#FamilyBugar

Instagram photos and videos

#herbalifecileugsih#FamilyBugar#ShakeHerbalife#caradietsehat#DietSehat#HerbalifeBsd#HerbalifeTangerangSelatan#HerbalifeTangerang#HerbalifeJakartaSelatan#HerbalifeIndonesia#TantanganBeraniLangsing#GayaHidupSehatAktif#bimbingandiet#dietonline#DietAlami#herbalifebekasi#herbalife#dietkarbo#HerbalifeJakarta

Hashtags #FamilyBugar for Instagram

Setuju apa sepakat?
.
Hanya saja yang sulit itu adalah kemalasan agar selalu setia untuk mengatur pola hidup yang memenuhi standar kesehatan. Sakit itu memang mahal, tetapi tak sedikit yang lebih memilih membayar mahal untuk itu. Benar??
.
.
bit.ly/DesimaTambunan

#FamilyBugar
#Herbalife24
#dietkarbo
#herbalifecileugsih
#herbalifedepok
#herbalifebogor
#relifegreenville


0

TURUN 5-15 KG SEBELUM HARI RAYA ?
.
Kelas Premium Lost Weight Online open registrasi, tuk kamu yang SERIUS mau LANGSING HARI RAYA ๐Ÿ˜
.
Syarat :
1. Usia > 18 tahun
2. Kelebihan BB > 5 kg
3. Dikenakan iuran program (khusus untuk peserta baru)
.
Info & Daftar -> KLIK LINK DI BIO COACH
.
Kuota peserta TERBATAS !
.
Saya sudah buktikan, sekarang giliran kamu ladies ๐Ÿ˜˜
.
Coach Desima Tambunan WA : 08114161024
bit.ly/DesimaTambunan

#familybugar #herbalifebekasi #Cileungsih #herbalifecileungsih #herbalifebogor


1

๐Ÿ’ฅ๐Ÿ“ข *10DAY SLIMPOSSIBLE* ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ“ข
.
.
*KENAPA HARUS IKUT?*
Tanpa harus ribet pergi ke gym.
Apalagi jika Anda hidup di kota besar yang penuh dengan kemacetan.
.
.
APA BEDANYA DIMENTORING DENGAN DIET SENDIRI?
โŒ Menghabiskan uang & waktu
โŒ Tidak ada bimbingan Coach
โŒ Tidak tahu makanan sehat apa yang sesuai dgn diet yg dijalani
โŒ Tidak tahu berapa kalori makanan, serat dan protein
โŒ Tidak tahu meal plan
โŒ Tidak serius sebab tidak ada orang monitor progress
โŒ Tidak ada MOTIVASI
โŒ Bisa gemuk lagi karena tidak paham cara agar hasil permanent
โŒ Kalau turun banyak pun tidak ada orang yang memberikan selamat
.
.
*APA YANG ANDA DAPATKAN DI PROGRAM INI?*
๐ŸŽ Panduan makan
๐ŸŽ Program NUTRISI Personal (tidak sama setiap orang)
๐ŸŽ Olahraga efektif membakar lemak di rumah
๐ŸŽ One on One Coaching
๐ŸŽ Support FULL
๐ŸŽ Grup Mentoring khusus
๐ŸŽ Hadiah nya wow!!!
.
.
*SYARAT & KETENTUAN*
โœจ Usia min 18 tahun
โœจ Kelebihan berat badan (yang udah ideal nggak boleh ikut) *KETENTUAN JUARA & HADIAH*
Juara dinilai dari keaktifan dan paling banyak turun berat badan :
๐Ÿ†PesertaTerbaik
๐Ÿ†Peserta Favourite
Are you ready??!! segera hbungi saya๐Ÿ˜

bit.ly/DesimaTambunan
WA : 08114161024

#familybugar
#herbalifebekasi
#herbalifecileungsih


0

Apa definisi yang tepat untuk "obesitas" ? ๐Ÿค”
.
Obesitas lebih tepat diartikan dengan kelebihan lemak.
Jadi, ketika ada merasa kelebihan berat badan atau obesitas, yang anda butuhkan adalah menurunkan lemak tubuh anda.
.
Karena, yang menimbulkan masalah pada kesehatan dan kebugaran adalah kelebihan lemak, bukan berat badan.
.
Siap dibantu turun kadar lemak ?๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Whatsapp : 08114161024
bit.ly/DesimaTambunan

#Familybugar #herbalifebekasi
#herbalife #Cileungsih #dietsehat
#dietkarbo #sehatdanaktif #healthyaktiflifestyle


1

Bagi kamu yg ingin menurunkan berat badan, wajib menjaga agar kalori yg masuk lebih kecil dari yg keluar (Defisit Calorie).
.
Namun kenyataannya akan sangat susah saat menjalaninya, apalagi kalau sudah biasa ngemil, hehehe... .
Sebagian besar kita tidak sadar, krn memang ngemil itu tidak mengenyangkan, namun kalorinya kadang jauh lbh besar daripada kita makan nasi + lauk pauk ๐Ÿ˜‚.. Baiklah...
.
Ngemil bukan berarti dosa loh yaa.... Ngemil boleh, asal kalori tetap dijaga agar rendah... .
Berikut ini contoh ngemil sehat yg kalorinya hanya 100kal... .
Perhatikan porsi/ukurannya yaa...
.. .
Dan silahkan tag teman2mu agar mengetahui infonya juga ๐Ÿ‘
.
.
.
Coach Desima Tambunan 08114161024

#familybugar #herbalifebekasi
#herbalifecileungsih


0

Happy Program Teteh Siti. ๐Ÿ˜

Semangat ya Teteh melunturkan lemak nya ya.. PR nya hanya 15kg kok.. Pasti bisa. ๐Ÿ‘
Semangat ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š #FamilyBugar
#herbalifebekasi
#herbalifecileugsih
#herbalife
#sehataktif
#dietkarbo

bit.ly/DesimaTambunan


0

Happy Program Ya Ibu Aminah.. ๐Ÿ˜

Semangat ibu melunturkan lemak nya ya.. PR nya hanya 17 kg kok.. Pasti bisa. ๐Ÿ‘
Semangat ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š #FamilyBugar
#herbalifebekasi
#herbalifecileugsih
#herbalife
#sehataktif
#dietkarbo

bit.ly/DesimaTambunan


0

Happy Program Ya Teteh Veni.. ๐Ÿ˜

Semangat buat melunturkan lemak nya ya.. PR nya hanya 11 kg kok.. Pasti bisa. ๐Ÿ‘
Semangat ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š #FamilyBugar
#herbalifebekasi
#herbalifecileugsih
#herbalife
#sehataktif
#dietkarbo


0

PROGRAM TURUN BERAT BADAN TIDAK SEKEDAR MENGURANGI MAKAN
.
Ladies, banyak faktor yang mempengaruhi penurunan berat badanmu, tidak sekedar makanan loh
.
Dengan merubah pola hidupmu menjadi lebih sehat dan aktif, body ideal akan kamu dapatkan.
.
Ladies kamu siap belajar menantang diri sendiri untuk merubah pola hidupmu sekarang ?
.
Kamu gak perlu gabung di program kami kalau bisa melakukan perubahan itu sendiri.
Karena di program kami akan penuh dgn support dan mentoring untuk memastikan programmu lbh menyenangkan ๐Ÿ˜
.
Info & daftar -> klik link di bio coach
Coach Desima Tambunan
WA : 08114161024
bit.ly/DesimaTambunan

#FamilyBugar
#Herbalifecileungsih #herbalifebekasi


1

Ayooooo GANTI size saat lebaraaaan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Masih ada waktuu..
HERBALIFE akan bekerja di tubuhmu dengan bantuan seorang Coach!
โ€ขโ€ข
Lets move!!
Start your movement!
๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Klik link di bio untuk start programmu yaaa ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ Coach Desima Tambunan 08114161024

Konsultasi Gratis :

bit.ly/DesimaTambunan

#FamilyBugar
#SarapanSehat
#ShakeHerbalife
#GayaHidupSehatAktif
#dietkarbo
#TantanganBeraniLangsing
#Herbalife
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeBekasi
#herbalifecileugsih
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeMedan
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeTangerangSelatan
#HerbalifeBsd
#Diet
#DietSehat
#DietEnak
#caradietsehat
#dietonline
#bimbingandiet
#DietAlami
#polamakan
#iamherbalife
#newchallenge
#nutritionclub
#rumahsehat
#rumahnutrisi
#nutrisiharian
#pasarjombang


0

Saya gemuk dari kecil"..
"Saya gemuk dari remaja"..
"Keluarga saya hampir semuanya gemuk, sepertinya saya keturunan gemuk"..
.
.
"Masih bisa turun Mba Desima??"
.
.
Bapak ibu, teman2 semuanya..
GENETIS mempengaruhi 30% dalam obesitas.. 70% nya dipengaruhi oleh POLA MAKAN yang cenderung menurun ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Tidak perlu menyalahkan generasi terdahulu atas pola makan kita hari ini.. Cukuplah MERUBAH karena kita bukan POHON:
โœ”๏ธ Merubah pola kita mulai hari ini ke depan
โœ”๏ธ Dan meneruskan perubahan yang lebih baik tersebut kepada generasi selanjutnya
Klik bit.ly/DesimaTambunan
Wa 08114161024
Selamat Malam

#FamilyBugar
#SarapanSehat
#ShakeHerbalife
#GayaHidupSehatAktif
#dietkarbo
#TantanganBeraniLangsing
#Herbalife
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeBekasi
#herbalifecileugsih
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeMedan
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeTangerangSelatan
#HerbalifeBsd
#Diet
#DietSehat
#DietEnak
#caradietsehat
#dietonline
#bimbingandiet
#DietAlami
#polamakan
#iamherbalife
#newchallenge
#nutritionclub
#rumahsehat
#rumahnutrisi
#nutrisiharian
#pasarjombang


1

Mengapa Shake Herbalife kami merupakan pilihan yg tepat buat kamu?
๐Ÿ˜ฎ
Product Herbalife adalah makanan bukan obat!!
๐Ÿ™Œ
Orang sehat, orang sakit, anak kecil, orangtua, ibu hamil, orang ideal, orang gemuk, orang kurus, atlit, orang cakep seperti kamu..
๐Ÿ˜†
Semua orang butuh makanan kan?
Artinya semua orang butuh Herbalife!
๐Ÿ˜‡
Semua product Herbalife memenuhi paham :
๐ŸญMegadosis Low : Tidak berbahaya dikonsumsi dalam jangka panjang & dalam jumlah banyak
๐ŸญLabelling Rule : Tidak ada larangan penggunaan utk tua, muda, anak, ibu hamil, menyusui, orang sehat, orang sakit, dll
๐Ÿ˜š
Info & konsultasi
โฌ‡๏ธ
http://bit.ly/DesimaTambunan

#FamilyBugar
#SarapanSehat
#ShakeHerbalife
#GayaHidupSehatAktif
#dietkarbo
#TantanganBeraniLangsing
#Herbalife
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeBekasi
#herbalifecileugsih
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeMedan
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeTangerangSelatan
#HerbalifeBsd
#Diet
#DietSehat
#DietEnak
#caradietsehat
#dietonline
#bimbingandiet
#DietAlami
#polamakan
#iamherbalife
#newchallenge
#nutritionclub
#rumahsehat
#rumahnutrisi
#nutrisiharian
#pasarjombang


0

Pilih yang mana ?
.
Kalori sama tapi banyak orang lebih banyak ambil yg kanan utk pasangan sarapan roti. Total kalori yg masuk jadi 500 kalori belum termasuk kopi susu. Kalori utk sarapan bisa mencapai 800 kalori. Jangan heran jika berat tubuh bertambah ya
.
Ilmu dasar diet sehat ini akan kamu dapatkan dalam kelas LOST WEIGHT ONLINE, kelas berbayar ini sudah sukses membuang lemak 11kg dalam 1 periode. Apakah kamu adalah murid selanjutnya ?
.
Klik bit.ly/DesimaTambunan
WA 08114161024
.
#FamilyBugar
#SarapanSehat
#ShakeHerbalife
#GayaHidupSehatAktif
#dietkarbo
#TantanganBeraniLangsing
#Herbalife
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeBekasi
#herbalifecileugsih
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeMedan
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeTangerangSelatan
#HerbalifeBsd
#Diet
#DietSehat
#DietEnak
#caradietsehat
#dietonline
#bimbingandiet
#DietAlami
#polamakan
#iamherbalife
#newchallenge
#nutritionclub
#rumahsehat
#rumahnutrisi
#nutrisiharian
#pasarjombang


0

Kiri: Mba Gina, turun 16kg 3bulan.
Kanan: Mba Citra, turun 16kg 4bulan.
**hasil individu bervariasi**
.
.
Saat itu mereka hamil janjian ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…
Mba Gina 7bulan,Mba Citra 6bulan.
Fueled by Herbalife Nutrition.
.
.
Jadi apa itu Herbalife??
โœ…โœ… 100% NUTRISI sesuai target
โŒโŒ BUKAN obat diet apalagi pelangsing
.
.
Kamu memiliki target apa??
Target sehat?
Target berat badan ideal?
.
.
Boleh kok chitchat dulu..
๐Ÿ“ฒ 08114161024

Konsultasi Gratis :

bit.ly/DesimaTambunan

#FamilyBugar
#SarapanSehat
#ShakeHerbalife
#GayaHidupSehatAktif
#dietkarbo
#TantanganBeraniLangsing
#Herbalife
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeBekasi
#herbalifecileugsih
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeMedan
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeTangerangSelatan
#HerbalifeBsd
#Diet
#DietSehat
#DietEnak
#caradietsehat
#dietonline
#bimbingandiet
#DietAlami
#polamakan
#iamherbalife
#newchallenge
#nutritionclub
#rumahsehat
#rumahnutrisi
#nutrisiharian
#pasarjombang


0

Wohooo!!
Salah satu konsumen kami
HOW AMAZING!!
Bye perut bunciiittt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
**hasil individu bervariasi**
'
'
Selalu ada orang2 baruuu tiap harinya yang terbantu lebih SEHAT IDEAL dengan Nutrisi kamii.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
'
'
Apakah kamu menjadi NEXT salah satunya?? Coach Desima Tambunan
WA : 08114161024

Konsultasi Gratis :

bit.ly/DesimaTambunan

#FamilyBugar
#SarapanSehat
#ShakeHerbalife
#GayaHidupSehatAktif
#dietkarbo
#TantanganBeraniLangsing
#Herbalife
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeBekasi
#herbalifecileugsih
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeMedan
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeTangerangSelatan
#HerbalifeBsd
#Diet
#DietSehat
#DietEnak
#caradietsehat
#dietonline
#bimbingandiet
#DietAlami
#polamakan
#iamherbalife
#newchallenge
#nutritionclub
#rumahsehat
#rumahnutrisi
#nutrisiharian
#pasarjombang


2

Mengubah sedikit kebiasaan sore mu dan mengurangi minuman manismu bisa berdampak besar terhadap kesehatanmu loh...
--
Kl biasanya sore sore minum teh manis,coba deh untuk mengkonsumsi tea rempah herbalife yg kaya manfaat ini

Klik bit.ly/DesimaTambunan

#FamilyBugar
#SarapanSehat
#ShakeHerbalife
#GayaHidupSehatAktif
#dietkarbo
#TantanganBeraniLangsing
#Herbalife
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeBekasi
#herbalifecileugsih
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeMedan
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeTangerangSelatan
#HerbalifeBsd
#Diet
#DietSehat
#DietEnak
#caradietsehat
#dietonline
#bimbingandiet
#DietAlami
#polamakan
#iamherbalife
#newchallenge
#nutritionclub
#rumahsehat
#rumahnutrisi
#nutrisiharian
#pasarjombang


16

Menu sarapan dan apa yang kita makan mempengaruhi tubuh dan kulit kita.. ๐Ÿน๐Ÿ’–
Konsisten 10 hari, hasilnya baik..
Konsisten 21 hari, hasilnya sangat baik..
Konsisten 30 hari, hasilnya terbaik..
Konsisten 48 hari, hasilnya di hari raya bakal body baru dg size baru yg lebih kecil ๐Ÿ˜
'
'
Ga percaya?
Kamu gak akan merasakan jika blm mencoba
'
'
Rasakan perubahan luar biasa di body kamu sendiri ๐Ÿ˜˜

Klik bit.ly/DesimaTambunan

#FamilyBugar
#SarapanSehat
#ShakeHerbalife
#GayaHidupSehatAktif
#dietkarbo
#TantanganBeraniLangsing
#Herbalife
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeBekasi
#herbalifecileugsih
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeMedan
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeTangerangSelatan
#HerbalifeBsd
#Diet
#DietSehat
#DietEnak
#caradietsehat
#dietonline
#bimbingandiet
#DietAlami
#polamakan
#iamherbalife
#newchallenge
#nutritionclub
#rumahsehat
#rumahnutrisi
#nutrisiharian
#pasarjombang


7

Ibu ibu itu harus SEHAT DAN BUGAR
.
Buat siapa
Buat anak anak donk
.
Bayangkan jika lutut udah mulai sakit
Bayangkan jika napas udah ngos ngosan
Bayangkan jika anak mau kesana kemari
.
.
Terlebih pada kesehatan lah intinya
Gak usah pikir macam macem
.
Buat diri kita..anak dan suami

bit.ly/DesimaTambunan
WA : 08114161024

#FamilyBugar
#SarapanSehat
#ShakeHerbalife
#GayaHidupSehatAktif
#dietkarbo
#TantanganBeraniLangsing
#Herbalife
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeBekasi
#herbalifecileugsih
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeMedan
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeTangerangSelatan
#HerbalifeBsd
#Diet
#DietSehat
#DietEnak
#caradietsehat
#dietonline
#bimbingandiet
#DietAlami
#polamakan
#iamherbalife
#newchallenge
#nutritionclub
#rumahsehat
#rumahnutrisi
#nutrisiharian
#pasarjombang


9

Herbalife Aqua Shampoo & Conditioner ๐Ÿ’†๐Ÿป
nutrisi rambut harian
๐ŸSolusi perawatan rambut rusak
๐ŸMelindungi rambut & kulit kepala dengan lembut,
๐ŸBebas dari bahan sulfat dan paraben,
๐ŸCoba sendiri lembutnya rambut juga gak lepek ๐ŸŒฟdari bahan botanis campuran ekstrak daun Camelia dan Rumput laut untuk menyuburkan rambut๐ŸŒฟ ๐Ÿ˜
Personal Health Coach
โœ…WA:08114161024

More info Desima Tambunan

Konsultasi Gratis :

bit.ly/DesimaTambunan

#FamilyBugar
#SarapanSehat
#ShakeHerbalife
#GayaHidupSehatAktif
#dietkarbo
#TantanganBeraniLangsing
#Herbalife
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeBekasi
#herbalifecileugsih
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeMedan
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeTangerangSelatan
#HerbalifeBsd
#Diet
#DietSehat
#DietEnak
#caradietsehat
#dietonline
#bimbingandiet
#DietAlami
#polamakan
#iamherbalife
#newchallenge
#nutritionclub
#rumahsehat
#rumahnutrisi
#nutrisiharian
#pasarjombang


0

Menu sarapan dan apa yang kita makan mempengaruhi tubuh dan kulit kita.. ๐Ÿน๐Ÿ’–
Konsisten 10 hari, hasilnya baik..
Konsisten 21 hari, hasilnya sangat baik..
Konsisten 30 hari, hasilnya terbaik..
Konsisten 48 hari, hasilnya di hari raya bakal body baru dg size baru yg lebih kecil ๐Ÿ˜
'
'
Ga percaya?
Coba lihat salah satu konsumenku yang uda turun 11kg ini.. Cobain deh konsisten dg menu yg sama dg dia ๐Ÿ˜Š
'
'
Rasakan perubahan luar biasa di body kamu sendiri ๐Ÿ˜˜

Konsultasi Gratis :

bit.ly/DesimaTambunan

#FamilyBugar
#SarapanSehat
#ShakeHerbalife
#GayaHidupSehatAktif
#dietkarbo
#TantanganBeraniLangsing
#Herbalife
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeBekasi
#herbalifecileugsih
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeMedan
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeTangerangSelatan
#HerbalifeBsd
#Diet
#DietSehat
#DietEnak
#caradietsehat
#dietonline
#bimbingandiet
#DietAlami
#polamakan
#iamherbalife
#newchallenge
#nutritionclub
#rumahsehat
#rumahnutrisi
#nutrisiharian
#pasarjombang


0

Filosofi Herbalife dengan 80% #nutrisi dan 20% #olahraga dilandasi oleh fakta nutrisi seimbang harus dibarengi oleh olahraga rutin. Porsi yang hanya sedikit dalam aktifitas berolahraga bukan menjadi alasa Anda bermalasan. Herbalife tetap pada komitmen awal dalam membantu perbaikan nutrisi di Indonesia.

Konsultasi Gratis :

bit.ly/DesimaTambunan

#herbalifenutrition
#filosofiherbalife
#HerbalifeID
#FamilyBugar
#herbalifejombang
#herbalifebekasi
#herbalifepasarcileugsih
#herbalifesehat
#ShakeHerbalife
#GayaHidupSehatAktif
#herbalifecileugsih
#TantanganBeraniLangsing
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangsel
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeTangerangSelatan
#HerbalifeBsd
#Dietkarbo
#DietSehat
#Dierbergizi
#caradietsehat
#herbalifekalimantan
#herbalifelentengagung
#herbalifemakasaar
#herbalifemedan
#harbalifesubang
#herbalife
#herbaliferelifegreenville


1

MENGAPA HERBALIFE MIXED FIBER *
Setiap takaran saji mengandung 5 gr serat larut dan tak larut air dengan kalori yg rendah (25 Kal)
*Mendukung kesehatan pencernaan
*Membantu proses buang air besar menjadi lebih teratur
*Mendukung program Pengelolaan Berat Badan
*Menjaga Level Kolesterol tetap dalam level normal *Bisa disajikan dengan Shake, teh dan air putih

MENGAPA SAYA MEMILIH HERBALIFE MIXED FIBER

1. Ga rempong nyediain macam2 sayur dan buah untuk dimakan bervariasi 5x dalam sehari. Paling juga mampu 1 mcm sayur atau buah dlm sehari. Dan kejadian nih ya, karena makannya porsi2 kecil, akhirnya sisa buah sayurnya kebuang karena busuk. Mubazirrrโ€ฆ

2. Dimana saja dan kapan saja saya bisa memenuhi asupan serat bahkan bisa lebih dari 5x sehari. Bisa campur air, teh ataupun pas lagi nge Shake. Btw didalam Shake juga sdh mengandung serat. Tapi klo pengen nambah boleh lah yauww
3. Udah dpt 5gr serat tapi kalorinya rendahโ€ฆ cuman 25 kal persaji. Artinya mustahil bikin gemuk. Beda dengan beberapa jenis buah dan sayur, kalau dikombinasian ya pasti kalorinya juga tinggi.

4. Manfaat lebih, menjaga level kolesterol atau lemak didalam darah dalam level normal

5. Buang air besar saya jd lebih teratur setiap subuh/pagi

SO, KENAPA TIDAK MEMBERIKAN YANG TERBAIK UNTUK TUBUH KITA?

Klik bit.ly/DesimaTambunan
WA: 08114161024

#FamilyBugar
#herbalifejombang
#herbalifebekasi
#herbalifepasarcileugsih
#herbalifesehat
#ShakeHerbalife
#GayaHidupSehatAktif
#herbalifecileugsih
#TantanganBeraniLangsing
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangsel
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeTangerangSelatan
#HerbalifeBsd
#Dietkarbo
#DietSehat
#Dierbergizi
#caradietsehat
#dietonline
#bimbingandiet
#DietAlami
#herbalifekalimantan
#herbalifelentengagung
#herbalifemakasaar
#herbalifemedan
#harbalifesubang
#herbalife
#herbaliferelifegreenville


1

Mba desima, mba desima kan sdh langsing kok masih saja minum shake ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Yessss..TUBUH ku membutuhkan makanan yg terbaik alias Nutrisi yg Lengkap karena Shake adalah bahan bakar tubuhku..dannn TUBUHKU hanya satu2nya selayaknya kita BIJAK dgn tubuh kita sendiri ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜Š 2 Tahun konsumsi Herbalife..Puji Tuhan semakin sehat,bugar dn pastinya ideal ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Dan aku hanya mau orang2 sekitar aku SEHAT..Nikmat rasanya jika kita semua SEHAT karena SEHAT no.1 dibandingkan apapun๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Klik bit.ly/DesimaTambunan
WA : 08114161024

Konsultasi Gratis :

bit.ly/DesimaTambunan
#FamilyBugar
#herbalifejombang
#herbalifebekasi
#herbalifepasarcileugsih
#herbalifesehat
#ShakeHerbalife
#GayaHidupSehatAktif
#herbalifecileugsih
#TantanganBeraniLangsing
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangsel
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeTangerangSelatan
#HerbalifeBsd
#Dietkarbo
#DietSehat
#Dierbergizi
#caradietsehat
#dietonline
#bimbingandiet
#DietAlami
#herbalifekalimantan
#herbalifelentengagung
#herbalifemakasaar
#herbalifemedan
#harbalifesubang
#herbalife
#herbaliferelifegreenville


0

"Diet itu bukan hanya masalah memperindah penampilan lhoo... Tapi betapa banyak orang yg diminta oleh Para Medis (dokter) untuk melakukan: - Diet rendah kalori (Obesitas & Jantung) - Diet rendah garam (Hypertensi & Stroke)
- Diet rendah gula (Diabetes)
Sudah adakah ini terjadi pada diri Anda ??? Naaah, mumpung kita belum diminta untuk melakukan itu semua... Mari, kita lakukan Sadar Sehat memulai sarapan pagi dg nutrisi Rendah Kalori, Kaya vitamin&nutrisi seimbang.

Masih bolehkah makan makanan favorit kita? Masih dooonk
Yg lagi program lakukan terus dgn benar & minum air putih lebih banyak / sesuai kebutuhan masing2 Berat Badan nya dan jalin komunikasi dgn Konsultan agar program nya benar2 berhasil.

Dan Bagi yg belum, saya siap membantu jika ingin segera memulai ๐Ÿ˜˜

Klik bit.ly/DesimaTambunan
WA : 08114161024

Konsultasi Gratis :

bit.ly/DesimaTambunan
#FamilyBugar
#herbalifejombang
#herbalifebekasi
#herbalifepasarcileugsih
#herbalifesehat
#ShakeHerbalife
#GayaHidupSehatAktif
#herbalifecileugsih
#TantanganBeraniLangsing
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangsel
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeTangerangSelatan
#HerbalifeBsd
#Dietkarbo
#DietSehat
#Dierbergizi
#caradietsehat
#dietonline
#bimbingandiet
#DietAlami
#herbalifekalimantan
#herbalifelentengagung
#herbalifemakasaar
#herbalifemedan
#harbalifesubang
#herbalife
#herbaliferelifegreenville


1

Mau sehat bonus langsing??? . .

Menunda program sama saja memberikan kesempatan lemak berkembang lebih besar lagi loh. Sampai kapan menunda nunda terus?? . .

Yuk buruan yang serius pengen dibantu buat program silahkan menghubungi:
Follow IG tambunandesima

Coach Desima Tambunan
Klik bit.ly/DesimaTambunan
Program dipantau sampai berhasil loh โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜๐Ÿ’•. .
-

Konsultasi Gratis :

bit.ly/DesimaTambunan
#FamilyBugar
#herbalifejombang
#herbalifebekasi
#herbalifepasarcileugsih
#herbalifesehat
#ShakeHerbalife
#GayaHidupSehatAktif
#herbalifecileugsih
#TantanganBeraniLangsing
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangsel
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeTangerangSelatan
#HerbalifeBsd
#Dietkarbo
#DietSehat
#Dierbergizi
#caradietsehat
#dietonline
#bimbingandiet
#DietAlami
#herbalifekalimantan
#herbalifelentengagung
#herbalifemakasaar
#herbalifemedan
#harbalifesubang
#herbalife
#herbaliferelifegreenville


1

Percaya atau Tidak,
Demi KESEHATAN, terkadang orang bisa kehilangan HARTA nya". Semoga hal itu tidak kita alami ya.. Setuju? ^_^. Bagaimana caranya?

Tidak bisa dipungkiri memang, semua orang senang dengan yang namanya MAKAN. Terlebih lagi sekarang sudah begitu banyak Junk Food, Fast Food dan Makanan lainnya yg menggoda selera, selain mudah dan praktis rasanyapun enak hanya dilidah saja.
Apa yg Anda Makan saat ini menentukan tingkat KESEHATAN Anda. "You Are What You Eat"... Bersama sama, kami mengajak Anda untuk BIJAK dalam memilih makanan.
Ayo sehat dgn Jaga Pola Makan

#FamilyBugar
#herbalifejombang
#herbalifebekasi
#herbalifepasarcileugsih
#herbalifesehat
#ShakeHerbalife
#GayaHidupSehatAktif
#herbalifecileugsih
#TantanganBeraniLangsing
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangsel
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeTangerangSelatan
#HerbalifeBsd
#Dietkarbo
#DietSehat
#Dierbergizi
#caradietsehat
#dietonline
#bimbingandiet
#DietAlami
#herbalifekalimantan
#herbalifelentengagung
#herbalifemakasaar
#herbalifemedan
#harbalifesubang
#herbalife
#herbaliferelifegreenville


0

Selamat program ibu Iyus.
Selamat melunturkan Lemak nya 22 kg ya
๐Ÿ˜
Selamat ya ibu sudah memutuskan buat hidup sehat
๐Ÿ˜‡
Terima kasih ibu sudah mempercayai saya untuk membimbing program nya ibu

Semangat.. Mau= bisa ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #herbalife
#familybugar
#shake
#pasarcileugsih
#herbalifebekasi


0

Percaya atau Tidak,
Demi KESEHATAN, terkadang orang bisa kehilangan HARTA nya". Semoga hal itu tidak kita alami ya.. Setuju? ^_^. Bagaimana caranya?

Tidak bisa dipungkiri memang, semua orang senang dengan yang namanya MAKAN. Terlebih lagi sekarang sudah begitu banyak Junk Food, Fast Food dan Makanan lainnya yg menggoda selera, selain mudah dan praktis rasanyapun enak hanya dilidah saja.
Apa yg Anda Makan saat ini menentukan tingkat KESEHATAN Anda. "You Are What You Eat"... Bersama sama, kami mengajak Anda untuk BIJAK dalam memilih makanan.
Ayo sehat dgn Jaga Pola Makan

Wa 082272589982

#FamilyBugar
#herbalifejombang
#herbalifebekasi
#herbalifepasarcileugsih
#herbalifesehat
#ShakeHerbalife
#GayaHidupSehatAktif
#herbalifecileugsih
#TantanganBeraniLangsing
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangsel
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeTangerangSelatan
#HerbalifeBsd
#Dietkarbo
#DietSehat
#Dierbergizi
#caradietsehat
#dietonline
#bimbingandiet
#DietAlami
#herbalifekalimantan
#herbalifelentengagung
#herbalifemakasaar
#herbalifemedan
#harbalifesubang
#herbalife
#herbaliferelifegreenville


0

Percaya atau Tidak,
Demi KESEHATAN, terkadang orang bisa kehilangan HARTA nya". Semoga hal itu tidak kita alami ya.. Setuju? ^_^. Bagaimana caranya?

Tidak bisa dipungkiri memang, semua orang senang dengan yang namanya MAKAN. Terlebih lagi sekarang sudah begitu banyak Junk Food, Fast Food dan Makanan lainnya yg menggoda selera, selain mudah dan praktis rasanyapun enak hanya dilidah saja.
Apa yg Anda Makan saat ini menentukan tingkat KESEHATAN Anda. "You Are What You Eat"... Bersama sama, kami mengajak Anda untuk BIJAK dalam memilih makanan.
Ayo sehat dgn Jaga Pola Makan

Klik bit.ly/SayaMauLangsingdanSehat

#FamilyBugar
#herbalifejombang
#herbalifebekasi
#herbalifepasarcileugsih
#herbalifesehat
#ShakeHerbalife
#GayaHidupSehatAktif
#herbalifecileugsih
#TantanganBeraniLangsing
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangsel
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeTangerangSelatan
#HerbalifeBsd
#Dietkarbo
#DietSehat
#Dierbergizi
#caradietsehat
#dietonline
#bimbingandiet
#DietAlami
#herbalifekalimantan
#herbalifelentengagung
#herbalifemakasaar
#herbalifemedan
#harbalifesubang
#herbalife
#herbaliferelifegreenville


0

Percaya atau Tidak,
Demi KESEHATAN, terkadang orang bisa kehilangan HARTA nya". Semoga hal itu tidak kita alami ya.. Setuju? ^_^. Bagaimana caranya?

Tidak bisa dipungkiri memang, semua orang senang dengan yang namanya MAKAN. Terlebih lagi sekarang sudah begitu banyak Junk Food, Fast Food dan Makanan lainnya yg menggoda selera, selain mudah dan praktis rasanyapun enak hanya dilidah saja.
Apa yg Anda Makan saat ini menentukan tingkat KESEHATAN Anda. "You Are What You Eat"... Bersama sama, kami mengajak Anda untuk BIJAK dalam memilih makanan.
Ayo sehat dgn Jaga Pola Makan

Mba Citra sudah Turun 21kg

Klik bit.ly/DesimaTambunan

#FamilyBugar
#herbalifejombang
#herbalifebekasi
#herbalifepasarcileugsih
#herbalifesehat
#ShakeHerbalife
#GayaHidupSehatAktif
#herbalifecileugsih
#TantanganBeraniLangsing
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangsel
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeTangerangSelatan
#HerbalifeBsd
#Dietkarbo
#DietSehat
#Dierbergizi
#caradietsehat
#dietonline
#bimbingandiet
#DietAlami
#herbalifekalimantan
#herbalifelentengagung
#herbalifemakasaar
#herbalifemedan
#harbalifesubang
#herbalife
#herbaliferelifegreenville


0

Akibat SABAR dengan PROSES...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Ikutii prosesnyaa Puji Tuhan pasti mendptkan suatu perubahan yg jauh lebih baik dr sblmnyaa...๐Ÿ˜ BUKTI SUDAH ADA โœ”๏ธ
PROGRAM DIET SUDAH ADA โœ”๏ธ
MENU SUDAH ADA โœ”๏ธ

TERUS UNTUK APA IKUTIN CARA DIET YANG LAIN YANG GAK ADA HASIL?? โŒ

KALAU PROGRAM DIET ITU MESTI ADA MENTORNYA KARENA SEBELUMNYA MENTORNYA SUDAH MENJALANI PROGRAMNYA โœ”๏ธ
TINGGAL DI IKUTKAN SAJA DI JAMIN BERHASIL โœ”๏ธโœ”๏ธโœ”๏ธโœ”๏ธโœ”๏ธ Hubungi saya sekarang untuk mendapatkan bimbingan program ๐Ÿ˜

Desima Tambunan
WA : 08114161024

#FamilyBugar
#herbalifejombang
#herbalifebekasi
#herbalifepasarcileugsih
#herbalifesehat
#ShakeHerbalife
#GayaHidupSehatAktif
#herbalifecileugsih
#TantanganBeraniLangsing
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangsel
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeTangerangSelatan
#HerbalifeBsd
#Dietkarbo
#DietSehat
#Dierbergizi
#caradietsehat
#dietonline
#bimbingandiet
#DietAlami
#herbalifekalimantan
#herbalifelentengagung
#herbalifemakasaar
#herbalifemedan
#harbalifesubang
#herbalife
#herbaliferelifegreenville


0

Makan pagiku dari beberapa tahun yg lalu โค๏ธ.
.
.
Banyak yg bilang kok saya MAU konsumsi Herbalife sampai bertahun2, kan MAHAL.
.
Bagi saya yg MAHAL itu KESEHATAN, mengeluarkan uang beratus ribu untuk menjaganya, kenapa tidak? ๐Ÿ˜Š.
.
Daripada karena alasan MAHAL kt mengabaikannya, dan NANTI harus mengeluarkan uang BERJUTA2 bahkan sampai RATUSAN JUTA untuk BEROBAT, bukankah MENCEGAH LEBIH BAIK DARIPADA MENGOBATI??.
.
.
Penyakit tidak muncul begitu saja, tapi dari makanan dan gaya hidup tdk sehat kita beberapa tahun yang lalu ๐Ÿ˜Œ.
.
.
ganti sarapan berLEMAK DAN berMICIN dengan sarapan sehatKU.
.
Klik bit.ly/DesimaTambunan

#FamilyBugar
#herbalifejombang
#herbalifebekasi
#herbalifepasarcileugsih
#herbalifesehat
#ShakeHerbalife
#GayaHidupSehatAktif
#herbalifecileugsih
#TantanganBeraniLangsing
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangsel
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeTangerangSelatan
#HerbalifeBsd
#Dietkarbo
#DietSehat
#Dierbergizi
#caradietsehat
#dietonline
#bimbingandiet
#DietAlami
#herbalifekalimantan
#herbalifelentengagung
#herbalifemakasaar
#herbalifemedan
#harbalifesubang
#herbalife
#herbaliferelifegreenville


0

โœจKENAPA KITA HARUS KONSUMSI SHAKE ?? Ini alasannya :
1. Kandungan Vit A nya lebih tinggi dari 1 buah mangga
2. Kandungan Vit C nya lebih tinggi dari pisang
3. Kandungan seratnya lebih tinggi dari 50 gr broccoli
4. Kandungan kalsiumnya lebih tinggi dari 200 gr yogurt
5. Kandungan Proteinnya lebih tinggi dari 62 gr dada ayam
6. Kandungan zat besinya lebih tinggi dari 115 gr kacang... SUDAHKAH ANDA MINUM SHAKE PAGI INI ?? Nutrisi Herbalife solusinya... Klik link : bit.ly/DesimaTambunan
WA : 08114161024

#FamilyBugar
#herbalifejombang
#herbalifebekasi
#herbalifepasarcileugsih
#herbalifesehat
#ShakeHerbalife
#GayaHidupSehatAktif
#herbalifecileugsih
#TantanganBeraniLangsing
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangsel
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeTangerangSelatan
#HerbalifeBsd
#Dietkarbo
#DietSehat
#Dierbergizi
#caradietsehat
#dietonline
#bimbingandiet
#DietAlami
#herbalifekalimantan
#herbalifelentengagung
#herbalifemakasaar
#herbalifemedan
#harbalifesubang
#herbalife
#herbaliferelifegreenville


0

Naura lucu banget.. Bijak dan pintar banget.
Setiap pagi dan sore ikut mama nya minum shake di rumah sehat.
Wah.. Selamat ya naura. Hidup sehat mulai dari kecil.. Besar nya semakin cantik dan cerdas.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Muuach
#herbalifecileugsih
#kidsjamannow
#kids
#anaklangit
#shakira
#healthierchoices
#healthiswealth
#Familybugar
#coachdesima
#coachDesimaTambunan
#coachdiet


0

"Sesibuk apapun,
Anda akan melakukan hal yang menurut anda TERAMAT PENTING..
'
'
Seberapa penting sarapan sehat menurut anda??
Kalau utk saya dan keluarga, itu adalah HAL VITAL, yang menentukan seperti apa pola makan kami 24jam ke depan..
'
Ga kerasa uda 2 Tahun ini sarapan dg menu yang sama.. Tiap pagi baru melek, yang kebayang uda Nutrisi ini.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Lumerrrrrr ga cuma di lidah tapi juga di peruttt.. Di tambah dengan tea guarana mix Aloevera anget, cucokkkkk di minum saat pagi mendung begini.. #21dayshakechallenge#day3
#healthymeal #healthychoices #healthyishappy #herbalifenutrition #herbalifecoach #Familybugar
#healthierandhappier
#herbalifecileugsih

bit.ly/DesimaTambunan


2

๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Hidup sehat di mulai hari ini
Ayo semangat, tetap semangat ๐Ÿ”†๐Ÿ”†Cie.. Cie.. Sedkit bocoran dari ibu Imih baru 1 hari program di rumah sehat sudah turun 1 kg ๐Ÿ™€๐Ÿ™€
(hasil setiap individu bervariasi) ๐Ÿ”ฅGimana ntar lw sudah 1 bulan program ya.. Jadi gk sabar nich liat ibu imih nya langsingan๐Ÿ˜€๐Ÿ˜„๐Ÿ’ซ #sehatdanaktif
#healthier
#happier
#dietkarbo
#pasarcileungsih
#lost1kg
#familybugar
#herbalifebekasi


1

The end of the page