#FL

Instagram photos and videos

#fl#fff#hits#kekinian#lfl#FL#anakhitskekinian#anakkekinian#anakjamansekarang#followforfollow#music#anakhitskekiniannss#jomlohappy#janganlupabahagia#anak2kekinian#anakhits#explorejogja#anakkekinianhitss#sss#hitspeople#ffl#tfl#pegasusgengs#allpeoplehits#smahits#hitskekinianss#like4like#wajahselebgramriau

Hashtags #FL for Instagram

Seiring sejalan sama tumbuh kembang si kecil yang beranjak tak kecil lagi, tantangan itu makin berat. Iyes. Bukan hanya dia yg tambah pintar dalam segi pengetahuan, tp juga pintar nawar-nawar atau istilah kerennya negosiasi, yg biasanya berujung perang mulut dengan sang ibu.

Contoh kecilnya milih baju sendiri. Ok fine kalo pilihannya emang sesuai ibu acungin jempol. Tapi kadang ya ga gitu juga. Lebih banyak yg nyelenehnya malah.

Suatu waktu dia keukeuh mau pake dress persib buat tidur pdhl cuaca lagi sedingin puncak. Atau dia yg milih atasan A dengan bawahan Z yang gaaa ada serasinya sama sekali 😂 gpp sih kalo di rumah. Daripada perang berkepanjangan mnding ibu yg ngalah. Itung itung menghargai seleranya... Tapi kalo buat pergi itu lain cerita. Masa iya ibunya matching, anaknya urakan. Apa kata dunia? "Pasti ga diurusin tuh sama ibunya". Helooww. Ibu selalu jadi tersangka 😭😭 Yasudahlah, mungkin lagi masanya. Untuk tetap menjaga hati dan kesabaran agar kewarasan tetap berpijak di bumi, kita main funtastic learning aja yuuk. Main matching-matching baju biar kamu tahu bahwa baju yg serasi itu enak dilihat 😂

Ibu-ibu yg lain, ada yang butuh mainan edukasi ini juga kah?
By: Selvy D.A

#BoardGame
#FuntasticLearning
#BelajarSambilBermain
#fl #arisanbuku #flbeenashop


0

ورق بزنید 👉👉👉
سالار دوست عزیز و گرامی آقای عزیزیان فرد🙏🌷
خط تهران ↔️ شوش
#r #y #i #p #o #qc #mcb #volvo #b12 #benz #b9r #btx #z #fhs #fm #fh #fl #axor #a


0

ちょっとそこまで
ハンバーグを喰らいに😆
天気よくてゆったりまったり
帰りはちょっと寒くなったけど😅
☀️ 目的地は宇都宮の
#トナーズダイナー
#tonersdiner
#タルタルトリプル
#メチャうま
今度は家族でまた来よう
☀️
何年ぶりだろ🤔
まさかのelcoと再会😍
#elcamino #1964
#chevrolet ☀️
そして
#grasshoppermotorcycle
#オイル交換
エビちゃんにやってもらった✨
ありがとう😊
@ebisawa_early66 ☀️ #harleydavidson
#shovelhead
#earlyshovel
#generatorshovel
#gennyshovel
#1966 #66 #fl
#harleydavidsonのある風景


2

☺️☺️☺️☺️☺️☺️ Вот такие замечательные фотографии сделали под музыку❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Наши директора так хвастаются😏😏😏😏😏 Так всё здорово выглядит, тоже хочется сделать такие классные фоточки💞💞💞💞💞 #фаберлик #большие#возможности #фотографии #класныефото #успех#наших#директоров #красота #мечтысбываются #музыка #fl #ff #Love #likeforfollow #folowme


0

We hebben dit keer een talentvolle producer uit #belgie !! Namelijk @eldenteproductions hij produceerd beats in alle genres !! Hij heeft ook al meerdere tracks uitgebracht in samenwerking met @wouterhq !! Wil jij ook samenwerken met eldente ? Volg hem dan !! ------------------------------------------------------------------------------- This time we have a talented producer from #belgie !! Namely @eldenteproductions he produces beats in all genres !! He has also released several tracks in collaboration with @wouterhq !! Do you want to cooperate with eldente? Then follow him!! ------------------------------------------------------------------------------- #TNA #thenextartist #upcomingartist #trap #tropical #beatmaker #producers #music #producer #flstudio #fl #studio #hardwork #newbeat #newmusic #newartist #song #sing #songwriter #singersongwriter #beats #new #Like #Share #Support


1

-Biết trước thì nhà nước cũng đã giàu .
-Biết nhớ anh thế này thì em cũng chẳng thèm thích anh đâu . 😂
#fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits👌❤️ #fl #flower #picture #fff #folowme #f #f4f #l #likeforfollow #l4f #like4like #lll #셀피 #맞팔, 선팔, 선팔하면맞팔 #셀기꾼 #사진 #いいねください #相互フォロー希望 #相互フォロー


0

9.学业有问题,挂科了,不想读了,成绩不理想,无法毕业怎么办?
本机构多年来一直致力于海外留学教育事业,积累了丰富的经验,有专业、资深的教育指导团队提供多元化的指导服务!
权威办理国外各大学【毕业证】【学历学位认证】★100%官方可查!坚持以诚相识、以信相待、互惠互利的合作基础,为您提供最完美的服务!
为您回国升学、就业创造美好前景!咨询微信:717549916
#Hartford#Delaware#DE
#Dover#Wilmington#Newark
#Florida#FL#Tallahassee
#Tampa#Jacksonville
#Miami#Gainesville#Georgia
#Atlanta#Columbus#Macon
#Hawaii#HI#Honolulu
#Kansas#KS#Topeka#Idaho


0

9.学业有问题,挂科了,不想读了,成绩不理想,无法毕业怎么办?
本机构多年来一直致力于海外留学教育事业,积累了丰富的经验,有专业、资深的教育指导团队提供多元化的指导服务!
权威办理国外各大学【毕业证】【学历学位认证】★100%官方可查!坚持以诚相识、以信相待、互惠互利的合作基础,为您提供最完美的服务!
为您回国升学、就业创造美好前景!咨询微信:717549916
#Hartford#Delaware#DE
#Dover#Wilmington#Newark
#Florida#FL#Tallahassee
#Tampa#Jacksonville
#Miami#Gainesville#Georgia
#Atlanta#Columbus#Macon
#Hawaii#HI#Honolulu
#Kansas#KS#Topeka#Idaho


0

Apa itu Funtastic Learning? Ini nih produk yang dapat membuat si kecil belajar seasyik bermain. Banyak manfaat pentingnya juga lho bund.
Apa aja sih manfaatnya untuk si kecil?
Jadiii… Funtastic Learning with NABIL & NAURA ini: 👉 meningkatkan kemampuan observasi 👉 meningkatkan daya konsentrasi 👉 menstimulus perkembangan aspek kecerdasan dasar : motorik, kognitif, bahasa, dan sosial kemandirian, serta banyak lagi manfaat lainnya

Spesifikasi buku Funtastic Learning with NABIL & NAURA :
• 10 buku bermain
• Kotak pas
• Board game
• Kartu bermain
• Buku panduan orangtua
• Augmented Reality

10 Tema buku bermain :
1. Diri
2. Keluarga
3. Lingkungan
4. Binatang
5. Seni
6. Islam
7. Bentuk dan warna
8. Angka
9. Huruf latin
10. Huruf hijaiyah

Bunda penasaran?
Ayo miliki sekarang juga 😍

More info cukup klik link dibawah ini 👇👇 bit.ly/InfoPromoBuku

#FustasticLearning
#BukuBermainAnak
#FL
#BukuPintar
#BukuAnakPintar


0

Apa itu Funtastic Learning? Ini nih produk yang dapat membuat si kecil belajar seasyik bermain. Banyak manfaat pentingnya juga lho bund.
Apa aja sih manfaatnya untuk si kecil?
Jadiii… Funtastic Learning with NABIL & NAURA ini: 👉 meningkatkan kemampuan observasi 👉 meningkatkan daya konsentrasi 👉 menstimulus perkembangan aspek kecerdasan dasar : motorik, kognitif, bahasa, dan sosial kemandirian, serta banyak lagi manfaat lainnya

Spesifikasi buku Funtastic Learning with NABIL & NAURA :
• 10 buku bermain
• Kotak pas
• Board game
• Kartu bermain
• Buku panduan orangtua
• Augmented Reality

10 Tema buku bermain :
1. Diri
2. Keluarga
3. Lingkungan
4. Binatang
5. Seni
6. Islam
7. Bentuk dan warna
8. Angka
9. Huruf latin
10. Huruf hijaiyah

Bunda penasaran?
Ayo miliki sekarang juga 😍

More info cukup klik link dibawah ini 👇👇 bit.ly/InfoPromoBuku

#FustasticLearning
#BukuBermainAnak
#FL
#BukuPintar
#BukuAnakPintar


0

Что знают обычные люди о сетевом бизнесе?
🤳🤳🤳🤳🤳🤳🤳🤳🤳🤳🤳🤳🤳🤳🤳🤳🤳🤳🤳🤳🤳🤳🤳🤳
🌟О сетевом бизнесе знают практически все, кого я встречала.
Даже обычным людям знаком данный термин, хотя они в принципе ничего о нем не знают. 🤳🤳🤳🤳🤳🤳🤳🤳🤳🤳🤳🤳🤳🤳🤳🤳🤳🤳🤳🤳🤳🤳🤳🤳🤳🤳🤳🤳🤳🤳🤳🤳🤳🤳🤳🤳🤳🤳🤳🤳🤳🤳🤳🤳🤳🤳🤳🤳
🌟Однако абсолютно уверены, что это какое-то “крамольное” дело, в котором они участвовать не желают в принципе.
🌟Причем не желают участвовать по каким-то внутренним убеждениям, которые объяснить, к сожалению, тоже не могут.
🤳🤳🤳🤳🤳🤳🤳🤳🤳🤳🤳🤳🤳🤳🤳🤳🤳🤳🤳🤳🤳🤳🤳🤳
Интересно, правда?

#сетевой #маркетинг #правда #внутреннее#убеждение #принцип #работа #дома #учавствуй #бизнес #план #интересно #команда #фаберлик #fl #ff #l #followbackteam


0

1952 Harley Davidson FL
26 May 2018
人馬一体...乗り手と馬が1つになったようになだらかで巧みな連携が行われること。
オレはバイクとバイカーの関係も昔からコレが1番だと思っている。
要するにバイカーがバイクを扱う所作からはじまり...まーいーかw

ビンテージバイク乗ってたらツーリング中のトラブルは想定内。
道端にバイク停めて乗り手がバイクと格闘!
そんな時、普通はカッコ悪く写ってしまうけど、たまにいるんだよねーカッコいいヤツが...そゆこと。
#motorcycle #bike #harleydavidson #harley #hd #fl #lowrider #panhead #chopper #gooseneck #cyclezombies #biker #hardtail #rigidflame #jockeyshift #openprimary #lowlong
#ハーレーダビッドソン #バイク #ハーレー #ハーレーライフ #パンヘッド #グースネック #チョッパー #リジットフレーム #リジット #ジョッキーシフト #スーサイド #オープンプライマリー #ローライダー @dekkyz13


0

#l4l #fl


0

Jalin kebersamaan tanpa batas
#FL day 😍😍
#di atas bumi di bawah langit


0

HI SELEBGRAM .
» SALAM KENAL « Anak SELEBGRAM RIAU (PEKANBARU/INDONESIA) 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽
.
Kalian belum hits dan terkenal kalau belum ada foto kalian diakun ini » @wajah_selebgram_riau
.
.
Ini akun khusus postingan foto WAJAH SELEBGRAM ID di seluruh Indonesia(Riau)

Seleksi itu pasti, tapi jika kalian sudah mengikuti syarat yang ada kalian sudah masuk nominasi admin.
🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼
Apa syarat nya :
.
1. Wajib follow akun ini » @wajah_selebgram_riau
.
2. Like minimal 20 foto diakun ini » @ @wajah_selebgram_riau
.
3. Wajib like setiap UPLOAD an baru dari akun ini
.
4. Tag @wajah_selebgram_riau di setiap foto kalian dengan hastag #wajahselebgramriau
AKUN anda jangan di Kunci(Gembok)
.
5. Buat kalian yang gak mau antri khusus foto, olshop, dan endorse , admin kasih kalian paket PAID PROMOTE ( Promote Berbayar ), kirim pesan kalian ke » DM admin « dengan tulisan ( PAID PROMOTE )..
Sudah paham, langsung tag dan ikuti persyaratan akun ini 👍.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Foto kalian selanjutnya yang akan di post
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.#wajahselebgramriau
#wajahselebgramid ##anakhits #lfl #tfl #fff #ffl #jomlohappy #janganlupabahagia #anakjamansekarang #hits #allpeoplehits #smahits #anakhitskekiniannss #explorejogja #hitspeople #hitskekinianss #pegasusgengs #fl #anakhitskekinian #hits #fff😊 #anak2kekinian #anakkekinian #anakkekinianhitss #kekinian #followforfollow #sss #fff #kekinian 😙😙


2

HI SELEBGRAM .
» SALAM KENAL « Anak SELEBGRAM RIAU (PEKANBARU/INDONESIA) 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽
.
Kalian belum hits dan terkenal kalau belum ada foto kalian diakun ini » @wajah_selebgram_riau
.
.
Ini akun khusus postingan foto WAJAH SELEBGRAM ID di seluruh Indonesia(Riau)

Seleksi itu pasti, tapi jika kalian sudah mengikuti syarat yang ada kalian sudah masuk nominasi admin.
🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼
Apa syarat nya :
.
1. Wajib follow akun ini » @wajah_selebgram_riau
.
2. Like minimal 20 foto diakun ini » @ @wajah_selebgram_riau
.
3. Wajib like setiap UPLOAD an baru dari akun ini
.
4. Tag @wajah_selebgram_riau di setiap foto kalian dengan hastag #wajahselebgramriau
AKUN anda jangan di Kunci(Gembok)
.
5. Buat kalian yang gak mau antri khusus foto, olshop, dan endorse , admin kasih kalian paket PAID PROMOTE ( Promote Berbayar ), kirim pesan kalian ke » DM admin « dengan tulisan ( PAID PROMOTE )..
Sudah paham, langsung tag dan ikuti persyaratan akun ini 👍.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Foto kalian selanjutnya yang akan di post
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.#wajahselebgramriau
#wajahselebgramid ##anakhits #lfl #tfl #fff #ffl #jomlohappy #janganlupabahagia #anakjamansekarang #hits #allpeoplehits #smahits #anakhitskekiniannss #explorejogja #hitspeople #hitskekinianss #pegasusgengs #fl #anakhitskekinian #hits #fff😊 #anak2kekinian #anakkekinian #anakkekinianhitss #kekinian #followforfollow #sss #fff #kekinian 😙😙


0

HI SELEBGRAM .
» SALAM KENAL « Anak SELEBGRAM RIAU (PEKANBARU/INDONESIA) 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽
.
Kalian belum hits dan terkenal kalau belum ada foto kalian diakun ini » @wajah_selebgram_riau
.
.
Ini akun khusus postingan foto WAJAH SELEBGRAM ID di seluruh Indonesia(Riau)

Seleksi itu pasti, tapi jika kalian sudah mengikuti syarat yang ada kalian sudah masuk nominasi admin.
🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼
Apa syarat nya :
.
1. Wajib follow akun ini » @wajah_selebgram_riau
.
2. Like minimal 20 foto diakun ini » @ @wajah_selebgram_riau
.
3. Wajib like setiap UPLOAD an baru dari akun ini
.
4. Tag @wajah_selebgram_riau di setiap foto kalian dengan hastag #wajahselebgramriau
AKUN anda jangan di Kunci(Gembok)
.
5. Buat kalian yang gak mau antri khusus foto, olshop, dan endorse , admin kasih kalian paket PAID PROMOTE ( Promote Berbayar ), kirim pesan kalian ke » DM admin « dengan tulisan ( PAID PROMOTE )..
Sudah paham, langsung tag dan ikuti persyaratan akun ini 👍.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Foto kalian selanjutnya yang akan di post
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.#wajahselebgramriau
#wajahselebgramid ##anakhits #lfl #tfl #fff #ffl #jomlohappy #janganlupabahagia #anakjamansekarang #hits #allpeoplehits #smahits #anakhitskekiniannss #explorejogja #hitspeople #hitskekinianss #pegasusgengs #fl #anakhitskekinian #hits #fff😊 #anak2kekinian #anakkekinian #anakkekinianhitss #kekinian #followforfollow #sss #fff #kekinian 😙😙


1

Шампунь для глубокого восстановления волос деликатно очищает и питает волосы, укрепляя их корни. 🌱Регулярное применение шампуня стимулирует рост новых здоровых волос.

#волосы #мытье #очищение #шумпунь #востановление #питает #здоровыеволосы #новое #отличное #faberlic #fl #folows #like4like


0

Yuk Like and Follow kakak ini @anakjaman.hitss kalian yg lagi HITS biar tambah NgeHITS 😙😙
🌑🌑・・・
.
Jangan Luppa Follow Kami 😙akun jngn Privat🔒DM admin terlebih dulu😘
.
.
Mau di repost seperti kakak ini??follow akun di bawah, ⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️
@anakjaman.hitss
@anakjaman.hitss
@anakjaman.hitss
.
. .#anakhits #lfl #tfl #fff #ffl #jomlohappy #janganlupabahagia #anakjamansekarang #hits #allpeoplehits #smahits #anakhitskekiniannss #explorejogja #hitspeople #hitskekinianss #pegasusgengs #fl #anakhitskekinian #hits #fff😊 #anak2kekinian #anakkekinian #anakkekinianhitss #kekinian #followforfollow #sss #fff #kekinian 😙😙


5

Dong bang lai thoi khac nay 🌼


3

Очень часто мои девочки у меня спрашивают: «ЗАЧЕМ ВАМ ИМЕТЬ НЕСКОЛЬКО АККАУНТОВ?»
⚜️
Продажи в социальных сетях строятся на доверии. Обычно личным аккаунтам люди доверяют больше, чес бизнес-аккаунтам. Если у вас коммерческий аккаунт, то продвигайте не только его, но и личный.
⚜️
Если у вас какой-либо бизнес с личным персоналом, то создавайте аккаунты для каждого вашего сотрудника. Внедряйте в бизнес профиль сразу несколько профилей. У них в свою очередь должны быть ссылки на ваш аккаунт, а также отметки на фото.
⚜️🍔 ФАКТ! Например в BlackStar - сотрудники изначально подписывают договор, что их личные аккаунты принадлежат не им лично, а бренду. Так как компания тратит на них свои финансы и средства для продвижения.
⚜️👥Сотрудникам создайте систему поощрений, чтобы мотивировать их к ведению аккаунта. Также помогайте им развивать аккаунт, советуйте, общайтесь и дайте понять им, что чем лучше они ведут аккаунт, тем больший поток клиентов вам обеспечен, а следовательно и личные поощрения для них.
⚜️💰Затратно ли это? Отвечаю: да затратно! Но это окупается, при грамотном ведении каждого аккаунта.
⚜️
Если вы запускаете массфоловинг (о нем поговорим в следующих статьях), то и тут плюсы! Так как у МФ есть лимит, а если аккаунтов больше, то и охват аудитории естественно будет намного больше!
⚜️🙅🏻Но не распыляйтесь! Лучше вести 2-5хороших аккаунтов с качественным контентом, чем 30-50, но "как попало".
⚜️❤️Понравилась статья? Ставь лайк! Подпишись! Поделись с друзьями!
@zil_mag_#янаучуценитьиэктномитьтвоевремя#стабильныйдоход#деньги#fl#работавинстаграм#финансоваянезависимость#статьуспешным#любисвоюработу#счастье#стимул#жизнь🌿


0

Ice Cream Make You Happy✌️
#favorite#enakbgt#fl#fl#lfl#vanilla#akusuka.


2

Anyone visiting Disney Springs this weekend? If so, please bring me food. The mean photo people don’t feed me.


2

Sejauh mana bikin kita tertawa.
#fl #fl#fl


0

#Repost @zach.the.cat11 (@get_repost)
・・・
Marbles still needs a home! Anyone interested in this gorgeous boy? 💙
#Repost @loveyourfwends (@get_repost)
・・・
**MARBLES IS CODE RED CODE RED*** NO ONE HAS COME FOR HIM!

This kitty is on the euthanasia list with ZERO interest!! The shelter is adding more to the euth list everyday. MARBLES IS RUNNING OUT OF TIME!

He is just a baby at 2 years old. He was taken to the shelter on a cruelty/ confiscation case with many cats and the shelter cannot hold anymore. They already killed so many and he is one of the first to go next! An email needed to be sent for him before 9 AM but so far there is no one for him. Please, truly consider saving a shy kitty on death row and in desperate need. So many have been lost.

If you are able to adopt him, adopt him to rehome, or are a rescue partner send an email IMMEDIATELY with the words "DO NOT EUTH #A1903610 "
in the subject line to:

RescuePets@hillsboroughcounty.org

Email needs to be sent now! If no email is received by 9AM he will be PTS!
Send your info and time you can pick him up. The shelter won't hold cats for out of state adopters. Also email urgentcatsoftampabay@gmail.com
FOSTERS ARE DESPERATELY NEEDED IN FLORIDA! Connect with a Rescue and apply with them or speak out if you are willing to foster!

Location:
Hillsborough County Pet Resource Center
440 N. Falkenburg Road, Tampa, FL 33619
Hours: 10 AM - 7 PM (6 Days a week - Closed Mondays)
Phone Number: 813-744-5660
Pledge to his rescue on this post or here:

https://m.facebook.com/photo.php?fbid=927974297381990&id=124933961019365&set=a.125497570963004.21418.124933961019365

#savealife #adopt #marbles #1903610 #urgentcatsoftampabay #catsondeathrow #adoptdontshop #rescuecat #tuxedocat #blackcat #saveashelterpet #tampa #florida #cleartheshelters #saveanimals #cat #tampabay #fl #cats #catsofinstagram #instagram #vegan #savelives #catrescue #killshelter #foreverhome #love


0

Gia your the best thing in my life to ever happen to me my love just know that I love you 💜 #FL #💜🥀⚰️💀🌍💍


0

Ginnie Springs in Florida 🌏
Photo by #discoverer @everchanginghorizon


39


3

#repost


1

NI - B!tch I'm from the streets⚠️ Freestyle ✖️ FreeGibbs 🙏🙏🙏 Beat❌@swipernoswipe305


20

O'wide - 꽉 안아 (Hold You Tight)
구리지만 영상으로 만드니까 (소울+1)^^👍
재미있구
my RNB work
.
#music#sing#singer#song#cover#vocal#vocalist#musician#artist#fl#flstudio#recording#rnbhiphop#hiphop#beat#beats#instrumental#rnb#rap#rapper#neosoul#korean#dailylook#l4l#like#like4like#daily#today#voice#flstudio12
- Artwork by 원제똥 @laaakwe


8

The end of the page