#GTM

Instagram photos and videos

#gtm#GTM#mpasi#masakanramahanak#foodprep#mpasihomemade#masakanrumahanramahanak#foodpreparation#grosirtaspasuruan#suppliertasmurah#miniso#konveksitas#konveksitasmurah#grosirtas#grosirtascewek#grosirtasjogja#grosirtaslampung#tasjellytermurah#grosirtasjakarta#grosirtasbandung#grosirtascewekmurah#grosirtassemarang

Hashtags #GTM for Instagram

#Repost @sincereondabeat
• • • • •
Go watch the New Muzik Video #alleyezonme shot by @xenon_filmz
#SincereDixon #EP is out now Click the link in Bio...#explore #sinceredixon #sincereondabeat #eplore #Atl #applemuisic #iTunes #TrackMobb #FLM #GTM #StAytune #atlanta @trackmobbpromo @trackmobbstudio #2pacshakur #2pac #alleyezonme https://youtu.be/IywVwdkb9PI leave a comment


1

A Lei Complementar nº 8 de 1970 instituiu o Programa de Formação do Patrimônio do Servidor Público. Assim todo servidor publico passou a possuir uma relacionada ao PASEP no Banco do Brasil.
O objetivo da Lei 840/90 era que todo servidor tivesse uma participação nas receitas auferidas pelo Estado.
Ocorre que o Banco do Brasil passou a utilizar os valores das contas do PASEP para auferir lucro, porém não remunerando de forma correta o dono desse valores.
Assim quando o servidor público preenche os requisitos para sacar os valores depositados em sua conta no PASEP, se depara com uma quantia irrisória, inferior ao que seria de fato devido a ele.
A Ação de Correção Monetária do PASEP tem o objetivo de cobrar a correção e atualização dos valores constantes na Consta do PASEP. .
Quer saber mais ? Entre em contato conosco:
3027-2790 // 98545-2076 // 98487-9649 ☎📞 .
.
.
.
.
.
.
.

#militares #militar #forçasespeciais #forcasarmadas #forcasauxiliares #servidorpublico #serviço #policiacivil #policiamilitar #pmdf #gtop #gtm #rotam #patamo #exercitobrasileiro #aeronautica #advocaciamilitar #pasep #advocaciaporamor #advogando #advogadobsb


0

Go watch the New Muzik Video #alleyezonme shot by @xenon_filmz
#SincereDixon #EP is out now Click the link in Bio...#explore #sinceredixon #sincereondabeat #eplore #Atl #applemuisic #iTunes #TrackMobb #FLM #GTM #StAytune #atlanta @trackmobbpromo @trackmobbstudio #2pacshakur #2pac #alleyezonme https://youtu.be/IywVwdkb9PI leave a comment


0

Go watch the New Muzik Video #alleyezonme shot by @xenon_filmz
#SincereDixon #EP is out now Click the link in Bio...#explore #sinceredixon #sincereondabeat #eplore #Atl #applemuisic #iTunes #TrackMobb #FLM #GTM #StAytune #atlanta @trackmobbpromo @trackmobbstudio #2pacshakur #2pac #alleyezonme https://youtu.be/IywVwdkb9PI leave a comment


0

Auf der Suche nach den Fischen.
Heut war unser Teammember @_patrickvieler_ für 5 Stündchen draußen und hat das gute Wetter genossen.
Leider konnte er keinen Fisch verhaften.

#carp#carpfishing#carpfishing_club#karpfenangeln#karpfen#8,5gradwassertemperatur#gtm#stalking#stalkingfishing#fishingfun#minimalessetup#carpwatch#frühling#knospen#naturephotography#chubfishing#foxcrossfire#successfulbaits


0

Bundle Up... It's colder than a mfer!!! B.U.R.N.A #goodvibesonly 🙌🙌👉👉🆙🆙💪💯💯 #GFAM #ardthen #NewPhaze #GTM #KingMe #keepyafabricauthenic #beardedlife #beards #bearded #beardedlifestyle #beardnation #beardgang #beard #beardedmen #MORPH #MenOfPrinciples #Burnagram #rns💯💯💯👊💪 #foops


2

Przekazując 1% podatku lub darowiznę na moje konto w FUNDACJI AVALON z dopiskiem Małek, 2887 pomagają mi Państwo spełniać marzenia. Wasza pomoc ma dla mnie ogromne znaczenie, za każdą wpłatę serdecznie dziękuję.

Twój 1%
- moje zdrowie i marzenia

#aktywnie #alexzanardi #bike #cyclinglife #cyclingphotos #handbike #handbiker #handcycling #kolarstwo #outsideisfree #paracycling #parakolarstwo #ridebike #ridebikes #stravacycling #szosa #marzeniamidosiegamgwiazd #GTM #VeloAktiv #DEMa #drużynabłażeja #rudyproject #reaxum #polandbusinessrun #www.piotrmalek.info


3

Quanto mais suor derramado em treinamento, menos sangue será derramado em batalha.
.
Quem acha que não precisa de treinamento, precisa de tratamento
.
Na hora da batalha sentiremos falta de qualquer sacrifício que deixamos de fazer no treinamento.
#muaythai #parqueradical #gmrio #gmriooficial #teammusgo #eutreino #gtm #ggm #deodoro #fé #foco #força #autodefesa


3

. .
ويحبني في خفية ويغار
ان حدثوني عن
جمال الشوق
وانا أزيد بقلبه تلويعي
وازيدهم
شدا بحبل الطوق
تلك العيون الواسعات
عيوني
مدن
واسكن من أشاء بتوقي
مالعشق الا في تصرف
حرفي
والشوق بعض من
تفنن عشقي
ترديك عشقا
لو تريد عيوني
ان شئت او ما شئت
رمشة برق .
.
.
.
.
عمتم فرحا
عمتم حبا
عمتم شعورا ☺️🌸 .
تعليقاتكم تضفي على متصفحي جمالا ☺️🌸
_________________________________
#مذكرات_شاعرة_عربية
⛔️ #الكلمات هنا من تأليفي يرجى ذكر مصدرها عند الاقتباس .
حقوق الشعر محفوظة لي
#hajer_alburiki #هاجر_البريكي . .
~( #toptags #love #رمزيات #عدستي #takip #عشق #tumblr #takip #gtm#
#اكسبلور #موسيقى #بالعربي #musically #follow #عشق_موت #like #comment #f4f )~


19

Bunda, Yuk masak... ^_^

Betewe... apa Bunda pernah atau sedang mengalami beberapa kegalauan ini?

1. Pengen banget masak ke dapur, tapi kebayang ribetnya nyiapin bahan-bahannya

2. Pas lagi proses masaknya butuh waktu lama, padahal bocah-bocah udah pada caper

3. Anak sulit makan alias GTM (Gerakan Tutup Mulut), dan Berat Badan anak kurang ideal di usianya.

4. Pengeeeen banget biar anak anti jajan dan makan masakan Bunda

5. Pengen banget masak, tapi bisa Simpel, Mudah, Sehat sekaligus buat sekeluarga.

6. Bapeer… pengen masak tapi kebayang segala kerempongan di dapur

7. Tiap kali mau makan, kudu beli makanan jadi di warung, dan di tengah bulan kok dompet udah makin menipis, anggaran konsumsi membengkak.

8. Pas lagi mau masak, udah semangat nyetok bahan, ujung-ujungnya kebuang, mubadzir.

9….dan banyak lagi curhatan tentang dunia perdapuran dan makan anak

Kabar baiknya, ada solusi komplit nih Bunda,

Mungkin, buku ini yang selama ini Bunda cari... Sebuah buku panduan tentang dunia masak-memasak yang Simpel, Mudah, dan Sehat untuk Amunisi atasi GTM anak dan makan sekeluarga.

Dalam buku ini Bunda akan menemukan segudang permasalahan emak-emak tentang dunia masak-memasak dan solusinya, mulai dari :

1. Booster semangat utk motivasi memasak

2. Food preparation yang bikin masak lebih cepet dan mudah

3. Teknik nyetok bahan masakan

4. Tips menata dapur yang mungil

5. Teknik merencanakan menu mingguan agar tidak ada bahan makanan atau makanan olahan yang mubazir

6. Teknik minimalisasi sampah dapur

7. Sharing tentang GTM anak

8. 60+ resep-resep simple-mudah-sehat untuk satu keluarga yang juga disukai anak-anak.

9. Resep-resep fun cooking yang bikin anak-anak excited masak bersama Bunda sebagai salah satu strategi naikin nafsu makan anak plus media belajar anak juga.

10. Di dalam resep pun ada catatan-catatan penting untuk Bunda perhatikan agar masakan tersebut sukses seperti ekspektasi kita semua.

11. Bonus menarik juga di dalam buku.

Insya Allah, super lengkap…! ———- Pemesanan WA 08568810373


1

I THOUGHT I TOLD YUH WE BE THE ONE WITH THE MUDEROUS CLIQUE!! SHOTS FIRED WHEN AM THRU YOU DEAD!! #BK #B_KLAN #bkmusic #GTM #108 #108_TV #wegoodoverhere @adfamilykenya @boutross_munene @khaligraph_jones @octopizzo @unkutafrica


5

Wrapping Cabbage
.
Bahan:
7 lembar kobis yg sdh drebus (potong bagian keras tengah bawah )
300 gr minced beef
1 butir telur
200 gr tomat (potong dadu)
200 gr wortel (potong dadu kecil)
2bh bombay (cincang dan tumis)
5bh bawang putih (cincang dan tumis)
sckpny saus tomat
sckpny lada gula garam
sckpny Kaldu Koala Sapi
sckpnya Koala Vegetable Powder Brokoli
sckpny air
1sdm tepung terigu
.
.
.
Langkah
1. campur mince beff dan 1 butir telur. tanbahkan tumisan bombay dan baput secukupnya,taburi gula,lada, garam, kaldu koala, vegetable powder sesuai selera lalu terakhir aduk rata.
2. siap kan lembaran kobis rebus taburi dengan sedikit tepung terigu,sendoki adonan mince beef tata diatas lembaran kobis lalu gulung hingga rapi pada bagian ahir bisa ditusuk dengan tusuk gigi agar lebih rapi,selesaikan hingga selesai.
3. siapkan slowcooker masukkan tomat,wortel,bombay, bawang putih,lada,garam dan gula kedalam pot slow cooker aduk rata kemudian masukkan gulungan kubis tadi kedalam slow cooker tambah kan saus tomat dan air.
4. tutup slow cooker dan putar ke bagian high,tunggu -+2 jam.
5. wrapping cabbage siap dinikmati.
.
.
.
.
#kaldukoala #kaldubayi #kaldubayikoala #infoanak #infompasi #mpasi #mpasi6m #mpasi7m #mpasi8m #paketkejumpasi #mpasihomemade #mpasi#mpasiwho#koalakalimantan#resellerkoala#kaldubayikoala#menuanak#bayisehat#makansehat#kaldunonmsg#kaldusehat#homemade#resellerkaldukoala#resellerresmikoala#resepkoala#tempempasi#tempekoala#koalasamarinda#gtm#solusigtm#antigtm


1

"Ми так чіпляємося за спогади, але вони не важливі.
Важливим є те, що ми робимо зараз."
Первая умная цитатка на моей странице... Думаю, здесь она в тему. Но все же я не фанат соц страничек, на которых слишком много серьезности. Кажись, ее и так хватает в жизни. А тут хочется непринужденности, лёгкости и оторванности :) И к стати мое платьеце от @bang_officia

#gtm #gtmparty #lviv #sinatra
Фоточка с @marianakulynych
P.S. танцует неимоверно ;)


5

Setelah banyak menyerap aspirasi dari partai emak-emak, ternyata kegalauan ini yang sering dialami ketika pengen turun ke dapur :

1. Keribetan nyiapin bahan makanan

2. Lama waktu pas masaknya, soalnya bocah bocah udah "gangguin" aja 😂

3. Masalah anak GTM, ga mau makan dan BB anak ga ideal di seusianya.

4. Bikin anak mau makan dan anti jajan.

5. Gimana biar pas masak itu bisa simpel, mudah, sehat sekaligus untuk sekeluarga.

Daan buku ini bisa jadi pilihan solusi, loh...
Insyaa Allah buku ini dilengkapi dengan segudang permasalahan emak-emak tentang dunia masak-memasak dan solusinya, mulai dari booster semangat utk motivasi memasak, food preparation yang bikin masak lebih cepet dan mudah, teknik nyetok bahan masakan, tips menata dapur yang mungil, teknik merencanakan menu mingguan agar tidak ada bahan makanan atau makanan olahan yang mubazir, teknik minimalisasi sampah dapur, sharing tentang GTM anak, dan 60+ resep-resep simple-mudah-sehat untuk satu keluarga yang juga disukai anak-anak.

Apalagi ada tambahan resep-resep fun cooking yang bikin anak-anak excited masak bersama Bunda sebagai salah satu strategi naikin nafsu makan anak plus media belajar anak juga.

Di dalam resep pun ada catatan-catatan penting untuk Bunda perhatikan agar masakan tersebut sukses seperti ekspektasi kita semua. Hehe.

Eits ga ketinggalan, insyaa Allah ada bonus menarik juga di dalam buku. Apakah itu? Bunda temukan sendiri nanti yah.. Surprise.. hihihi.

Spesifikasi bukunya :
Ukuran : 15 x 23 cm
Tebal : 192 Halaman
Bahan Isi : Art Papper 120 grm
Bahan Cover : AC 230 Glossy/Matte
Semua Tepi : Rouded
Jilid : Tempel, Lam, Glossy, Wrapping

Cetakan pertama, Terbatas!

Harga Normal : Rp 129.000
Harga Promo Waiting List : Rp 98.000

Terjangkau banget, untuk buku kece dan sekomplit ini 😍

Yuk segera keep order !

#MasakanRamahAnak #MasakanRumahanRamahAnak #GTM #TipsAtasiGTM #Tipsmengasuhanak #bukuparenting #parenting #tipsparenting #pustakarma #masakdirumah


0

Promo Waiting List *Masakan Rumahan Ramah Anak*
Simpel, Mudah Dan Sehat
_Amunisi Atasi GTM Anak_
By Dewi Lestari @bumbu.bude

Cetakan pertama (Terbatas!) Harga Normal : Rp ~129.000~
*Harga Promo Waiting List : Rp 98.000*

Spesifikasi buku :

Ukuran : 15 x 23 cm
Tebal : 192 Halaman
Bahan Isi : Art Papper 120 grm
Bahan Cover : AC 230 Glossy/Matte
Semua Tepi : Rouded
Jilid : Tempel, Lam, Glossy, Wrapping

Muraaaaah, untuk buku kece dan sekomplit ini 😍

Yuk segera keep order ke WA 0856 0035 3335

Estimasi berat 420 gr
Estimasi selesai cetak 08 Maret 2019 .

#masakanrumahanramahanak #masakanramahanak #masakanrumahan #mpasi #gtm #makanansehat #menusehat #foodprep #foodpreparation #dapurminimalis #inspirasimasak #inspirasidapur #bekalsehat #bekalanak


0

Mungkin, buku ini yang selama ini Bunda cari... Sebuah buku panduan tentang dunia masak-memasak yang *Simpel, Mudah, dan Sehat* untuk _Amunisi atasi GTM anak dan makan sekeluarga_

Dalam buku ini Bunda akan menemukan segudang permasalahan emak-emak tentang dunia masak-memasak dan solusinya, mulai dari :

1. Booster semangat utk motivasi memasak

2. Food preparation yang bikin masak lebih cepet dan mudah

3. Teknik nyetok bahan masakan

4. Tips menata dapur yang mungil

5. Teknik merencanakan menu mingguan agar tidak ada bahan makanan atau makanan olahan yang mubazir

6. Teknik minimalisasi sampah dapur

7. Sharing tentang GTM anak

8. 60+ resep-resep simple-mudah-sehat untuk satu keluarga yang juga disukai anak-anak.

9. Resep-resep fun cooking yang bikin anak-anak excited masak bersama Bunda sebagai salah satu strategi naikin nafsu makan anak plus media belajar anak juga.

10. Di dalam resep pun ada catatan-catatan penting untuk Bunda perhatikan agar masakan tersebut sukses seperti ekspektasi kita semua.

11. Bonus menarik juga di dalam buku.

Insya Allah, super lengkap…!
Pastinya harga buku ini ga menguras kantongnya bundaa
Terhitung Muraaaaah, untuk buku kece dan sekomplit ini 😍
———— Sekilas tentang penulis :

Dewi Lestari @bumbu.bude adalah ibu rumah tangga yang beraktivitas sebagai recipe developer dan entrepreneur.

Karena ujian kesabaran anak-anak Dewi yang susah makan, memaksa Dewi turun ke dapur dan membuat berbagai resep masakan demi membuat anak-anaknya mau makan.

Dengan seringnya Dewi turun ke dapur membuat dan uji coba resep memotivasi Dewi untuk berbagi kepada Bunda-Bunda di penjuru negeri untuk menghadapi segala problema dapur dan menghadapi anak susah makan. ———- #masakanrumahanramahanak #masakanramahanak #masakanrumahan #mpasi #gtm #masakannusantara #menusehat #foodprep #foodpreparation #macankaburanchorbandung #inspirasimasak #inspirasidapur #bekalsimple #bekalsuami


0

Bunda, Yuk masak... ^_^

Betewe... apa Bunda pernah atau sedang mengalami beberapa kegalauan ini?

1. Pengen banget masak ke dapur, tapi kebayang ribetnya nyiapin bahan-bahannya

2. Pas lagi proses masaknya butuh waktu lama, padahal bocah-bocah udah pada caper

3. Anak sulit makan alias GTM (Gerakan Tutup Mulut), dan Berat Badan anak kurang ideal di usianya.

4. Pengeeeen banget biar anak anti jajan dan makan masakan Bunda

5. Pengen banget masak, tapi bisa Simpel, Mudah, Sehat sekaligus buat sekeluarga.

6. Bapeer… pengen masak tapi kebayang segala kerempongan di dapur

7. Tiap kali mau makan, kudu beli makanan jadi di warung, dan di tengah bulan kok dompet udah makin menipis, anggaran konsumsi membengkak.

8. Pas lagi mau masak, udah semangat nyetok bahan, ujung-ujungnya kebuang, mubadzir.

9….dan banyak lagi curhatan tentang dunia perdapuran dan makan anak

Kabar baiknya, ada *solusi komplit* nih Bunda... Penasaran kaan?
Yuuk simak info lebih lanjut --->>> #masakanrumahanramahanak #masakanramahanak #masakanrumahan #mpasi #gtm #makanansehat #menusehat #foodprep #foodpreparation #dapurminimalis #inspirasimasak #inspirasidapur #bekalsehat #bekalanak


0

Being a G nikusaka hio PAPER, so my ninja asked for some rolling paper and I had to oblige.. Stay tuned #THEREAPER EP Dropping soon #BK #B_KLAN #bkmusic #GTM


0

Ótima representação dos Guardas Municipais na Câmara dos Vereadores da Cidade do Rio de Janeiro, o Guarda Municipal e Vereador @jonesmourarj, sempre muito atuante.
Por #Rico
.
#GTM
#gmrio
#operaçõesespeciais
#tacticalmobile
#ordempública
#segurançapública
#estatutodasguardasmunicipais
#lei13022
.
Via Intagram @jonesmourarj
.
Hoje, pela manhã, tivemos a quarta reunião do Grupo de Trabalho do plano de carreira da GM-Rio. Compartilhei um vídeo de um trecho da reunião no grupo Facebook da Frente Manifestante e também vamos enviar pelo whatsapp aos guardas municipais. O calendário com as datas das próximas reuniões também está no vídeo.
#vereadorjonesmoura #gmrio #planodecarreira #transparência #dignidadeparaoservidor #servidorpúblicomunicipal #riodejaneiro


1

Em in her Design your own sequin Bralette !! Absolutely love seeing customer photos ! 🙏❤️🥰 ❤️If you have any festivals coming up message me for a customer order ! Or .. SHOP NOW : www.littlepatchcreations.bigcartel.com ✨🌸 #littlepatchcreations #gtm #rainbowserpent #festivalstyle #looksforfestivals #grassisgreener #fomo #festivallife #mushroomvalley #hippiefestival #falls #fallsfestival #sitg #musicfestival #festival #festivaltop #festivalwear #fallsfestivalbyron #happynewyear #fomo2019 #irredescent #mountainsounds #strawberryfields #listenout #townsvilleshines #thisthat2019 #touchbass #rainbowserpentfestival2019 #gtm2019


1

Via WhatsApp
Por #Ragnar
*Guarda Municipal oferece aulas gratuitas de Muay Thai no Parque Radical de Deodoro*
A Guarda Municipal do Rio está com inscrições abertas para aulas gratuitas de Muay Thai no Parque Radical de Deodoro, na Zona Oeste, voltado para crianças a partir de 10 anos, jovens e adultos que moram na região. O projeto foi batizado de “Boa Guarda”, em referência a uma das posições de combate mais importantes da luta que tem como foco a defesa. Coordenado pela Academia de Ensino da instituição, as aulas acontecem às segundas, quartas e sextas-feiras, sempre a partir das 9h, no galpão que abrigava a estrutura da construtora Queiroz Galvão. O professor é o guarda municipal Anderson Musgo, campeão mundial na Tailândia, berço do esporte
@andersonmusgo .
#gtm
#operaçõesespeciais
#gmrio
#guardamunicipal
#riodejaneiro
#rio
#cidademaravilhosa
#lei13022
#estatutodasguardasmunicipais
#guardasmunicipaisdoBrasil


2

😍 😍 😍 📷 via: @klaudia_drozd_


2

Renungan bagi setiap orang tua, termasuk saya.
Dibalik setiap sikap anak, pasti ada yang harus menjadi bahan instrospeksi orang tua. .
Baik dirasakan ataupun tidak, ternyata apapun yang anak lakukan bisa menjadi refleksi dari diri dan pola pengasuhan orang tua.
Menjadi orang tua memang tidak ada sekolah formalnya, namun anak lah yang justru menjadi "pengajar" terbaik bagi orang tua.
Karena setiap anak terlahir dengan keunikan dan keistimewaan masing-masing.
.
Semoga kita bisa menjadi orangtua yang selalu mau belajar, sabar, dan ikhlas 🤗
.
Semangat para orang tua hebat, jalanmu masih panjang untuk selalu belajar 🤱
.
Source: rktim from curejoy.com
.
#parenting #parentingislam #orangtua #sekolahorangtua #orangtuateladan #bayi #anak #gtm #mpasi #quotes #hidup #parenthink #renungan #parent #sharingmommyarkananta #sharingiscaring


2