#GIVCHARITY

Instagram photos and videos

#givcharity#giveaway#ramadhan#pembalutherbal#bandung#pembalutmurah#diskon#pembalutkainmurah#clodi#spamlike#masker#jualpembalutherbal#mojokerto#pembalutavail#pantyliner#malang#pembalutkain#pembalutkesehatan#klorin#semarang#jakarta#jabodetabek#pembalut#quiz#pembalutyuspin#yuspin#GIVCHARITY#pembalutaman

Hashtags #GIVCHARITY for Instagram

Temen-temen udah pada tau belum ya apa sih isi dalamnya @pembalutkain yuspin yang aku pakai ??πŸ˜…
.
Isi nya 100% FULL KAIN lho..
Kain handuk ada 4 lapis, habis tu kainnya warna ga seputih kain lain..
Dan ternyata kainnya memang di pesan khusus tanpa bahan pemutih 😘
.
#pembalutherbal #quotes #pembalutkesehatan #yuspin #pembalutwanita #pembalutyuspin #ramadhan #quiz #pembalutaman #pembalut #jabodetabek #pembalutnifas #semarang #klorin #jakarta #pembalutkain #bandung #pantyliner #pembalutavail #mojokerto #jualpembalutherbal #masker #spamlike #clodi #pembalutkainmurah #diskon #malang #pembalutmurah #givcharity #giveaway


0

Temen-temen udah pada tau belum ya apa sih isi dalamnya @pembalutkain yuspin yang aku pakai ??πŸ˜…
.
Isi nya 100% FULL KAIN lho..
Kain handuk ada 4 lapis, habis tu kainnya warna ga seputih kain lain..
Dan ternyata kainnya memang di pesan khusus tanpa bahan pemutih 😘
.
#pembalutherbal #quotes #pembalutkesehatan #yuspin #pembalutwanita #pembalutyuspin #ramadhan #quiz #pembalutaman #pembalut #jabodetabek #pembalutnifas #semarang #klorin #jakarta #pembalutkain #bandung #pantyliner #pembalutavail #mojokerto #jualpembalutherbal #masker #spamlike #clodi #pembalutkainmurah #diskon #malang #pembalutmurah #givcharity #giveaway


0

Temen-temen udah pada tau belum ya apa sih isi dalamnya @pembalutkain yuspin yang aku pakai ??πŸ˜…
.
Isi nya 100% FULL KAIN lho..
Kain handuk ada 4 lapis, habis tu kainnya warna ga seputih kain lain..
Dan ternyata kainnya memang di pesan khusus tanpa bahan pemutih 😘
.
#pembalutherbal #quotes #pembalutkesehatan #yuspin #pembalutwanita #pembalutyuspin #ramadhan #quiz #pembalutaman #pembalut #jabodetabek #pembalutnifas #semarang #klorin #jakarta #pembalutkain #bandung #pantyliner #pembalutavail #mojokerto #jualpembalutherbal #masker #spamlike #clodi #pembalutkainmurah #diskon #malang #pembalutmurah #givcharity #giveaway


3

Nah ini yang baru aku tau setelah aku sering mengalami iritasi saat pakai pembalut sekali pakai dahulu 😭
.
Ternyata pembalut sekali pakai ada dioksinnya, zat yg berbahaya bagi tubuh
.
Sejak sering nya iritasi, aku ingin coba sekali @pembalutkain yuspin yang bisa di cuci dan sudah ada uji klinis nya lho tanpa bahan kimia 😘
.
Aku udah engga iritasi lagi saat pakai @pembalutkain
.
#pembalutherbal #quotes #pembalutkesehatan #yuspin #yogyakarta #pembalutyuspin #ramadhan #quiz #pembalutaman #pembalut #jabodetabek #bogor #semarang #klorin #jakarta #pembalutkain #bandung #pantyliner #pembalutavail #mojokerto #jualpembalutherbal #masker #spamlike #clodi #pembalutkainmurah #diskon #malang #pembalutmurah #givcharity #giveaway


0

Aku mau lanjutin cerita aku tentang cuci mencuci @pembalutkain yuspin nih 😘
.
🌸 Cuci dengan air mengalir sampai darah haid nya habis 🌸 Gunakan sabun mandi 🌸 Bilas sampai busa hilang dan bersih 🌸 Jemur 🌸 setrika @pembalutkain nya
.
#pembalutherbal #quotes #pembalutkesehatan #yuspin #yogyakarta #pembalutyuspin #ramadhan #quiz #pembalutaman #pembalut #jabodetabek #bogor #semarang #klorin #jakarta #pembalutkain #bandung #pantyliner #pembalutavail #mojokerto #jualpembalutherbal #masker #spamlike #clodi #pembalutkainmurah #diskon #malang #pembalutmurah #givcharity #giveaway


0

Terkadang aku bingung sendiri, selalu di tanyain kenapa bisa pakai pembalut kain yang bisa di cuci pakai?
.
" Ga males nyuci nya?"
.
Q malah bingung kenapa harus males πŸ˜…
.
Walau bukan pembalut kain tetep harus di cuci kan darah haid kita πŸ˜ƒ
.
Q selalu jawab cuci nya kaya baju kita ko πŸ˜‰ mudah banget
.
#pembalutherbal #quotes #pembalutkesehatan #yuspin #yogyakarta #pembalutyuspin #ramadhan #quiz #pembalutaman #pembalut #jabodetabek #bogor #semarang #klorin #jakarta #pembalutkain #bandung #pantyliner #pembalutavail #mojokerto #jualpembalutherbal #masker #spamlike #clodi #pembalutkainmurah #diskon #malang #pembalutmurah #givcharity #giveaway


0

Varians day use itu tas nya warna hijau lho kakπŸ˜ƒ
.
Tas @pembalutkain aku di desain khusus anti air dan anti bocor buat tempat ganti pembalut aku😘
.
Seneng banget kalau engga usah bawa plastik kemana-manaπŸ˜‚
.
#pembalutherbal #birth #pembalutkesehatan #yuspin #yogyakarta #pembalutyuspin #ramadhan #quiz #pembalutaman #pembalut #jabodetabek #bogor #semarang #klorin #jakarta #pembalutkain #bandung #pantyliner #pembalutavail #mojokerto #jualpembalutherbal #masker #spamlike #clodi #pembalutkainmurah #diskon #malang #pembalutmurah #givcharity #giveaway


0

JAKET MAKO #jaketandriana
.
READY STOCK S-M-L-xL-xxL
.
*Jaket Multifungi Tahun ini kamu Harus WAJIB Punya :
* Kupluk nya / Hoodie nya bisa Lepas Pasang.
* Tersedia 2 Warna : Krem Muda & Hijau Army
* Tersedia All Club. Tersedia Polos Tanpa Logo
* Logo nya memakai Sistem Prepet bisa Lepas Pasang.
* Jaket nya Anti Air dan Anti Angin.
.
Spesifikasi =
Puring : Full Polar
Bahan : Taslan Taiwan Latek
Logo : Velcro / Prepet bisa Lepas pasang
Kelebihan Sistem Velcro ini logo nya bisa lepas pasang, bisa Ganti ganti logo sesuai kenginan.
.
. .
.
JAKET ini bisa custom warna, size dan model sesuai keinginanmu, bisa digunakan wanita ataupun laki-laki
UNTUK SIZE bisa sampe super duper big size Ld 80, 82,84,,,,,90,,,,,100,,,,124,,,,,135,,,,,,140,,,,,180 dan seterusnya, untuk custom big size tanpa menggunakan logo, hanya polos saja
.
.
SIZE CUSTOM HARUS MENGISI DETAIL SBB :
Lebar dada / lingkar dada :
Lingkar ketiak :
Panjang jaket :
Panjang lengan :
Lebar perut / lingkar perut :
.
.
KECUALI JIKA CUSTOM BIG SIZE MENIKUTI SIZE KAMI tidak perlu mengisi detail size
.
.
.
INFO & ORDER HUBUNGI SALAH SATU KONTAK
WA 1 +6287824847410
WA 2 +6281324143964
Line Id @guv8985t atau klik link dibio
.
#travelling #backpacker #ootd #jaketcouple #bajucouple #jaketcouplebigsize #bajubigsize #parkabigsize #jaketparkabigsize #olshoppalu #infopalu #prayforpalu #givcharity #jaketmotorbigsize #jaketkerja #jaketkeren #olshopposo #olshopsulawesi #onlineshopjawatengah #onlineshopjawatimur #indonesianidoljunior


27

JAKET MAKO #jaketandriana
.
READY STOCK S-M-L-xL-xxL
.
*Jaket Multifungi Tahun ini kamu Harus WAJIB Punya :
* Kupluk nya / Hoodie nya bisa Lepas Pasang.
* Tersedia 2 Warna : Krem Muda & Hijau Army
* Tersedia All Club. Tersedia Polos Tanpa Logo
* Logo nya memakai Sistem Prepet bisa Lepas Pasang.
* Jaket nya Anti Air dan Anti Angin.
.
Spesifikasi =
Puring : Full Polar
Bahan : Taslan Taiwan Latek
Logo : Velcro / Prepet bisa Lepas pasang
Kelebihan Sistem Velcro ini logo nya bisa lepas pasang, bisa Ganti ganti logo sesuai kenginan.
.
. .
.
JAKET ini bisa custom warna, size dan model sesuai keinginanmu, bisa digunakan wanita ataupun laki-laki
UNTUK SIZE bisa sampe super duper big size Ld 80, 82,84,,,,,90,,,,,100,,,,124,,,,,135,,,,,,140,,,,,180 dan seterusnya, untuk custom big size tanpa menggunakan logo, hanya polos saja
.
.
SIZE CUSTOM HARUS MENGISI DETAIL SBB :
Lebar dada / lingkar dada :
Lingkar ketiak :
Panjang jaket :
Panjang lengan :
Lebar perut / lingkar perut :
.
.
KECUALI JIKA CUSTOM BIG SIZE MENIKUTI SIZE KAMI tidak perlu mengisi detail size
.
.
.
INFO & ORDER HUBUNGI SALAH SATU KONTAK
WA 1 +6287824847410
WA 2 +6281324143964
Line Id @guv8985t atau klik link dibio
.
#travelling #backpacker #ootd #jaketcouple #bajucouple #jaketcouplebigsize #bajubigsize #parkabigsize #jaketparkabigsize #olshoppalu #infopalu #prayforpalu #givcharity #jaketmotorbigsize #jaketkerja #jaketkeren #olshopposo #olshopsulawesi #onlineshopjawatengah #onlineshopjawatimur #indonesianidoljunior


0