#GarskinLaptop

Instagram photos and videos

#garskinlaptop#garskin#garskinhp#softcase#katalogmutiara#softcasemurah#garskinmurah#hardcasemurah#garskincustom#vapeindonesia#vaper#softcasejakarta#hardcasekediri#viavallent#jualcasinghp#hardcase#customcasemurah#hardcasejakarta#hardcasemalang#hardcasetulungagung#softcaseblitar#softcasetulungagung#hardcaseblitar

Hashtags #GarskinLaptop for Instagram

β€œBerilah, maka kamu akan diberi”
Pengen rejeki lancar dan berkah?? Yuk donasi!
Saya juga sedang berlatih nih! Puji Tuhan sejak donasi, ada aja nih rejeki tak terduga 😍
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
πŸ’°Belanja sambil berdonasiπŸ’°
Setiap pembelian Garskin akan diambil Rp 5.000 untuk donasi.
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Garskin Premium berbahan Oracal 651 - Laminasi Doff.
πŸ’ͺBUKTIKAN KAMI PALING BERKUALITAS!!!
⚠️GARANSI UANG KEMBALI APABILA GARSKIN TIDAK COCOK!!
⚠️Melindungi gadget dari air, baret, dan debu sekaligus mempercantik tampilan gadget
⭐️ Tidak berbekas
⭐️ Anti air
⭐️ Hasil print tajam tidak buram
⭐️ Tidak luntur
πŸ’Gambar bebas sesuai keinginanπŸ’
Order via WA 08980008344
.
#garskin #garskinhp #skinhp #stikerhp #stickerhp #garskintoken #skintoken #stikertoken #garskinkeybca #garskinkeymandiri #garskintokenbca #garskinlaptop #skinlaptop #stikerlaptop #garskinlaptopfull #skinlaptopfull #garskinmurah #garskincustom #garskinmalang #jualgarskin #suppliergarskin #garskinatm #skinatm #stikeratm #gusion #gussionmobilelegends #mobilelegends


0

Laptop jadi lebih kece dan beda dari yang lain
.
Order garskin di garooskin bebas pakai gambar sendiri
.
7 Alasan kenapa layak pesan di garooskin:
βœ”οΈ Bisa pakai gambar/desain sendiri (Bebas)
βœ”οΈ Garansi CETAK ULANG (Gratis) jika Pesanan Kamu tidak sesuai
βœ”οΈ Dilaminasi doff (dilapis dengan plastik bening), bertujuan biar lebih awet dan tahan terhadap goresan serta gambar hasil cetak tidak akan pudar
βœ”οΈ Bisa pesan yang full body maupun yang luar saja
βœ”οΈ Bisa pesan melalui Tokopedia
βœ”οΈ Bisa pesan melalui Shopee
βœ”οΈ FREE ONGKIR jika pesan melalui Shopee (ketentuan free ongkir mengikuti aturan Shopee)
.
Langsung hubungi CS kami
WA : 081-944-911-910
[email protected] : @garooskin (gunakan tanda @)
Web : https://www.garooskin.com
.
#garooskin #garskinmurah #garskinlaptop #garskinlucu #garskinfullbody #garskinlaptoptermurah #pelindunglaptop #skinlaptop #garskinlaptopcustom #kataloggarskin #stikerlaptop #garskinmurah #garskin #garskinunik #garskinhandphone #mousepad #covernotebook #garskinnotebook #stickerlaptop #garskinjakarta #garskinlaptopjakarta #garskinlaptopsurabaya #coverlaptop #pelindunglaptop #garskincustom


0

HARGA SPESIAL UNTUK ANDA Rp 160.000, STOCK TERBATAS

ORDER SEKARANG. LANGSUNG KONTAK KE
Whatsapp : 0857-8635-4275
Atau langsung order WA lewat : bit.ly/belimeja

ANDA MENGALAMI
1. Meletakkan laptop di pangkuan saat memainkannya?
2. Merasa pegal di punggung saat bermain laptop?
3. Butuh meja yang simpel untuk meletakkan laptop?
4. Ingin memiliki meja laptop yang dilengkapi kipas angin (cooling fan) + tempat mouse?
5. Ingin bepergian dengan membawa meja laptop?

Inilah inovasi yang akan membantu Anda mengatasi permasalahan di atas. -MEJA LAPTOP PORTABLE-

HARGA
SPESIAL HARI INI HANYA Rp 160.000
NORMAL 210.000

Spesifikasi
1 - Terbuat dari plastik composite yang kokoh, kuat, ringan dan dapat dilipat.
1 Ketinggian meja dapat disesuaikan max. 30 cm
2 Dilengkapi dengan 2 cooling fans menggunakan power USB
3 Tersedia mouse pad, tempat bolpen dan gelas
4 Flexible (Dapat dimasukkan ke dalam tas)
5 Praktis mudah disimpan tanpa memakan tempat
6 Kompatible dengan segala ukuran Notebook
7 Ukuran produk : 285 x 316 x 36 mm
8 Sebelum dilipat :56 x 32 cm
9 Setelah dilipat : 28 x 32 cm
10 Sudut Penyangga : up to 70 derajat

HARGA
SPESIAL HARI INI HANYA Rp 160.000
NORMAL 210.000

Cara order, ketik
Nama # Kota/Kabupaten # Kecamatan # model Biasa/premium # Jumlah Beli

Contoh :
Hana # Semarang # Kec. Tembalang # Model Premium # 1 unit

Kirim ke :
Whatsapp : 0857-8635-4275
Atau langsung order WA lewat : bit.ly/belimeja

Pembayaran melalui transfer bank BNI, BRI, BCA, MANDIRI dan CIMB

ORDER SEKARANG, KUOTA HARGA SPESIAL TERBATAS Sebelum Harga Kembali Normal #laptopmurah #laptopbandung #mejalaptoppremium #kampus #tugasakhir #laptopjakarta #laptoptoshiba #garskinlaptop #mahasiswa #bisnisonline #laptoptable #laptop #mahasiswi #laptopmakassar #dosen #kuliah #mejalaptopportable #aksesorislaptop#laptopsamsung #laptopcasemurah #skripsi #taslaptop #semesterakhir #mejalaptop #laptopsemarang #laptopsurabaya


0

BELI SEKARANG HARGA SPESIAL Rp 260.000, STOCK TERBATAS ----- BAHAN ALUMINIUM KOKOH

ORDER SEKARANG. LANGSUNG KONTAK KE
Whatsapp : 0857-8635-4275
Atau langsung order WA lewat : bit.ly/belimeja

Meja Laptop Portable Aluminium Premium
Dilengkapi dengan cooler fan/kipas angin, meja laptop portable kelas premium ini hadir untuk membantu Anda bekerja di rumah.
Siku-siku yang bisa diputar sesuai kebutuhan hingga 360 derajat.

ready stok warna : merah muda dan hitam

Dimensi :
(Plat meja) panjang = 42cm, lebar 26cm.

Meja ini terbuat dari bahan alumunium yang solid, sehingga awet dan bisa digunakan untuk waktu yang lama.
Ditambah dengan COOLING / COOLER FAN yg bisa mencegah laptop Anda dari over heating /kepanasan.

Model simpel sehingga tidak banyak makan tempat saat tidak digunakan.
Tidak perlu khawatir akan pemasangannya, karena siapa saja bisa memasangnya dengan mudah.
HARGA
SPESIAL HARI INI Rp 260.000 (Dapatkah Harga Ini dengan Order SEKARANG
NORMAL Rp 330.000

Cara order, ketik
Nama # Kota/Kabupaten # Kecamatan # model Biasa/premium # Jumlah Beli

Contoh :
Hana # Semarang # Kec. Tembalang # Model Premium # 1 unit

Kirim ke :
Whatsapp : 0857-8635-4275
Atau langsung order WA lewat : bit.ly/belimeja

Pembayaran melalui transfer bank BNI, BRI, BCA, MANDIRI dan CIMB

ORDER SEKARANG, KUOTA PROMO TERBATAS Sebelum Harga Kembali Normal
#mejalaptoppremium #kampus #tugasakhir #laptopjakarta #laptoptoshiba #garskinlaptop #mahasiswa #mahasiswi #dosen #kuliah #mejalaptopportable #aksesorislaptop #laptopmurah #laptopbandung #laptopsamsung #laptopcasemurah #skripsi #taslaptop #bisnisonline #laptoptable #laptop #semesterakhir #mejalaptop


0

BURUAN HARGA SPESIAL TERBATAS Rp 160.000, STOCK TERBATAS

ORDER SEKARANG. LANGSUNG KONTAK KE
Whatsapp : 0857-8635-4275
Atau langsung order WA lewat : bit.ly/belimeja

Apakah Anda :
1. Meletakkan laptop di pangkuan saat memainkannya?
2. Merasa pegal di punggung saat bermain laptop?
3. Butuh meja yang simpel untuk meletakkan laptop?
4. Ingin memiliki meja laptop yang dilengkapi kipas angin (cooling fan) + tempat mouse?
5. Ingin bepergian dengan membawa meja laptop?

Inilah inovasi yang akan membantu Anda mengatasi permasalahan di atas. -MEJA LAPTOP PORTABLE-

HARGA
SPESIAL HARI INI HANYA Rp 160.000
NORMAL 210.000

Spesifikasi
1 - Terbuat dari plastik composite yang kokoh, kuat, ringan dan dapat dilipat.
1 Ketinggian meja dapat disesuaikan max. 30 cm
2 Dilengkapi dengan 2 cooling fans menggunakan power USB
3 Tersedia mouse pad, tempat bolpen dan gelas
4 Flexible (Dapat dimasukkan ke dalam tas)
5 Praktis mudah disimpan tanpa memakan tempat
6 Kompatible dengan segala ukuran Notebook
7 Ukuran produk : 285 x 316 x 36 mm
8 Sebelum dilipat :56 x 32 cm
9 Setelah dilipat : 28 x 32 cm
10 Sudut Penyangga : up to 70 derajat

HARGA
SPESIAL HARI INI HANYA Rp 160.000
NORMAL 210.000

Cara order, ketik
Nama # Kota/Kabupaten # Kecamatan # model Biasa/premium # Jumlah Beli

Contoh :
Hana # Semarang # Kec. Tembalang # Model Premium # 1 unit

Kirim ke :
Whatsapp : 0857-8635-4275
Atau langsung order WA lewat : bit.ly/belimeja

Pembayaran melalui transfer bank BNI, BRI, BCA, MANDIRI dan CIMB

ORDER SEKARANG, KUOTA HARGA SPESIAL TERBATAS Sebelum Harga Kembali Normal
#laptop #laptopmurah #taslaptop #mejalaptop #laptoptoshiba #laptopbagmurah #laptoptable #laptopsamsung #laptopcasemurah #laptops #laptopjakarta #garskinlaptop #aksesorislaptop #skripsi #mahasiswa #mahasiswi #tugasakhir #bisnisonline #dosen #kuliah


0

BURUAN HARGA SPESIAL TERBATAS Rp 160.000, STOCK TERBATAS

ORDER SEKARANG. LANGSUNG KONTAK KE
Whatsapp : 0857-8635-4275
Atau langsung order WA lewat : bit.ly/belimeja

Apakah Anda :
1. Meletakkan laptop di pangkuan saat memainkannya?
2. Merasa pegal di punggung saat bermain laptop?
3. Butuh meja yang simpel untuk meletakkan laptop?
4. Ingin memiliki meja laptop yang dilengkapi kipas angin (cooling fan) + tempat mouse?
5. Ingin bepergian dengan membawa meja laptop?

Inilah inovasi yang akan membantu Anda mengatasi permasalahan di atas. -MEJA LAPTOP PORTABLE-

HARGA
SPESIAL HARI INI HANYA Rp 160.000
NORMAL 210.000

Spesifikasi
1 - Terbuat dari plastik composite yang kokoh, kuat, ringan dan dapat dilipat.
1 Ketinggian meja dapat disesuaikan max. 30 cm
2 Dilengkapi dengan 2 cooling fans menggunakan power USB
3 Tersedia mouse pad, tempat bolpen dan gelas
4 Flexible (Dapat dimasukkan ke dalam tas)
5 Praktis mudah disimpan tanpa memakan tempat
6 Kompatible dengan segala ukuran Notebook
7 Ukuran produk : 285 x 316 x 36 mm
8 Sebelum dilipat :56 x 32 cm
9 Setelah dilipat : 28 x 32 cm
10 Sudut Penyangga : up to 70 derajat

HARGA
SPESIAL HARI INI HANYA Rp 160.000
NORMAL 210.000

Cara order, ketik
Nama # Kota/Kabupaten # Kecamatan # model Biasa/premium # Jumlah Beli

Contoh :
Hana # Semarang # Kec. Tembalang # Model Premium # 1 unit

Kirim ke :
Whatsapp : 0857-8635-4275
Atau langsung order WA lewat : bit.ly/belimeja

Pembayaran melalui transfer bank BNI, BRI, BCA, MANDIRI dan CIMB

ORDER SEKARANG, KUOTA HARGA SPESIAL TERBATAS Sebelum Harga Kembali Normal
#laptop #laptopmurah #taslaptop #mejalaptop #laptoptoshiba #laptopbagmurah #laptoptable #laptopsamsung #laptopcasemurah #laptops #laptopjakarta #garskinlaptop #aksesorislaptop #skripsi #mahasiswa #mahasiswi #tugasakhir #bisnisonline #dosen #kuliah


0

Beberapa hari yang lalu saya mendapat kabar salah satu teman SD saya meninggal.
Agak mengejutkan karena dia adalah anak yang aktif, terjun menjadi penyanyi lokal di Kota Malang yang sudah cukup dikenal di kalangan entertainment kota ini.
Kurang jelas sakit apa yang jelas bagi saya itu mendadak.
Dia belum sempat menikah dan meninggal di umur 28 tahun.
Hidup dan mati seseorang kita tak pernah tahu. Jadi, lebih baik menjadi orang baik saja dan hidup dengan indah karena nanti kita akan mempertanggungjawabkan semua di hadapanNya
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
πŸ’°Belanja sambil berdonasiπŸ’°
Setiap pembelian Garskin akan diambil Rp 5.000 untuk donasi.
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Garskin Premium berbahan Oracal 651 - Laminasi Doff.
πŸ’ͺBUKTIKAN KAMI PALING BERKUALITAS!!!
⚠️GARANSI UANG KEMBALI APABILA GARSKIN TIDAK COCOK!!
⚠️Melindungi gadget dari air, baret, dan debu sekaligus mempercantik tampilan gadget
⭐️ Tidak berbekas
⭐️ Anti air
⭐️ Hasil print tajam tidak buram
⭐️ Tidak luntur
πŸ’Gambar bebas sesuai keinginanπŸ’
Order via WA 08980008344
.
#garskin #garskinhp #skinhp #stikerhp #stickerhp #garskintoken #skintoken #stikertoken #garskinkeybca #garskinkeymandiri #garskintokenbca #garskinlaptop #skinlaptop #stikerlaptop #garskinlaptopfull #skinlaptopfull #garskinmurah #garskincustom #garskinmalang #jualgarskin #suppliergarskin #garskinatm #skinatm #stikeratm #monsteruniversity #monsterinc #sunflowers #motivationalquotes #qotd


0

Stiker/garskin laptop captain america

cari tentang one piece di #billoidmarvel

ga bakal bosen sama garskin ini deh

untuk order di tutup hari sabtu yah
senin di proses dan rabu di kirim.

harga:
full garskin + bonus skin keyboard MANUAL CUT = idr 135.000
Harga untuk semua ukuran leptop.
Order kirim desain/gambar dan merk laptop.

for order dan reques
Line : @rvu2810b pakai @ ya

#anime #exo #kokobop #blackpink #bts #kuroko #myheroacademia #akatsuki #boruto #dota2 #eromanga #fairytail #gintama #nirvana #thebeatles #nisekoi #onepiece #naruto #sao #gfriend #tokyoghoul #musik #exowar #weareone #garskinlaptop #stikerlaptop #garskin


1

CASE CUSTOM!! BELI 3PCS CUMAN 100k
.
.
Bisa pilih gambar sesuai pilihanmuπŸ™†
Tapi dari kita bakalan ada katalog yg kece badai kok.
So, beli banyak ada potongan harga😘
Tunggu apalagi ayo ganti case handphone kamu biar makin keceπŸ˜³πŸ˜„ .
.
.
Type : SAMSUNG, ANDROMAX, APPLE, ASUS, LENOVO, LG, NOKIA, OPPO, XPERIA, BB, CROSS, VIVO, XIAUMI dan HTC .
.
πŸ‘Welcome to ResellerπŸ‘
Ig: @hellocase22 : @hellocase22

#casingmurah #casesamsung #caseoppof1s #casevivo #jakarta #bandung #surabaya #kalimantan #lampung #palembang #ponorogo #jogja #yogyakarta #oppo #lenovo #nokia #asus #xiaumi #garskinmurah #garskincustom #garskinlaptop #garskin #surakarta #palembang #lampung #lombok #cilacap #jakartaolshop #jakarta #cikarang #bandung #surabaya #Ngawi #yogyakarta


1

Yuk, dapatkan garskinmu dgn gambar-gambar yg unik dan keren di @pagogogaleria ! Silahkan Cek Facebook kami utk pilihan gambar yg lengkap yaa 😊
.
Kode Gambar: Vintage-02
.
Ketemu gambar yg anda suka, dan ingin dijadikan garskin hp anda? Tenang sj, krn kami jg menerima orderan garskin secara custom. Utk info lebih lanjut, silahkan WA kami yaa
.
.
.
#pagogo #pagogostore #pagogogaleria #garskin #garskinhp #garskintab #garskintablet #garskinlaptop #garskinbb #garskiniphone #garskinapple #garskinxiaomi #garskinasus #garskinmurah #garskinmurahbanget #garskinmurmer #garskinbagus #garskinkeren #garskinsurabaya #garskincustom #garskincustommurah #skinhp #stikerhp #stickerhp


0

Mana fans BTS atau yg suka Stitch niiih πŸ˜„


1

Masih berlibur Guys? Kurangi membawa uang tunai ya, bawa ATM aja biar lebih aman. Btw makin kece nih kalo ATM nya pake Garskin cute gini 😍
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
πŸ’°Belanja sambil berdonasiπŸ’°
Setiap pembelian Garskin akan diambil Rp 5.000 untuk donasi.
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Garskin Premium berbahan Oracal 651 - Laminasi Doff.
πŸ’ͺBUKTIKAN KAMI PALING BERKUALITAS!!!
⚠️GARANSI UANG KEMBALI APABILA GARSKIN TIDAK COCOK!!
⚠️Melindungi gadget dari air, baret, dan debu sekaligus mempercantik tampilan gadget
⭐️ Tidak berbekas
⭐️ Anti air
⭐️ Hasil print tajam tidak buram
⭐️ Tidak luntur
πŸ’Gambar bebas sesuai keinginanπŸ’
Order via WA 08980008344
.
#garskin #garskinhp #skinhp #stikerhp #stickerhp #garskintoken #skintoken #stikertoken #garskinkeybca #garskinkeymandiri #garskintokenbca #garskinlaptop #skinlaptop #stikerlaptop #garskinlaptopfull #skinlaptopfull #garskinmurah #garskincustom #garskinmalang #jualgarskin #suppliergarskin #garskinatm #skinatm #stikeratm #cupcakes #cupcake


0

UPDATE KATALOG BARU 😍
Bosan dengan casing hp kalian yg polos ? Cetak custom case dan garskin aja πŸ‘† Casing hp yg bisa design sukasuka dan tentunya gak nguras kantong kalian guys. Bisa pakai katalog yg tersedia klik #katalogmutiara , bisa juga cetak sesuai gambar yg diinginkan atau pakai foto kalian juga bisa lho 😍😍 -----------------
Pricelist Customcase :
❀️ Softcase custom/ bahan ultrathin jelly/ lentur harga 47.000
----
❀️ Hardcase 2D/ bahan nilikin, tepi bening/ keras harga 65.000
----
❀️ Fullprint Hardcase/ bahan polykarbonat, fullbody hingga ke tepi/ keras harga 70.000
------------------
Pricelist Garskin :
ALL SIZE ALL TYPE HP 20.000 ONLY ----
ORDER ? KLIK LINK WHATSAPP DI BIO 🏑 BASED BLITAR, JATIM
PUNYA HP KESAYANGAN JANGAN DIBIARKAN LECET, BURUAN TUNGGU APA LAGI HARGA BERSAHABAT KUALITAS HEBAT πŸ‘πŸ‘ #softcasemurah #softcase #softcaseblitar #softcasemalang #softcasekediri #softcasetulungagung #softcasejakarta #hardcasemurah #hardcasebagus #hardcasefullprint #softcasefullprint #hardcaseblitar #hardcasekediri #hardcasetulungagung #hardcasemalang #hardcasejakarta #customcasemurah #jualcasinghp #jualsilikonhp #brisiajodie #viavallent #katalogmutiara #garskin #garskinhp #garskinlaptop


0

UPDATE KATALOG BARU 😍
Bosan dengan casing hp kalian yg polos ? Cetak custom case dan garskin aja πŸ‘† Casing hp yg bisa design sukasuka dan tentunya gak nguras kantong kalian guys. Bisa pakai katalog yg tersedia klik #katalogmutiara , bisa juga cetak sesuai gambar yg diinginkan atau pakai foto kalian juga bisa lho 😍😍 -----------------
Pricelist Customcase :
❀️ Softcase custom/ bahan ultrathin jelly/ lentur harga 47.000
----
❀️ Hardcase 2D/ bahan nilikin, tepi bening/ keras harga 65.000
----
❀️ Fullprint Hardcase/ bahan polykarbonat, fullbody hingga ke tepi/ keras harga 70.000
------------------
Pricelist Garskin :
ALL SIZE ALL TYPE HP 20.000 ONLY ----
ORDER ? KLIK LINK WHATSAPP DI BIO 🏑 BASED BLITAR, JATIM
PUNYA HP KESAYANGAN JANGAN DIBIARKAN LECET, BURUAN TUNGGU APA LAGI HARGA BERSAHABAT KUALITAS HEBAT πŸ‘πŸ‘ #softcasemurah #softcase #softcaseblitar #softcasemalang #softcasekediri #softcasetulungagung #softcasejakarta #hardcasemurah #hardcasebagus #hardcasefullprint #softcasefullprint #hardcaseblitar #hardcasekediri #hardcasetulungagung #hardcasemalang #hardcasejakarta #customcasemurah #jualcasinghp #jualsilikonhp #brisiajodie #viavallent #katalogmutiara #garskin #garskinhp #garskinlaptop


0

UPDATE KATALOG BARU 😍
Bosan dengan casing hp kalian yg polos ? Cetak custom case dan garskin aja πŸ‘† Casing hp yg bisa design sukasuka dan tentunya gak nguras kantong kalian guys. Bisa pakai katalog yg tersedia klik #katalogmutiara , bisa juga cetak sesuai gambar yg diinginkan atau pakai foto kalian juga bisa lho 😍😍 -----------------
Pricelist Customcase :
❀️ Softcase custom/ bahan ultrathin jelly/ lentur harga 47.000
----
❀️ Hardcase 2D/ bahan nilikin, tepi bening/ keras harga 65.000
----
❀️ Fullprint Hardcase/ bahan polykarbonat, fullbody hingga ke tepi/ keras harga 70.000
------------------
Pricelist Garskin :
ALL SIZE ALL TYPE HP 20.000 ONLY ----
ORDER ? KLIK LINK WHATSAPP DI BIO 🏑 BASED BLITAR, JATIM
PUNYA HP KESAYANGAN JANGAN DIBIARKAN LECET, BURUAN TUNGGU APA LAGI HARGA BERSAHABAT KUALITAS HEBAT πŸ‘πŸ‘ #softcasemurah #softcase #softcaseblitar #softcasemalang #softcasekediri #softcasetulungagung #softcasejakarta #hardcasemurah #hardcasebagus #hardcasefullprint #softcasefullprint #hardcaseblitar #hardcasekediri #hardcasetulungagung #hardcasemalang #hardcasejakarta #customcasemurah #jualcasinghp #jualsilikonhp #brisiajodie #viavallent #katalogmutiara #garskin #garskinhp #garskinlaptop


0

UPDATE KATALOG BARU 😍
Bosan dengan casing hp kalian yg polos ? Cetak custom case dan garskin aja πŸ‘† Casing hp yg bisa design sukasuka dan tentunya gak nguras kantong kalian guys. Bisa pakai katalog yg tersedia klik #katalogmutiara , bisa juga cetak sesuai gambar yg diinginkan atau pakai foto kalian juga bisa lho 😍😍 -----------------
Pricelist Customcase :
❀️ Softcase custom/ bahan ultrathin jelly/ lentur harga 47.000
----
❀️ Hardcase 2D/ bahan nilikin, tepi bening/ keras harga 65.000
----
❀️ Fullprint Hardcase/ bahan polykarbonat, fullbody hingga ke tepi/ keras harga 70.000
------------------
Pricelist Garskin :
ALL SIZE ALL TYPE HP 20.000 ONLY ----
ORDER ? KLIK LINK WHATSAPP DI BIO 🏑 BASED BLITAR, JATIM
PUNYA HP KESAYANGAN JANGAN DIBIARKAN LECET, BURUAN TUNGGU APA LAGI HARGA BERSAHABAT KUALITAS HEBAT πŸ‘πŸ‘ #softcasemurah #softcase #softcaseblitar #softcasemalang #softcasekediri #softcasetulungagung #softcasejakarta #hardcasemurah #hardcasebagus #hardcasefullprint #softcasefullprint #hardcaseblitar #hardcasekediri #hardcasetulungagung #hardcasemalang #hardcasejakarta #customcasemurah #jualcasinghp #jualsilikonhp #brisiajodie #viavallent #katalogmutiara #garskin #garskinhp #garskinlaptop


0

UPDATE KATALOG BARU 😍
Bosan dengan casing hp kalian yg polos ? Cetak custom case dan garskin aja πŸ‘† Casing hp yg bisa design sukasuka dan tentunya gak nguras kantong kalian guys. Bisa pakai katalog yg tersedia klik #katalogmutiara , bisa juga cetak sesuai gambar yg diinginkan atau pakai foto kalian juga bisa lho 😍😍 -----------------
Pricelist Customcase :
❀️ Softcase custom/ bahan ultrathin jelly/ lentur harga 47.000
----
❀️ Hardcase 2D/ bahan nilikin, tepi bening/ keras harga 65.000
----
❀️ Fullprint Hardcase/ bahan polykarbonat, fullbody hingga ke tepi/ keras harga 70.000
------------------
Pricelist Garskin :
ALL SIZE ALL TYPE HP 20.000 ONLY ----
ORDER ? KLIK LINK WHATSAPP DI BIO 🏑 BASED BLITAR, JATIM
PUNYA HP KESAYANGAN JANGAN DIBIARKAN LECET, BURUAN TUNGGU APA LAGI HARGA BERSAHABAT KUALITAS HEBAT πŸ‘πŸ‘ #softcasemurah #softcase #softcaseblitar #softcasemalang #softcasekediri #softcasetulungagung #softcasejakarta #hardcasemurah #hardcasebagus #hardcasefullprint #softcasefullprint #hardcaseblitar #hardcasekediri #hardcasetulungagung #hardcasemalang #hardcasejakarta #customcasemurah #jualcasinghp #jualsilikonhp #brisiajodie #viavallent #katalogmutiara #garskin #garskinhp #garskinlaptop


0

●GARSKIN
Price πŸ‘‡
Size S : 10k
Size M : 13k
Size M+ : 16k
Size L : 20k
Size XL : 25k (laptop 10 & 11 inch)
Size XXL : 30k (laptop 12 - 14 inch)
Keyboard laptop: 13k
β—Ž SOFTCASE 30k (@25k utk order 5pcs/lebih)
β—Ž HARCASE 40k (@35k utk order 5pcs/lebih)
β—Ž HARDCASE FULLPRINT 50K
β—Ž FLIPCASE 55k (@50k utk order 3pcs/lebih)
.
Kamu reseller atau dropshipper? You'll got special price 🎊
.
Format order:
1. Send pict (bisa custom, bisa dari katalog kami) jika menggunakan katalog dari kami, cantumkan pilihan nomernya. Ex: chocolate A no 5
2. Cantumkan tipe hp nya

Simple kan? πŸ‘Œ
Minat order? Atau sekedar tanya tanya dulu langsung menghubungi kontak di bio yaaa πŸ’›
.
#hardcase #hardcasemurah #softcase #softcasemurah #jualhardcase #jualsoftcase


1

●GARSKIN
Price πŸ‘‡
Size S : 10k
Size M : 13k
Size M+ : 16k
Size L : 20k
Size XL : 25k (laptop 10 & 11 inch)
Size XXL : 30k (laptop 12 - 14 inch)
Keyboard laptop: 13k
β—Ž SOFTCASE 30k (@25k utk order 5pcs/lebih)
β—Ž HARCASE 40k (@35k utk order 5pcs/lebih)
β—Ž HARDCASE FULLPRINT 50K
β—Ž FLIPCASE 55k (@50k utk order 3pcs/lebih)
.
Kamu reseller atau dropshipper? You'll got special price 🎊
.
Format order:
1. Send pict (bisa custom, bisa dari katalog kami) jika menggunakan katalog dari kami, cantumkan pilihan nomernya. Ex: chocolate A no 5
2. Cantumkan tipe hp nya

Simple kan? πŸ‘Œ
Minat order? Atau sekedar tanya tanya dulu langsung menghubungi kontak di bio yaaa πŸ’›
.
#hardcase #hardcasemurah #softcase #softcasemurah #jualhardcase #jualsoftcase


1

●GARSKIN
Price πŸ‘‡
Size S : 10k
Size M : 13k
Size M+ : 16k
Size L : 20k
Size XL : 25k (laptop 10 & 11 inch)
Size XXL : 30k (laptop 12 - 14 inch)
Keyboard laptop: 13k
β—Ž SOFTCASE 30k (@25k utk order 5pcs/lebih)
β—Ž HARCASE 40k (@35k utk order 5pcs/lebih)
β—Ž HARDCASE FULLPRINT 50K
β—Ž FLIPCASE 55k (@50k utk order 3pcs/lebih)
.
Kamu reseller atau dropshipper? You'll got special price 🎊
.
Format order:
1. Send pict (bisa custom, bisa dari katalog kami) jika menggunakan katalog dari kami, cantumkan pilihan nomernya. Ex: chocolate A no 5
2. Cantumkan tipe hp nya

Simple kan? πŸ‘Œ
Minat order? Atau sekedar tanya tanya dulu langsung menghubungi kontak di bio yaaa πŸ’›
.
#hardcase #hardcasemurah #softcase #softcasemurah #jualhardcase #jualsoftcase


1

●GARSKIN
Price πŸ‘‡
Size S : 10k
Size M : 13k
Size M+ : 16k
Size L : 20k
Size XL : 25k (laptop 10 & 11 inch)
Size XXL : 30k (laptop 12 - 14 inch)
Keyboard laptop: 13k
β—Ž SOFTCASE 30k (@25k utk order 5pcs/lebih)
β—Ž HARCASE 40k (@35k utk order 5pcs/lebih)
β—Ž HARDCASE FULLPRINT 50K
β—Ž FLIPCASE 55k (@50k utk order 3pcs/lebih)
.
Kamu reseller atau dropshipper? You'll got special price 🎊
.
Format order:
1. Send pict (bisa custom, bisa dari katalog kami) jika menggunakan katalog dari kami, cantumkan pilihan nomernya. Ex: chocolate A no 5
2. Cantumkan tipe hp nya

Simple kan? πŸ‘Œ
Minat order? Atau sekedar tanya tanya dulu langsung menghubungi kontak di bio yaaa πŸ’›
.
#hardcase #hardcasemurah #softcase #softcasemurah #jualhardcase #jualsoftcase


1

●GARSKIN
Price πŸ‘‡
Size S : 10k
Size M : 13k
Size M+ : 16k
Size L : 20k
Size XL : 25k (laptop 10 & 11 inch)
Size XXL : 30k (laptop 12 - 14 inch)
Keyboard laptop: 13k
β—Ž SOFTCASE 30k (@25k utk order 5pcs/lebih)
β—Ž HARCASE 40k (@35k utk order 5pcs/lebih)
β—Ž HARDCASE FULLPRINT 50K
β—Ž FLIPCASE 55k (@50k utk order 3pcs/lebih)
.
Kamu reseller atau dropshipper? You'll got special price 🎊
.
Format order:
1. Send pict (bisa custom, bisa dari katalog kami) jika menggunakan katalog dari kami, cantumkan pilihan nomernya. Ex: chocolate A no 5
2. Cantumkan tipe hp nya

Simple kan? πŸ‘Œ
Minat order? Atau sekedar tanya tanya dulu langsung menghubungi kontak di bio yaaa πŸ’›
.
#hardcase #hardcasemurah #softcase #softcasemurah #jualhardcase #jualsoftcase


1

●GARSKIN
Price πŸ‘‡
Size S : 10k
Size M : 13k
Size M+ : 16k
Size L : 20k
Size XL : 25k (laptop 10 & 11 inch)
Size XXL : 30k (laptop 12 - 14 inch)
Keyboard laptop: 13k
β—Ž SOFTCASE 30k (@25k utk order 5pcs/lebih)
β—Ž HARCASE 40k (@35k utk order 5pcs/lebih)
β—Ž HARDCASE FULLPRINT 50K
β—Ž FLIPCASE 55k (@50k utk order 3pcs/lebih)
.
Kamu reseller atau dropshipper? You'll got special price 🎊
.
Format order:
1. Send pict (bisa custom, bisa dari katalog kami) jika menggunakan katalog dari kami, cantumkan pilihan nomernya. Ex: chocolate A no 5
2. Cantumkan tipe hp nya

Simple kan? πŸ‘Œ
Minat order? Atau sekedar tanya tanya dulu langsung menghubungi kontak di bio yaaa πŸ’›
.
#hardcase #hardcasemurah #softcase #softcasemurah #jualhardcase #jualsoftcase


1

●GARSKIN
Price πŸ‘‡
Size S : 10k
Size M : 13k
Size M+ : 16k
Size L : 20k
Size XL : 25k (laptop 10 & 11 inch)
Size XXL : 30k (laptop 12 - 14 inch)
Keyboard laptop: 13k
β—Ž SOFTCASE 30k (@25k utk order 5pcs/lebih)
β—Ž HARCASE 40k (@35k utk order 5pcs/lebih)
β—Ž HARDCASE FULLPRINT 50K
β—Ž FLIPCASE 55k (@50k utk order 3pcs/lebih)
.
Kamu reseller atau dropshipper? You'll got special price 🎊
.
Format order:
1. Send pict (bisa custom, bisa dari katalog kami) jika menggunakan katalog dari kami, cantumkan pilihan nomernya. Ex: chocolate A no 5
2. Cantumkan tipe hp nya

Simple kan? πŸ‘Œ
Minat order? Atau sekedar tanya tanya dulu langsung menghubungi kontak di bio yaaa πŸ’›
.
#hardcase #hardcasemurah #softcase #softcasemurah #jualhardcase #jualsoftcase


1

●GARSKIN
Price πŸ‘‡
Size S : 10k
Size M : 13k
Size M+ : 16k
Size L : 20k
Size XL : 25k (laptop 10 & 11 inch)
Size XXL : 30k (laptop 12 - 14 inch)
Keyboard laptop: 13k
β—Ž SOFTCASE 30k (@25k utk order 5pcs/lebih)
β—Ž HARCASE 40k (@35k utk order 5pcs/lebih)
β—Ž HARDCASE FULLPRINT 50K
β—Ž FLIPCASE 55k (@50k utk order 3pcs/lebih)
.
Kamu reseller atau dropshipper? You'll got special price 🎊
.
Format order:
1. Send pict (bisa custom, bisa dari katalog kami) jika menggunakan katalog dari kami, cantumkan pilihan nomernya. Ex: chocolate A no 5
2. Cantumkan tipe hp nya

Simple kan? πŸ‘Œ
Minat order? Atau sekedar tanya tanya dulu langsung menghubungi kontak di bio yaaa πŸ’›
.
#hardcase #hardcasemurah #softcase #softcasemurah #jualhardcase #jualsoftcase


1

Stiker/garskin laptop zero two

cari tentang one piece di #billoiddfxx

ga bakal bosen sama garskin ini deh

untuk order di tutup hari sabtu yah
senin di proses dan rabu di kirim.

harga:
full garskin + bonus skin keyboard MANUAL CUT = idr 135.000
Harga untuk semua ukuran leptop.
Order kirim desain/gambar dan merk laptop.

for order dan reques
Line : @rvu2810b pakai @ ya

#anime #exo #kokobop #blackpink #bts #kuroko #myheroacademia #akatsuki #boruto #dota2 #eromanga #fairytail #gintama #nirvana #thebeatles #nisekoi #onepiece #naruto #sao #gfriend #tokyoghoul #musik #exowar #weareone #garskinlaptop #stikerlaptop #garskin #stiker


2

Open order guys garskinnya..
Gambar bisa apa aja yah, bebas. Bisa pakai foto juga.
Untuk yg di bawah ini contoh pemakaian garkin untuk OPPO F1s yah πŸ˜‰

Yang minat order dan mempercantik hp tanpa biaya mahal silahkan komen atau inbox πŸ˜‰

#garskinmurah #garskintab #garskinlaptop #garskinlucu #garskinhpmurah #garskinhpasus #garskinasuszenfonemax #garskinmurahbanget #garskinmakasar #garskinindonesia #garskintermurah #garskinvivo #garskinvivoy55s #garskinoppo #garskinoppoa37 #garskiniphone5s #garskinsamsungj1ace
#garskinvivoy15 #garskiniphone #garskinoppof1s


0

UPDATE KATALOG BARU 😍
Bosan dengan casing hp kalian yg polos ? Cetak custom case dan garskin aja πŸ‘† Casing hp yg bisa design sukasuka dan tentunya gak nguras kantong kalian guys. Bisa pakai katalog yg tersedia klik #katalogmutiara , bisa juga cetak sesuai gambar yg diinginkan atau pakai foto kalian juga bisa lho 😍😍 -----------------
Pricelist Customcase :
❀️ Softcase custom/ bahan ultrathin jelly/ lentur harga 47.000
----
❀️ Hardcase 2D/ bahan nilikin, tepi bening/ keras harga 65.000
----
❀️ Fullprint Hardcase/ bahan polykarbonat, fullbody hingga ke tepi/ keras harga 70.000
------------------
Pricelist Garskin :
ALL SIZE ALL TYPE HP 20.000 ONLY ----
ORDER ? KLIK LINK WHATSAPP DI BIO 🏑 BASED BLITAR, JATIM
PUNYA HP KESAYANGAN JANGAN DIBIARKAN LECET, BURUAN TUNGGU APA LAGI HARGA BERSAHABAT KUALITAS HEBAT πŸ‘πŸ‘ #softcasemurah #softcase #softcaseblitar #softcasemalang #softcasekediri #softcasetulungagung #softcasejakarta #hardcasemurah #hardcasebagus #hardcasefullprint #softcasefullprint #hardcaseblitar #hardcasekediri #hardcasetulungagung #hardcasemalang #hardcasejakarta #customcasemurah #jualcasinghp #jualsilikonhp #brisiajodie #viavallent #katalogmutiara #garskin #garskinhp #garskinlaptop


1

UPDATE KATALOG BARU 😍
Bosan dengan casing hp kalian yg polos ? Cetak custom case dan garskin aja πŸ‘† Casing hp yg bisa design sukasuka dan tentunya gak nguras kantong kalian guys. Bisa pakai katalog yg tersedia klik #katalogmutiara , bisa juga cetak sesuai gambar yg diinginkan atau pakai foto kalian juga bisa lho 😍😍 -----------------
Pricelist Customcase :
❀️ Softcase custom/ bahan ultrathin jelly/ lentur harga 47.000
----
❀️ Hardcase 2D/ bahan nilikin, tepi bening/ keras harga 65.000
----
❀️ Fullprint Hardcase/ bahan polykarbonat, fullbody hingga ke tepi/ keras harga 70.000
------------------
Pricelist Garskin :
ALL SIZE ALL TYPE HP 20.000 ONLY ----
ORDER ? KLIK LINK WHATSAPP DI BIO 🏑 BASED BLITAR, JATIM
PUNYA HP KESAYANGAN JANGAN DIBIARKAN LECET, BURUAN TUNGGU APA LAGI HARGA BERSAHABAT KUALITAS HEBAT πŸ‘πŸ‘ #softcasemurah #softcase #softcaseblitar #softcasemalang #softcasekediri #softcasetulungagung #softcasejakarta #hardcasemurah #hardcasebagus #hardcasefullprint #softcasefullprint #hardcaseblitar #hardcasekediri #hardcasetulungagung #hardcasemalang #hardcasejakarta #customcasemurah #jualcasinghp #jualsilikonhp #brisiajodie #viavallent #katalogmutiara #garskin #garskinhp #garskinlaptop


0

UPDATE KATALOG BARU 😍
Bosan dengan casing hp kalian yg polos ? Cetak custom case dan garskin aja πŸ‘† Casing hp yg bisa design sukasuka dan tentunya gak nguras kantong kalian guys. Bisa pakai katalog yg tersedia klik #katalogmutiara , bisa juga cetak sesuai gambar yg diinginkan atau pakai foto kalian juga bisa lho 😍😍 -----------------
Pricelist Customcase :
❀️ Softcase custom/ bahan ultrathin jelly/ lentur harga 47.000
----
❀️ Hardcase 2D/ bahan nilikin, tepi bening/ keras harga 65.000
----
❀️ Fullprint Hardcase/ bahan polykarbonat, fullbody hingga ke tepi/ keras harga 70.000
------------------
Pricelist Garskin :
ALL SIZE ALL TYPE HP 20.000 ONLY ----
ORDER ? KLIK LINK WHATSAPP DI BIO 🏑 BASED BLITAR, JATIM
PUNYA HP KESAYANGAN JANGAN DIBIARKAN LECET, BURUAN TUNGGU APA LAGI HARGA BERSAHABAT KUALITAS HEBAT πŸ‘πŸ‘ #softcasemurah #softcase #softcaseblitar #softcasemalang #softcasekediri #softcasetulungagung #softcasejakarta #hardcasemurah #hardcasebagus #hardcasefullprint #softcasefullprint #hardcaseblitar #hardcasekediri #hardcasetulungagung #hardcasemalang #hardcasejakarta #customcasemurah #jualcasinghp #jualsilikonhp #brisiajodie #viavallent #katalogmutiara #garskin #garskinhp #garskinlaptop


0

Liburan kemana aja Guys?! πŸ‘’Cobain wisata yang alam-alam deh biar gak ngemall mulu!
πŸ“Έ On frame : Garskin Token Sullivan
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
πŸ’°Belanja sambil berdonasiπŸ’°
Setiap pembelian Garskin akan diambil Rp 5.000 untuk donasi.
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Garskin Premium berbahan Oracal 651 - Laminasi Doff.
πŸ’ͺBUKTIKAN KAMI PALING BERKUALITAS!!!
⚠️GARANSI UANG KEMBALI APABILA GARSKIN TIDAK COCOK!!
⚠️Melindungi gadget dari air, baret, dan debu sekaligus mempercantik tampilan gadget
⭐️ Tidak berbekas
⭐️ Anti air
⭐️ Hasil print tajam tidak buram
⭐️ Tidak luntur
πŸ’Gambar bebas sesuai keinginanπŸ’
Order via WA 08980008344
.
#garskin #garskinhp #skinhp #stikerhp #stickerhp #garskintoken #skintoken #stikertoken #garskinkeybca #garskinkeymandiri #garskintokenbca #garskinlaptop #skinlaptop #stikerlaptop #garskinlaptopfull #skinlaptopfull #garskinmurah #garskincustom #garskinmalang #jualgarskin #suppliergarskin #garskinatm #skinatm #stikeratm #sullivan #monsteruniversity #monsterinc


0

HARGA SPESIAL UNTUK ANDA Rp 260.000, STOCK TERBATAS ----- BAHAN ALUMINIUM KOKOH

ORDER SEKARANG. LANGSUNG KONTAK KE
Whatsapp : 0857-8635-4275
Atau langsung order WA lewat : bit.ly/belimeja

Meja Laptop Portable Aluminium Premium
Dilengkapi dengan cooler fan/kipas angin, meja laptop portable kelas premium ini hadir untuk membantu Anda bekerja di rumah.
Siku-siku yang bisa diputar sesuai kebutuhan hingga 360 derajat.

ready stok warna : merah muda dan hitam

Dimensi :
(Plat meja) panjang = 42cm, lebar 26cm.

Meja ini terbuat dari bahan alumunium yang solid, sehingga awet dan bisa digunakan untuk waktu yang lama.
Ditambah dengan COOLING / COOLER FAN yg bisa mencegah laptop Anda dari over heating /kepanasan.

Model simpel sehingga tidak banyak makan tempat saat tidak digunakan.
Tidak perlu khawatir akan pemasangannya, karena siapa saja bisa memasangnya dengan mudah.
HARGA
SPESIAL HARI INI Rp 260.000 (Dapatkah Harga Ini dengan Order SEKARANG
NORMAL Rp 330.000

Cara order, ketik
Nama # Kota/Kabupaten # Kecamatan # model Biasa/premium # Jumlah Beli

Contoh :
Hana # Semarang # Kec. Tembalang # Model Premium # 1 unit

Kirim ke :
Whatsapp : 0857-8635-4275
Atau langsung order WA lewat : bit.ly/belimeja

Pembayaran melalui transfer bank BNI, BRI, BCA, MANDIRI dan CIMB

ORDER SEKARANG, KUOTA PROMO TERBATAS Sebelum Harga Kembali Normal #laptopmurah #laptopbandung #mejalaptoppremium #kampus #tugasakhir #laptopjakarta #laptoptoshiba #garskinlaptop #mahasiswa #bisnisonline #laptoptable #laptop #mahasiswi #laptopmakassar #dosen #kuliah #mejalaptopportable #aksesorislaptop#laptopsamsung #laptopcasemurah #skripsi #taslaptop #semesterakhir #mejalaptop #laptopsemarang #laptopsurabaya


0

UPDATE KATALOG BARU 😍
Bosan dengan casing hp kalian yg polos ? Cetak custom case dan garskin aja πŸ‘† Casing hp yg bisa design sukasuka dan tentunya gak nguras kantong kalian guys. Bisa pakai katalog yg tersedia klik #katalogmutiara , bisa juga cetak sesuai gambar yg diinginkan atau pakai foto kalian juga bisa lho 😍😍 -----------------
Pricelist Customcase :
❀️ Softcase custom/ bahan ultrathin jelly/ lentur harga 47.000
----
❀️ Hardcase 2D/ bahan nilikin, tepi bening/ keras harga 65.000
----
❀️ Fullprint Hardcase/ bahan polykarbonat, fullbody hingga ke tepi/ keras harga 70.000
------------------
Pricelist Garskin :
ALL SIZE ALL TYPE HP 20.000 ONLY ----
ORDER ? KLIK LINK WHATSAPP DI BIO 🏑 BASED BLITAR, JATIM
PUNYA HP KESAYANGAN JANGAN DIBIARKAN LECET, BURUAN TUNGGU APA LAGI HARGA BERSAHABAT KUALITAS HEBAT πŸ‘πŸ‘ #softcasemurah #softcase #softcaseblitar #softcasemalang #softcasekediri #softcasetulungagung #softcasejakarta #hardcasemurah #hardcasebagus #hardcasefullprint #softcasefullprint #hardcaseblitar #hardcasekediri #hardcasetulungagung #hardcasemalang #hardcasejakarta #customcasemurah #jualcasinghp #jualsilikonhp #brisiajodie #viavallent #katalogmutiara #garskin #garskinhp #garskinlaptop


0

The end of the page