#GAFAbirthday

Instagram photos and videos

#GafaBirthday#paris#l4l#maghreb#afrique#happy#toureiffel#gifts#womens#partnership#malta#GAFAday#GAFAbirthday#sun#friends#boat#summer2017#gafabirthday#f4f

Hashtags #GAFAbirthday for Instagram

Selamat Ulang Tahun, Achmad Gafar Arifudin. Butuh waktu 15 tahun untuk bisa punya adik laki-laki. Dan butuh waktu seumur hidup untuk bisa berantem sama kamu tiada henti dan bisa menjadi kakak perempuan paling jenaka di hidupmu.
Setelah kamu lahir, janji kakak sederhana "kakak janji akan kuliahin kamu dan kamu harus bisa langkahin pendidikan kedua orangtua mu dan buat mereka bangga" dan prinsip hidup kakak berubah "bukan lagi yang terbaik tapi harus sempurna"

When you try to asking him "Gafa pengen punya adik ga?" He will answer Gafa ga mau punya adik, Gafa maunya punya kakak, kakak Lia. Padahal setiap hari no day without fighting. Ada aja yang diributin

Alasan utama selalu betah hidup di Malang because i find my second family with him. He always looking for me when i'm going to somewhere "ayah, kak Lia mana? Mama, kak Lia mana? Kak Lia kok ke Jakarta yah? Trus kapan balik kesini?" padahal kalo ketemu i always scream "ADA POCONG" ketika dia mau ke kamar mandi and he's cry.

Anak yang paling ga bisa liat kakaknya foto OOTD, pasti selalu ganggu. Giliran diajak selfie, selalu males dan jelek.

Anak yang ga mau disentuh ketika gue lagi hancur banget ga lolos SBMPTN dan gue mau peluk dia, he said "jangan sentuh aku, kakak makan dulu" padahal disitu kondisi nya dia baru umur 3 tahun.

Anak yang tiba-tiba voice note di WhatsApp dan kirim itu ke "someone" dan voicenote itu bener sesuai dengan nama dan isi voicenotenya padahal disitu dia masih TK belum bisa baca.
Dear Gafa, terima kasih telah menjadi alasan utama kakak bisa bertahan hidup dan selalu berusaha untuk menjadi pribadi yang lebih baik setiap harinya.
Semoga Gafa panjang umur, menjadi laki-laki yang jujur, berani dan bertanggung jawab dengan semua perasaan, perkataan dan perbuatan. Menjadi anak yang terbaik.

Ayo dek cepet gede, biar bisa bantu kakak pilihin sekolah terbaik untuk kamu. -Jakarta, Indonesia- Kakak Lia Jenong

#GafaBirthday


2

J-2 #GAFAbirthday
En direct du bureau de @drh_tonypara, nous remercions notre partenaire Cosmo Agency pour l'ensemble des cadeaux. Aurez vous la chance de repartir avec ceux là dans votre sac?
Rdv dimanche à 19h au 11 bis rue scribe pour célébrer la Femme et l'Afrique.
#GAFAday #partnership #paris #womens #gifts #toureiffel #happy #afrique #maghreb #l4l #f4f


0

The end of the page