#ExoWorld

Instagram photos and videos

#exoworld#exo#chanyeol#baekhyun#exol#chen#kai#sehun#lay#suho#do#kpop#xiumin#kyungsoo#smtown#f4f#엑소#exocbx#cbx#exok#exoweareone#smentertainment#exoplanet#ohsehun#exosuho#welcometodubaiexo#exoindubai2018#اكسوالزexo#exoupdates#exoindubai#exostan#exofunny#exoalbum#exo_power#minseok#اكسو#exostuff

Hashtags #ExoWorld for Instagram

#LAY #YIXING #ZHANGYIXING #exo周邊 #exo #exo_k #exo_m #exo_cbx #EXO_L #EXOFOREVER #exoworld #EXO















#ChINA_LIFE_LAY


0

#LAY #YIXING #ZHANGYIXING #exo周邊 #exo #exo_k #exo_m #exo_cbx #EXO_L #EXOFOREVER #exoworld #EXO















#ChINA_LIFE_LAY


0

#LAY #YIXING #ZHANGYIXING #exo周邊 #exo #exo_k #exo_m #exo_cbx #EXO_L #EXOFOREVER #exoworld #EXO















#ChINA_LIFE_LAY


0

Ah rindu? So pasti. Yakan? Apalagi yang udah tau mereka dari pertama perjuangan merrka debut sampe sekarang 😂😂😂
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Mau dapet info terbaru dari EXO? Kalian wajib banget
FOLLOW: @sm.exoworld 🌹
ADD LINE: @yjh1665u 🌾
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#exo #exok #exom #exol #엑소 #xiumin #suho #lay #chen #baekhyun #chanyeol #do #kai #sehun #kris #tao #luhan #infoexo #exoworld #sm_exoworld #faktaexo #newsexo #teamexo #sm #smtown #smentertaiment #weareone #kpop #kpopers #korea #sm_exoworld


0

Ya allah sedih banget sih, sekarang gue udah tau rasanya jadi idol apalagi di agensi sebesar itu..... Hikssss😰😰😰
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Mau dapet info terbaru dari EXO? Kalian wajib banget
FOLLOW: @sm.exoworld 🌹
ADD LINE: @yjh1665u 🌾
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#exo #exok #exom #exol #엑소 #xiumin #suho #lay #chen #baekhyun #chanyeol #do #kai #sehun #kris #tao #luhan #infoexo #exoworld #sm_exoworld #faktaexo #newsexo #teamexo #sm #smtown #smentertaiment #weareone #kpop #kpopers #korea #sm_exoworld


0

Tao: "Anda di sini untuk belajar dan menanggung kesulitan. Apakah Anda tahu bagaimana saya iri dengan asrama Anda yang indah? Saya bahkan memposting tentang hal itu di Weibo. Saya iri kepada Anda semua, Anda tahu "Aku iri dengan keadaanmu yang bagus, tapi kamu tidak menghargainya. Kamu bahkan mengeluh." "Kamu bisa tinggal di asrama yang begitu indah dan punya makanan. Ketika aku masih traine, aku tidak bisa makan, tidak bisa "Bahkan memesan makanan". Dan hampir 20 orang tinggal di 1 apartemen tapi aku tidak pernah mengeluh." "Lalu aku memulai debut dan saya tidak pernah bertengkar dengan anggota saya hanya karena kepopuleran. Aku tidak pernah iri pada siapa pun yang lebih populer daripada aku. Karena mereka dapat membuat anggota grup yang lain dikenal. Ini adalah rasa syukur.
Trans : sm.exofunny
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Mau dapet info terbaru dari EXO? Kalian wajib banget
FOLLOW: @sm.exoworld 🌹
ADD LINE: @yjh1665u 🌾
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#exo #exok #exom #exol #엑소 #xiumin #suho #lay #chen #baekhyun #chanyeol #do #kai #sehun #kris #tao #luhan #infoexo #exoworld #sm_exoworld #faktaexo #newsexo #teamexo #sm #smtown #smentertaiment #weareone #kpop #kpopers #korea #sm_exoworld


0

The night is young; his deep voice is cutting through my brewing passion; too bad he doesn't know I exist; I guess life only gives you lemons. Damn you. 😒
.
.
.
.
.
.
Credits to the owner.
.
.
.
.
.
.
#엑소 #اكسو #exol #exok #exoplanet #kpopmemes #exomemes #exo #chanyeol #kpop #exo_power #baekhyun #exoleader #exojongin #exovideos #exodus #exoworld #exosuho #exo玩偶 #exostuff #exoalbum #exoupdates #exostan #exoindubai #exofunny #kai #exoindubai2018 #welcometodubaiexo #kyungsoo
#اكسوالزexo


0

I freaking love these two so much!!❤️❤️❤️



-(follow @e_x_o_x_k_i_n_g_s )
<please like if you like this pic>
#exo #exol #xiumin #chanyeol #suho #sehun #chen #baekhyun #lay #kai #do #minseok #yixing #f4f #exocbx #cbx #exoworld #exoweareone #smentertainment #smtown #jisoo


2

The last pic of the lotto theme I was doing☺️



-(follow @e_x_o_x_k_i_n_g_s )
<please like if you like this pic>
#exo #exol #xiumin #chanyeol #suho #sehun #chen #baekhyun #lay #kai #do #minseok #yixing #f4f #exocbx #cbx #exoworld #exoweareone #smentertainment #smtown


1

I always wonder how celebs look good in candid photos. Whenever my friends take candid pictures of me, they usually use it to blackmail me.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#엑소 #اكسو #exol #exok #exoplanet #kpopmemes #exomemes #exo #chanyeol #kpop #exo_power #baekhyun #exoleader #exojongin #exovideos #exodus #exoworld #exosuho #exo玩偶 #exostuff #exoalbum #exoupdates #exostan #exoindubai #exofunny #kai #exoindubai2018 #welcometodubaiexo #kyungsoo
#اكسوالزexo


3

Ohhhh myyyy gurrrr😍



-(follow @e_x_o_x_k_i_n_g_s )
<please like if you like this pic>
#exo #exol #xiumin #chanyeol #suho #sehun #chen #baekhyun #lay #kai #do #minseok #yixing #f4f #exocbx #cbx #exoworld #exoweareone #smentertainment #smtown


0

*died* there is a reason this boy is my bias!!😍🤤❤️



-(follow @e_x_o_x_k_i_n_g_s )
<please like if you like this pic>
#exo #exol #xiumin #chanyeol #suho #sehun #chen #baekhyun #lay #kai #do #minseok #yixing #f4f #exocbx #cbx #exoworld #exoweareone #smentertainment #smtown


1

Honestly he always looks hot but I freakin love him in lotto🤗💕



-(follow @e_x_o_x_k_i_n_g_s )
<please like if you like this pic>
#exo #exol #xiumin #chanyeol #suho #sehun #chen #baekhyun #lay #kai #do #minseok #yixing #f4f #exocbx #cbx #exoworld #exoweareone #smentertainment #smtown


2

Baekhyun is looking good In this omg😍



-(follow @e_x_o_x_k_i_n_g_s )
<please like if you like this pic>
#exo #exol #xiumin #chanyeol #suho #sehun #chen #baekhyun #lay #kai #do #minseok #yixing #f4f #exocbx #cbx #exoworld #exoweareone #smentertainment #smtown


0

Okay guys I’m gonna be super active today!! Like I’m warning you expect a lot of photos!!❤️



-(follow @e_x_o_x_k_i_n_g_s )
<please like if you like this pic>
#exo #exol #xiumin #chanyeol #suho #sehun #chen #baekhyun #lay #kai #do #minseok #yixing #f4f #exocbx #cbx #exoworld #exoweareone #smentertainment #smtown


2

*sees chanyeols smile* *stops breathing* •
• (guys I’m gonna post a lot today)

-(follow @e_x_o_x_k_i_n_g_s )
<please like if you like this pic>
#exo #exol #xiumin #chanyeol #suho #sehun #chen #baekhyun #lay #kai #do #minseok #yixing #f4f #exocbx #cbx #exoworld #exoweareone #smentertainment #smtown


2

[ 180520 ] .
.
. ‘Unexpected Love’ diperankan oleh Lay EXO, Krystal f(x). bercerita tentang kisah cinta antara Lay yang berperan sebagai penyanyi asal Cina, bersama Krystal yang merupakan seorang penari dari Korea, yang berjuang di bidang pekerjaan dan cinta melalui tarian.
40% syuting dilakukan di Korea Selatan. .
.
.

@zyxzjs
>own<
#exo #suho #xiumin #lay #chanyeol #chen #baekhyun #kyungsoo #kai #sehun #exoworld #exolworld #weareone #exosaranghajja
#엑소 #수후 #시우민 #레이 #찬열 #첸 #백현 #디이
#카이 #세훈


2

Nothing last forever we can make the future :) #ExoL #exoindonesia #exoworld #exocbx


0

;❄️
‏- The best way to teach morality is to make it a habit with children ❤️
إن افضل طريقه لتعلم الاخلاق هي جعلها عاده مع الاطفال❤️.

Like & comment if you love xiumin❄️💕
#exo #엑 #xiumin #시우민 #シュミン #exoxiumin #cbx #minseok #chanyeol #baekhyun #kai #lay #suho #sehun #chen #kyungsoo #weareone #kpop #exoworld
@exo_xiumin_97 @kittenxiumin @xiuminea @xiumin.angel @xiuminfairy @xiuminxxlips


0

;❄️
let the pain teach you how to be strong💪.
~
‏دع الالم يعلمك كيف تكون اقوى💪.

Like & comment if you love xiumin❄️💕
#exo #엑 #xiumin #시우민 #シュミン #exoxiumin #cbx #minseok #chanyeol #baekhyun #kai #lay #suho #sehun #chen #kyungsoo #weareone #kpop #exoworld
@exo_xiumin_97 @kittenxiumin @xiuminea @xiumin.angel @xiuminfairy


0

Jujur kukatakan .. aku tak sanggup untuk katakan "aku setia" .
Aku tak bisa
Mungkin tak kan bisa
Sesuatu dapat memisahkan kita
Aku tak ingin munafik
Tapi aku masih tetap menyayangimu~
#exo #exol #gfriend #buddys #saranghaeexo #weareoneexo #yeojachingusaranghae #worldmusic #exoworld #universeexo #timeforthemoonnight #tftmn


0

EARLY PREORDER COMEBACK EXO

Kita ada untuk EXO dan mari berjuang untuk exo. 💗 Sudah tau pasti bukan, sebuah comeback yang sukses tidak terlepas dari angka penjualan album yg dimiliki oleh sebuah grub idol.
Yuk menabung untuk comeback exo,
Dhominiql_kshop
Membuat project untuk membantu Exo-L menabung agar bisa membeli album exo

RULES : 🎈BENEFIT YANG KAMI JANJIKAN : 🎁 1 PCS LIGHTSTICK EXO VER. 2 (jika pencapaian target 300pcs Album)
🎁 1 PCS ALBUM SEALED TERBARU EXO
🎁 1 PCS HOODIE CUSTOM
Semua hadiah ini Diundi
🎁 Setiap Pembelian Album akan diberikan 1 set Photocard exo (5pcs/set) 🎈Jika kalian berminat Silahkan lakukan transfer dengan nominal 50.000/album
Jika kamu ingin 2 pcs maka 50x2 = 100.000
Begitupun seterusnya 🎈Transfer ke rekening :
BRI : 5473-01-007434-53-1
BCA : 0322075136
Atas Nama WINDI RAMADANI

FORM EARLY PO EXO
Nama :
Alamat :
Kode pos :
Tlp :
Jmlh transfer :
Jmlh album :

Mohon sertakan bukti transfer

Kirim Form ke kontak kami
Line : @wce2159v
WA : 085274618326 🎈Tiap pembelian Album akan diberikan 1 nomor undian untuk memenangi hadiah yang kami tawarkan 🎈setelah melakukan transfer, akan di gabungkan dengan grup khusus project comeback EXO

Jika ada pertanyaan bisa chat ke kontak yang ada di bio.
Hwaiting Guys!!! #EXO #ALBUMEXO #COMEBACKEXO #ALBUMCOMEBACKEXO #EXOPROJECT #EXOCOMEBACK #exo #exostand_indonesia #exolina #albumexo #exol #exolindonesia #exolindo #exolina #lightstickexo #kai #suho #do #baekhyun #chanyeol #chen #sehun #exoworld #dhominiql_kshop #lsexo #lightstickexo #yeobongexo #elyxio #elyxion #elyxionjapan #exoelysxion


0

Goodnight everyone!! 🖤 Hope you’re all still alive after the comeback😂 .

#byunbaekhyun #sleep #goodnight #exo #exoworld #sehun #xiumin #chanyeol #suho #chen #baekhyun #lay #kai #do #kpop


0

Sampai Dipanggil 'Hyung', Ini Kelebihan Sehun EXO yang Tuai Pujian di Variety 'Busted'

Sudah debut jadi idola K-Pop dan menjajal dunia akting, Sehun EXO akhirnya berkesempatan mencoba kemampuannya di ranah variety dengan membintangi program variety show pertama Korea yang tayang di Netflix, ‘Busted’. Program tersebut telah merampungkan seluruh proses syuting dan sudah mulai tayang pada 4 Mei lalu. Pada sebuah sesi wawancara dengan outlet media MyDaily, PD Jo Hyo Jin dan Kim Joo Hyung memaparkan alasannya memutuskan untuk menggaet Sehun meski belum berpengalaman di dunia variety. “Karena banyak member pria lain yang suka bercanda, kami pikir, paling tidak ada member termuda yang serius. Diantara member EXO, Sehun paling jarang terekspos, dan dia sepertinya sangat serius dan tekun ketika menjalani proses syuting,” kata PD Kim Joo Hyung.

Sejak pertemuan pertamanya dengan Sehun, Kim Joo Hyung merasa ia sosok yang sangat dewasa, dan bisa membaur dengan member lain di mana bisa menjadi nilai plusnya, “Sebenarnya, ada satu poin di tengah-tengah acara, dia membantu untuk meluruskan situasi yang dikacaukan oleh member lain”. Sementara PD Jo Hyo Jin mengatakan bahwa Sehun tidak banyak bicara dan serius. Ia tertarik dengan Sehun karena kharisma dan ketampanan yang tidak dimiliki member pria lain, “Seiring dengan berjalannya program, mulai terlihat kepribadian aslinya. Dia ternyata memiliki jiwa kompetisi yang tinggi”. Pada sesi wawancara lain, Sejeong gugudan juga mengatakan bahwa meski terkesan pendiam tetapi Sehun langsung cepat tanggap membantu ketika member sedang kesulitan. Sejeong bahkan sampai memanggil Sehun dengan sebutan hyung.

Netflix ‘Busted!’ diketahui memiliki total sepuluh episode, dan seluruh membernya bertindak sebagai detektif. Dalam setiap episode akan menyuguhkan cerita yang rumit dan mengungkapkan kebenaran mengejutkan di akhirnya. Misteri yang ada di variety ini mencakup pembunuhan berencana, trik pikiran, dan bahkan pembunuhan di tempat menginap.

Cr. DreamersID
.
.
.

@oohsehun
>own<
#exo #suho #xiumin #lay #chanyeol #chen #baekhyun #kyungsoo #kai #sehun #exoworld #exolworld #weareone #exosaranghajja
#엑소 #수후 #시우민 #레이 #찬열 #첸 #백현 #디이
#카이 #세훈


0

My sheep 🐑
خروفي الجميل
#lay #exoworld #exo #chaina #korea #kpop #sheep


0

The end of the page