#HerbalifeBsd

Instagram photos and videos

#herbalifebsd#herbalifeciputat#herbalifebintaro#herbalifetangerang#cariherbalife#maudiet#turunberatbadan#dietherbalife#suksesdiet#herbalifejakarta#herbalifepamulang#iamherbalife#herbalifelebakbulus#herbalifelombok#herbalifetigaraksa#lfl#likeforlike#herbalifetanjungduren#mausehat#like4like#dietenak#herbalifekupang

Hashtags #HerbalifeBsd for Instagram

Ekspresi happy karna ga mau lewatin promo smart shaker yg keceh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yg belum punya ayoo ngacuuungggg๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ
Jgn sampe nanti nyesel guling2 yaaaa karna kantor herbalife kalau sdh ngeluarin promo ga akan datang 2x ๐Ÿ˜

Yeaayyy malam ini mimik shake pake shaker baruuuuu ๐Ÿ˜

#herbalife #herbalifepromo #promoshaker #promosmartshaker #herbalifetangerang #herbalifeserpong #herbalifekarawaci #herbalifeciledug #herbalifebsd #herbalifebintaro #herbalifepamulang #herbalifeciputat #herbalifedepok #herbalifebekasi #herbalifecinere #herbalifealamsutera #busuiherbalife #promolebaran


0

Kita memang bukan coorporate abal", kami berdua jg bukan sales yg ngaku" Coach krn kami benar" sdh melewati training WELLNESS COACH Herbalife which is tdk smua org bs ikut krn ada standard tertentu utk mengikutinya, result product kami dan customer" kami nyata no hoax krn kami ogah nyomot" testimony dr google atau yg bkn kami kenal.
๐Ÿ˜˜โค๏ธ
Buat yang langganan OL SHOP dengan iming" harga jauh lebih murah, be carefull temen" atas pengklaiman product Herbalife di pasaran bebas saat ini, pastikan kamu order PRODUCT ORI HERBALIFE dari kosultant yang bisa dipercaya & ngecoaching (mendampingi) kamu selama kamu menggunakan product nya.
๐Ÿ‘Œ
Info program silahkan klik link on bio ya.

#inspirasibugar #HerbalifeJabodetabek
#herbalifetangsel #herbalifejakarta #herbalifebekasi #herbalifetangerang #herbalifebogor #herbalifeciputat #herbalifebintaro #dietsehat #herbalifebsd #herbalifejakartaselatan #herbalifeserpong #herbalifepamulang #herbalifedepok #konsultanherbalife #shakeherbalife #herbalifepondokaren #herbalifeciledug #dietdibimbing #herbalifepondokcabe #herbalifecengkareng #herbalifealamsutera #herbalifekarawaci #herbalifecipondoh #aturpolamakan #penggantinasi #polamakanseimbang #herbalifetangerangselatan #herbalifesemarang


0

Mau langsing setelah lebaran.

Lusi bantu dietnya yuk kakak.... Turun 4-7 kg dalam sebulan
*hasil tiap individu bervariasi

Online dietnya,
Ikutan yuk lomba langsing nya dapat hadiahnya dapat juga langsingnya

Mulai program 1-21 Juli 2018

Pembelian produknya paling lambat 28 Juni,
Yuk peserta terbatas ya hanya untuk 5 orang yang beruntung Lusi masukkan ke grup coaching online melalui akun LINE

WA Lusi Ya....
085810901276

#herbalifeciputat #herbalifebsd
#memberherbalife #herbalifebintaro #herbalifeyogyakarta #mausehat #herbalifesemarang #maudiet #turunberatbadan #cariherbalife #suksesdiet #dietherbalife #herbalifelebakbulus #herbalifebanten #herbalifetangerang #herbalifesolo #herbalifepamulang #herbalifejakarta #iamherbalife #lfl #likeforlike #dietenak #diettetapmakan #cemilansehat


0

Kok langsung stress gitu ya rasanya klo jarum timbangan gak bergeser ke kiri? Info ini mgkin bs membantu kamu
๐Ÿ˜–
1. Sodium bisa mengikat berat air dan membuat berat badan bertambah . Misalnya lemak turun 2 kg, berat air naik 2 kg alhasil stabil . Anw, biasa wanita yang mau PMS berat air dalam tubuhnya bertambah , jadi wajar ya kalau semua wanita yang lagi PMS naik 1-2 kg bb nya. Sodium tidak terbatas pada garam saja! Tapi juga pada beberapa makanan buatan pabrik, karena pada dasarnya sodium adalah pengawet alami makanan
๐Ÿ”ป
๐Ÿ”ป
2. Karbohidrat terlalu banyak = berat glikogen di tubuh bertambah = berat air bertambah. Konsep yang sama seperti di atas. Walaupun kalori defisit, tapi defisitnya asal dan over karbohidrat alhasil berat air naik, berat lemak turun dan timbangan stabil deh
๐Ÿ”ป
๐Ÿ”ป
3. Jangan timbang hari ini di pagi hari perut kosong , besok di malam hari pasti malam lebih berat doonk , timbang yang adil di timbangan yang sama tiap pagi abis dr wc misalnya (sama timingnya) dan pastikan sama timbangannya, beda timbangan bisa beda hasil loh! .
๐Ÿ‘Œ
Anw, patokan kaca aja ya dan meteran. Jangan percaya timbangan 100% yaa. Buat meteran cara ukurnya misalnya ukur lingkar pinggang patokan di pusat, ukur lingkar paha 1 jengkal dari lutut, ukur lingkar tangan satu jari dari siku.

#YoursCoach #InpirasiBugar #MissionSlimppossibleIndonesia #KursusMakan #KelasPolaMakan #DietSehat #Herbalife #HerbalifeIndonesia #ShakeHerbalife #SarapanSehat #HerbalifeCiputat #HerbalifeBintaro #HerbalifeJombang #HerbalifePondokAren #HerbalifePamulang #HerbalifeKedaung
#HerbalifeLebakBulus
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangerang
#TangerangSelatan
#HerbalifeBSD


0

Di @bukanbukudiet @alvinhartantoo dijelaskan di dunia ini terdapat dua tipe orang: orang :
โœ”๏ธyang suka sarapan
โŒ orang yang tidak suka sarapan.
Coba bayangkan ketika kita merasa sangat lapar dan masuk ke sebuah restoran/ warteg/ tempat makan lainnya. Kemungkinan
besar, kita akan memesan banyak makanan dibandingkan saat kita dalam kondisi tidak lapar. Betul begitu, kan?
๐Ÿ˜…
Oleh karena itu, saya selalu
berusaha untuk tidak melewatkan sarapan. Selain itu, waktu sarapan adalah waktu kita bisa mengatur
pilihan makanan kita tanpa terburu". Karena perut sudah diisi sebelumnya, nafsu makan pada siang hari pun bisa ditekan. Survei membuktikan
bahwa orang yang menghindari sarapan cenderung kalap pada saat makan siang.
๐Ÿ˜
Selain itu, pada saat makan siang, kita cenderung lebih sibuk dan sulit
memilih makanan yang cocok untuk kita. Akhirnya, kita makan seadanya saja dalam porsi yang banyak. Gizinya tidak ada, yang penting kenyang saja. Kita pun jadi gemuk. ๐Ÿ˜‹
Selain itu, rasa lapar juga cenderung
membuat manusia jadi lebih bete dan emosional. Apakah kita bisa menjalani hari" dgn sikap
seperti itu? ๐Ÿ™„
Oleh karena itu, sarapan sangatlah penting! Jangan sampai melewatkan sarapan, ya. Tidak perlu ribet", buah dan segelas susu pun sudah cukup, kok. Don't Skip Breakfast
Missing meals isnt good for us as we miss out on essential nutrients.
It could also encourage us to snack
more throughout the day because
you feel hungry.
๐Ÿ˜ฅ
Sudahkah kamu memastikan sarapanmu rendah kalori & berNutrisi setiap paginya?


2

AIR PUTIH = 0 (NOL) KALORI โ€ผ๏ธ
๐Ÿ˜ฑ
Minum air putih sebanyak apapun gak akan buat kamu nambah lemak di tubuh.
๐Ÿ˜Š
Kecuali jika kamu punya kondisi kesehatan atau sakit yg harus membatasi asupan cairan di tubuh kamu.
๐Ÿ˜˜
Yuk coba komen dalam 1 hari kamu biasa minum air putih berapa banyak?
๐Ÿ™Œ

#YoursCoach #InpirasiBugar #MissionSlimppossibleIndonesia #KursusMakan #KelasPolaMakan #DietSehat #Herbalife #HerbalifeIndonesia #ShakeHerbalife #SarapanSehat #HerbalifeCiputat #HerbalifeBintaro #HerbalifeJombang #HerbalifePondokAren #HerbalifePamulang #HerbalifeKedaung
#HerbalifeLebakBulus
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangerang
#TangerangSelatan
#HerbalifeBSD #AirPutih #Kalori


0

Sebuah penelitian meneliti tingkat kolesterolย dengan enzim jantung troponin pada orang obesitas tanpa riwayat peyakit jantung. Hasilnya ditemukan, bahwa orang dgn lemak berlebih memiliki risikoย lebih besar untuk meningkatkan kadar troponin dalam darah, yang menandakan adanya kerusakan jantung. Para periset juga menunjukkan bahwa gabungan antara peningkatan troponin & obesitas bisa berisiko 9xlipat lebih tinggi terkena serangan jantung selama 10 tahun ke depan.
๐Ÿ˜ฒ
Penelitian ini mengemukakan hal penting, karena tidak semua obesitas membawa implikasi kesehatan yang sama. Studi telah menunjukkan bahwa semakin gemuk Anda, semakin besar risikonya terhadap kesehatan yang buruk. Semakin tinggi risiko obesitas memengaruhi kerja jantung, semakin besar pula peluang Anda untuk terkena masalah kesehatan lainnya.
๐Ÿ˜ฒ
Turun berat badan dgn olahraga mati"an & tiba" jd vegetariant sih bisa. Tp apa kabar dgn plak lemak & plak kolesterol yg menempel di pembuluh darah & bs menyumbat aliran darah ke jantung?
๐Ÿ˜“
Kita sendiri tau jantung adalah pusat kerja dr seluruh organ tubuh manusia. Masa kendraan aja yg dikasih bahan bakar terbaik, kendaraan kita kl sparepart nya rusak masih ada yg jual ganti baru nya, gmn dgn organ tubuh satu"nya tempat kita hidup? Masih mikir ngasih Nutrisi terbaik?
๐Ÿ˜ฅ
Perhatikan baik", dan belum tentu orang gemuk aja yg beresiko kolesterol & penyakit jantung, org kurus jg bisa.
๐Ÿ˜ฎ
Yuk ganti pola makan krn Herbalife membersihkan tubuh dr lemak & plak kolesterol smpai ke sel terkecil sekalipun & bisa meregenerasi sel" yg sudah rusak di tubuh kita.
๐Ÿ˜Š

#YoursCoach #InpirasiBugar #MissionSlimppossibleIndonesia #KursusMakan #KelasPolaMakan #DietSehat #Herbalife #HerbalifeIndonesia #ShakeHerbalife #SarapanSehat #HerbalifeCiputat #HerbalifeBintaro #HerbalifeJombang #HerbalifePondokAren #HerbalifePamulang #HerbalifeKedaung
#HerbalifeLebakBulus
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangerang
#TangerangSelatan
#HerbalifeBSD


0

Lemak dalam pembuluh darah bs terdapat di organ Jantung, Pankreas, Ginjal, Hati, Otak. Ngeri yaaaa.
๐Ÿ˜ฆ
Beberapa Costumer ku di #KlubInspirasiBugar ada yang kegemukan, pernah divonis lemak darahnya tinggi oleh Dokter. Tinggal nunggu meledaknya kapan pas di mana, ya ampun serem bgt dpt peringatan kayak gini dr Dokter. Jd ceritanya yg paling dikenal dgn case ini adlh Mama Elisabeth krn hasil product Beliau paling bkin mencengangkan di NC ku. Bersyukur Beliau diberi jawabannya, harus di turunin lemaknya (lemak jahatnya). Lemak tubuh perempuan yang aman 24%, laki2 18%. Kamu merasa lemaknya berlebih?
๐Ÿ˜–
Untuk joint bimbingan program sehat ideal, silahkan klik link on bio.
๐Ÿ˜†
Disclaimer :
Herbalife tdk ditujukan utk mencegah, merawat, menyembuhkan penyakit apapun. Konsultasikan ke dokter anda jika perlu.

#herbalifetangsel #herbalifebekasi #herbalifetangerang #gantisarapan #herbaifejakarta #herbalifebintaro #herbalifekalimantan #dietsehat #herbalifemedan #shakeherbalife #herbalifetangerangselatan #herbalifebsd #makanansehat #makansehat #diskonherbalife #sarapansehat #gantinasi #herbalifepekanbaru #herbaliferiau #herbalifekupang #herbalifesemarang #herbalifepalu #herbalifebandung #herbalifejambi #herbalifebengkulu #sizebesar #sizeXL #herbalifecilegon #gantikarbo


0

Menu maksi aku hari ini..
Kemaren dengan menu maksi ikan bakar turun 4ons.. Kita liat timbangan besok turun berapa ons ya... Makan enak tapi melamgsing tiap hari
.
Itulah hebatnya metoda #Privatecoachingdiet kami...
.
Pasti penasaran dan bertanya2... Ahh masa sih timbangan tiap hari turun....๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€,,, Boleh dibuktikan loh guys

Link line cek Bio
Wa 081286374779
.
.
#herbalifeciputat #herbalifebintaro #maudiet #dietsehat #nutrisi #maulangsing #mausehat #cariherbalifeterdekat #herbalifepertamina #herbalifetangerang #herbalifebsd #herbalifecilandak #herbalifejkt #herbalifejembatanlima #herbalifemampang


0

Berikan #nutrisi yang tepat untuk melindungi #jantung Anda agar tetap sehat.
โค๏ธ
Perhatikan baik", dan belum tentu orang gemuk aja yg beresiko kolesterol & penyakit jantung, org kurus jg bisa.
๐Ÿ˜ฎ
Yuk ganti pola makan krn Herbalife membersihkan tubuh dr lemak & plak kolesterol smpai ke sel terkecil sekalipun & bisa meregenerasi sel" yg sudah rusak di tubuh kita.
๐Ÿค—
Disclaimer :
Product Herbalife tidak ditujukan utk mencegah, merawat, menyembuhkan penyakit apapun.

#YoursCoach #InpirasiBugar #MissionSlimppossibleIndonesia #KursusMakan #KelasPolaMakan #DietSehat #Herbalife #HerbalifeIndonesia #ShakeHerbalife #SarapanSehat #HerbalifeCiputat #HerbalifeBintaro #HerbalifeJombang #HerbalifePondokAren #HerbalifePamulang #HerbalifeKedaung
#HerbalifeLebakBulus
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangerang
#TangerangSelatan
#HerbalifeBSD#betterlife #healthy #heart #jantungsehat #herbalifeindonesi #herbalifenutrition


1

Yeeey..ga sia sia berangkat pagi dari rumah #cikupa ke #herbalifebsd
Kebagian dong promo shaker kece nya๐Ÿ˜
.
.
Siapa mau??
Chat me now
08126099722 #coachtiaariga .
#herbalife #herbalife24
#makananjamannow #makan #makanan #makananenak #makanankekinian #minumanjamannow #minuman #minumkekinian #kuliner


0

Penampakan setelah melahirkan๐Ÿ˜ฑ
Tubuh langsing, sehat, awet muda, dan bernergi menjadi impian setiap wanita, begitupun momy saatu ini, program turun berat badan sambil menyusui, bkn skdr program saja justru membantu ASI menjadi lancar, keliatan kan muka bahagia setelah melahirkan body nya balik sprti gadis lagi
Tujuan program ini buat sehat, penampilan menjadi makim cantik adalah bonus, yg udah momy aja mau langsing, yg mash gadis body sperti emak-emak apa kabar? Segera ikuti kelas pendaftaran online bergaransi saya
.
.
Program 100% dari rumah anda
Trimkashh semuanyaa yg sdh percayakan coach martha
.
.
NAIK/TURUN berat badan di mentorin sampai berhasilโค๏ธ๐Ÿ’ž
Ikuti PROGRAM 10 HARI sehat dan laangsing, kunci nyaa di mentorin coach martha supaya dapat hasil maximal
.
.
Info pemesanaan produk dan konsultasi gratis
Pengiriman produk ke seluruh kota indonesia
Coach martha
BBM : D4DE056E
Wa : 081345509373
Line : martha_resta
Follow instagram : martha_fit24
.
.

#herbalifebekasi #herbalifekupang #herbalifesurabaya #herbalifebintaro #herbalifepapua #herbalifekalimantan #herbalifenias #herbalifesukabumi #herbalifesurabaya #herbalifebali #herbaliferiau #videolangsing
#hijabterbaru #herbalifesorong
#herbalifebandung #herbalifebatam
#herbalifekupang
#herbalifemaluku
#dietsehat
#herbalifejayapura
#herbalifepekanbaru
#herbalifeambon
#herbalifebsd #herbalifejogja
#ootd #dietibumenyusui
#herbalifemanado
#herbalifekarawang
#herbalifejambi
#herbalifepadang
#programhamil


0

Siapa bilang ibu-ibu gak kepengin program langsing dan sehat, lihat kan perbedaan dulu sama sekarang malah lebih mudaan sekarang krna udh berhasil langsing dan yang paling utama buat sehat, karna udh gak betah GENDUT, ngurus anak susah, dan gampang sakit cepet capek akhirnya memutuskan buat sehat, paraa ibu-ibu yg badannya melar mau jugaa dibantu langsing? Segera daftar
.
.
Program 100% dari rumah anda
Trimkashh semuanyaa yg sdh percayakan coach martha
.
.
NAIK/TURUN berat badan di mentorin sampai berhasilโค๏ธ๐Ÿ’ž
Ikuti PROGRAM 10 HARI sehat dan laangsing, kunci nyaa di mentorin coach martha supaya dapat hasil maximal
.
.
Info pemesanaan produk dan konsultasi gratis
Pengiriman produk ke seluruh kota indonesia
Coach martha
BBM : D4DE056E
Wa : 081345509373
Line : martha_resta
Follow instagram : martha_fit24
.
.

#herbalifebekasi #herbalifekupang #herbalifesurabaya #herbalifebintaro #herbalifepapua #herbalifekalimantan #herbalifenias #herbalifesukabumi #herbalifesurabaya #herbalifebali #herbaliferiau #videolangsing
#hijabterbaru #herbalifesorong
#herbalifebandung #herbalifebatam
#herbalifekupang
#herbalifemaluku
#dietsehat
#herbalifejayapura
#herbalifepekanbaru
#herbalifeambon
#herbalifebsd #herbalifejogja
#ootd #dietibumenyusui
#herbalifemanado
#herbalifekarawang
#herbalifejambi
#herbalifepadang
#programhamil


0

Ilustrasi minyak goreng dan Mixed Fiber.. Begini gambaran proses pemblokiran lemak yang dilakukan oleh Mixed Fiber dalam tubuh kita ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Setiap takaran saji mengandung 5 gr serat larut dan tak larut air dengan kalori yg rendah (25 Kal)
*Mendukung kesehatan pencernaan
*Membantu proses buang air besar menjadi lebih teratur
*Mendukung program Pengelolaan Berat Badan
*Menjaga Level Kolesterol tetap dalam level normal *Bisa disajikan dengan Shake, teh dan air putih

#HerbalifeNutrition #NutrisiSeimbangSaatPuasa
#10DaysSlimPossible
#NutrisiSeimbang
#iamherbalife #herbalifeindonesia #wedoherbalife #coachtiolumbangaol #herbalifebintaro #herbalifeciputat #herbalifejakarta #herbalifepamulang #herbalifetangerang #herbalifebsd #herbalifeindonesia #herbalifelebakbulus #dietherbalife #SahurShake #GenerasiBugar #caracepatturunberatbadan #KlubGenerasiBugar #SahurDenganNutrisiHerbalife #herbalifekalimantan #herbalifenias #herbalifesumatera #puasaramadhan #berbukapuasadenganshake #nutrisiibuhamil #nutrisiibumenyusui #nutrisianak

bit.ly/TioLumbanGaol


0

Selamat pagi,
Kenapa harus segelas shake buat sarapan sehat dan menurunkan berat badan

Karena dalam segelas shake mengandung
Protein
Vitamin A
Vitamin C
Vitamin E
Serat / Fiber
Calcium

Lengkap bukan??? #herbalifeciputat #herbalifebsd
#memberherbalife #herbalifebintaro #herbalifeyogyakarta #mausehat #herbalifesemarang #maudiet #turunberatbadan #cariherbalife #suksesdiet #dietherbalife #herbalifelebakbulus #herbalifebanten #herbalifetangerang #herbalifesolo #herbalifepamulang #herbalifejakarta #iamherbalife #lfl #likeforlike #dietenak #diettetapmakan #cemilansehat


0

Cintaaa banget sama kamuuu deh, udh menyelamatkan wajah aku, dari masalah masalah kulit wajahh yang selaluu bikinnnn pusinggg, sekarang udh gak pusing krn ada kamu yang menolongg wajah ku menjadi sehat dan bersih๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
Dapatkan hasil dalam 7 hari
Ikuti tantangan perawatan wajah dalam
7 hari
.
.
Info pemesanaan produk dan konsultasi gratis
Pengiriman produk ke seluruh kota indonesia
Coach martha
BBM : D4DE056E
Wa : 081345509373
Line : martha_resta
Follow instagram : martha_fit24
.
.
#herbalifebekasi #herbalifekupang #herbalifesurabaya #herbalifebintaro #herbalifepapua #herbalifekalimantan #herbalifenias #herbalifesukabumi #herbalifesurabaya #herbalifebali #herbaliferiau #videolangsing #bajuanak #herbalifesorong
#herbalifebandung #herbalifebatam
#herbalifekupang
#herbalifemaluku
#dietsehat
#herbalifejayapura
#herbalifepekanbaru
#herbalifeambon
#herbalifebsd #herbalifebinjai
#ootd #dietibumenyusui
#herbalifemanado
#herbalifekarawang
#herbalifejambi
#herbalifepondokindah


0

Bebas bahan paraben dan sulfate (bebas bahan kimia) ๐Ÿ˜
Cocok untuk sumua tipe kulit wajah wauuuu banget kann
Dann cowok cewek bisaaa lhoo perawatan ini, remaja-lansia bisa perawatan ini
Dannn hasilnya bneerr-bener bikin kulit wajah jd kenyal, halus, glowing dan bebas masalah wajah๐Ÿ˜
Kamu punya masalah kulit wajah apa?
Sini aku bantu perawatan wajah dalam tantangan 7 hari๐Ÿ˜
.
.
Program 100% dari rumah anda
Trimkashh semuanyaa yg sdh percayakan coach martha
.
.
NAIK/TURUN berat badan di mentorin sampai berhasilโค๏ธ๐Ÿ’ž
Ikuti PROGRAM 10 HARI sehat dan laangsing bahagia, kunci nyaa di mentorin coach martha supaya dapat hasil maximal
.
.
Info pemesanaan produk dan konsultasi gratis
Pengiriman produk ke seluruh kota indonesia
Coach martha
BBM : D4DE056E
Wa : 081345509373
Line : martha_resta
Follow instagram : martha_fit24
.
.
#MaskerWajahAlami
#WajahGlowing
#KulitPutih
#BebasJerawat
#BebasPoriBesar
#BebasKusam
#NutrisiWajah
#BebasMinyak
#BebasBeruntusan
#PerawatanWajahAlami
#MaskerAlami
#SkinHerbalife
#HerbalifeBekasi
#HerbalifeAtambua
#HerbalifeBsd
#HerbalifeBintaro
#BridalShowerJakarta
#MuseumMacan
#WisataBromo
#CreamWajahAlami
#TipsWajahSehat
#PromoHerbalife


0

Dari dulu gak pernah cocok sama yang namanya perawatan wajah apapun, karna pernah GAGAL yg buat wajah aku sperti terbakar๐Ÿ˜ญ
Sekarang gak kuatiran udah punya perawatan wajah yang bener-bener menolong wajah ku yang super sensitive
Masalah-masalah kulit wajah bener-bener di perbaiki..
Kamu punya masalah kulit wajah apa?
Sini aku bantu perawatan wajah dalam tantangan 7 hari๐Ÿ˜
.
.
Program 100% dari rumah anda
Trimkashh semuanyaa yg sdh percayakan coach martha
.
.
NAIK/TURUN berat badan di mentorin sampai berhasilโค๏ธ๐Ÿ’ž
Ikuti PROGRAM 10 HARI sehat dan laangsing bahagia, kunci nyaa di mentorin coach martha supaya dapat hasil maximal
klik disini bit.ly/AskMarthaForDetail
.
.
Info pemesanaan produk dan konsultasi gratis
Pengiriman produk ke seluruh kota indonesia
Coach martha
BBM : D4DE056E
Wa : 081345509373
Line : martha_resta
Follow instagram : martha_fit24
.
.
#MaskerWajahAlami
#WajahGlowing
#KulitPutih
#BebasJerawat
#BebasPoriBesar
#BebasKusam
#NutrisiWajah
#BebasMinyak
#BebasBeruntusan
#PerawatanWajahAlami
#MaskerAlami
#SkinHerbalife
#HerbalifeBekasi
#HerbalifeAtambua
#HerbalifeBsd
#HerbalifeBintaro
#BridalShowerJakarta
#MuseumMacan
#WisataBali
#PromoHerbalife


0

Dari dulu gak pernah cocok sama yang namanya perawatan wajah apapun, karna pernah GAGAL yg buat wajah aku sperti terbakar๐Ÿ˜ญ
Sekarang gak kuatiran udah punya perawatan wajah yang bener-bener menolong wajah ku yang super sensitive
Masalah-masalah kulit wajah bener-bener di perbaiki..
Kamu punya masalah kulit wajah apa?
Sini aku bantu perawatan wajah dalam tantangan 7 hari๐Ÿ˜
.
.
Program 100% dari rumah anda
Trimkashh semuanyaa yg sdh percayakan coach martha
.
.
NAIK/TURUN berat badan di mentorin sampai berhasilโค๏ธ๐Ÿ’ž
Ikuti PROGRAM 10 HARI sehat dan laangsing bahagia, kunci nyaa di mentorin coach martha supaya dapat hasil maximal
klik disini bit.ly/AskMarthaForDetail
.
.
Info pemesanaan produk dan konsultasi gratis
Pengiriman produk ke seluruh kota indonesia
Coach martha
BBM : D4DE056E
Wa : 081345509373
Line : martha_resta
Follow instagram : martha_fit24
.
.
#MaskerWajahAlami
#WajahGlowing
#KulitPutih
#BebasJerawat
#BebasPoriBesar
#BebasKusam
#NutrisiWajah
#BebasMinyak
#BebasBeruntusan
#PerawatanWajahAlami
#MaskerAlami
#SkinHerbalife
#HerbalifeBekasi
#HerbalifeAtambua
#HerbalifeBsd
#HerbalifeBintaro
#BridalShowerJakarta
#MuseumMacan
#WisataBali
#PromoHerbalife


0

Dari dulu gak pernah cocok sama yang namanya perawatan wajah apapun, karna pernah GAGAL yg buat wajah aku sperti terbakar๐Ÿ˜ญ
Sekarang gak kuatiran udah punya perawatan wajah yang bener-bener menolong wajah ku yang super sensitive
Masalah-masalah kulit wajah bener-bener di perbaiki..
Kamu punya masalah kulit wajah apa?
Sini aku bantu perawatan wajah dalam tantangan 7 hari๐Ÿ˜
.
.
Program 100% dari rumah anda
Trimkashh semuanyaa yg sdh percayakan coach martha
.
.
NAIK/TURUN berat badan di mentorin sampai berhasilโค๏ธ๐Ÿ’ž
Ikuti PROGRAM 10 HARI sehat dan laangsing bahagia, kunci nyaa di mentorin coach martha supaya dapat hasil maximal
klik disini bit.ly/AskMarthaForDetail
.
.
Info pemesanaan produk dan konsultasi gratis
Pengiriman produk ke seluruh kota indonesia
Coach martha
BBM : D4DE056E
Wa : 081345509373
Line : martha_resta
Follow instagram : martha_fit24
.
.
#MaskerWajahAlami
#WajahGlowing
#KulitPutih
#BebasJerawat
#BebasPoriBesar
#BebasKusam
#NutrisiWajah
#BebasMinyak
#BebasBeruntusan
#PerawatanWajahAlami
#MaskerAlami
#SkinHerbalife
#HerbalifeBekasi
#HerbalifeAtambua
#HerbalifeBsd
#HerbalifeBintaro


0

This weeks dinner meal prep!! This week I was reminded again how important it is to plan out a days meal beforehand in order to hit your macros. I (Nikki) donโ€™t start work until July 9th and was trying to hit my macros without planning (bad idea for me!!). I either was not close to hitting my macros or ended up eating too much๐Ÿ˜ฉ Now I have no excuse and am back to hitting my macros everyday๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
โ€ข90 gram @traderjoes ground turkey burger (swipe -> for exact turkey burger) โ€ข1 cup white rice
โ€ข1/4 cup organic black beans
โ€ข1/4 cup garbanzo beans (I roast them in oven with coconut spray/salt&pepper for ~40 min on 400 degrees)
โ€ข~1/2 cup cooked broccoli (coconut spray on top in oven on 350 for ~25 min)
***On day of I heat up in microwave then usually top with a little salsa or marinara (swipe -> to see!!) if Iโ€™m bored with just salt&pepper๐Ÿ˜Š
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
422 cal, 32p, 69c, 1f

enak banget nihh !! gagal diet lagi ๐Ÿ˜ญ

#minggudepandiet #besokdiet #herbalifedepok #dietbesok #langsingonline #makanmalam #konsultanherbalife #doyanmakan #dietjogja #rawon #makansehat #dietenak #herbalifebsd #herbalifecikarang #herbalifekalimantan #herbalifejakarta #herbalifesemarang #caradietsehat #diettanpaobat #herbalifekudus #herbalifesurabaya #herbalifebandung #herbalifekarawang #herbalifepadang #herbalifediskon #herbalifemedan #herbalifelampung #herbalifesolo
#repost @fitsloansistas


1

๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†..bersyukur ya aku ga suka minuman bersoda jadi tetep awet mudah deh..ga ada kerutan diwajah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
Edisi menghibur diri hikhikhikhi
Tapi emang bener sih muka aku blm ada kerutannya๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
.
Sakarepe wae sing penting atine seneng...ye to??? ๐Ÿ˜€
.
.
Link line cek Bio
Wa 081286374779
.
#herbalife #herbalifeciputat #herbalifepsarminipertamina #herbalifenutrisi #herbalifebsd #herbalifetangerang #maulangsing #mausehat #cariherbalife #carikonsultanresmi #caricoachprofesional #herbalifejkt #herbalifepetamburan #herbalifejembatanlima #clubganbatte #herbalifeaceh #herbalifejawa #herbalifelombok #herbalifekupang #herbalifedimana2


0

Kenyataannya, makanan yang kita konsumsi akan terlihat dari wajah kita. Asupan makanan yang dapat membantu memperbaiki kulit wajah kita antara lain cokelat dan yogurt.

Kandungan protein dan susu yang ada di makanan-makanan tersebut. Cek makanan lainnya yang dapat membantu kulit kamu di sini: https://womantalk.com/food/articles/dapatkan-kulit-wajah-yang-berkilau-dan-cantik-dengan-5-makanan-ini-AWnL2

Di hari jumat begini, makanan sehat apa yang kamu konsumsi? Yuk, share dengan fany!
.
.
#kecantikan #makananenak #makanenakteteplangsing #susu #coklat #yoghurt #dietenak #dietkenyang #menudiet #programlangsing #promoherbalife #privatecoachingdiet .
.
#herbalifeciputat #herbalifebsd #herbalifebintaro #herbalifetigaraksa #maudiet #turunberatbadan #cariherbalife #suksesdiet #dietherbalife #beranimakanberaniolahraga


0

Promo terbatas nih,
Jangan sampai kehabisan gelas shaker ori nya, ada tempat pil dan tempat shakenya.

Praktis dibawa kemana mana

Dapatkan dengan pembelian paket promo shake, mix fiber dan protein

Siapa cepat dia dapat,
Hanya di tgl 22-30 Juni 2018

#herbalifeciputat #herbalifebsd
#memberherbalife #herbalifebintaro #herbalifeyogyakarta #mausehat #herbalifesemarang #maudiet #turunberatbadan #cariherbalife #suksesdiet #dietherbalife #herbalifelebakbulus #herbalifebanten #herbalifetangerang #herbalifesolo #herbalifepamulang #herbalifejakarta #iamherbalife #lfl #likeforlike #dietenak #diettetapmakan #cemilansehat


1

Maksi dulu yukk...protein kita dapet dari ikan..dan karbonya kita dapet dari nasi..jadi guys kalo diet itu jangan menskip yg namanya karbo? Karna karbo ga hanya didapet dinasi aja loh..tapi bisa kita dapetin disayuran yg berwarna hijau?
.
Link line cek bio
Wa 081286374779
.
.
.#herbalife #herbalifeciputat #herbalifepsarminipertamina #herbalifenutrisi #herbalifebsd #herbalifetangerang #maulangsing #mausehat #cariherbalife #carikonsultanresmi #caricoachprofesional #herbalifejkt #herbalifepetamburan #herbalifejembatanlima #clubganbatte #herbalifeaceh #herbalifejawa #herbalifelombok #herbalifekupang #herbalifedimana2


0

KUE LEBARAN PENYEBAB BADAN MELEBAR..
.
Kue lebaran hanya akan dimakan oleh tamu pada saat hari pertama dan kedua saja.. Sedangkan kue lebaran yang ada di rumah2 itu pasti lebih dari pada 7 toples.. Dan masih ada cadangan di dapur.. Betul?? (karena rumah saya begitu๐Ÿ˜‚)
.
Jangan sampai karena kue lebaran berat badan kita naik loo yaa.. Sayang udah puasa 1 bulan bodynya udah keren dan nanti di ditanya pas ketemu temen "kok gendutan?" pasti jawabannya "efek habis lebaran nih๐Ÿ˜‚"
.
Ikutan kita aja lebaran ga jadi LEBAR-AN.. mumpung masih hari keenam lebaran jangan sampai kue lebaran ludes

#Herbalifejakarta
#herbalifejombang
#herbalifeBsd
#herbalifeciputat
#herbalifebali
#herbalifebandung
#herbalifekarawaci
#herbalifebekasi
#herbalifebogor
#herbalifecibinong
#herbalifepapua
#herbalifenias
#herbalifepasarminggu
#herbalifeblokM
#herbalifemanggarai
#herbalifeserang
#herbalifetebet
#herbalifejakartapusat
#herbalifejakartatimur
#sayaturun13Kg
#herbalifekalimantan
#herbalifejakartaselatan
#herbalifetanahabang
#herbalifejakartabarat
#herbalifekota
#herbalifekualanamu
#herbalifepekanbaru
#herbalifeindonesia
#herbalifesengkawang


0

Perhatikan tanggal promonya..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
Wah sekarang yg ikutan PROGRAM NAIK atau TURUN berat badan makin kerennn ajaa, karna dikash hadiah botol LIMITED EDITION cuma-cuma, ini botol shaker dari herbalife singapore, sekarang di ksh cuma2 bagi yg order dan langsung program dengan saya di tgl 22-30 JUNI aj, jgn smpai kehabisan sprti promo-promo botol yang kemarin.. Krna permintaan order ini banyak, pastikan kamu dapat๐Ÿ˜
.
.
Program 100% dari rumah anda
Trimkashh semuanyaa yg sdh percayakan coach martha
.
.
NAIK/TURUN berat badan di mentorin sampai berhasilโค๏ธ๐Ÿ’ž
Ikuti PROGRAM 10 HARI sehat dan laangsing, kunci nyaa di mentorin coach martha supaya dapat hasil maximal
.
.
Info pemesanaan produk dan konsultasi gratis
Pengiriman produk ke seluruh kota indonesia
Coach martha
BBM : D4DE056E
Wa : 081345509373
Line : martha_resta
Follow instagram : martha_fit24
.
.
#HerbalifeBekasi #PromoHerbalife #HerbalifeSurabaya #HerbalifeBintaro #HerbalifePapua #HerbalifePadang #HerbalifeNias #HerbalifeBsd #HerbalifeSurabaya #HerbalifeBali #HerbalifeRiau #VideoLangsing
#HijabSimple #HerbalifeBlitar
#HerbalifeBandung #HerbalifeBatam
#HerbalifeKupang
#HerbalifeMaluku
#DietPlum
#HerbalifeNtt
#DenganCaraku
#HerbalifeTimorleste
#HerbalifeJayapura


0

Melewatkan satu kali waktu makan, termasuk snacking, malah berpotensiย over calories intake, karena tubuh sebenarnya memiliki jam sendiri.
โฐ
Dua jam setelah makan besar, gula darah akan berada pada titik maksimal & kemudian turun. Saat turun inilah, tubuh merasa lapar. Bila rasa ini kita abaikan, gula darah akan semakin turun dan akan cenderung menyantap makanan lebih banyak pada waktu makan berikutnya.
๐Ÿ˜ฒ
Bimbingan tentang pola makan, cara turun BB sehat & tips kesehatan lainnya dapatkan di MISSION SLIMPOSSIBLE. Klik link on bio.
๐Ÿ‘Œ

#herbalifetangerangselatan #iamherbalife #herbalifejakartaselatan #herbalifetangerang #herbalife #dietsehat #herbalifejakarta #herbalifeindonesia #herbalifebsd #dietenak #bimbingandiet #diet #herbalifetangsel #shakeherbalife #sarapansehat #dietherbalife #caradietsehat #dietpraktis #dietonline #dietalami #polamakan #herbalifeciputat #rumahsehat #newchallenge #nutrisiharian #nutritionclub #rumahnutrisi #herbalifepamulang #pasarjombang #herbalifejombang


2

Perhatikan tanggal promonya..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
Wah sekarang yg ikutan PROGRAM NAIK atau TURUN berat badan makin kerennn ajaa, karna dikash hadiah botol LIMITED EDITION cuma-cuma, ini botol shaker dari herbalife singapore, sekarang di ksh cuma2 bagi yg order dan langsung program dengan saya di tgl 22-30 JUNI aj, jgn smpai kehabisan sprti promo-promo botol yang kemarin.. Krna permintaan order ini banyak, pastikan kamu dapat๐Ÿ˜
.
.
Program 100% dari rumah anda
Trimkashh semuanyaa yg sdh percayakan coach martha
.
.
NAIK/TURUN berat badan di mentorin sampai berhasilโค๏ธ๐Ÿ’ž
Ikuti PROGRAM 10 HARI sehat dan laangsing, kunci nyaa di mentorin coach martha supaya dapat hasil maximal
.
.
Info pemesanaan produk dan konsultasi gratis
Pengiriman produk ke seluruh kota indonesia
Coach martha
BBM : D4DE056E
Wa : 081345509373
Line : martha_resta
Follow instagram : martha_fit24
.
.
#HerbalifeBekasi #PromoHerbalife #HerbalifeSurabaya #HerbalifeBintaro #HerbalifePapua #HerbalifePadang #HerbalifeNias #HerbalifeBsd #HerbalifeSurabaya #HerbalifeBali #HerbalifeRiau #VideoLangsing
#HijabSimple #HerbalifeBlitar
#HerbalifeBandung #HerbalifeBatam
#HerbalifeKupang
#HerbalifeMaluku
#DietPlum
#HerbalifeNtt
#DenganCaraku
#HerbalifeTimorleste
#HerbalifeJayapura


0

Apakah Anda sering mengantuk dan selalu menguap di tempat kerja?
96% responden dari Survei Sarapan Sehat Asia Pasifik percaya bahwa sarapan memberi energi yang mereka butuhkan di pagi hari!
#HealthyBreakfast
.
Besok sarapan dgn nutrisi ya,,biar gak ngantukan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
#sarapan #nutrisi #coklat #vanila #wildberry
.
.
#menudiet #polamakandiet #tipslangsing #cateringdiet .
.
#herbalifeciputat #herbalifebsd #herbalifebintaro #herbalifetigaraksa #maudiet #turunberatbadan #cariherbalife #suksesdiet #dietherbalife #solusidiet #herbalifeasli #herbalifemurah


0

Yuhuuuuuu ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ Lebaran usai terbitlah promo shaker syantiikkk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Siapa mau dpt shaker syantiik ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ
Shaker ini biasanya cm ada disingapore lho, daannn kabarnya skr diindonesia adaaaa jd jgn lewatkan kesempatan ini yaaa, dan jangan nyesel klo keabisan krna dikantor klo udh ngeluarin promo pasti cm sekaliiiii dan ga ada lagi, so grab it fast yaaaaa ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ #herbalife #herbalifeindonesia #herbalifetangerang #herbalifepromo #promoshaker #shakercantik #herbalifeserang #herbalifeciledug #herbalifealamsutera #herbalifekarawaci #herbalifebsd #herbalifebintaro #herbalifeciputat #herbalifepamulang #herbalifedepok #herbalifebogor #herbalifebekasi #herbalifecinere #herbalifeshake #busuiherbalife #fit #slim #healthy


1

Puaaagii, apakabar yg habis liburan dan lebaran?? Saatnya perbaiki body dan kesehatan Senengkann makin cantik, makin sehat bugar berenergi, makin langsing ideal, dan jadi tau pola makan yang sehat dan enak klo ikutan program nutrisi dan bonusnya klo km turun berat badan dgn nutrisiku jd awet muda sprti aku dan kk reza, dulu pakai baju ukuran XXL, skrg S dan M masuk, mau di programin sprti kk reza turun berkilo2 gram? .
.
Program 100% dari rumah anda
Trimkashh semuanyaa yg sdh percayakan coach martha
.
.
NAIK/TURUN berat badan di mentorin sampai berhasilโค๏ธ๐Ÿ’ž
Ikuti PROGRAM 10 HARI sehat dan laangsing, kunci nyaa di mentorin coach martha supaya dapat hasil maximal
.
.
Info pemesanaan produk dan konsultasi gratis
Pengiriman produk ke seluruh kota indonesia
Coach martha
BBM : D4DE056E
Wa : 081345509373
Line : martha_resta
Follow instagram : martha_fit24
.
.

#HerbalifeBekasi #HerbalifeJakartaSelatan #HerbalifeSurabaya #HerbalifeBintaro #HerbalifePapua
#HijabMotif
#HerbalifeBandung
#DietSehat
#HerbalifeAmbon
#HerbalifeBsd #DietIbuMenyusui
#HerbalifeManado
#HerbalifeKarawang
#HerbalifeBsd
#BajuBigSizeMurah
#HerbalifePadang


0

Menjelang Kepala 5, Stamina Kek ABG
.
Kenalkan namanya ida alwi
lengkapnya wahidah alwi
.
Beliau sering dipanggil TANSKY sbg pengganti kata TANTE yg mungkin menurut mereka ketuaan klo manggil tante...
.
15 Maret ini usia beliau 47 tahun, sdh JELiTA (Jelang LimaPuluh Tahun)
latar belakang PNS rapat melulu, kurang aktifitas fisik, pola hidup yg buruk suka menghabiskan snack2 saat ada acara dan rapat2 kantor bikin baju dinas kesempitan, itu awalnya program sehat turun BB dengan nutrisi canggih ini.
.
Stlh melakukan pola hidup sehat dan aktif dulu BB 65kg skrg stabil di 54kg, lingkar lengan nyusut 4cm dan stamina luar biasa msh bisa lari 3-5km 3x seminggu, dan saat ini juga lagi berencana nge-gym lagi stlh 3 bln absen....
.
Dulu klo foto suka tutupin perut dengan tangan, tas, map dll suka malu2, skrg berasa anak muda yg kePDan suka narsis malah kadang malu2in hahaha....
.
Masa Tua Anda bergantung hari ini ๐Ÿ˜‰ Sudah kah memberikan yg terbaik untuk tubuh? .


1