#GiveawayBCR

Instagram photos and videos

#giveawaybcr#giveaway#givadha#giveawayIndonesia#gamisadissahouse#sale#giveawayindonesia#produsengamis#gamiswollycrepe#gamiswolfis#endyear#givnesia#diskon#adissadress#adissahouse#gamismuslimah#syari#gamissyari#khimarmurah#khimar#khimarsyari#produsengamismurah#kaisya#gamismurah#cirebon#gamislebaran#bogor

Hashtags #GiveawayBCR for Instagram

Mau tahu bagaimana perasaan Kak @septianisyah_putri setelah memenangkan HADIAH PLATINUM UMROH bersama IBUNDAnya di event #GIVADHA? ⁣
⁣
Mau tau bagaimana perjalanan dia mengikuti event dari awal hingga kepulangan dia dari tanah haram? ⁣
⁣
Yuk komen di sini 😍 Kak septi dengan senang hati akan berbagi 😘⁣
⁣
----⁣
⁣
Mau seperti dia atau seperti lainnya yang pernah memenangkan berbagai HADIAH #giveawaybcr di Tahun 2018?⁣
⁣
Pantengin terusss akun @hellobcr ya πŸ‘ TURN ON NOTIFICATION ⁣
⁣
#givnesia #givadha #giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawayonlineshop #giveawayolshop #giveawaybcr #advertisement #olshop #sharingbusiness #gratis #groupbisnis #business #umkm #umkmindonesia #management #creative #partner #marketingpartner #bcrproject


4

Reborn! @givnesia Boostering your Business by Sharing and Giving! ⁣
⁣
*New Year⁣
*New Concept⁣
*New Insight⁣
*New Feedback ⁣
⁣
Come and Join!! ⁣
@givnesia opens for sponsorship⁣
⁣
More Info? DM dengan format #givnesia ⁣
⁣
#givnesia #giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawayonlineshop #giveawayolshop #giveawaybcr #advertisement #olshop #sharingbusiness #gratis #groupbisnis #business #umkm #umkmindonesia #management #creative #partner #marketingpartner #bcrproject


2

Ada lagii tambahan pilihan untuk hijab SALE! πŸ˜πŸŽ‰
Boleh dicampur dg scarf yg terdapat difoto-foto ini yaa shalihah..
.
Dan ga cuma hijab, baju juga banyak yg akan di SALE! 😱
Tunggu postingan setelah ini yaaa..
Stay tune terus πŸ˜‰
.
Promo valid until: 7 Januari 2019
_____________
Format Order:
Nama - Alamat Lengkap - No.HP - Orderan-Size

LINE : (click link on bio)
Whatsapp: 0812-2220-5909
.
#givadha #giveawaybcr #bazaar #onlinebazaar #shopping #fashion #muslimfashion #bazaronline #belanja #salestock #discount


0

Yuk temen2 ikutan 😘😘😘
@ochien_takaraa
@dewi_mitakocik
Λ™
Λ™
#Repost @adissahouse
・・・
πŸ“£ GIVE AWAY GIVE AWAY πŸ“£

YEAAYY bulan sudah berganti dan ini saatnya give away kembali 😘

Kali ini hadiahnya ada 2 dress dan 3 Khimar ekslusif dari @adissahouse untuk 5 orang pemenang
Ikuti semua rules nya dan dapatkan hadiahnya !! 1. Like setiap postingan @adissahouse
2. Share postingan ini ke akun mu dan ajak 2 teman dekatmu untuk ikutan.
3. Kirim foto terbaikmu menggunakan dress brand Adissahouse dan tag kami agar kamu dapat masuk sebagai kandidatnya.
4. Give away berlaku hingga tanggal 30 Desember 2018.
5. Keputusan juri tidak bisa diganggu gugat.
6. Pemenang diambil dengan cara random menggunakan app random name.
Kali ini kamu harus banget ikutan, karena diskon nya amazing sekali 😎
Dapat diskon besar, dan berkesempatan dapat juga dress atau Khimar?? WOWWW
#adissahouse
#adissadress
#giveawayIndonesia #giveaway #giveawaybcr #diskon #sale #endyear ##gamiswolfis #gamiswollycrepe #gamismurah #gamislebaran #gamisadissahouse #gamisadissahouse #gamismuslimah #syari #gamissyari #khimarmurah #khimar #khimarsyari #produsengamismurah #produsengamis #kaisya #kaisyawarrior #cirebon #bogor #gamisbranded #sethaji #gamishaji


0

Alhamdulillah, puncak GIVADHA telah usai, Berikut nama - nama para pemenang yang berhak mendapatkan HADIAH PLATINUM & SILVER senilai Jutaan Rupiah 😎😍 handled by @buzztheday.creative & @buzztheday dengan kolaborasi 120 Online Store. Selamat dan Sukses!! βœ“ PEMENANG UMROH Bersama Bunda
@septianisyah_putri βœ“ 3PEMENANG HANDPHONE
1. @rokhayatii_niingrum
2. @mia.umma.ghazia
3. @elizerlina βœ“ 10 PEMENANG UANG TUNAI

1. @fiifyan
2. @wenikartika89
3. @wdewip
4. @ayu_zakiyyah
5. @erny_yulianty10
6. @canarifiza
7. @bunda.ashila
8. @nilukydk
9. @aql_ahnafus
10. @evaramadiana - Silahkan Klaim hadiah melalui DM @buzztheday.creative dengan hashtag sesuai level hadiahnya dalam durasi 2 minggu. lewat dari itu akan hangus! .
Salam perpisahan dari kami 122 sponsors. Mohon maaf jika selama event berlangsung terdapat kekurangan dan kesalahan. semoga event ini menjadi ajang silaturrahmi dan investasi kebaikan di dunia dan akhirat. Sampai jumpa di event menarik lainnya!! #givadha #giveaway #giveawaybcr #giveawayIndonesia


0

GIVADHA Menuju Puncak!! GRAND ANNOUNCEMENT di depan mata. Siapakah yang akan menjadi orang paling beruntung mendapatkan UMROH GRATIS Bersama Ibunda? Siapakah 3 dari mereka yang mendapatkan SMARTPHONE Gratis? Siapakah 10 orang beruntung pula yang mendapatkan UANG TUNAI CASH? Dag dig dug ssrrr.. TONTON Pengumuman LIVE 2 Oktober di @buzztheday.creative - Ramaikan karena akan ada banyak DOORPRIZE GIVADHA Menarik yang wajib kamu menangkan! .
Berikut para kandidat - kandidatnya. adakah namamu tertera?
@nilukydk
@indah_azzif
@ayu_zakiyyah
@fiifyan
@evaramadiana
@nazizah_25
@lani_kuu
@bela_gia4800
@erny_yulianty10
@septria_arrum
@hannyhoussem_
@castellonovie
@septianisyah_putri
@ruliana248
@wdewip
@canarifiza
@rokhayatii_niingrum
@mia.umma.ghazia
@aql_ahnafus
@wenikartika89
@elizerlina
@helvisitirobaiah
@ovy_buar
@ceelilif

NOTE:
Semua kanddiat InsyaAllah sudah memenuhi SK UMUM & KHUSUS. Bagi yang namanya tidak masuk dalam list kandidat, alasannya bisa dikomunikasikan ketika LIVE atau di Q&A via IG Bcr/ TIMELINE LINE @event nantinya

Terima kasih pada semua yang sudah berpartisipasi di event GIVADHA ini. siapapun yang menjadi pemenang, InsyaAllah bukan hanya kebetulan. Usaha, Doa dan RidhoNya mengiringi perjalanannya. .

#givadha #giveawaybcr #giveawayindonesia #giveawayumroh #umrohgratis #jannahtravel #giveawayhp #giveawayuang #uang #giveaway #hadiahumroh #sponsor #travel #mekkah #madinah


2

Seluruh video perjalanan ini saya dedikasikan kepada @hellobcr X @haibolu dan 120 online shop yang mendukung event #givadhaumroh beberapa bulan yang lalu

Alhamdulillah semua d wujudkan dengan waktu yang sangat cepat tanpa berteleΒ², meskipun proses menuju ini bukanlah tanpa hambatan, masyaAllah support secara personal selalu d berikan oleh kakakΒ² tim @hellobcr
Andai bisa bertemu mereka meski sesaat, rasanya ingiiin sekali memeluk erat
Karna sungguh tak ada lagi kataΒ² yang tersirat
Selain doa tulus semoga selalu di berikan balasan kebaikan di dunia maupun d akhirat.. Aamiin allahumma aamiin

#latepost
#givadhaplatinum
#givadhaumroh
#giveawayindonesia
#makkahalmukarromah
#zamzamtowerclock
#givnesia
#giveawaybcr
#givadha


2

Izinkan kami kembali yaa Rabb 😭😭😭 Mampukan kami, mampukan kami yang merindu setiap waktu 😭

#givadhaplatinum
#givadhaumroh
#giveawayindonesia
#jazakumullahukhairan @hellobcr dan 120 OS sponsor lainnya

#givnesia
#givadha
#giveawaybcr
#latepost
#yastrib
#madinahalmunawwarah


7

Jazaakumullah khoiron atas kesungguhan para sponsor yang mendukung event givadha ini hingga terlaksana dengan lancar
Rasanya tidak ada kataΒ² yang lebih pantas dan lebih mulia saya haturkan selain
Jazaakumullah khoiron @hellobcr dan 120 online shop
#givnesia
#giveawaybcr
#givadha


0

Ucapkan yang baikΒ², jadikan "InsyaAllah" Sebagai rayuan ketukan di pintu langit

Alhamdulillah alhamdulillah alhamdulillah.. Sampai detik kataΒ² ini kurangkai, hatiku masih takjub dengan cara Allah mewujudkan mimpi ini

Waktu awal sekali jannah travel lahir dan muncul d IG, lisan dengan ringan berucap kepada suami " Ney, kita umroh pake jannah aja yah" Dalam hati penuh harap bisa segera umroh, oleh suamiku dijawab InsyaAllah dan d aamiin kan nya

Setelahnya aku pun lupa dengan ucapanku apalagi beliau πŸ˜… tapi kau harus tahu kawan, Allah tidak pernah lupa πŸ˜‡πŸ˜­ Tahun lalu sebelum resign aku kerap berucap pada mama, "ma, InsyaAllah tahun depan (2018) mama berangkat umroh ya" Mama mengaminkan sambil tertawa ringan setengah tak percaya mungkin, karna mimik wajahku yang terlalu datar, atau karna kondisi ku sendiri juga yang masih empotΒ²an, jangankan mama saat itu aku sendiri pun belum tahu dari mana akan peroleh rezeki sekaligus " jleb " untuk berangkatkan mama umroh . . .
Tapi hati kecilku yakin aja gitu sama Allah, kalau Allah sudah berkehendak apa sih yang tidak mungkin?
Tentulah juga di barengi dengan ikhtiar dan doa

Teruslah berucap yang baik kawan, karna ucapanmu akan berbalik k arahmu, dahulukan kehendak Allah d atas kehendakMu

Kau tidak akan pernah tahu ucapan mu yang mana yang berbalik ke arahmu

Pasrah lah dengan sepenuh hati, gantunglah harapmu setinggiΒ²nya hanya pada DIA yang Maha Tinggi

Pada akhirnya Allah jadikan semua ucapan dan doa ku melalui hal yang tidak pernah sedetikpun terpikirkan olehku sebelumnya, GIVADHA yang oleh @hellobcr dan 120 online shop membatuku mewujudkan impianku dan mama bukan hanya sekedar umroh, bahkan dengan fasilitas yang sedari awal aku impikan 😭😭 Selama briefing d grup dengan tim @hellobcr sedikitpun aku tak pernah minta d berangkatkan dengan travel A. B. ataupun C
Aku tahu diri kawan, diberangkatkan umroh saja masyallah alhamdulillah, tapi tim Givadha memang tulus mewujudkan mimpi kami dengan cara mereka yang terbaik, memberikan yang terbaik dari yang baik, sungguh hanya Allah lah yang bisa membalas semua ketulusan mereka πŸ˜‡πŸ˜­ #givadhajourney
#givadhaumroh
#hellobcr
#givadhaplatinum
#givnesia
#givadha
#giveawaybcr


27

Bismillah.. Dengan sepenuh hati berikhtiar untuk mama, pada akhirnya aku jua harus ikhlas merelakan bayi dan balita ku untuk beberapa waktu, MasyaAllah suamiku ini juga semua karna ridho mu.. Jazakallah khoiron yaa abu πŸ™πŸ€—
Jazakumullah khoiron @hellobcr dan 120 online shop
#givnesia
#givadha
#giveawaybcr


6

#Repost @adissahouse (@get_repost)
・・・
πŸ“£ GIVE AWAY GIVE AWAY πŸ“£

YEAAYY bulan sudah berganti dan ini saatnya give away kembali 😘

Kali ini hadiahnya ada 2 dress dan 3 Khimar ekslusif dari @adissahouse untuk 5 orang pemenang
Ikuti semua rules nya dan dapatkan hadiahnya !! 1. Like setiap postingan @adissahouse
2. Share postingan ini ke akun mu dan ajak 2 teman dekatmu untuk ikutan.
3. Kirim foto terbaikmu menggunakan dress brand Adissahouse dan tag kami agar kamu dapat masuk sebagai kandidatnya.
4. Give away berlaku hingga tanggal 30 Desember 2018.
5. Keputusan juri tidak bisa diganggu gugat.
6. Pemenang diambil dengan cara random menggunakan app random name.
Kali ini kamu harus banget ikutan, karena diskon nya amazing sekali 😎
Dapat diskon besar, dan berkesempatan dapat juga dress atau Khimar?? WOWWW
#adissahouse
#adissadress
#giveawayIndonesia #giveaway #giveawaybcr #diskon #sale #endyear ##gamiswolfis #gamiswollycrepe #gamismurah #gamislebaran #gamisadissahouse #gamisadissahouse #gamismuslimah #syari #gamissyari #khimarmurah #khimar #khimarsyari #produsengamismurah #produsengamis #kaisya #kaisyawarrior #cirebon #bogor #gamisbranded #sethaji #gamishaji


4

πŸ“£ GIVE AWAY GIVE AWAY πŸ“£

YEAAYY bulan sudah berganti dan ini saatnya give away kembali 😘

Kali ini hadiahnya ada 2 dress dan 3 Khimar ekslusif dari @adissahouse untuk 5 orang pemenang
Ikuti semua rules nya dan dapatkan hadiahnya !! 1. Like setiap postingan @adissahouse
2. Share postingan ini ke akun mu dan ajak 2 teman dekatmu untuk ikutan.
3. Kirim foto terbaikmu menggunakan dress brand Adissahouse dan tag kami agar kamu dapat masuk sebagai kandidatnya.
4. Give away berlaku hingga tanggal 30 Desember 2018.
5. Keputusan juri tidak bisa diganggu gugat.
6. Pemenang diambil dengan cara random menggunakan app random name.
Kali ini kamu harus banget ikutan, karena diskon nya amazing sekali 😎
Dapat diskon besar, dan berkesempatan dapat juga dress atau Khimar?? WOWWW
#adissahouse
#adissadress
#giveawayIndonesia #giveaway #giveawaybcr #diskon #sale #endyear ##gamiswolfis #gamiswollycrepe #gamismurah #gamislebaran #gamisadissahouse #gamisadissahouse #gamismuslimah #syari #gamissyari #khimarmurah #khimar #khimarsyari #produsengamismurah #produsengamis #kaisya #kaisyawarrior #cirebon #bogor #gamisbranded #sethaji #gamishaji #gamisumrah #setkhimar


0

πŸ“£ GIVE AWAY GIVE AWAY πŸ“£

YEAAYY bulan sudah berganti dan ini saatnya give away kembali 😘

Kali ini hadiahnya ada 2 dress dan 3 Khimar ekslusif dari @adissahouse untuk 5 orang pemenang
Ikuti semua rules nya dan dapatkan hadiahnya !! 1. Like setiap postingan @adissahouse
2. Share postingan ini ke akun mu dan ajak 2 teman dekatmu untuk ikutan.
3. Kirim foto terbaikmu menggunakan dress brand Adissahouse dan tag kami agar kamu dapat masuk sebagai kandidatnya.
4. Give away berlaku hingga tanggal 30 Desember 2018.
5. Keputusan juri tidak bisa diganggu gugat.
6. Pemenang diambil dengan cara random menggunakan app random name.
Kali ini kamu harus banget ikutan, karena diskon nya amazing sekali 😎
Dapat diskon besar, dan berkesempatan dapat juga dress atau Khimar?? WOWWW
#adissahouse
#adissadress
#giveawayIndonesia #giveaway #giveawaybcr #diskon #sale #endyear ##gamiswolfis #gamiswollycrepe #gamismurah #gamislebaran #gamisadissahouse #gamisadissahouse #gamismuslimah #syari #gamissyari #khimarmurah #khimar #khimarsyari #produsengamismurah #produsengamis #kaisya #kaisyawarrior #cirebon #bogor #gamisbranded #sethaji #gamishaji #gamisumrah #setkhimar


0

Semua produk @houseofvalisha on stock SALE DISKON 25%
__ πŸ“£ GIVE AWAY GIVE AWAY πŸ“£

YEAAYY bulan sudah berganti dan ini saatnya give away kembali 😘

Kali ini hadiahnya ada 2 dress dan 3 Khimar ekslusif dari @adissahouse untuk 5 orang pemenang
Ikuti semua rules nya dan dapatkan hadiahnya !! 1. Like setiap postingan @adissahouse
2. Share postingan ini ke akun mu dan ajak 2 teman dekatmu untuk ikutan.
3. Kirim foto terbaikmu menggunakan dress brand Adissahouse dan tag kami agar kamu dapat masuk sebagai kandidatnya.
4. Give away berlaku hingga tanggal 30 Desember 2018.
5. Keputusan juri tidak bisa diganggu gugat.
6. Pemenang diambil dengan cara random menggunakan app random name.
Kali ini kamu harus banget ikutan, karena diskon nya amazing sekali 😎
Dapat diskon besar, dan berkesempatan dapat juga dress atau Khimar?? WOWWW
#adissahouse
#adissadress
#giveawayIndonesia #giveaway #giveawaybcr #diskon #sale #endyear ##gamiswolfis #gamiswollycrepe #gamismurah #gamislebaran #gamisadissahouse #gamisadissahouse #gamismuslimah #syari #gamissyari #khimarmurah #khimar #khimarsyari #produsengamismurah #produsengamis #kaisya #kaisyawarrior #cirebon #bogor #gamisbranded #sethaji #gamishaji #gamisumrah #setkhimar


2

πŸ“£ GIVE AWAY GIVE AWAY πŸ“£

YEAAYY bulan sudah berganti dan ini saatnya give away kembali 😘

Kali ini hadiahnya ada 2 dress dan 3 Khimar ekslusif dari @adissahouse untuk 5 orang pemenang
Ikuti semua rules nya dan dapatkan hadiahnya !! 1. Like setiap postingan @adissahouse
2. Share postingan ini ke akun mu dan ajak 2 teman dekatmu untuk ikutan.
3. Kirim foto terbaikmu menggunakan dress brand Adissahouse dan tag kami agar kamu dapat masuk sebagai kandidatnya.
4. Give away berlaku hingga tanggal 30 Desember 2018.
5. Keputusan juri tidak bisa diganggu gugat.
6. Pemenang diambil dengan cara random menggunakan app random name.
Kali ini kamu harus banget ikutan, karena diskon nya amazing sekali 😎
Dapat diskon besar, dan berkesempatan dapat juga dress atau Khimar?? WOWWW
#adissahouse
#adissadress
#giveawayIndonesia #giveaway #giveawaybcr #diskon #sale #endyear ##gamiswolfis #gamiswollycrepe #gamismurah #gamislebaran #gamisadissahouse #gamisadissahouse #gamismuslimah #syari #gamissyari #khimarmurah #khimar #khimarsyari #produsengamismurah #produsengamis #kaisya #kaisyawarrior #cirebon #bogor #gamisbranded #sethaji #gamishaji #gamisumrah #setkhimar


5

Finally πŸ‘, Selamat kepada ke 3 pemenang GIVACATION dari yang beruntung mendapatkan VACATION GRATIS ke 2 Negara, Malaysia & Singapura πŸ›« @mairacokelat berkolaborasi dengan @buzztheday.creative
.
@asrimzulfaeni
@alfirizy
@eka_kache
.
Terima kasih untuk ratusan bahkan bahkan ribuan peserta yang sudah berpartisipasi dan meramaikan event #giveaway special travel kali ini. Jangan bersedih, masih banyak event2 berhadiah lainnya yang bisa kalian ikuti. Stay tune di sini :) .
Bagi para pemenang, Segera konfirmasi untuk klaim hadiah ke kontak yang tertera di pamflet dalam 2 x 24 jam terhitung dari hari ini dengan menyertakan foto selfie dengan pose memegang KTP dan SS akun pribadi. .
Sekali lagi, SELAMAT dan HAVE A NICE TRAVEL πŸ‘πŸ›« .
#giveawaybcr #givacation #gabcr4 #exploremalaysia #exploresingapura #giveawayindonesia
.
.
.


1

Semua warna produk KHAIRA DRESS DISKON 50%
______ πŸ“£ GIVE AWAY GIVE AWAY πŸ“£

YEAAYY bulan sudah berganti dan ini saatnya give away kembali 😘

Kali ini hadiahnya ada 2 dress dan 3 Khimar ekslusif dari @adissahouse untuk 5 orang pemenang
Ikuti semua rules nya dan dapatkan hadiahnya !! _

1. Like setiap postingan @adissahouse
2. Share postingan ini ke akun mu dan ajak 2 teman dekatmu untuk ikutan.
3. Kirim foto terbaikmu menggunakan dress brand Adissahouse dan tag kami agar kamu dapat masuk sebagai kandidatnya.
4. Give away berlaku hingga tanggal 30 Desember 2018.
5. Keputusan juri tidak bisa diganggu gugat.
6. Pemenang diambil dengan cara random menggunakan app random name.
Kali ini kamu harus banget ikutan, karena diskon nya amazing sekali 😎
Dapat diskon besar, dan berkesempatan dapat juga dress atau Khimar?? WOWWW
#adissahouse
#adissadress
#giveawayIndonesia #giveaway #giveawaybcr #diskon #sale #endyear ##gamiswolfis #gamiswollycrepe #gamismurah #gamislebaran #gamisadissahouse #gamisadissahouse #gamismuslimah #syari #gamissyari #khimarmurah #khimar #khimarsyari #produsengamismurah #produsengamis #kaisya #kaisyawarrior #cirebon #bogor #gamisbranded #sethaji #gamishaji #gamisumrah #setkhimar


7

Mau dapet diskon cokelat untuk kasih hadiah ke orang tersayang? Mau liburan gratis juga ke luar negeri malaysia atau siangapore?
.
Yupps gampang banget! Maira sedang adakan promo diskon sampai dengan 10% via shopee, line, wasap, berlaku mulai hari ini sampai dengan tanggal 28 april aja yaaaa☺️ yuuuk order skrg! Kamu dapet diskon dan dapet kesempatan buat menang travelling gratis ke luar negeri, bentar lagi pengumuman, ayuuuk maira mau kamu jadi pemenang nya!
.
Q & A
β€œKa aku mau dapet diskon tapi cokelatnya kirim bulan mei, juni atau juli bisa engga?”
β€œBisa banget! Kamu order skrg, tapi wajib melakukan pembayaran sebelum tanggal 28 april supaya dapet diskon dan menjadi calon kandidat pemenang travel ke luar negeri”
β€œMau dong ka”
β€œYuuuk, chat admin skrg, urusan kirim kapan konsultasikan aja ke adminβ˜ΊοΈβ€
.
#Givacation #GABCR4 #Giveawaybcr #giveaway #sale #exploremalaysia #exploresingapore
.
.
.
.


0

Mau dapet diskon cokelat untuk kasih hadiah ke orang tersayang? Mau liburan gratis juga ke luar negeri malaysia atau siangapore?
.
Yupps gampang banget! Maira sedang adakan promo diskon sampai dengan 10% via shopee, line, wasap, berlaku mulai hari ini sampai dengan tanggal 28 april aja yaaaa☺️ yuuuk order skrg! Kamu dapet diskon dan dapet kesempatan buat menang travelling gratis ke luar negeri, bentar lagi pengumuman, ayuuuk maira mau kamu jadi pemenang nya!
.
Q & A
β€œKa aku mau dapet diskon tapi cokelatnya kirim bulan mei, juni atau juli bisa engga?”
β€œBisa banget! Kamu order skrg, tapi wajib melakukan pembayaran sebelum tanggal 28 april supaya dapet diskon dan menjadi calon kandidat pemenang travel ke luar negeri”
β€œMau dong ka”
β€œYuuuk, chat admin skrg, urusan kirim kapan konsultasikan aja ke adminβ˜ΊοΈβ€
.
#Givacation #GABCR4 #Giveawaybcr #giveaway #sale #exploremalaysia #exploresingapore
.
.
.
.


0

SIAPA MAU GRATISAAAANN??
.
.
siapa yang udah pernah beli produk @hijab.baju.murah?? Mimin mau bagi2 hadiah nih buat para pelanggan setia kami..
.
caranya??
1. wajib follow akun @hijab.baju.murah
2. bikin review produk/testimoni produk yg dibeli dalam bentuk video dengan durasi minimal 30 detik
3. upload video di IG mommies, jangan lupa tag kami ya πŸ˜‰
atau kirim ke kami via WA (klik link di bio)
.
.
3 pemenang yg beruntung akan mendapat 1 produk GRATIS dan FREE ONGKIR!! .
Berlaku hingga 31 Desember 2018, pemenang kami beritahukan di Januari 2019 lewat DM ya..
Goodluck mommies!! .
.
#giveawayuk #giveawaysquishyindonesia #giveawayina #giveawaynyajlo5 #giveawaymalaysian #giveawayjilbab #giveawaykiev #giveawaysoon #giveawaylovers #giveawaysg #giveawaynovember #giveawaybcr #giveawayindonesian #giveawaykhimar #giveawayinternational #giveawaysolo #giveawayiphonemalaysia #giveawaybaby #giveawayusa #giveawayprize #giveawayshop #giveawayvietnam #giveawayукраина #prilaga #giveawaybali


4

Belanja BERHADIAH Travelling ke tempat impian! πŸ›« DISKON Wah up to 50% di 150 olshop pilihan πŸ› Total Voucher yg disediakan Senilai Total 100 Juta Rupiah πŸ‘πŸ’° Caranya mudah!
Caranya gampang! Cukup gunakan kode voucher "GIVACATION" ketika order. Berlaku selama GA berlangsung 😘

Hubungi Mairacokelat πŸ‘‡
WA 0838 1293 4233
LINE @dzc4911h (pakai @ ya)
Atau klik link pada bio .
#GIVACATION #VOUCHERGABCR #giveawaybcr


0

Mau dapet diskon cokelat untuk kasih hadiah ke orang tersayang? Mau liburan gratis juga ke luar negeri malaysia atau siangapore?
.
Yupps gampang banget! Maira sedang adakan promo diskon sampai dengan 10% via shopee, line, wasap, berlaku mulai hari ini sampai dengan tanggal 28 april aja yaaaa☺️ yuuuk order skrg! Kamu dapet diskon dan dapet kesempatan buat menang travelling gratis ke luar negeri, bentar lagi pengumuman, ayuuuk maira mau kamu jadi pemenang nya!
.
Q & A
β€œKa aku mau dapet diskon tapi cokelatnya kirim bulan mei, juni atau juli bisa engga?”
β€œBisa banget! Kamu order skrg, tapi wajib melakukan pembayaran sebelum tanggal 28 april supaya dapet diskon dan menjadi calon kandidat pemenang travel ke luar negeri”
β€œMau dong ka”
β€œYuuuk, chat admin skrg, urusan kirim kapan konsultasikan aja ke adminβ˜ΊοΈβ€
.
#Givacation #GABCR4 #Giveawaybcr #giveaway #sale #exploremalaysia #exploresingapore
.
.
.
.


0

SIAPA MAU GRATISAAAANN??
.
.
siapa yang udah pernah beli produk @Dafilioshop?? Mimin mau bagi2 hadiah nih buat para pelanggan setia kami..
.
caranya??
1. wajib follow akun @Dafilioshop
2. bikin review produk/testimoni produk yg dibeli dalam bentuk video dengan durasi minimal 30 detik
3. upload video di IG mommies, jangan lupa tag kami ya πŸ˜‰
atau kirim ke kami via WA (klik link di bio)
.
.
3 pemenang yg beruntung akan mendapat 1 produk GRATIS dan FREE ONGKIR!! .
Berlaku hingga 31 Desember 2018, pemenang kami beritahukan di Januari 2019 lewat DM ya..
Goodluck mommies!! .
.
.
#giveawaybaby #giveawayshop #giveawayindonesian #giveawayjilbab #giveawaynovember #giveawayinternational #giveawayina #giveawayiphone4s #giveawaysolo #giveawaysquishyindonesia #giveawaynyajlo5 #giveawayprize #prilaga #giveawaymalaysian #giveawayукраина #giveawaykiev #giveawaybali #giveawayusa #giveawayvietnam #giveawaylovers #giveawaysoon #giveawaysg #giveawaykhimar #giveawaybcr #giveawayiphonemalaysia


4

Belanja BERHADIAH Travelling ke tempat impian! πŸ›« DISKON Wah up to 50% di 150 olshop pilihan πŸ› Total Voucher yg disediakan Senilai Total 100 Juta Rupiah πŸ‘πŸ’° Caranya mudah!
Caranya gampang! Cukup gunakan kode voucher "GIVACATION" ketika order. Berlaku selama GA berlangsung 😘

Hubungi Mairacokelat πŸ‘‡
WA 0838 1293 4233
LINE @dzc4911h (pakai @ ya)
Atau klik link pada bio .
#GIVACATION #VOUCHERGABCR #giveawaybcr


0

Belanja BERHADIAH Travelling ke tempat impian! πŸ›« DISKON Wah up to 50% di 150 olshop pilihan πŸ› Total Voucher yg disediakan Senilai Total 100 Juta Rupiah πŸ‘πŸ’° Caranya mudah!
Caranya gampang! Cukup gunakan kode voucher "GIVACATION" ketika order. Berlaku selama GA berlangsung 😘

Hubungi Mairacokelat πŸ‘‡
WA 0838 1293 4233
LINE @dzc4911h (pakai @ ya)
Atau klik link pada bio .
#GIVACATION #VOUCHERGABCR #giveawaybcr


0

Wow NGETRIP GRATISS Ke Tempat Impian?? 😱😎 Pasti mau dong ikutan!! πŸ›© cuman modal jari doang dg follow 150 sponsor dan ikuti aturan, Kamu siap diterbangkann!!! ✈✈ 😱😍
β€’
SPONSOR LIST KE 1 - 75
1. @buzztheday.creative
2. @adisachic
3. @arubatik
4. @sambalkhatulistiwa
5. @amoebacraft
6. @hijabhamz
7. @etniqo.id
8. @tatasnacks
9. @afsyhijabindonesia
10. @_flea_fashion.ethnic
11. @thilogy.id
12. @arbiyah_official
13. @evoyshoesmate
14. @sfcode
15. @beautyvintages.blitar
16. @fahhijab
17. @bembiibloopshoes
18. @inori_outfit
19. @ayyasofia.id
20. @rdk_collection
21. @aquilaherb
22. @mairacokelat
23. @cottoncut.official
24. @basicbyharika
25. @amaraofficial.id
26. @mocca.by.anna
27. @nina.subandoro
28. @kaniwa.id
29. @rainasignature
30. @el.hijabs
31. @alissafleur
32. @seblak.kampoeng
33. @syakira_cloth
34. @fiona.hijab
35. @byminik.id
36. @riyuriclips
37. @camerasefia
38. @pearl_exotic
39. @omahklamby
40. @buffy_original
41. @mica_custom
42. @distributor_glutaskin
43. @desseabeauty
44. @pakeable
45. @mabellomks
46. @nayyaz_boutique
47. @ika_destionoherbal
48. @getdailygear
49. @vivybeaute
50. @gugugigishop
51. @fasya_os
52. @dompet.inc
53. @galerifrisha
54. @hijab_wholesaler
55. @z.a.l.t
56. @ludiraofficial
57. @waroeng.alfath
58. @beautyvintages.id
59. @kitnac.art
60. @heyzavrina
61. @butikuffa
62. @littlefatimah
63. @pitasasahijab
64. @herbal.lpg
65. @hasanahlovesale
66. @lyf.official
67. @feboutfit
68. @amaliacollection.id
69. @m99.id
70. @sambalcukindonesia
71. @agenresmi.ertos_pasuruan
72. @kiara_muslimah
73. @hijabb_t
74. @hijabdenisha.id
75. @hijabecc

#GIVEAWAYBCR #GABCR4 #GIVACATION


0

Mau dapet diskon cokelat untuk kasih hadiah ke orang tersayang? Mau liburan gratis juga ke luar negeri malaysia atau siangapore?
.
Yupps gampang banget! Maira sedang adakan promo diskon sampai dengan 10% via shopee, line, wasap, berlaku mulai hari ini sampai dengan tanggal 28 april aja yaaaa☺️ yuuuk order skrg! Kamu dapet diskon dan dapet kesempatan buat menang travelling gratis ke luar negeri, bentar lagi pengumuman, ayuuuk maira mau kamu jadi pemenang nya!
.
Q & A
β€œKa aku mau dapet diskon tapi cokelatnya kirim bulan mei, juni atau juli bisa engga?”
β€œBisa banget! Kamu order skrg, tapi wajib melakukan pembayaran sebelum tanggal 28 april supaya dapet diskon dan menjadi calon kandidat pemenang travel ke luar negeri”
β€œMau dong ka”
β€œYuuuk, chat admin skrg, urusan kirim kapan konsultasikan aja ke adminβ˜ΊοΈβ€
.
#Givacation #GABCR4 #Giveawaybcr #giveaway #sale #exploremalaysia #exploresingapore
.
.
.
.


0

Belanja BERHADIAH Travelling ke tempat impian! πŸ›« DISKON Wah up to 50% di 150 olshop pilihan πŸ› Total Voucher yg disediakan Senilai Total 100 Juta Rupiah πŸ‘πŸ’° Caranya mudah!
Caranya gampang! Cukup gunakan kode voucher "GIVACATION" ketika order. Berlaku selama GA berlangsung 😘

Hubungi Mairacokelat πŸ‘‡
WA 0838 1293 4233
LINE @dzc4911h (pakai @ ya)
Atau klik link pada bio .
#GIVACATION #VOUCHERGABCR #giveawaybcr


0