#HariAnakNasional

Instagram photos and videos

#harianaknasional#anakindonesia#situbondo#situbondokreatif#firazzalvarozain#bayilesungpipi#bayilucu2018#trendbayi2018#ivgcomedi#humaspemkabsitubondo#ivgkids#banggasitubondo#bupatisitubondo#kominfositubondo#situbondohits#situbondokab#wakilbupatisitubondo#dadangwigiarto#akuanakindonesia#repost#indovidgram

Hashtags #HariAnakNasional for Instagram

by @candra_vcg

#Repost @madinahkids
• • • • •
-
-
💕GIVE AWAY SETIAP MINGGU💕
-
💕Dan... Give Away 2 produk setiap minggu masih terus berlangsung ya mom😉
-
Caranya?
1. Repost postingan akun @madinahkids sebanyak banyaknya
2. Spam like postingan @madinahkids
3. Spam comment positive di setiap postingan @madinahkids
-
2 akun pada jumlah terbanyak di setiap rules yang akan memenangkan give away 2 produk tersebut! Tentunya hanya berlaku untuk followers madinahkids ya mom😉💕
-
💕Yuk kepoin IG kita💕
-
#madinahkids #sweetmommentwithMadinahKids #giveawaymadinahkids #giveaway #dailyvlog #photocontest #harianaknasional #harianak #2018 #hijab #gamis #scarf #koko #originaldesign


0

by @oxi_konveksi

melayani berbagai macam keinginan seragam mu
minimal order 12 pcs
layanan seluruh indonesia
Pesan jaket, jasket, kemeja, pdl, pdh, korsa dan produk lainnya disini aja langsung chat aja kakak. -- FREE DESIGN -- OFFICE & WORKSHOP:

Jl. Semail, Semail, Bangunharjo, Sewon, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55188, Indonesia
lihat google maps

Telp : (0274) 4283066
Wa : 081807333330
Facebook : oxi konveksi
www.oxikonveksi.com

#harianaknasional #hariini #selasaindah #tourandtravel #purworejo #explorepurworejo #konveksijogja #pdh #pdl #bikinkemeja #wearpack #produksiseragam #kemejatambang #kemejalapangan #seragamkemeja #konveksiyogyakarta #bordirkomputer #yogyakarta #bikinpolo #bikinkaos #bikinjaket #bikinbaju #korsa #seragampartai #bordirjogja #bordirnamajogja


0

by @imaniprokami

[ Tokoh WILAYAH IMANI - PROKAMI ]

Ketua IMANI - PROKAMI Wilayah Jawa Tengah

dr. Agung Wiransyah
.
Buat teman-teman profesional kesehatan di Indonesia mari bergabung bersama kami dengan klik link http://bit.ly/registerprokami
Atau bio di atas yaa
. .
"Bergabung bersama PROKAMI memperbanyak ruang kolaborasi kesehatan di Indonesia"
.
.
Mari bantu share ke teman-teman Profesional Kesehatan Indonesia 😁😁
.

Instagram 📷 : @imaniprokami
Facebook 📚 : imaniprokami1
Linked 🔎 : imaniprokami
Twitter. 🐦 : Imaniprokami
Email. 📧 : info@imani-prokami.or.id
Website. 🌐 : imani-prokami.or.id
.
.
#imani #prokami #itqon_ihsan_ikhlas #harianaknasional #kedoteran #profesi #kesehatan #fk #muslim #muslimindonesia #medis #TM #doktermuda #mendunia #fkg #drpatuh #bandung #jawabarat #radiologi #perawat #sumaterabarat #padang #bukittinggi #papuabarat #timur #harikesehatan


0

by @raqxel.alkadrie

Alhamdulillah usaha tidak pernah mengkhianati hasil
#forumanakpontianak
#harianaknasional


11

by @fakopar

Hari Anak Nasional 2018

#harianaknasional #forumanaknasional


0

by @nafas_pendaki

from @medinakamil - penting gak seh mengenalkan alam kepada anak usia dini?
-
-
kalo buat gw itu penting.. secara fisik melatih motorik buat tumbuh kembang mrk. bisa bebas lari2an, menghirup udara segar. secara mental melatih keberanian n kemandirian mrk. dan juga berharapnya seh biar nanti gede hobbynya bs sama kyk emaknya haha..
-
-
tuk awalnya gak usah yg extrim dulu lah lgs bawa ke atas gunung gt. gw seh terusterang blum berani. (bawa badan ndiri aja msh hengaap..blum sanggup kl sambil gendong si bocah 😂) jd cukup berkemping ceria n merasakan tidur ditenda aja mrk udah happy bgt.. yg gak disangka2 anak2 bayii ini kuat bgt dingiin yaah.. tengah malam dlm tenda gw kedinginan mrk malah keringetaaan... luar biasaaa.. 😅

#happyfamily #happykids
#harianaknasional #cibodas
📷 @sendiwijayaa
#nafaspendaki


14

by @adzkiya_naila

#Repost @madinahkids (@get_repost)
・・・
-
-
💕GIVE AWAY SETIAP MINGGU💕
-
💕Dan... Give Away 2 produk setiap minggu masih terus berlangsung ya mom😉
-
Caranya?
1. Repost postingan akun @madinahkids sebanyak banyaknya
2. Spam like postingan @madinahkids
3. Spam comment positive di setiap postingan @madinahkids
-
2 akun pada jumlah terbanyak di setiap rules yang akan memenangkan give away 2 produk tersebut! Tentunya hanya berlaku untuk followers madinahkids ya mom😉💕
-
💕Yuk kepoin IG kita💕
-
#madinahkids #sweetmommentwithMadinahKids #giveawaymadinahkids #giveaway #dailyvlog #photocontest #harianaknasional #harianak #2018 #hijab #gamis #scarf #koko #originaldesign


0

by @anie_hilya

#repost @madinahkids
• • •
-
-
💕GIVE AWAY SETIAP MINGGU💕
-
💕Dan... Give Away 2 produk setiap minggu masih terus berlangsung ya mom😉
-
Caranya?
1. Repost postingan akun @madinahkids sebanyak banyaknya
2. Spam like postingan @madinahkids
3. Spam comment positive di setiap postingan @madinahkids
-
2 akun pada jumlah terbanyak di setiap rules yang akan memenangkan give away 2 produk tersebut! Tentunya hanya berlaku untuk followers madinahkids ya mom😉💕
-
💕Yuk kepoin IG kita💕
-
#madinahkids #sweetmommentwithMadinahKids #giveawaymadinahkids #giveaway #dailyvlog #photocontest #harianaknasional #harianak #2018 #hijab #gamis #scarf #koko #originaldesign


0

by @ty_nanda91

#latepost
#sisakemaren
.
.
Selamat hari anak nasional buat seluruh anak2 indonesia... .
.
Sempat galau kostum ancak memey @aqeela.apta11 buat pawai kmren, untung ada mama @calysta_alika_syahila yg bela2in cari kostum buat ancak pawai kemaren, makasih banyak2 mama @astridwikaafrilia kiss kiss 😚😚😚
Ga bakalan sukses klo ga ada mama
.
.
n ga bakalan sukses klo ga ada fhotografer sekaligus manager pribadi nya bunda qeela @_indahpw_
Yg bisa edit video sekeren ini 😍😍😍 #meleleh #terharu
.
.
MUA ancak @aqeela.apta11 dari bunda sendiri hihihi.... .
.
#pakaianadatjambi #harianaknasional #pawaianak #fff #lfl #openendorsevideo


1

by @imaniprokami

[ Activity Report Air Bersih Untuk Lombok ]

Tim Penanggulangan Bencana Gempa Lombok

BSMI Jakarta Raya - PROKAMI - IMANI

Tim Kloter 3
BSMI Jakarta Raya - PROKAMI IMANI yang beranggotakan Dian Eka Putra S dan Kukuh Dahniar S melakukan proses recovery.

Hari ini tim melakukan pengecekan kembali terkait perkembangan Pembuatan Sanitasi Air Bersih dan MCK bekerjasama dengan BSMI Jawa Timur.

Alhamdulillah perkembangan saat ini MCK di Dusun Bebante dan Dusun Rurung Baret sudah jadi namun untuk Air masih dalam proses, sedangkan di Dusun Lurung Timu masih dalam proses pembangunan.

Next Plan :
Proses pemasangan mesin air serta pemasangan pipa di Dusun Bebante dan Dusun Rurung Baret. Dan untuk Dusun Lurung Timu akan menyelesaikan pembuatan MCK serta Air.
Donasi dapat dikirimkan ke
Bank Syariah Mandiri
067 0109 008
an. BSMI Jakarta Raya
Konfirmasi Transfer
0812-2182-2366

Sekretariat :
Ruko Rawasari Mas Blok B No 10
Jl. Percetakan Negara
Rawasari, Cempaka Putih
Jakarta Pusat, DKI Jakarta
Indonesia

instagram 📷 : @imaniprokami
Facebook 📚 : imaniprokami1
Linked 🔎 : imaniprokami
Twitter. 🐦 : Imaniprokami
Email. 📧 : info@imani-prokami.or.id
Website. 🌐 : imani-prokami.or.id
.
.
#imani #prokami #itqon_ihsan_ikhlas #harianaknasional #kedoteran #profesi #kesehatan #fk #muslim #muslimindonesia #medis #bsmijakartaraya #airbesihuntuklombok #jembatankebaikan #solusikemanusiaan #careforlife #bsmi #gempalombok #lombokbangkit #bsmijatim


1

by @paytren.emoney.syariah

👋 Haii kabar baru...👍👍 Begitu mulianya tugas orang tua membesarkan anak. Mengemban amanah dari Tuhan untuk menjaga, mendidik, menyayangi dan memelihara anak. Berilah ia cinta dan kebutuhan lahir dan batinnya.
--
Anak Indonesia, Anak GENIUS , Selamat Hari Anak Nasional !
--
#harianaknasional #belanjaqu #paytren
#paytrenemoney #emoney #emoneygratis #uangelektronik #trenpreneur #bisnisonline #bisnismlm #bisnismurah #bisnisislami


0

by @iassweety_dealovagadiza

Alhamdulillah #C5September #RezekiAnakSholehah
#DealovaGadiza
#Repost @morinagaplatinum
• • • • •
Wah, banyak sekali Bunda dan Ayah yang menyebarkan kesadaran pentingnya nutrisi dan stimulasi agar Si Kecil tumbuh optimal. Itu terlihat dari banyaknya Bunda dan Ayah yang berpartisipasi dalam kuis repost #MorinagaXMIKA #HariAnakNasional.
MP sudah memilih 20 orang pemenang yang berhak mendapatkan 10 paket gratis konsultasi dokter di RS Mitra Keluarga dan 10 voucher Go-Pay senilai masing-masing Rp 100.000.

Nah, apakah nama Bunda atau Ayah tercantum di dalamnya? Selamat! Segera lakukan konfirmasi data melalui INBOX Facebook Morinaga Platinum atau Direct Messages Instagram Morinaga Platinum dalam 5x24 jam, dengan mengirimkan data sebagai berikut:
1. Nama sesuai KTP.
2. No HP.
3. Alamat Email.
4. Nama Si Kecil.
5. Usia Si Kecil.
6. Melampirkan foto/scan KTP .

Terima kasih atas partisipasi Bunda dan Ayah. Bagi Bunda yang belum menang, jangan kecewa dan nantikan kuis selanjutnya dari MP. :) #MorinagaXMIKA #HariAnakNasional #morinagaplatinum

Cikarang, Indonesia
3

by @octotouch

halo halo semua.. perkenalkan Shobir! keluarga baru Octotouch dari Pekanbaru yang baru saja bertemu saat Coaching Clinic beberapa waktu lalu.. Sebelumya, ibunda Shobir bilang kalo Shobir sulit untuk diberitahu.. hampir tidak pernah mau menyalami orang.. apalagi baru kenal.

Dengan sedikit mengabaikan tangis kecemasan Shobir dan digantikan dengan KEPERCAYAAN, setelah 30 menit Coaching Clinic HTHT.. Shobir dapat mengambil tangan Bu Octo dan mencium tangannya.

Shobir yang diyakini ibundanya tidak mau berkomunikasi dengan orang lain, ternyata Shobir mau dan bisa melambaikan tangannya dan bilang "daaaaah"

Terima kasih Shobir, untuk semangatmu.

salam kasih kami,

#FixInFive

#octotouch #howtohandlethem #selfhealing #childrensday2018 #harianaknasional #fixinfive #anakberkebutuhankhusus #anakindonesia #nationalchildrensday #harianaksedunia #HTHT #HowToHandleThem #bukittinggi


1

by @kimdawuhanbersatusitubondo

Tanggal 19 September Harinya anak nasional.

Ayo hadiri dan saksikan. Akan bayak permainan dan pertunjukan untuk anak-anak anda.

Zaman Now, juga butuh bermain, jangan hanya bermain gatget saja.
#situbondo
#harianaknasional
#kelurahandawuhan


0

by @galuhpermatasari_

Kira-kira dialognya begini

Byy, kamu kok tambah lemu
~bukan. Ini bukan lemu. Ini cuma kebanyakan lemak, kayak kamu yang nemplek aku terus. Uhuyyyy #spontan
.
.
.
.
#wedding #weddingdecoration #weddingrings #weddingorganizer #haribersamanya❤️ #haribahagia #harikeluarga #haribaikita #hariibu #hariayah #harianaknasional #haripramuka #harikartini #harimau

Special Region of Yogyakarta
41

by @humaspemkabsitubondo

Halo Taretan, Ayo datang dan saksikan Gebyar Hari Anak Nasional 2018
.
. "ANAK SITUBONDO ANAK GENIUS"
. .
Rabu, 19 September 2018
di Alun-Alun Kota
Dari pukul 06.00 WIB sampai selesai
.
.
Jangan lupa ya Taretan, Rabu pagi di Alun-Alun Kota Situbondo
#situbondo #situbondokab #humaspemkabsitubondo #situbondokreatif #situbondohits #banggasitubondo #kominfo_situbondo #kominfositubondo #bupatisitubondo #dadangwigiarto #wakilbupatisitubondo #yoyokmulyadi_ #fasitubondo #forumanaknasional #harianaknasional #harianaknasional2018


0

by @waroenktalubi

Selamat Hari Perhubungan Nasional 2018
Mari utamakan keselamatan dan tingkatkan pelayanan😊
.
.
.
#waroenktalubi #talubi #bogor #ucapan #selamatharianaknasional #harianaknasional


0

by @icebergwf

Nikmati Promo Diskon 40% pemasangan full block Iceberg Window Films, Hanya di Authorized Dealer :
.
Ratu Film
Atrium Senen Lt.5 Blok. E
0815-8644-4976
.
Reservasi segera untuk mendapatkan promo menarik ini!
.
Iceberg Window Films #KasihYangPasti!

Visit: www.icebergwindowfilms.com

#icebergwindowfilms
#iceberg
#kacafilmiceberg
#kacafilm
#kacafilmmobil
#kacafilmgedung
#kacafilmrumah
#kacafilmgelap
#windowfilm
#bengkelmobil
#bengkelvariasi
#sarungjokmobil
#otomotif
#servismobil
#variasimobil
#aksesorismobil
#audiomobil
#audiomobiljakarta
#coatingmobil
#audiomobiljakarta
#promo
#diskon
#menarik
#KasihYangPasti
#harianaknasional
#puasa
#kacafilmberkualitas
#jakarta
#kacafilmjakarta


3