#FunChessRush

Instagram photos and videos

#chessrushindonesia#chessrush#chessrushindo#chessrushmobile#chessrushofficial#chessrushcombo#seputarchessrush#chessrushgameplay#chessrushtips#FunChessRush#chessrushindonesiamobile#chessrushmedia#chessrushind#chessrushtencent#chessrushgames#chessrushbytencent#tencentgames#chessrushmobilegame#underlord

Hashtags #FunChessRush for Instagram

Bantai Assassin.

𝑺𝒖𝒑𝒑𝒐𝒓𝒕 𝒐𝒖𝒓 𝒀𝒐𝒖𝑻𝒖𝒃𝒆 π‘ͺ𝒉𝒂𝒏𝒏𝒆𝒍
π‘΅π’†π’˜ π’—π’Šπ’…π’†π’ π’ˆπ’‚π’Žπ’†π’‘π’π’‚π’š π’†π’—π’†π’“π’šπ’…π’‚π’š (π’π’Šπ’π’Œ 𝒐𝒏 π’ƒπ’Šπ’)

#chessrush #chessrushid #chessrushindonesia #mobilegame #mobilegames #seputarchessrush #chessrushindonesiamobile #tencent #tencentgames #chessrushmobile #chessrushindo #totalrush #chessrushcombo #udabiasamenang #mainbarengsuperstar #chessrushbestsquad #chessrushmeme #memechessrush #funchessrush #chessrushbytencent #chessrushmedia #chessrushtips #chessrushgameplay #chessrushofficial #chessrushgames #chessrushind #chessrushindonesia #chessrushtencent #chessrushmobilegame #chessrushguildclash #mainbarengketuaguild


0

Rank Season 2.

𝑺𝒖𝒑𝒑𝒐𝒓𝒕 𝒐𝒖𝒓 𝒀𝒐𝒖𝑻𝒖𝒃𝒆 π‘ͺ𝒉𝒂𝒏𝒏𝒆𝒍
π‘΅π’†π’˜ π’—π’Šπ’…π’†π’ π’ˆπ’‚π’Žπ’†π’‘π’π’‚π’š π’†π’—π’†π’“π’šπ’…π’‚π’š (π’π’Šπ’π’Œ 𝒐𝒏 π’ƒπ’Šπ’)

#chessrush #chessrushid #chessrushindonesia #mobilegame #mobilegames #seputarchessrush #chessrushindonesiamobile #tencent #tencentgames #chessrushmobile #chessrushindo #totalrush #chessrushcombo #udabiasamenang #mainbarengsuperstar #chessrushbestsquad #chessrushmeme #memechessrush #funchessrush #chessrushbytencent #chessrushmedia #chessrushtips #chessrushgameplay #chessrushofficial #chessrushgames #chessrushind #chessrushindonesia #chessrushtencent #chessrushmobilegame #chessrushguildclash #mainbarengketuaguild


0

HALLOWEEN IS COMING TO TOWNπŸŽƒπŸŽƒ
.
#CHESSRUSHERS kalian udah siap? H-1 SEASON 2 NIH!
.
Tentunya akan ada lebih banyak lagi item2, karakter dan arena kerenπŸ˜±πŸ’€
.
Maka dari itu, lengkapi dulu koleksi kalian untuk season 1 sblum S2 dimulai! Goodluck #CRK πŸ’ͺ
.
#CRK
.
Jasa joki cepat dn terpercaya @chessrush.king
.
#ChessRush #autobattler #gamersonly #chessrushking #Playing #Rush #ChessRushKing #ChessRush #autobattler #gamers #king #chess #chessrushers #chessrushfyi #chessrushwtf #chessrushkings #chessrushmania #CRK #chessrush #chessrushindonesia #chessrushmobile #chessrushindo #funchessrush #tencentgames


2

Salah satu sinergi yang di buff di season2 nih bre, berbahagialah kalian para pengguna Sorcerer😁 gimana nih menurut kalian bre tentang buff sinergi sorcerer ini, tulis di kolom komentarπŸ€—

_________________

Follow @chessrushidn untuk info seputar game chess Rush
_________________
#chessrushbestsquad #ChessRush #FunChessRush #SEPUTARCHESSRUSH #seputarchessrush #chessrushindo #chessrushmobile #chessrush #chessrushbytencent #chessrushmedia #chessrushtips #chessrushgameplay #chessrushcombo #chessrushofficial #chessrushgames #chessrushind #chessrushindonesiamobile #chessrushofficial #chessrushindonesia #chessrushtencent #chessrushmobilegame


17

Salah satu sinergi yang di buff di season2 nih bre, berbahagialah kalian para pengguna Hunter😁 gimana nih menurut kalian bre tentang buff sinergi Hunter ini, tulis di kolom komentarπŸ€—

_________________

Follow @chessrushidn untuk info seputar game chess Rush
_________________
#chessrushbestsquad #ChessRush #FunChessRush #SEPUTARCHESSRUSH #seputarchessrush #chessrushindo #chessrushmobile #chessrush #chessrushbytencent #chessrushmedia #chessrushtips #chessrushgameplay #chessrushcombo #chessrushofficial #chessrushgames #chessrushind #chessrushindonesiamobile #chessrushofficial #chessrushindonesia #chessrushtencent #chessrushmobilegame


23

Mengenang 40 hari kepergian Totemface.
Fan art by @ryandertaker .

𝑺𝒖𝒑𝒑𝒐𝒓𝒕 𝒐𝒖𝒓 𝒀𝒐𝒖𝑻𝒖𝒃𝒆 π‘ͺ𝒉𝒂𝒏𝒏𝒆𝒍
π‘΅π’†π’˜ π’—π’Šπ’…π’†π’ π’ˆπ’‚π’Žπ’†π’‘π’π’‚π’š π’†π’—π’†π’“π’šπ’…π’‚π’š (π’π’Šπ’π’Œ 𝒐𝒏 π’ƒπ’Šπ’)

#chessrush #chessrushid #chessrushindonesia #mobilegame #mobilegames #seputarchessrush #chessrushindonesiamobile #tencent #tencentgames #chessrushmobile #chessrushindo #totalrush #chessrushcombo #udabiasamenang #mainbarengsuperstar #chessrushbestsquad #chessrushmeme #memechessrush #funchessrush #chessrushbytencent #chessrushmedia #chessrushtips #chessrushgameplay #chessrushofficial #chessrushgames #chessrushind #chessrushindonesia #chessrushtencent #chessrushmobilegame #chessrushguildclash #mainbarengketuaguild


7

Hai Grandmaster!
.
Pada update yang akan datang. Ada perubahan pada hero Sword Dancer yang menjadi Hero Legendary. Jadi kalian baru bisa mendapat hero ini ketika level 8 nih.
.
Gimana nih menurut kalian? .
.
#chessrush #chessrushindonesia #chessrushmobile #chessrushindo #FunChessRush #tencentgames
#tencent #mobilelegends #aov
#autobattle #autochess #underlord #autochessmobile #autochessmobileindo #autochessindo #autochessdota2 #autochessmobileindonesia #underlord #game #android #ios #online #strategi


126

Sneak Peek: Board Baru, Karakter Baru dan Mesin Gacha. Tencent mulai menunjukkan taringnya, banyak karakter bejibun disiapkan di game ini dan cara mendapatkannya adalah pakai mesin gacha dengan voucher pastinya. Selamat datang sultan, selamat meronta jiwa jiwa missquen.

𝑺𝒖𝒑𝒑𝒐𝒓𝒕 𝒐𝒖𝒓 𝒀𝒐𝒖𝑻𝒖𝒃𝒆 π‘ͺ𝒉𝒂𝒏𝒏𝒆𝒍
π‘΅π’†π’˜ π’—π’Šπ’…π’†π’ π’ˆπ’‚π’Žπ’†π’‘π’π’‚π’š π’†π’—π’†π’“π’šπ’…π’‚π’š (π’π’Šπ’π’Œ 𝒐𝒏 π’ƒπ’Šπ’)

#chessrush #chessrushid #chessrushindonesia #mobilegame #mobilegames #seputarchessrush #chessrushindonesiamobile #tencent #tencentgames #chessrushmobile #chessrushindo #totalrush #chessrushcombo #udabiasamenang #mainbarengsuperstar #chessrushbestsquad #chessrushmeme #memechessrush #funchessrush #chessrushbytencent #chessrushmedia #chessrushtips #chessrushgameplay #chessrushofficial #chessrushgames #chessrushind #chessrushindonesia #chessrushtencent #chessrushmobilegame #chessrushguildclash #mainbarengketuaguild


7

Sneak Peek.
Efek combo hunter akan mirip dengan goblin? Bagaimana menurutmu, lur?

𝑺𝒖𝒑𝒑𝒐𝒓𝒕 𝒐𝒖𝒓 𝒀𝒐𝒖𝑻𝒖𝒃𝒆 π‘ͺ𝒉𝒂𝒏𝒏𝒆𝒍
π‘΅π’†π’˜ π’—π’Šπ’…π’†π’ π’ˆπ’‚π’Žπ’†π’‘π’π’‚π’š π’†π’—π’†π’“π’šπ’…π’‚π’š (π’π’Šπ’π’Œ 𝒐𝒏 π’ƒπ’Šπ’)

#chessrush #chessrushid #chessrushindonesia #mobilegame #mobilegames #seputarchessrush #chessrushindonesiamobile #tencent #tencentgames #chessrushmobile #chessrushindo #totalrush #chessrushcombo #udabiasamenang #mainbarengsuperstar #chessrushbestsquad #chessrushmeme #memechessrush #funchessrush #chessrushbytencent #chessrushmedia #chessrushtips #chessrushgameplay #chessrushofficial #chessrushgames #chessrushind #chessrushindonesia #chessrushtencent #chessrushmobilegame #chessrushguildclash #mainbarengketuaguild


7

Nih mimin kasih spoiler hadiah chess pass season 2 nanti yaitu :

1. Papan bertema Halloween dan Padang pasir
2. Grafity bertema Halloween
3. Peti bertema Halloween
4. Item tambahan letaknya di sebelah peti.
5. Alas deck bertema Halloween

Ohh iya yang mau repost tolong tag mimin jangan mencuri ya XD

#chessrush #chessrushindonesia #chessrushmobile #chessrushindo #FunChessRush #tencentgames
#tencent #mobilelegends #aov
#autobattle #autochess #underlord #autochessmobile #autochessmobileindo #autochessindo #autochessdota2 #autochessmobileindonesia #underlord #game #android #ios #online #strategic


0

Hallo bre yuk support Mimin dg membeli merchandise ini😁 Untuk mengakhiri season pertama Chess Rush, kami @chessrushidn dan @cheersfer berkolaborasi untuk membuat sebuah merchandise, yaitu kaos fanart Bionic Ninja Limited Edition, hanya sekali produksi, jadi jangan sampai ketinggalan, silahkan pre order sekarang juga!

Prize: 120k (belum ongkir)
Bahan : Cotton combed 30s
Sablon : sablon dtg
Open PO: 6-20 Oktober 2019

Untuk info pemesanan silahkan hubungi:
Cp: 085643418426
BRI 586801042544536 an tohani
Ovo 087719605235 an tohani

_________________

Follow @chessrushidn untuk info seputar game chess Rush
_________________
#chessrushbestsquad #ChessRush #FunChessRush #SEPUTARCHESSRUSH #seputarchessrush #chessrushindo #chessrushmobile #chessrush #chessrushbytencent #chessrushmedia #chessrushtips #chessrushgameplay #chessrushcombo #chessrushofficial #chessrushgames #chessrushind #chessrushindonesiamobile #chessrushofficial #chessrushindonesia #chessrushtencent #chessrushmobilegame


2

Jadi nanti di season 2 kita akan ada penurunan rank, sebagai berikut:
Raja-Ratu ----> Knight 5
Peluncur ----> Knight 1
Kuda dan Rook ----> Rook 1
Pion akan di kembalikan menjadi 0 poin tiap ranknya masing-masing (Pion 8 poin 100 menjadi Pion 8 Poin 0)

Bagaimana nih menurut kalian?

#chessrush #chessrushindonesia #chessrushmobile #chessrushindo #FunChessRush #tencentgames
#tencent #mobilelegends #aov
#autobattle #autochess #underlord #autochessmobile #autochessmobileindo #autochessindo #autochessdota2 #autochessmobileindonesia #underlord #game #android #ios #online #strategi


0

Kabar baik nih buat pemuja cyborg ada skill baru dari si joey alias si loli yaitu skill nya bisa menstunt musuh secara acak selama 3dtk namun minusnya untuk mengeluarkan boom nya Joey harus mencharger dulu dan kalau saat persiapan mengeluarkan boom nya gagal maka damage yg dikeluarkan hanya 50% saja , hmmm menarik jg gimana nih pendapat kalian bre,tulis di kolom komentar khususnya pemuja cyborg 🀣

_________________

SC: YouTube @kutucoklat

Follow @chessrushidn untuk info seputar game chess Rush
_________________
#chessrushbestsquad #ChessRush #FunChessRush #SEPUTARCHESSRUSH #seputarchessrush #chessrushindo #chessrushmobile #chessrush #chessrushbytencent #chessrushmedia #chessrushtips #chessrushgameplay #chessrushcombo #chessrushofficial #chessrushgames #chessrushind #chessrushindonesiamobile #chessrushofficial #chessrushindonesia #chessrushtencent #chessrushmobilegame


19

Bre ini dia detail penurunan rank di season 2:

Raja-Ratu ➑️ Knight 5
Peluncur ➑️ Knight 1
Kuda dan Rook ➑️ Rook 1
Pion akan di kembalikan menjadi 0 poin tiap ranknya masing-masing (Pion 8 poin 100 menjadi Pion 8 Poin 0)
Gimana nih menurut kalian? Kira2 kalian turun ke rank apa nih🀣 kalo Mimin stuck di queen kalo kalian??? tulis di kolom komentar yah dan tag temen kalian biar sama-sama tahuπŸ€—βœŒοΈ _________________

SC: @official_chessrush

Follow @chessrushidn untuk info seputar game chess Rush
_________________
#chessrushbestsquad #ChessRush #FunChessRush #SEPUTARCHESSRUSH #seputarchessrush #chessrushindo #chessrushmobile #chessrush #chessrushbytencent #chessrushmedia #chessrushtips #chessrushgameplay #chessrushcombo #chessrushofficial #chessrushgames #chessrushind #chessrushindonesiamobile #chessrushofficial #chessrushindonesia #chessrushtencent #chessrushmobilegame


26

Hai Grandmaster!! Jadi nanti di season 2 kita akan ada penurunan rank, sebagai berikut:
Raja-Ratu ----> Knight 5
Peluncur ----> Knight 1
Kuda dan Rook ----> Rook 1
Pion akan di kembalikan menjadi 0 poin tiap ranknya masing-masing (Pion 8 poin 100 menjadi Pion 8 Poin 0)

Bagaimana nih menurut kalian?

#chessrush #chessrushindonesia #chessrushmobile #chessrushindo #FunChessRush #tencentgames
#tencent #mobilelegends #aov
#autobattle #autochess #underlord #autochessmobile #autochessmobileindo #autochessindo #autochessdota2 #autochessmobileindonesia #underlord #game #android #ios #online #strategi


29

Hai Grandmaster!!
.
.
Mimin udah nyobain tadi mesin gacha yang ada di shop. Jadi sih sistemnya itu tiap Karakter yang berbeda jenis itu ada 3 bola yang sama, bola ke 2 dan 3 itu untuk meningkatkan level karakter. Tiap warna bola mewakili tingkat kelangkaan karakter. Wah jadi tambah gak sabar lagi nih mau main mesin gacha ini.
Liat slide selanjutnya ya buat kalian yang mau liat gimana sistem mainnya UwU
.
.
#chessrush #chessrushindonesia #chessrushmobile #chessrushindo #FunChessRush #tencentgames
#tencent #mobilelegends #aov
#autobattle #autochess #underlord #autochessmobile #autochessmobileindo #autochessindo #autochessdota2 #autochessmobileindonesia #underlord #game #android #ios #online #strategi


29

Sneak Peek: Bot Mode untuk latihan dan mencoba combo baru.

𝑺𝒖𝒑𝒑𝒐𝒓𝒕 𝒐𝒖𝒓 𝒀𝒐𝒖𝑻𝒖𝒃𝒆 π‘ͺ𝒉𝒂𝒏𝒏𝒆𝒍
π‘΅π’†π’˜ π’—π’Šπ’…π’†π’ π’ˆπ’‚π’Žπ’†π’‘π’π’‚π’š π’†π’—π’†π’“π’šπ’…π’‚π’š (π’π’Šπ’π’Œ 𝒐𝒏 π’ƒπ’Šπ’)

#chessrush #chessrushid #chessrushindonesia #mobilegame #mobilegames #seputarchessrush #chessrushindonesiamobile #tencent #tencentgames #chessrushmobile #chessrushindo #totalrush #chessrushcombo #udabiasamenang #mainbarengsuperstar #chessrushbestsquad #chessrushmeme #memechessrush #funchessrush #chessrushbytencent #chessrushmedia #chessrushtips #chessrushgameplay #chessrushofficial #chessrushgames #chessrushind #chessrushindonesia #chessrushtencent #chessrushmobilegame #chessrushguildclash #mainbarengketuaguild


0

Hai Grandmaster!!!
-
Di update mendatang bakalan ada mode baru yaitu Bot Mode. Jadi kalian nanti bisa mencoba kombo baru di mode tersebut. Wih menarique sekali UwU
-
Stay tune ya buat info update nanti XD
-
#chessrush #chessrushindonesia #chessrushmobile #chessrushindo #FunChessRush #tencentgames
#tencent #mobilelegends #aov
#autobattle #autochess #underlord #autochessmobile #autochessmobileindo #autochessindo #autochessdota2 #autochessmobileindonesia #underlord #game #android #ios #online #strategi


0

Hai grandmaster!! Nanti di update mendatang akan ada hero yang di rework yaitu Penunggang Unicorn dan Lilith

Wah jadi gak sabar update. Bagaimana nih menurut kalian rework kali ini πŸ€” komen ya '-' #chessrush #chessrushindonesia #chessrushmobile #chessrushindo #FunChessRush #tencentgames
#tencent #mobilelegends #aov
#autobattle #autochess #underlord #autochessmobile #autochessmobileindo #autochessindo #autochessdota2 #autochessmobileindonesia #underlord #game #android #ios #online #strategi


74