitapj @helensiburian @sgabriyelsianturi @eunikeluhulima @tikanataly #GCEFbyTopCareerID #topcareer #topcareerid #scholarship #educationfair #globalcareer #lpdp #kuliahdiluarnegeri #indonesia #education


0

@topcareerid Aku mau kuliah di Korea, Karena banyak oppa oppa ganteng. hehehe gak deh, Karena masih di Asia, aku suka negara-negara di Asia, salah satunya Korea. @paramitapj @helensiburian @sgabriyelsianturi @eunikeluhulima @tikanataly #GCEFbyTopCareerID #topcareer #topcareerid #scholarship #educationfair #globalcareer #lpdp #kuliahdiluarnegeri #indonesia #education


0

@topcareerid Aku mau kuliah di Korea, Karena banyak oppa oppa ganteng. hehehe gak deh, Karena masih di Asia, aku suka negara-negara di Asia, salah satunya Korea. @paramitapj @helensiburian @sgabriyelsianturi @eunikeluhulima @tikanataly #GCEFbyTopCareerID #topcareer #topcareerid #scholarship #educationfair #globalcareer #lpdp #kuliahdiluarnegeri #indonesia #education


0

@topcareerid Aku mau kuliah di Korea, Karena banyak oppa oppa ganteng. hehehe gak deh, Karena masih di Asia, aku suka negara-negara di Asia, salah satunya Korea. @paramitapj @helensiburian @sgabriyelsianturi @eunikeluhulima @tikanataly #GCEFbyTopCareerID #topcareer #topcareerid #scholarship #educationfair #globalcareer #lpdp #kuliahdiluarnegeri #indonesia #education


0

@topcareerid Aku mau kuliah di Korea, Karena banyak oppa oppa ganteng. hehehe gak deh, Karena masih di Asia, aku suka negara-negara di Asia, salah satunya Korea. @paramitapj @helensiburian @sgabriyelsianturi @eunikeluhulima @tikanataly #GCEFbyTopCareerID #topcareer #topcareerid #scholarship #educationfair #globalcareer #lpdp #kuliahdiluarnegeri #indonesia #education


0

@topcareerid Aku mau kuliah di Korea, Karena banyak oppa oppa ganteng. hehehe gak deh, Karena masih di Asia, aku suka negara-negara di Asia, salah satunya Korea. @paramitapj @helensiburian @sgabriyelsianturi @eunikeluhulima @tikanataly #GCEFbyTopCareerID #topcareer #topcareerid #scholarship #educationfair #globalcareer #lpdp #kuliahdiluarnegeri #indonesia #education


0

@topcareerid Aku mau kuliah di Korea, Karena banyak oppa oppa ganteng. hehehe gak deh, Karena masih di Asia, aku suka negara-negara di Asia, salah satunya Korea. @paramitapj @helensiburian @sgabriyelsianturi @eunikeluhulima @tikanataly #GCEFbyTopCareerID #topcareer #topcareerid #scholarship #educationfair #globalcareer #lpdp #kuliahdiluarnegeri #indonesia #education


0

@topcareerid Aku mau kuliah di Korea, Karena banyak oppa oppa ganteng. hehehe gak deh, Karena masih di Asia, aku suka negara-negara di Asia, salah satunya Korea. @paramitapj @helensiburian @sgabriyelsianturi @eunikeluhulima @tikanataly #GCEFbyTopCareerID #topcareer #topcareerid #scholarship #educationfair #globalcareer #lpdp #kuliahdiluarnegeri #indonesia #education


0