#HappyHolidays

Instagram photos and videos

#happyholidays#love#family#happy#fun#holiday#instagood#lfl#holidays#vacation#likeforlike#presents#fff#like4like#travel#l4l#parties#friends#instalike#follow4follow#followforfollow#enjoy#instadaily#HappyHolidays#instalikesandfollowers4u#wow#f4f#moments#goodtime#Christmas#Celebrate#Celebration#Holiday#2018

Hashtags #HappyHolidays for Instagram

Bahagia nya kk klo lg bareng temen 😁 #happyholidays#latepost


0

You are the person who chosen to live this life by good . Why good chosen you? Because you have the Stength to cope with any difficulties that given♡
.
#latepost #elkybensengpentengbahagiakak😀 #orang #happyeidmubarak #happyholidays #calon #ponpeswalisongo #cahwedok #dipulaukapuk😆 #followersindonesia #manusia #jomblo


0

Sisa liburan kmren @lettylatifah92 ngsuh bocah centil ini 👶 #suryaalamcipanasgarut#22june2018#garut #happyholidays


0

Chapter 53: C o n g r a t 🎉 & W e l c o m e 💕 ||| คุ ณ แ ม่ ป อ & น้ อ ง ซี 🌊



#instragram #instragood #instrack #happyholidays #holidays #holiday #presents #parties #fun #happy #baby #mommy #myboy #babyboy #sea #babysea


0

I'm beggin', please, don't play
No more! sad songs
-
-
-
- Little Mix
#snapseed #beach #happyholidays


0

Pagi Balikpapan...
Cuaca dingin bikin malas gerak..
paling nyaman tidur sambil pakai selimut tebal
.
.

Gak juga kali yah.. pagi ini sudah harus pemanasan baking bolu marmer,Pesanan teman yg ada acara hari ini..
sebenarnya masih libur,,
In shaa Allah selasa kami sudah menerima orderan kue ya,, kue kering juga sudah open order lagi,,
Mohon maaf yang lebaran kemarin harus kami tolak pesanannya dikarenakan keterbatasan tenaga kami ...
.
Selamat liburan bagi yang sedang berlibur
Buat kita yang dirumah aj,jangan kecil hati karena dirumah pun jauh menyenangkan berkumpul bersama keluarga tercinta
. .
#happyholidays
#longweekend
#happyfun
#ayobaking
#bolumarmerbalikpapan
#bolujadulbalikpapan
#bolubalikpapan
#cakebalikpapan
#yasminecake


0

Невероятная, непередаваемая тоска по морю...по карибскому морю...я обязательно туда вернусь!!!дико хочется свалить из Москвы, отправиться в кругосветное путешествие на год, другой ...не могу уже, крик души!!!#😭 #тоска #тоскапоморю #море #карибы #карибскоеморе #доминикана #доминиканскаяреспублика #саона #путешествие #лето #отдых #каникулы #моресолнцепляж #travel #sunnyday #happyholidays #iamhappy #sea #carribbeansea #dominicana #dominicanrepublic #dream #girl


0

И это половина нашей компании....


2

Шедевры флорентийской наскальной живописи - Бэнкси нервно курит в сторонке😎 и в Уффици такого вам не покажут😜 #florence #italy #toscana #streetart #неожиданноерядом #местазнатьнадо #happyholidays #итальянскиеканикулы #eurotrip #галопомпоевропам #наскальнаяживопись #яхудожникятаквижу


0

"Konsep dari sebuah pembelajaran"
,
Jangan dengarkan orang lain kerena mereka tak tau yang kita rasakan, wejangan dari seorang teman, sahabat, saudara dan seorang Ayah. Kelanjutan hidup dari sebuah kematangan, alur dimana sebuah jalur akan bersatu dan memiliki perbedaan pendapat dalam menjalankannya, menyatukuan yang awalnya masing-masing menjadi satu visi dan misi.
'
Yak, hal seperti itu sudah saya pahami, sudah saya telaah dan pikirkan dalam-dalam, bukan karena ego, bukan karena suatu keinginan duniawi, saya hanya ingin memenuhi apa yang seharusnya saya penuhi, tentu itu tidak mudah, tapi saya akan berusaha berjalan dengan konsep kami, konsep yang di bangun karena suatu penyempurnaan, dan suatu keikhlasan, dan tentunya atas dukungan orang-orang terdekat.
,
Hidup adalah pembelajaran, pembelajaran dari seluruh konsep seluruh bagian dari semua lapisan kehidupan. '
Semoga bermanfaat
Sunset pantai wates Rembang
Juni 2018

#pantaiwatesrembang #iphone5c #sunset #happyholidays #marimenulis
#mariberkarya ✌🏻😁
Latepost


0


1

Keindahan alam itu tiada habisnya selalu penuh dengan perjuangan untuk menikmati keindahannya yang lebih indah lagi. Jaga lingkungan jaga keindahannya jangan pernah buang sampah sembarangan jangan pernah mengotorinya agar keindahan itu bisa kita nikmati sepanjang masa
💙💙💙🌲🌳🌻🌹
#magetanhits #mojosemiforestpark #wisataalam #happyholidays #instagunung #forest #jatim


1

Bahagiamu menjadi Bahagiaku.. Senangmu menjadi Senangku.. walaupun dekat dan dadakan semoga kamu senang yaa nduk 😘

#happyholidays 😎


2


1

Some friends do game night. These friends do seance. LINK IN BIO for a spooktacular new episode of HALLOWEENERS. Follow us for more tricks and treats.


2

23.06.2018
When you are grateful
When you can see what you have
You unlock blessings to flow in your life - suze orman 🕵️

#happyholidays


0

Some friends do game night. These friends do seance. LINK IN BIO for a spooktacular new episode of HALLOWEENERS. Follow us for more tricks and treats.


1

Some friends do game night. These friends do seance. LINK IN BIO for a spooktacular new episode of HALLOWEENERS. Follow us for more tricks and treats.


1

Loving will keep you Living




#holiday #happyholidays #couple #love #belitung #belitungtimur #instagood #instagram


0

♨️♨️


去年の誕生日の箱根旅行✈️
来月は京都行きます💨
いろんなところ行きたい!


☆shunya投稿


#デート #休日 #カップル #dete
#couple #couplelove #holiday #love #like #happyholidays #like #instagood
#instalike #follow
#温泉旅行 #旅館
#一泊二日 #観光 #travel
#箱根#スワンボート


0

Sebuah rasa bahagia t harus tertuang lewat kata Let's see us
Thank u for the last holiday

#jalanjalan #friends #nyasar #friendshipgoals #happyholidays #mblakrak #petualangcantik #kesasar


3

Ini dia lingkungan sekitar villa dan beberapa fasilitasnya 😍😍
.
° Pic 1 : pemandangan dari depan kamar (villa 3 & 4) yang kami sewa
° Pic 2 : tempat serba guna (bisa buat makan, ngobrol2, barbeque-an). Kami pakai tempat ini utk makan siang saat sampai di villa 😳
° Pic 3 : disebelah kamar (villa 4) ada kandang burung merak 😍. Nah ini Amih ambil foto dari atas (ada akses tangga ke balkon atas yang bisa dipakai buat kumpul2 juga sambil barbeque-an 😍)
° Pic 4 : view lain dari balkon atas gedung (meeting room), bisa lihat pemandangan luas ada pepohonan 😍
° Pic 5 : akses jalan menuju ke playground & swimming pool (dekat dari kamar kami 😉)
° Pic 6 : @villabukitpinus menyediakan ruangan barak (type kamar yang tidurnya rame-rame gitu...), nah ini ini pintu2 wc-nya (ada banyak dan bersih 👍)
° Pic 7 : diantara kamar type villa yang satu dengan yang lainnya disediakan dispenser (jadi jangan takut kehausan ya 😂, terus hot&cold waternya berfungsi baik 👌)
° Pic 8 : yeay, penting banget nih... Ada PLAYGROUND!! dan disini playground-nya luas bangeeeet, bersih terawat. Anak-anak pastinya bisa puas bermain 😍
° Pic 9 : gak kalah penting, SWIMMING POOL!! Ada kolam anak & dewasa, airnya bersih, lantai kolamnya so far gak nemu keramik yang jelek sih (insyaallah aman)
° Pic 10 : selain ada shower bilas didekat saung, ada juga kamar mandi dan wastafel dekat kolam renang. Bersih 👍
.
Di penginapan ini juga tersedia fasilitas lainnya seperti outbound (jalur hiking), lapangan paintball, lapangan volly, lapangan futsal, meeting room, gym, billiard, tenis meja, barbeque (utk bahan masakan sedia sendiri), ruang santai dekat meja billiard (ada TV cukup besar), dll


#twins #twinsmasayu #twinnymasayu #villabukitpinus #VBP #villa #lovebogor #penginapanpuncak #recommended #l4l #likeforlike #review #amihreview #greatholidays #happyholidays #shorttrip #theaditamaonvacation #familytime #KachiDechaOnVacation #kachidechastories


1

Go and avoid to try to forget the same comfort zone 😎

#happyholidays #alwayhandsome


1

Done with all my clases for this year. So glad I'm part of this amazing and talented group 😋😋😋
#HappyHolidays 🎅🏼


1