#FestivalKomed

Instagram photos and videos

#festivalkomed#komed#jawatengah#mantap#kuliner#makananinovasi#food#wisatakuliner#makanankekinian#makananenak#jakulsemarang#makananhitz#ilkom#USMJAYA#FTIKJOSS#usmstudent#universitassemarang#usmjaya#usmhits#usm#aslisemarang#eventsemarang#suarakanprestasimu#foodphotographycompetition#IlkomUSM#jasublack#lunpiafruit

Hashtags #FestivalKomed for Instagram

Mochi adalah kue Jepang yang terbuat dari beras ketan, ditumbuk sehingga lembut dan lengket, kemudian dibentuk menjadi bulat. Rasanya LEZAAAAAAAAATTTT👍😉😉😉 Cc : @ilkomusm
Firman Nur Rahmad Darmawan

#FoodPhotographyCompetition
#LombaFotografiKoMed
#FestivalKoMed
#IlkomUSM
#FTIKJOSS
#USMJAYA

@festivalkomed


0

Lumernya ampe tumpeh" 😘

Broklat (brownies coklat)

Nama : Mega Narantika

Cc : @ilkomusm
#foodPhotographyCompetition
#LombaPotografiKomEd
#festivalkomed
#ilkomUSM
#FTIKJOS
#USMJAYA

@festivalkomed


0

Bolubi adalah makanan yang berasal dari bola ubi yang diinovasi menjadi bola ubi yang mempunyai isi dengan berbagai varian rasa yang tidak kalah dengan jajanan lainnya.
.
.
#komed#food#makananinovasi#kuliner#festivalkomed#bolubi#mantap#jawatengah#makananhitz#jakulsemarang#wisatakuliner#makanankekinian#makananenak


1

Molen Fruit, Inovasi dari jajanan molen yang dimodifikasi dengan menggunakan isian buah segar.
.
.
#komed#food#makananinovasi#kuliner#festivalkomed#molenfruit#mantap#jawatengah#makananhitz#jakulsemarang#wisatakuliner#makanankekinian#makananenak


0

Chic prekbowl,ayam geprek tanpa tulang yang diinovasikan dengan saus pedas manis dijamin bikin nagih.
.
#komed#food#makananinovasi#kuliner#festivalkomed#chicprekbowl#mantap#jawatengah#makananhitz#jakulsemarang#wisatakuliner#makanankekinian#makananenak


0

Martabak samosa. Makanan khas timur tengah yang di kreasikan dengan rasa khas indonesia . .
.
#komed#food#makananinovasi#kuliner#festivalkomed#martabaksamosa#mantap#jawatengah#makananhitz#jakulsemarang#wisatakuliner#makanankekinian#makananenak


0

BanRos (Banana Churros) inovasi Churros spanyol yang dipadukan dengan buah pisang pilihan dan berkualitas .
.
#komed#food#makananinovasi#kuliner#festivalkomed#banros#mantap#jawatengah#makananhitz#jakulsemarang#wisatakuliner#makanankekinian#makananenak


0

Pisang Nugget chiby. Inovasi dari pisang krispy yang gitu-gitu aja. Yuk cobain bedanya !
.
.
#komed#food#makananinovasi#kuliner#festivalkomed#pisangnugget#mantap#jawatengah#makananhitz#jakulsemarang#wisatakuliner#makanankekinian#makananenak


0

Pukon (Putu Konco) Kamu tau putu?
Putu itu jajanan khas indonesia yang terbuat dari tepung beras dan kelapa yang diisi gula aren. Cobain aja putu kekinian ala Pukon dengan rasa coklat, strawberry, dan berbagai rasa lainnya.
.
.
#komed#food#makananinovasi#kuliner#festivalkomed#pukon#mantap#jawatengah#makananhitz#jakulsemarang#wisatakuliner#makanankekinian#makananenak


0

Sogung adalah Sosis berselimut jagung disajikan dengan saus BBQ inovasi sosis kentang.....
.
.
#komed#food#makananinovasi#kuliner#festivalkomed#sogung#mantap#jawatengah#makananhitz#jakulsemarang#wisatakuliner#makanankekinian#makananenak


0

Ichito “Iki Chicken Potato”, Inovasi dari taiwan chicken yang di modifikasi menjadi ayam krispi dan kentang saus pedas asam manis.
.
.
#komed#food#makananinovasi#kuliner#festivalkomed#ichito#mantap#jawatengah#makananhitz#jakulsemarang#wisatakuliner#makanankekinian#makananenak


1

Pelakor (kepelan kornet) inovasi dari jajanan sempolan yang di padukan dengan kornet. Dijamin bikin nagih !
.
.
#komed#food#makananinovasi#kuliner#festivalkomed#pelakor#mantap#jawatengah#makananhitz#jakulsemarang#wisatakuliner#makanankekinian#makananenak


0

Broklat adalah makanan inovasi dari Brownies kukus coklat yang ditambah dengan taburan keju, cream, dan kacang almond.
.
#komed#food#makananinovasi#kuliner#festivalkomed#broklat#mantap#jawatengah#makananhitz#jakulsemarang#wisatakuliner#makanankekinian#makananenak


0

Burger pinug inovasi burger dengan pisang nugget yang krispy ditambah topping manis yang pasti kalian suka....
.
.
#komed#food#makananinovasi#kuliner#festivalkomed#burgerpinug#mantap#jawatengah#makananhitz#jakulsemarang#wisatakuliner#makanankekinian#makananenak


0

IkhiMochi, modifikasi mochi, makanan berbahan dasar tepung beras ketan dengan variasi rasa yang kekinian.
.
.
#komed#food#makananinovasi#kuliner#festivalkomed#ikhimochi#mantap#jawatengah#makananhitz#jakulsemarang#wisatakuliner#makanankekinian#makananenak


1

JKT (Jamur Kemul Telur) . makanan inovasi dari jajanan Telur gulung yang berisi Jamur dan bumbu rendang didalamnya.
.
.
#komed#food#makananinovasi#kuliner#festivalkomed#jamurkemultelur#mantap#jawatengah#makananhitz#jakulsemarang#wisatakuliner#makanankekinian#makananenak


0

LunFruit (Lunpia Buah) inovasi dari lumpia dengan isian buah yang cocok untuk lidah Indonesia.
.
.
#komed#food#makananinovasi#kuliner#festivalkomed#lunpiafruit#mantap#jawatengah#makananhitz#jakulsemarang#wisatakuliner#makanankekinian#makananenak


1

Jasublack (Jagung Serut Blackpepper) inovasi dari jagung serut, keju , dan coklat yang di inovasi dengan varian sosis dan saus blackpepper
.
.
#komed#food#makananinovasi#kuliner#festivalkomed#jasublack#mantap#jawatengah#makananhitz#jakulsemarang#wisatakuliner#makanankekinian#makananenak


1

JURUSAN ILMU KOMUNIKASI FAKULTAS TEKNOLOGI INFORMASI DAN KOMUNIKASI UNIVERSITAS SEMARANG

Proudly Present :
“FOOD PHOTOGRAPHY COMPETITION”

Yang akan diselenggarakan :
Hari : Kamis
Tanggal : 12 Juli 2018
Pukul : 08.30 – 12.00
Tempat : Depan Gedung M Universitas Semarang

Fasilitas
Voucher makan
Sertifikat
Doorprice
Total hadiah ratusan ribu rupiah
Segera daftarkan diri kalian di http://bit.ly/PhotographyKomEd
More Info :
0895341587486 (daniel)
081901068425 (novita)

#usm
#usmjaya
#usmstudent
#ilkom
#ilkom usm
#usmhits
#eventsemarang
#aslisemarang
#lombafotografi
#semarangfoto
#fotografi
#fotografisemarang
#festivalkomed
#suarakanprestasimu
#universitassemarang


0

JURUSAN ILMU KOMUNIKASI FAKULTAS TEKNOLOGI INFORMASI DAN KOMUNIKASI UNIVERSITAS SEMARANG

Proudly present :
CHOACING CLINIC STAND UP COMEDY “BELAJAR KOMUNIKASI DENGAN STAND UP”

Yang akan dilaksanakan pada:
Hari : Kamis
Tanggal : 12 Juli 2018
Waktu : 16.00 - Selesai
Tempat : Depan Gedung M Universitas Semarang
.
.
Pembicara (Komika Terkenal Asal Semarang) :
- Obi
- Tegar Bonbon
- Gondrongisme
- Yoga Banjar
- Nono Gerard .
Fasilitas:
Voucher makan
Sertifikat
Ilmu Yang Bermanfaat

Yuk daftarkan diri anda segera di : https://bit.ly/2zcT51m

FREE HTM

More Info:
089801051911 (Nikhi)
0895328749736
(Zumrotul)
#usm
#usmjaya
#usmstudent
#ilkom
#ilkom usm
#usmhits
#eventsemarang
#aslisemarang
#standupcomedy
#standupcomedysemarang
#opemmic
#openmicsemarang
#choachingclinic
#demakhariini
#festivalkomed
#suarakanprestasimu
#universitassemarang


0

Buat yang antusias banget pengen tau gimana sih mulai jadi content creator atau jadi creativepreneure hitz masa kini tapi bosen dengan talkshow yang kaku dan formal? Yuk join diacara kita !!!
.
.
JURUSAN ILMU KOMUNIKASI FAKULTAS TEKNOLOGI INFORMASI DAN KOMUNIKASI UNIVERSITAS SEMARANG

Dengan bangga mempersembahkan CREATIVEPRENEUR “mini talkshow and game fun” Festival komed 2018 .
.
PELAKSANAAN :
Hari : Kamis
Tanggal : 12 Juli 2018
Jam : 12.00 – 14.00 WIB
Tempat : Depan Gedung M Universitas Semarang
.
Narasumber :
- ade sulistio (youtuber)
- aditya (vestoria store)

Include :
-Mini Talkshow
-Sertifikat
-Voucher makan
-Games
-More experience
.
FREE ENTRY !!!
.
More Info:
Irma (089517059381)
Santi (085742969873)

Yuk daftarkan diri anda segera di : https://bit.ly/creativepreneurkomed

#usm
#usmjaya
#usmstudent
#cretivepreneur
#ilkom
#ilkom usm
#usmhits
#eventsemarang
#aslisemarang
#festivalkomed
#suarakanprestasimu
#universitassemarang


1

The end of the page